百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)]
陈泱潮文集
·陈泱潮与王雍罡先生通讯:关于中国民主运动理论、信仰和领袖等问题
·致王力雄
·关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书
·中国民主运动迫切需要实现革命的大联合
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之一)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之二)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之三)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之四)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之五)
·给刘荻—— 一个老战士的敬礼
·他演讲时挥起了仿佛是巨人之手,而且似乎能够借来金光(图)
·撒豆成兵 、各自为战
·“风波”与“大会”之后,民运必读
·薛伟《民運隊伍中的左派幼稚病》及天药网特别转载薛偉先生这篇文章的按语(外一首)
·关于支持王希哲先生《几点紧急意见》的声明和补充建议
·坚持正确的政治方向,维护民阵的团结和统一
·团结起来,认真思考,为中国美好的的明天竭尽努力!
●先礼后兵,排除干扰
·奸坛墓志铭
·痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5
·痛斥“民主跳蚤”6
·痛斥“民主跳蚤”之7
·痛斥“民主跳蚤”8
·痛斥“民主跳蚤”9.10
·痛斥“民主跳蚤”11.12.13.14
·就《痛斥民主跳蚤》一文引起的风波致〔博讯〕主编
·痛斥“民主跳蚤”(全文)
●中国人权律师基金会
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·着眼大局、维护正义,推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」
●接受采访
·陈泱潮原声宣读:《“以独攻独”宣言》
· 请听百姓的喉舌——陈泱潮的声音
·希望之声首发:陈泱潮:2005年是动摇中共的一年
·自由亚洲电台记者安培报道:欧洲华人悼念紫阳,呼吁平反六四
·希望之声5月28日讯:专访民运老兵陈泱潮
·中国媒体的假新闻现象
·中共加強外文報刊管理 鞏固思想控制
·讨论:中国政府高官任职大学新闻学院之影响
·希望之声采访陈泱潮
·就2005年中国十大新闻回顾陈泱潮接受希望之声采访
·希望之声特约记者李洛采访陈泱朝元宵节绝食——用绝食唤醒民众
·讨论:汕尾事件两会期间受媒体追问
·讨论:2010年建成惩治腐败体系能否实现
·希望之声录音:中共暴政已经坐在了人民革命的火山口上(图)
·讨论:中共党员总数有所增加
·讨论:中国军方将对千名高级官员进行审计
·自由亚洲采访:中国一些干部培训中心成为腐败温床
·家人希望黄金秋能够获减刑/陈泱潮、徐沛促请中国政府尽快释放黄金秋
·经历过迫害的人理解耿和的声明
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)

——如何回拉萨以及组建【中国流亡政府】的有关问题


   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-8-12初稿/11-18补充订正发表
   —————————————————————————————————

目录


   1.否极泰来,往往峰回路转,绝地逢生
   2.救苦救难观世音菩萨要义不容辞负起责任
   3. 中共会竭力避免做这个恶梦
   4.不必悲观,出走有时,荣归有时
   5.人算不如天算,中共累累罪恶已经注定了它必然败亡的命运
   6.背水一战,应决心因势利导,升级成立【中国流亡政府】
   7.【中国流亡政府】的构成
    ⑴、达赖喇嘛和西藏流亡政府是【中国流亡政府】名正言顺的依据和来源
    ⑵、法轮功及其新唐人电视台希望之声广播电台等媒体,可望成为【中国流亡政府】的依托和窗口
    ⑶、《九评中国共产党》、《谁是新中国》、《现代化陷阱》和《特权论》等著作,是【中国流亡政府】唤醒中国人民政治上强有力的思想理论武器
    ⑷、中国民主运动所有组织党派社团人士,都是【中国流亡政府】的基本队伍、骨干力量和社会基础
    ⑸、台湾人民是【中国流亡政府】的天然同盟军和支柱:不仅因为中国大陆民主化是台湾自由与安全的根本保障,而且,国民党的最大利益是重返大陆竞选执政,民进党只有捍卫和完善民主制度才能生存
    ⑹、美国等西方发达国家必将成为【中国流亡政府】建立民主中国的后援力量
   8.开好头的关键
   ——————————————————————————————————————

尊敬的达赖喇嘛


西藏特别会议全体与会人士:


1.否极泰来,往往峰回路转,绝地逢生

   中共党官特权阶级新殖民主义蛮横霸道的态度,已经把西藏人民争自由争民主争自治的正义行为,逼到了死角。但是,中国兵家有句非常著名的经验之谈:“置之死地而后生”。在下深信西藏问题将因此找到获得解决的办法和道路,西藏人民寻求实现真正自治的正当诉求,一定会达到目的。但是,羊不能够从狼那里乞求到生还的幸运,只有审时度势,如同达赖喇嘛所说建立反对中共专制独裁的统一战线,制定正确的战略和策略,才有可能起死回生,找到出路,使问题获得圆满解决。

