人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[清明的政治!!! ]
奇麗想像
·開端1758刺客任務
·開端1758刺客任務
·小英台北謝票. 期許綠營向下扎根
·春宵1758金屋藏嬌
·國際書展開幕.馬總統偷閒逛書攤
·試刀1759拿起放下
·拾金不昧.總統致電讚被誤當詐騙~哈!馬+扁=騙!!!
·美牛全面開放.藍綠立委齊聲反對
·ziyour先生.罵句大陸人是馬列狗.如何呢!?
·ziyour五毛等.大陸靠銷西方廉價品為生.豈不是西方狗嗎!?
·贏取1760粉紅娃娃
·綠委要求馬總統到立法院國情報告
·张志军先生.馬列狗屎共產黨不下台.才是幻想.中國之恥!
·是时候了!是中国人民向中共政权讨还民主自由的时候了。
·自由與民主~大家笑哈哈!!!
·發呆1762哭哭笑笑
·發呆1762哭哭笑笑
·入選北京.和諧家庭.條件.要常旅遊上網~笑死人的河蟹白痴家庭!!!
·中國人民站起來.殺光馬列.復我華魂!
·老大1763慢慢長大
·老大1763慢慢長大
·萬惡的馬列共狗黑社會!^(石三生)^!
·人民力量大!爬上天安門.拔下 老毛賊.中國人民 請站起來吧!
·敘利亞大屠殺.數千人抬棺抗議
·美議員馬侃警告.阿拉伯之春.將燒到中國~加油吧!!!
·神將1764人之常情
·聯合筆記/烏坎村經驗~共狗下臺.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·走遍大街小巷陸生台北的阿嬤最美~台灣收復大陸啦!
·放下1765自由自在
·轉移1766駱駝大隊
·過關1767清淡如水
·全球都是幫兇!敍利亞作家控訴暴行!
·傻瓜1768是你是我
·傻瓜1768是你是我
·傻瓜1768是你是我
·暗伤1769平稳踏实
·暗伤1769平稳踏实
·异形1770金山宝塔
·異形1770金山寶塔
·請站起來 挺身而出 莫要沉默!殺光共狗 復我華魂!!!
·豬頭1771齊人之福
·豬頭1771齊人之福
·離緣1772河洛天書
·花燈1772元宵求籤
·中華文化.神的大愛.主的應許.自由民主.選賢與能!!!
·中華文化.神的大愛.主的應許.自由民主.選賢與能!!!
·愿意1774会不会变
·癡傻1774覆水難收~祝福大家情人節快樂!!!
·歡喜1775我只在乎~願天下有情人終成眷屬!
·陽光1777心肝寶貝
·天后鳳飛飛病逝.經典永留傳
·想飛1778明月青山
·銷魂1779甜甜蜜蜜
·玉女1780 百花頭魁
·共產黨去死光光吧.無恥的馬列狗黨淫賊!!!
·遮掩1781尋尋覓覓
·原点1782心安理得
·韓寒發文籲開放直選市長遭刪除~讓狗共殭屍全下台吧!!!
·呂秀蓮檢討敗選.民進黨打得太輕鬆
·親親1783永永遠遠
·親親1783永永遠遠
·追夢1784靈異傳奇
·我的建議.呼籲.就是廢除一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·紅塵1785好好愛我
·紅塵1785好好愛我
·可憐1786轉瞬之間
·快乐1789平淡生活
·愛意1790永不改變
·可愛1791重溫過往
·典當1792測試情感
·永遠1793天真善良
·關懷1793碧海藍天
·轻轻1795生命奇迹
·倒轉1796一點一點
·刀劍1797無限延伸
·柔軟1798重建生活
·體驗1799夢中情人
·買下1781往日情懷
·買下1781往日情懷
·買下1781往日情懷
·情緣1782酒窩姑娘
·家人1783歡歡喜喜
·渡過1804青青草原
·偵探1805宇宙無敵
·得獎1806寂寞為伴
·明白1807全心全意
·愛上1808氣死活該
·請廢除狗黨狗專.廢除一胎化.生育補助.中國大選!
·征戰1817愛情之傷
·習慣1817紅心拔樂
·分離1819永永遠遠
·分离1819永永远远
·喜歡1820親密關係
·生日1822歌舞昇平
·大聲呼籲.共狗下台.還政于民。
·最愛1850從新開始
·選擇1851永不改變
·情人1852再接再厲
·无忧1853自由自在
·受傷1859損失慘重
·幸福1858溫柔心情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清明的政治!!!

   回答: “政治迫害”是陈水扁在绝望中的造谣 白眉老人 于 11/12/2008
   
   主题:清明的政治!!!
   
   [博讯论坛] 阿扁干了八年的总统~~~国民党的党产依旧,社会正义=拉法叶鉴等不明不白的冤狱也还陈渊未雪~~~他欠人民=清明的政治!!!

