百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集]
郭国汀律师专栏
·《共和革命之父孙中山》25、张勋复辟帝制
·《共和革命之父孙中山》26.孙文护宪
·《共和革命之父孙中山》27.著书立说
·《共和革命之父孙中山》28.新文化运动和五四运动
·29.新文化及五四期间的孙文
·《共和革命之父孙中山》30.东山再起
·《共和革命之父孙中山》31、孙文为何联俄容共?
·《共和革命之父孙中山》32.孙越上海宣言
·《共和革命之父孙中山》33.阴差阳错 逼上梁山
·《共和革命之父孙中山》34.以俄为师
·《共和革命之父孙中山》35.反帝遵儒
·《共和革命之父孙中山》36.关税事件
·《共和革命之父孙中山》37.国民党一大
·《共和革命之父孙中山》38.三民主义
·《共和革命之父孙中山》39.屡战屡北
·《共和革命之父孙中山》40.最后岁月
·《共和革命之父孙中山》41.壮志未酬身先死
·国际权威专家对孙文的客观公正评价
·辛亥革命重大历史与现实意义
***(32)《还原蒋介石》郭国汀译著
·郭国汀谈论毛泽东和蒋介石
·我为何研究孙文,蒋介石及中华民国史?
·《民族英雄蒋介石》
·《还原蒋介石》:身世
·《还原蒋介石》:