百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    民主与法治
[主页]->[百家争鸣]->[民主与法治]->[当前民运的最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观]
民主与法治
---分类目录---
·1、公告   (这是分类名称,不是链接。以下简称为:分类名称)
·2、时事评论   (分类名称)
·3、我的重要观点 (分类名称)
· 3、1、当前民运最危险的隐患 .        (子分类名称)
· 3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
· 3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·4、我的收藏链接 (分类名称)
·5、信件往来   (分类名称)
·
---文章目录---
1、公告         
·本栏目发贴的方法和步骤简介
·关于跟贴的问题
·转贴:新年收大礼!!!
·裹挟民主-自然语境的论坛实现
2、时事评论       
·强烈支持并声援杭州江干区笕桥镇草庄村民的正义抗暴斗争
·关于“上访、维权和打官司”的进一步阐述
·事实的证明
·愚蠢的阴谋
·热烈祝贺台湾反共救国团成立
·紧急呼吁:全球关注维基解密创办人亚桑杰
3、我的重要观点     
3、1、当前民运最危险的隐患
·当前民运最危险的隐患(连载一)
·当前民运最危险的隐患(连载二)复唐子及事件过程说明
·当前民运最危险的隐患(连载三)复唐子
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结[增改]
·当前民运最危险的隐患(连载五)给过渡政府的提问及我与赵阳光同学的辩论楼的说明
·当前民运最危险的隐患(连载六)给过渡政府的提问楼(与赵阳光辩论)实况
·当前民运最危险的隐患(连载七)复彩声
·当前民运最危险的隐患(连载八)复张清云
·当前民运最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结
·当前民运最危险的隐患(连载十)复大台及相关事项
·当前民运最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观
·当前民运最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信
·当前民运最危险的隐患(连载十三)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十五)复再关心
·当前民运最危险的隐患(连载十六)复再关心之后的景观及封号前的举措
·当前民运最危险的隐患(连载十七)请问张玉版主
·当前民运最危险的隐患(连载十八)封号的理由及回复
·当前民运最危险的隐患(连载十九)用民主法治的手段争取民主法治
·当前民运最危险的隐患(连载二十)强烈支持郭国汀律师
·当前民运最危险的隐患(连载二十一)其他网站的类似情况及《我论法轮功》
·当前民运最危险的隐患(连载二十二)补遗、反思
3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
·运用载覆之理实现民主法治
·论道德、民主、民主法治,它们之间的关系及他们与民运的关系
·关于民族问题
·民族主义不是中共的救命稻草
·本人关于台湾问题的观点
·放弃武力,必失民主。
·反对设立国教
3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·三法一令_之一_序言
·三法一令_之二_宪法
·三法一令_之三_刑法
·三法一令_之四_方法
·三法一令_之五_号令
4、我的收藏链接     
·电脑及破网安全类网址收藏目录
·网友专栏收藏目录
·可作为论据的文章收藏目录
·待评议的文章收藏目录
·我的评论
·阿桑奇一案引发新闻自由之争
·胡耀邦逝世30周年 家属友人悼念
·在布拉格的春天里怀念刘晓波和八九亡灵
·香港学者及新闻工作者谈中国因素影响
·中共的“上山下乡”指示引发文革痛苦回忆
·关于高耀洁的新书:她显示伟大人性光芒
·北京的网络监控审查与西方公司的协助
·香港各界回应美国国会委员会逃犯修例报告
·香港特首与民主派就逃犯修例针锋相对
·西宫太后慈禧为何葬在了皇陵的东边?
·香港民主派要求美国明确施压反对修订 《逃犯条例》
欢迎在此做广告
当前民运的最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观

标题:当前民运的最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观
     因为张玉在《给麻生同学的公开信》中的插言使得各自的文章都无法分辨(证据附在文后)。在这里先将其全部摘录汇集,并加以编序,然后进行将相应的分析文章尾随其后。
     插言1:

     [草野先生的贴子现在多以攻击论坛管理方以及网大为主,并时常攻击论坛的坛民,因此管理方有权删除。现在正如草野先生看到,您的贴子不但不予删除,而且在违规贴版区置顶晒贴,供坛民参观,而您以前被删除的贴子也将陆续放到这里晒贴,论坛版主会根据版规对草野先生的贴子進行处理,并引导坛民清除自身党文化,也请草野先生引以为戒。至于您说您不知道攻击了谁,那么我来告诉您:论坛管理方的每位版主也是这里的论坛公民,他们以个人身份发贴,受到您的攻击。另外,像张清云等并不属于管理方的人员亦被您作为攻击对象。本篇就大量出现了攻击论坛管理团队以及网大教授、学生的言论,而所有的攻击理由皆是您的主观臆想。
   草野先生的贴子若在国内论坛发,肯定吃香,先生可以到那里去体会自由发贴的空气。
   请问草野先生:
   1、 如果草野先生办一个论坛,每天有一个如您一样的人发贴子天天攻击管理方,并指责您的论坛公民,您如何处理?
   2、 您如果办一个论坛,管理应该是何种方式?您的论坛如果出现谩骂、宣传中共的、互相指责的、泄露自已的ID的,或者误导坛民采取暴力措施的贴子是否都不用处理了呢?