   
   台湾政党轮替+直选总统~~~让阿扁登上权力的巅峰=他却忘了=人民的期待~~~不只是 民主选举+直选总统...人民渴望 申张正义+消除不公~~~更盼望 台湾可以正名独立+或是彰显中华民国 百年来的历史任务=大同世界!!!
   
   历史给了阿扁最佳的境遇=其实 他只要 安份守己的做完 两任总统=中华民国 第一任 政党轮替+人民直选的 历史光环=就非他莫属~~~很可惜=阿扁大人 为了一点点金钱=就出卖了一切~~~瑞士 七亿洗钱曝光后=不论是不是 硬说是 选举结余款~~~或是 另外汇给台独大老的两亿 建国基金=一切都掩饰不了 洗钱贪污的恶名!!!
   
   就算是 竞选结余款+建国基金=都应该是 光明正大+坦白清明=而不是 偷偷摸摸的用 儿媳妇的户头+人头帐户!!!
   
   阿扁大人=真是 可惜了~~~咎由自取+怨不得人!!!
   
   ps:呼吁 中国人 废除一党一胎大烂政=还给自己 生命的尊严!
   
   @@@
   
   主题:“政治迫害”是陈水扁在绝望中的造谣
   
   [博讯论坛]
   据台湾“今日新闻”报道,涉及洗钱案、机要费案等弊案的陈水扁11日下午4时35分遭检方声请羁押禁见,台北地方法院在晚间8时召开羁押庭,历经近11小时审理,合议庭于12日清晨7时06分裁定收押禁见。陈水扁为了自救不忘耍阴谋,他妄图通过煽动仇视中共的台独分子站在自己的一边,妄图把自己与民进党牵连在一起,自称自己是国共追杀的头号战犯,希望以此能同情激起他们对自己的同情。2008年11月12日,国台办发言人范丽青也说,陈水扁所谓其被收押是“遭到国共两党迫害”的说法纯属造谣!陈水扁把自己被台湾检方的收押说成是政治迫害,说是国民党因陈云林访台被抑制中共发怒以后,国民党是受到了中共的压力所为。陈水扁还委托自己的代理律师发表了三项声明:第一,对于遭收押的结果,他认为自己“求仁得仁,甘之如饴”;第二,陈水扁希望由自己承担“历史十字架”,要求释放所有“无辜的”其它被告;第三,陈水扁认为特侦组办案,早有预设立场,是“政治迫害”与“政治追杀”,因此放弃抗告以示抗议。真不知道陈水扁是否脸红,像他这样的贪污犯、政治流氓也能说自己是上“十字架”?像陈水扁一样的被告能是无辜的?好像他的收押是在为别人顶罪一样。不知道陈水扁说这些话时有没有脸红?大家都知道,这次对陈水扁的收押完全是针对陈水扁的经济问题,与政治根本沾不上边,难道把他的贪污、洗钱只要与政治一挂上钩,台湾当局就不敢对他的问题追究了?这也太把当局看得幼稚了点吧?
   
   
   @@@
   
   主题:阿扁是 自取其辱!!!
   
   [博讯论坛] 陈水扁是律师出身,又当过八年民选总统=他有过 历史的高度=却为了 贪图一点钱财 正是为 中国人 所借镜!!!
   
   倒扁时=他也没有 反省=还变本加厉~~~请 所有人 都该 引以为戒+哀矜勿喜!!!
   
   阿扁被声押,不是因为政治主张~~~而是因为 贪污洗钱!!!
   
   阿扁是 自取其辱!!!
   
   @@@
   
   主题:扁终于被关了,接下来马政府要炒作哪个议题掩饰无能?
   
   [博讯论坛]
   没办法,陈匪袭台马英九自宫练起了戒严宝典,把一大堆人给得罪了,为了稳固自己的民意顺道给祖国中央看看,只好提早把阿扁这张牌给用上,问题是这样铁定惹起自由世界的关注引起批判,看来马政府这下不回到戒严老路不锁国也不行了。
   
   很明显,马英九的统一策略就是将台湾经济拉垮,然后藉由一张张操弄民粹的牌稳住最后20%的支持率,然而,经济海啸仍没过、主权议题没搞定、民众年终奖金没着落、店家苦哈哈一个个倒店、自肥政策太明显人人骂、独厚富人拉大贫富差距制造阶级对立,亲手制造这么多严重的社会问题都还没搞定,阿扁牌恐怕用的太早,搞不好在统一前马英九就会给革了小命。
   
