百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    民主与法治
[主页]->[百家争鸣]->[民主与法治]->[当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观]
民主与法治
---分类目录---
·1、公告   (这是分类名称,不是链接。以下简称为:分类名称)
·2、时事评论   (分类名称)
·3、我的重要观点 (分类名称)
· 3、1、当前民运最危险的隐患 .        (子分类名称)
· 3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
· 3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·4、我的收藏链接 (分类名称)
·5、信件往来   (分类名称)
·
---文章目录---
1、公告         
·本栏目发贴的方法和步骤简介
·关于跟贴的问题
·转贴:新年收大礼!!!
·裹挟民主-自然语境的论坛实现
2、时事评论       
·强烈支持并声援杭州江干区笕桥镇草庄村民的正义抗暴斗争
·关于“上访、维权和打官司”的进一步阐述
·事实的证明
·愚蠢的阴谋
·热烈祝贺台湾反共救国团成立
·紧急呼吁:全球关注维基解密创办人亚桑杰
3、我的重要观点     
3、1、当前民运最危险的隐患
·当前民运最危险的隐患(连载一)
·当前民运最危险的隐患(连载二)复唐子及事件过程说明
·当前民运最危险的隐患(连载三)复唐子
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结
·当前民运最危险的隐患(连载四)唐子现象小结[增改]
·当前民运最危险的隐患(连载五)给过渡政府的提问及我与赵阳光同学的辩论楼的说明
·当前民运最危险的隐患(连载六)给过渡政府的提问楼(与赵阳光辩论)实况
·当前民运最危险的隐患(连载七)复彩声
·当前民运最危险的隐患(连载八)复张清云
·当前民运最危险的隐患(连载九)发布会第一阶段小结
·当前民运最危险的隐患(连载十)复大台及相关事项
·当前民运最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观
·当前民运最危险的隐患(连载十二)给麻生同学的公开信
·当前民运最危险的隐患(连载十三)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十四)给麻生同学的公开信后的景观
·当前民运最危险的隐患(连载十五)复再关心
·当前民运最危险的隐患(连载十六)复再关心之后的景观及封号前的举措
·当前民运最危险的隐患(连载十七)请问张玉版主
·当前民运最危险的隐患(连载十八)封号的理由及回复
·当前民运最危险的隐患(连载十九)用民主法治的手段争取民主法治
·当前民运最危险的隐患(连载二十)强烈支持郭国汀律师
·当前民运最危险的隐患(连载二十一)其他网站的类似情况及《我论法轮功》
·当前民运最危险的隐患(连载二十二)补遗、反思
3、2、一些民运相关重要观点 .        (子分类名称)
·运用载覆之理实现民主法治
·论道德、民主、民主法治,它们之间的关系及他们与民运的关系
·关于民族问题
·民族主义不是中共的救命稻草
·本人关于台湾问题的观点
·放弃武力,必失民主。
·反对设立国教
3、3、实现民主法治的方法  .        (子分类名称)
·三法一令_之一_序言
·三法一令_之二_宪法
·三法一令_之三_刑法
·三法一令_之四_方法
·三法一令_之五_号令
4、我的收藏链接     
·电脑及破网安全类网址收藏目录
·网友专栏收藏目录
·可作为论据的文章收藏目录
·待评议的文章收藏目录
·我的评论
·阿桑奇一案引发新闻自由之争
·胡耀邦逝世30周年 家属友人悼念
·在布拉格的春天里怀念刘晓波和八九亡灵
·香港学者及新闻工作者谈中国因素影响
·中共的“上山下乡”指示引发文革痛苦回忆
·关于高耀洁的新书:她显示伟大人性光芒
·北京的网络监控审查与西方公司的协助
·香港各界回应美国国会委员会逃犯修例报告
·香港特首与民主派就逃犯修例针锋相对
·西宫太后慈禧为何葬在了皇陵的东边?
·香港民主派要求美国明确施压反对修订 《逃犯条例》
欢迎在此做广告
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