2.救苦救难观世音菩萨要义不容辞负起责任

   长期以来,藏族同胞相信达赖喇嘛是救苦救难观世音菩萨转世,汉族同胞也对救苦救难观世音菩萨历来崇敬有加。也许到了今天,中国人民要从邪恶的中共专制独裁暴政奴役下获得拯救,确实需要救苦救难观世音菩萨负起责任。
   在下作为与佛祖大有缘的《金鸡三唱——〈金刚经〉正觉》和《特权论》作者,已经给达赖喇嘛敬呈了《1-4致达赖喇嘛书》。希望达赖喇嘛能够重视在下的进言,以救苦救难的大智慧,不仅以争取西藏自治为己任,而且担当起帮助全中国百姓挣脱锁链获得自由的使命,以大慈大悲的情怀,自利利他,普渡众生,建无量功德,成就佛果。

3. 中共会竭力避免做这个恶梦

   凭在下的洞察力和经验,判断以无神论为信条顽固坚持专制独裁维护既得利益的中共,不会本着善念诚心诚意和西藏流亡政府谈判,更不会欢迎达赖喇嘛回到西藏去。达赖喇嘛回到西藏,生活在相信达赖喇嘛是救苦救难观世音菩萨转世的600万藏胞之中,对中共是一个严重的恶梦。因此,中共会竭力避免做这个恶梦。
   而中共的所谓“谈达赖喇嘛个人前途”,其中意图之一,就是以为达赖喇嘛年过七旬归乡心切,为搪塞和欺骗国际舆论,把您诱骗回中国,授予虚职,软禁在北京。既切断达赖喇嘛和西藏广大藏胞的联系,又免得达赖喇嘛在国际社会到处游走演讲,增大国际影响,给藏民族带来实现真正自治希望,从而增添中共一党专制独裁的麻烦,加剧中共的统治危机。

4.不必悲观,出走有时,荣归有时

   因此,建议达赖喇嘛要现实地估价西藏流亡政府和中共的谈判价值和结果。达赖喇嘛与其回北京失去自由,不如在自由世界,享有向世界传授藏传佛教、探索和升华宗教义理、谋求西藏曁全中国人民福祉、为真理和正义而战的大自由大自在,等待时机荣归故里。
   根据中国玄学文化命理的推算,达赖喇嘛79-88岁将获得比现在好一些的运势;到89-98岁,达赖喇嘛才会回到他早年享有的很好的运势。因此,对于和中共目前的谈判,成与否,不必心急,不必悲观。一切有时,耕耘有时,收获有时,出走有时,荣归有时。
   因此,在下坚信达赖喇嘛不会上中共的圈套急急忙忙跪着回去,而一定会尊重天命高举着真理和正义的旗帜光荣地走回去。

5.人算不如天算,中共累累罪恶已经注定了它必然败亡的命运

   另一方面,中共顽固势力以为只要利用金钱採取惠藏政策,收买和腐化藏族干部,就能稳定形势,只要把达赖喇嘛气死,西藏问题就可以万事大吉。无神论中共顽固势力自以为达赖喇嘛即使在未来重新转世,中共也可以利用掌握中央政权的条件,任意指鹿为马以假乱真,使西藏失去为西藏人民高度负责的精神领袖和具有崇高威望的导师。
   但是,举凡大事,天命前定,人算不如天算,作为货真价实的土匪骗子党,作为自始至终不公不义的中共,其累累罪恶已经注定了它必然败亡的命运。

6.背水一战,应决心因势利导,升级成立【中国流亡政府】

   依在下看来,达赖喇嘛当前最好的作为、达赖喇嘛领导下的西藏流亡政府当前的上策,就是抓住时机,现在就勇敢无畏地顶风而上,因势利导,下决心着手升级组建和领导高举自由、民主、人权旗帜,反专制反迫害反奴役的统一战线——【中国流亡政府】;

7.【中国流亡政府】的构成


⑴、达赖喇嘛和西藏流亡政府是【中国流亡政府】名正言顺的依据和来源

   作为最早反抗中共暴政的西藏流亡政府,和具有最早的中华人民共和国人民代表大会常务委员会副委员长头衔的达赖喇嘛,是【中国流亡政府】之所以有资格冠以“流亡”一词的依据和来源;达赖喇嘛和西方发达国家政要的广泛的良好的关系,达赖喇嘛在西方社会的特别的影响力,是【中国流亡政府】开展国际活动的有利资源与广阔空间;达赖喇嘛的智慧和慈悲情怀与谦虚风范是团结和领导反专制反迫害反奴役争自由统一战线各方面力量的枢纽,达赖喇嘛和西藏流亡政府的参加,是妥善解决中国诸多民族问题建立未来联邦制民主国家的象征。