   -----版主张玉
   附部分论坛版规:(您的贴子因下述版规而被删除或移入违规版区,并从现在起,進行处理。)
   4、本论坛为保障坛友安全,版主可以直接删除含有下列内容的贴子:
   4.3.侵犯个人、团体和组织的隐私及权益,受害当事人向版主请求,情况属实的贴子。
   5.5.论坛禁止坛民无根据的猜测哪个坛民是网特。
   5.6.论坛禁止互相攻击,不搞感情发泄,不给他人扣帽子,打棍子。禁止发表带有辱骂、淫秽、粗俗、诽谤、挑拨、带有仇恨性、恐吓的、不健康的或是任何违反法律的内容]
     插言1评述:
     1、这里张玉所说的攻击(论坛管理方、网大和坛民)没有提出证据不予理睬。
     2、管理方有权删除,那是你的自我授权,没有人授予你这样的权力。以没有根据的指责(攻击)作为行动的依据本身就是荒诞不经。
     3、我感谢论坛对我的帖子给予晒贴的厚待。但是我要说,晒得很不完全,并且在晒贴的时候不要破坏原貌。因为这同样剥夺了公众的知情权。同时,我还要分析为什么我能得此殊荣,为什么前面的《复唐子》等五篇被删贴不能得到这样的优待。因为删了《复唐子》之后我没有采取有效措施,所以导致后四篇文章继续被删。后四篇被删以后,我在网上建立了我的主页,把被删贴放在那里供网友任意下载。使得未来坛的删贴成了名副其实的自慰。无奈之下才有了晒贴之举。我是未来坛第一位获得晒贴殊荣的网友,这就告诉我们广大网友,对于邪恶一定要动脑筋,邪不胜正这是铁的规律。
     4、什么叫做攻击,需要定义。难道意见不同也叫攻击?
     5、关于攻击张清云更是莫名其妙,请你在未来坛公布(晒)我的《复张清云》,并指出哪一句话是攻击。你不晒也没关系,我自己晒。这里已经晒了好多天了。
     6、是不是主观臆想需要具体对待,既然没有实例,此处跳过。
     7、我在哪里发贴是我的事,轮不到你来干预。
     8、关于问题1的回答:我会让你看到我的做法,绝对的民主法治,坚决不删一贴。
     9、关于问题2的回答:我办论坛当然采用民主法治的手段管理,禁止任何管理员删未经请求的他人贴,并且我将设立专栏专门发布被删贴。并设立专用信箱接受网友的被删贴投诉,如果我的管理员实行了删贴,我将坚决剥夺他管理员的权力。对于各种有害文章,处理是一定有的,但是必然符合民主法治的公认原则。
     插言2:
     [请问草野先生:
   3、新一轮的造神运动的证据在哪里?造的神是谁?论坛以解体中共为主旨,你却将论坛管理方隐喻为中共,是何居心?-----版主张玉]
     插言2评述:
     回答问题之前,首先要明确造神的定义。上个世纪,在中国大陆的宣传舆论机器把毛贼泽东的邪说奉为一句顶一万句的真理,胡说什么放之四海而皆准。并且没有人可以怀疑,可以反驳,否则就是犯下了千刀万剐的反革命罪。其实质就是剥夺公众的思想权、言论权和判断权,为中共垄断话语权进而进行欺诈劫掠创造条件。众所周知对中国人民危害最烈的就是毛贼。后来人们把这一段历史称为造神的历史,所造的神就是毛贼。与其类似还有共产党是先进分子,一切必须党领导。同样属于造神的范畴。深究造神的特征主要有如下几点:1、某些人(所造的神)具有不可置疑的权力;2、某些人(非神的大众)必须遵从所造之神的指令(无论对错),并且不准怀疑。根本的一点就是没有人人(神与非神)平等。换一句话说造神的本质就是帮派思想、就是党文化。传统文化告诉我们:结党营私。就是说造神的人以帮派的内外来确定是非,凡是我帮派内部的人,即使错的也是对,反之,对于帮派之外的人,即使对的也是错,除非你俯首帖耳,逆来顺受,任其摆布。
     有了造神的定义,我们就可以回答插言2的问题了。
     从表面看,新一轮的造神,造的神就是网大成员,无论什么人(特务也好,流氓也好),只要加入了网大,立刻可以大权在握,立刻可以执掌网友ID的生杀大权。他们的所作所为不容置疑,也不可以讨论。只要触犯这个禁区,未来论坛的ID立刻小命不保。所有的网友(非神)必须遵从网大的统一意志,否则就是自说自话、自搞一套。深究其本质,造神造的就是唐子。为什么这么说,我们都看见了网大清除学员的情况(陈序、李明道,张廷芳等),因为网大不容独立思想存在。凡是具有独立分析能力的学员,网大都会不失时机的制造借口予以清退。这叫什么?这叫杀威棒,目的在于杀鸡敬猴。因此,凡是想继续保留网大资格的学员必定成为继续造神的帮凶。有了这样的基础,这些神棍就成为过渡政府的某些人的私家保镖,为其主子扬名立万扫清一切障碍。但凡造神必有漏洞,因此带来造神的另外一个特征(他们在网络上的特征),绝对不与你当面进行理论,而是采用打棍子、扣帽子等方法进行挤压,同时利用权力在辩论楼清除异己,营造他们占据绝对优势的假象,最后实在理亏无言以对的时候立刻封号。造神者最重要的特征就是不要并且害怕民主法治,大家可以看到我的帖两次(《复唐子》(连载之三)事件的起因是我在李大勇先生的征求方法楼提出我的三法一令方法,第二次四贴被删是因为我的《复张清云》(连载之八))被删的起因都是因为我论及了民主法治。