   标题:当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观
   
     本人首次回复大台后的发表文章是《给麻生同学的公开信》,在这二者之间陆续发生许多相关的事件:
     1、《复大台》一文被打入违规栏,楼名改为《违规贴分割t=37654》;
     2、网大本科生麻生为违规作了说明,并标注了他认为违规的段落(这么说是好听的说法,其实还有一层外人不易察觉的意思,麻生的这个帖子隐含着唐子的投石问路,因为它不知道我在什么地方踩住了它的尾巴,所以无法立即反制,需要绕着圈子摸清底细才能决定下步行动,如果我说出理由,那么他就默认,反之随意的臆想就是我的罪名,这在麻生的文章中已经清楚的表示了出来,后面大家可以比较再关心的前后两个帖子,也能看出端倪);(注意:锁定禁止跟贴)

     3、网大本科生李大雄发表了他的跟贴(一个小人贴);(注意:锁定禁止跟贴)
     4、大台进行了简短的局部反驳;(注意:锁定禁止跟贴)
     5、一个假冒的局外人再关心为了证明他不是局中人,用另开新贴的方式发表了《读违规贴分割t37654有感》;(注意:锁定禁止跟贴)
     作为我来说,此时需要解决在这四个对手里面应该先对付谁的问题,为了给各位看官制造一点悬念,我就先卖一个关子:且听下回分解。这里先请大家观赏上述的景观。顺便出一道思考题:假如您遇到这种局面,您会先对付谁?为什么?
   
     对于景观再现需要说明的是,这里的景观一共两幢楼,《读违规贴分割t37654有感》楼和《违规贴分割t=37654》楼。前一幢楼是平房,无需多言。关键是后一幢楼,我要表演一个改变楼高(由4层楼变成3层楼)的魔术,当然这是给李大雄准备的,因为他说我不会保留它的帖子,那么,在这里我要告诉它,这是证明我有办法消灭它,但是同样证明我的理念以及我不屑于为之。是鲜花还是毒草自有公论。
   
     景观再现目录:
   
     1、《读违规贴分割t37654有感》楼
   
     2、《违规贴分割t=37654》4楼(实况)
   
     3、《违规贴分割t=37654》3楼(魔术况),只关心事件经过的网友可以略过这一段内容。
   
     下面请看:
   
     1、《读违规贴分割t37654有感》楼
   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

     2、《违规贴分割t=37654》4楼(实况)
   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观

     3、《违规贴分割t=37654》3楼(魔术况),只关心事件经过的网友可以略过这一段内容。
     说明:这里的图形前三页完全相同,所以不再重复。需要比较的差别就是实况的45两页变成了魔术况的第4页。请关心这里的网友比较一下这里少了谁(提示:李大雄)的帖子。在这里,我要对李大雄说:消灭你对我而言不费吹灰之力,但是如果真的消灭你,显示的是我怕你,就像未来坛删我的帖封我的号显示的是他们怕我。从另外一个角度说,因为你的能力档次太低,你的帖子不说明任何问题,任何一个有健全思维的人都不会附和你,所以我没有必要对你的帖子进行回复,无论你的帖子多么的凶神恶煞,只能显示你的无知、狂妄和下贱,根本无法撼动我的一根毫毛。另外,我还要告诉你,纵然你通篇的无理谩骂,我依然学到了有用的信息,这个信息来自你说的“在我们国家,成语往往是有出处的,用之前最好探究一二。现在网络发达,用之前谷狗一下,或者百度一下都行。”。它又一次证明了我变废为宝的能力:从垃圾中发掘宝藏,从错误中发现真理,从对手身上吸取能量。用武功语言来描述就是本人身怀绝技,掌握葵花宝典和吸功大法。下面请看魔术况:
   
当前民运的最危险的隐患(连载十一)首复大台后至公开信之间的相关景观


此文于2008年10月04日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场