百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    民主与法治
[主页]->[百家争鸣]->[民主与法治]->[当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信]
民主与法治
---分类目录---
·1、公告   (这是分类名称,不是链接。以下简称为:分类名称)
·2、时事评论   (分类名称)
·3、我的重要观点 (分类名称)
· 3、1、当前民运最危险的隐患 .        (子分类名称)
· 3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
· 3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·4、我的收藏链接 (分类名称)
·5、信件往来   (分类名称)
·
---文章目录---
1、公告         
·本栏目发贴的方法和步骤简介
·关于跟贴的问题
·转贴:新年收大礼!!!
·裹挟民主-自然语境的论坛实现
2、时事评论       
·强烈支持并声援杭州江干区笕桥镇草庄村民的正义抗暴斗争
·关于“上访、维权和打官司”的进一步阐述
·事实的证明
·愚蠢的阴谋
·热烈祝贺台湾反共救国团成立
·紧急呼吁:全球关注维基解密创办人亚桑杰
3、我的重要观点     
3、1、当前民运最危险的隐患
·当前民运最危险的隐患(连载一)
·当前民运最危险的隐患(连载二)复唐子及事件过程说明
·当前民运最危险的隐患(连载三)复唐子
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结[增改]
·当前民运最危险的隐患(连载五)给过渡政府的提问及我与赵阳光同学的辩论楼的说明
·当前民运最危险的隐患(连载六)给过渡政府的提问楼(与赵阳光辩论)实况
·当前民运最危险的隐患(连载七)复彩声
·当前民运最危险的隐患(连载八)复张清云
·当前民运最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结
·当前民运最危险的隐患(连载十)复大台及相关事项
·当前民运最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观
·当前民运最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信
·当前民运最危险的隐患(连载十三)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十五)复再关心
·当前民运最危险的隐患(连载十六)复再关心之后的景观及封号前的举措
·当前民运最危险的隐患(连载十七)请问张玉版主
·当前民运最危险的隐患(连载十八)封号的理由及回复
·当前民运最危险的隐患(连载十九)用民主法治的手段争取民主法治
·当前民运最危险的隐患(连载二十)强烈支持郭国汀律师
·当前民运最危险的隐患(连载二十一)其他网站的类似情况及《我论法轮功》
·当前民运最危险的隐患(连载二十二)补遗、反思
3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
·运用载覆之理实现民主法治
·论道德、民主、民主法治,它们之间的关系及他们与民运的关系
·关于民族问题
·民族主义不是中共的救命稻草
·本人关于台湾问题的观点
·放弃武力,必失民主。
·反对设立国教
3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·三法一令_之一_序言
·三法一令_之二_宪法
·三法一令_之三_刑法
·三法一令_之四_方法
·三法一令_之五_号令
4、我的收藏链接     
·电脑及破网安全类网址收藏目录
·网友专栏收藏目录
·可作为论据的文章收藏目录
·待评议的文章收藏目录
·我的评论
·阿桑奇一案引发新闻自由之争
·胡耀邦逝世30周年 家属友人悼念
·在布拉格的春天里怀念刘晓波和八九亡灵
·香港学者及新闻工作者谈中国因素影响
·中共的“上山下乡”指示引发文革痛苦回忆
·关于高耀洁的新书:她显示伟大人性光芒
·北京的网络监控审查与西方公司的协助
·香港各界回应美国国会委员会逃犯修例报告
·香港特首与民主派就逃犯修例针锋相对
·西宫太后慈禧为何葬在了皇陵的东边?
·香港民主派要求美国明确施压反对修订 《逃犯条例》
欢迎在此做广告
当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信

   标题:当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信
   
     这里首先要对上文的景观做一个补充。上文提到展示的每一个帖子都是锁定的,也就是说禁止回贴的,为什么呢?上文没有分析。其实很简单,一有人回帖,无意之中就起到了顶贴的作用,让我的帖子更容易被更多的网友看到。他们害怕我的帖子被人看到,所以只有他们内部人员可以跟贴,其他人一概剥夺这个权力。这个现象说明一个很简单的道理,他们知道我说得在理,但是为了帮派利益,还要一意孤行。这样就更加凸现了他们的可疑之处。或许有网友会说,既然这样为什么不索性删除呢?我说他们不敢。我在回复彩声的时候,就公开的告诉他们,所有的帖子,我都有留底。如果大家翻脸,我照样能够公布证据,这样未来中国论坛的脸就丢大了。他们知道删我的帖只有一个后果:掩耳盗铃式的自慰。他们的如意算盘是,给我三分面子,只要我一松手,我的帖子就进入了冷冻状态,你说帖子还在,但是早就沉底了,除了已知的人,不会有更多的人知道。但是这种下三烂的把戏对我来说也太小儿科了一点,莫非我真的被他们卖了,还要去帮他们数钱?作为我来说,只要我的贴没有被删,我愿意继续在小范围(只在未来论坛)继续理论。如果删我的帖,我就把被删贴发到更大的范围。我写的帖子是给人看的,你删我的帖,我只会设法让更多的人看到。我希望我这样的心态能够成为每一个中国人都具有的心态,那么,中国的民主真的就触手可及了。
   
     现在继续前面的悬念。我考虑:再关心要假装局外人,那就让它装,先让他一边儿呆着凉快凉快再说;余下的三个人中,李大雄是小人,他的帖子除了骂人没有别的内容,根本不是理性探讨的帖子,不必理睬他;大台的回复虽然话不大好听,但是有点理性探讨的内容,需要回复;而麻生的帖子,比较礼貌,可以发挥的内容也多,就选择他的帖子作为主攻目标。

   
     在这个帖子里我接着麻生的讥讽,顺势公布了我的主页可以下载被删贴的信息。这是典型的拿讥讽当补食。用武功的套路来说叫做太极推手,借力打力。让他的损我变成损他自己。让他后悔讥讽我。
   
     在这篇文章里,我没有正面与麻生理论是否违规的问题,因为规则(民主法治)的问题不解决,这是理不清的问题,但是,希望网友用您们自己的眼光来判断一下:用民主法治的观点,麻生所说的问题真的存在吗?给您们添麻烦了,谢谢!我的文章在连载之十。
   
     在自我检查的时候发现,这里的文件看起来有点模糊,如果实在看不清楚可以到[未来中国论坛]的违规栏里,此文在置顶的位置,目前还没有删除,不过那篇文章已经被版主张玉破坏的支离破碎,看起来比较费劲。如果他们删除了此文,或者您不想去[未来中国论坛],可以给我留言,留下您的电子邮件,我发送网页的RAR压缩件给您。
   
     好了,废话少说,不再浪费大家时间,请看我的《给麻生同学的公开信》
   当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信

   当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信

   当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信

   当前民运的最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场