     众所周知,中共邪恶的根源就是党文化,中国人民苦难的原因就是因为中共的党文化已经使得整个社会丧失了基本的是非判断能力。但是百姓还是有他们的对策和说法。他们说谁上台都一样,所以他们不管谁上台,只看狗咬狗。这样的思维除了怒其不争之外,也可以看到百姓对帮派思维的敌视和抵制。
     纵观五千年中国历史的演变,我们可以发现虽然朝代更替频繁出现,但是从来没有实现质的飞跃。所谓的新旧更替无非是当权者的变更而已,每一个朝代都没有逃脱帮派思维的陷阱。这是中国人民苦难深重的根本原因,因此,今天的推翻中共不能再穿新鞋走老路了。这样的历史不能再度重演了。
     在这样的历史和现状之下我们可以清楚地看到,今天的民运不能再用帮派方式来推翻中共了,因为首先帮派方式的改朝换代不能保证全国人民的根本利益,其次用帮派方式的民运无法凝聚全国人民的力量,或者说帮派方式的所谓民运根本就不能称其为民运,它本身就是一种邪恶。
     现在回到张玉的剩余问题。
     众所周知,未来论坛的宗旨是“加速中共解体,汇集有关未来中国的专家文献资料,培养和聚集治理未来中国的人文精英,筹备未来中国。凝聚建立民主法治中国的力量和人气。”,而这里我们又一次看到身为论坛版主的张玉公然的断章取义。他们反对民主法治的嘴脸昭然若揭。这是用实例证明了我关于造神特征的分析结论。关于隐喻的说法完全是不实之词。本人根本没有隐喻。本人说的明明白白,未来中国论坛和中共有完全相同的特征。至于是何居心,如果我还在论坛,还有对话的可能,我是帮助论坛不要自取其辱。现在看来,这只是一厢情愿,并且是瞎了眼的一厢情愿,因为有的人(未来中国论坛)根本就是个扶不起来的阿斗,他不配我去帮他。我可以明明白白的告诉你,正如我的签名。撕皮剥壳是我的使命,只要是邪恶,休想逃出我的撕剥。现在看起来有我现在的撕剥已经足矣,几条小泥鳅根本翻不起大浪。让他们自生自灭去吧。现在应该采取的行动是:踢开绊脚石,走自己的路。
     插言3:
     [请问草野先生:
   3、 您凭什么证据认为ID木子马是唐子先生?您凭什么认为唐子先生要改名换姓见不得人呢?
   论坛禁止猜想任何ID,更何况这完全是您的主观臆想。描红文字出现大量党文化攻击语言。唐子先生忙于教学教务,没有时间在这里与你作无聊的解释。
   根据版规:
   5.6.论坛禁止互相攻击,不搞感情发泄,不给他人扣帽子,打棍子。禁止发表带有辱骂、淫秽、粗俗、诽谤、挑拨、带有仇恨性、恐吓的、不健康的或是任何违反法律的内容
   此处给予警告一次。
   ------版主张玉]
     插言3评述:
     1、在这里我们看到作为版主的张玉,连问题都没有搞清楚,就发出了所谓的警告。凸显了言禁的荒谬。
     2、在这里,我要请问张玉如下问题:
      1、凭什么你说这是我的猜想、臆想呢?你怎么知道我没有证据呢?
      2、就凭你的两个问句和描红就能作为你的理由吗?谁能看得懂呢?
      3、假如我有权,把你的文章都描红,就认为全部是党文化,你接受吗?假如你接受,你的文章现在就是全红的。我与你的差别只有是否有权力的差别。
     可以告诉你,没有你的回答,休想听到我的证据。而你的粗暴专横恰好验证了我关于造神的论断:造神者从来不会正面参与理论。同时我们可以看到网大学员的理论功底和行事作风极端的简单粗暴。这样的人,公众能够放心的让渡公权吗?要我说,就凭张玉的这种作风,网大学员没有资格担任政府职员,哪个政府敢用它,我就尽全力推翻哪个政府,决不食言。这将成为我今后的行事目标。我希望这也能成为全体民运人士的共识。否则,这个民运就是彻底的白搭。今天,过渡政府就是我首先反对的目标。从这里我们也可以看到,美国政府只是观望过渡政府,中共根本瞧不起过渡政府的原因究竟在哪里。因为这只是一个小人的集合,不足为患。对于民运来说,这样的过渡政府存在只会浪费民运的宝贵时间,民运人士们,难道你们还要跟着他耗费自己的生命吗?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场