⑵、法轮功及其新唐人电视台希望之声广播电台等媒体,可望成为【中国流亡政府】的依托和窗口

   【中国流亡政府】必须有自己表达自由意志和主张政策的现代化媒体。而法轮功拥有的现代化传媒新唐人电视台希望之声广播电台和大纪元时报等,是法轮功创始人和法轮功群体对摧毁中共专制独裁暴政所奠定的重要物质基础和打造出来讲清真相的有力武器。正是尝到了新唐人电视台和希望之声广播电台对戳穿了中共欺骗宣传一系列谎言的厉害,中共才会在奥运前夕,就想方设法使欧卫公司停止了对中国大陆的转播,直到现在还没有恢复重新转播的迹象。希望达赖喇嘛在下决心组建【中国流亡政府】的决心之后,能够努力运用对西方社会的影响力,积极筹款为建立自由卫星,帮助新唐人电视台和希望之声广播电台能够不再受到困扰,能够自由自在地对中国大陆实现自主传播,从而使“卫星上天红旗落地”的谶语变为现实,保障新唐人电视台和希望之声广播电台成为【中国流亡政府】真诚反抗专制独裁暴政可以依仗的喉舌。支持卫星上天转播新唐人电视台和希望之声广播电台,就是支持中国民主化事业,就是伸张正义讲真像反专制反迫害反奴役的最有效最切实的行动。法轮功科技人才群与遍布世界各地的法轮功学员,是坚决反共反迫害反奴役反专制独裁暴政的主力军。法轮功所倡导的“真、善、忍”,应当成为恢复中华优秀传统文化和重建道德文明的旗帜。相信法轮功创始人和精英骨干会深明大义。奥运后中共气盛,金融海啸以来,尽管中共经济不可避免会受到猛烈冲击……但是毕竟由于中共还有大量外汇储备和庞大的经济实体和市场,西方国家依然看好中共。中国官民矛盾固然尖锐,但实力悬殊,也是我们不能不正视的事实。在这种情况下,法轮功、西藏流亡政府、民运队伍如果不能抓住时机共同成立名正言顺的【中国流亡政府】,团结一切反对专制独裁暴政的力量,政治上形成强有力的统一战线,任何一方仅靠孤军奋战,都是难以战胜掌握着国家机器垄断着全国资源而又万分邪恶的中共的。而且,我的朋友们的“过渡政府”,也不能老是这样名不正言不顺半死不活地千年万古地“过渡”下去,最终落人笑柄,当下正好可以借助【中国流亡政府】的成立,顺理成章地优化选择完成改名、改纲领和改组的工作,成大功立大业——对此,在下将提出一个万全之策、共赢的方案,争取“过渡政府”的所有朋友乐意接受,以利【中国流亡政府】的成立。

⑶、《九评中国共产党》、《谁是新中国》、《现代化陷阱》和《特权论》等著作,是【中国流亡政府】唤醒中国人民政治上强有力的思想理论武器

   当今中国反对中共一党专制独裁暴政在政治上的统一战线,必须有民主革命理论和政治精神标志作为纽带。近几年成书的《九评中国共产党》、《谁是新中国》、《现代化陷阱》等著作(例如一些传记和记实报告文学作品《毛泽东鲜为人知的故事》、《红色纪念碑》、《悲苍的灵魂》、《自由在落日中》……),是揭露、批判、控诉和声讨中共滔天罪恶的战斗檄文;30多年前1972-1976年初写成的具有先知书特点的《特权论》,是判定中共明知故犯让党官一小部分人先富起来形成党官特权阶级、化公为私、剥夺人民、祸害国家、蓄意营私自肥、造成严重两极分化、犯下严重罪恶的有力证据,是武装人民,动摇、瓦解和争取中共党政军干部队伍的有力的思想武器。没有政治思想理论武器的【中国流亡政府】,就是没有武装的军队;没有统一的思想理论基础、指导思想和目标,就没有强有力的统一战线。所以,作为政治上的统一战线,必须有经受了时间和实践检验的民主革命理论和政治精神标志来武装、来争取民众、瓦解中共队伍。的确,武器的批判代替不了批判的武器,在行使武器的批判之前,必须以批判的武器开路,扫清障碍,力争和平变革避免流血战乱。

⑷、中国民主运动所有组织党派社团人士,都是【中国流亡政府】的基本队伍、骨干力量和社会基础

   
   经过数十年先后几代人的艰苦奋斗和努力,中国民主运动先驱者和后续几重梯队,为实现中国民主化已经作出了不小的牺牲。尽管作为肉体凡胎的个人难免不同程度地会有着这样那样的缺点和不足,但是,总体方向是符合历史前进方向、符合民主潮流、符合国家民族利益的。由于资源的短缺突出了人性固有的种种弱点。由于长期以来群龙无首,民运队伍至今一直是散沙一盘,一直没有形成一股强大的反对派力量。因而民运队伍十分需要【中国流亡政府】作为聚集力量的核心机构、旗帜和阵地。只要程序设计合乎正义公理,只要运作过程合乎程序正义原则,只要主事人立场公正真正出于公心顾全大局,中国民运队伍是能够团结起来共同奋斗的。尽管中国民运队伍潜藏着不少特务五毛党,但是,大多数真名实姓的民运人士的来历查之有据,表现是众目睽睽有目共睹的阳光行动。同时,一旦大势所趋,特务五毛党也会转变立场……因此要有信心:中国民主运动所有组织党派社团人士,都是【中国流亡政府】的基本队伍、骨干力量和社会基础。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场