   马英九坏蛋乎?蠢才乎?阿斗乎?老人痴呆症呼?咱认为以上都是,瞧,今天又念稿口误,口是心非加上痴呆才有办法每次公开场合都出丑。
   
   @@@
   
   回答: 制造流血暴乱事件的祸首还搭什么架子?她应该向民众认罪! 留言 于 11/13/2008
   
   主题: 蔡英文:用非暴力捍卫尊严与主权
   
   [博讯论坛] 蔡英文:用非暴力捍卫尊严与主权 (图)
   (博讯北京时间2008年11月03日 转载)
   主题:蔡英文:用非暴力捍卫尊严与主权
   
   [博讯论坛] 用非暴力捍卫尊严与主权
   
   2008-11-03 中国时报 【蔡英文】
   
    为了要让陈云林来台,国民党动用了所有的资源与管道宣传,一时之间好像整个社会里面找不到反对的声音,俨然全国人民都应该对这次会面充满期待。然而,这不是事实。在这个时候,当执政当局对内压制言论,不顾人民感受,对中国处处讨好时,作为一个主要的在野党,民进党要站出来提出我们最严正的立场。
   
    我们不欢迎陈云林这个时候来台湾,原因有以下几点。首先,在技术性的问题上,陈云林其实根本可以不用来。我们从来不反对台湾与中国进行事务性的协商。不过,我们认为在当前的政治局势之下,在第三地进行协商,台湾可以不用赔上社会对立。国民党之所以坚持让陈云林来,目的无非是想透过“两岸和解”的虚荣仪式来掩盖他们低落不振的民调。
   
    第二、我们反对表象的“仪式治国”,我们要求马政府向台湾人民清楚说明,这次会谈究竟会带给台湾广大人民什么样的实质经济利益?两岸快速的开放,对台湾产业及就业的冲击有多大?对于那些因此而消失的产业,因此而失去工作的老百姓,政府有什么因应措施?从五二○以来,台湾人民已经多次被这个政府欺骗,我们不能再允许这种现象继续下去。六月的江陈会谈之后,百业依然萧条,人民依然痛苦。两岸破冰,人民破产,马政府从来不去反省,现阶段把经济发展押宝在中国的这条路线,不但效果有限而且有高风险。
   
    这次的台北会谈之后,台湾将往一中市场的路迈进一大步,在这个重大的历史时刻,我们要告诉当政者,你们错了,一个国家的经济不是这样治理的。再这样下去,台湾的经济将更不可逆转地全面依赖中国,台湾将会变成另一个香港,在不久的未来,台湾还有主权的空间吗?
   
    第三、全世界没有一个国家的政府会放弃宣导自己国家的主权,不过,很不幸地,马政府就是一个例外。现在,圆山饭店内所有的中华民国国旗都已经被收起来了,台湾是我们的国家,有客人从中国来,如果是有尊严的谈判,为何要为了客人而收起国旗呢?马政府正在让这个国家受到屈辱。民进党在这里告诉马总统,把国旗藏起来就是把国家藏起来,把国家藏起来就是在主权上退让,你不只退了一寸,你还退了几十年。
   
    到目前为止,国安高层还在为称呼问题绞尽脑汁,发挥“创意”。然民进党认为,总统是一个“尊严”的问题,不是“创意”问题。我们不需要创意,总统就是总统。在这里,我们强烈要求,马总统应要求陈云林称他为总统,而且,他应把选举时的政见,“台湾的前途由台湾两千三百万人民决定”清楚向陈云林表达,这样子的会谈才能为台湾主权加分。
   
    第四、中国正在撕裂台湾,从这次陈云林行程安排中,可以非常清楚地看出这一点。台湾最大在野党的民进党被选择性忽略。全世界没有任何政党会与威胁自己国家的政党联手对抗自己国内政敌,然而,国民党这几年来就是这么做。这种情形必须立刻停止,因为这样下去会让台湾陷入万劫不复的分裂与对立之中。陈云林来台湾不是共产党与国民党两个政党的之间的“家务事”,而是整个台湾国家的公共事。在这里,我们要提出严正的呼吁,立刻废除国共平台,所有的两岸协商都应该受到国会与民意的制度性监督。
   
    民进党执政了八年,海峡两岸从来没有发生过战争。民主进步党已经向世人证明了,一个政府,只要有智慧与决心,它绝对可以一方面捍卫台湾主权、发展两岸经贸,另一方面避免与中国发生战争。然而,现在马政府发展经济与避免战争的方法就是在台湾的主权上节节退让。
   
    政府不要的尊严与主权,我们人民自己来捍卫。这是唯一的路,也是我们共同的责任。我们要用和平、理性、坚定、非暴力的方法来捍卫我们现在所拥有的一切。尤其是民进党的党员,不管任何时候、状况,一概不准使用暴力。民主是民进党唯一的武器,和平是民进党唯一的方法。这是我唯一的恳求,也是我唯一的命令。(作者为民主进步党党主席)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场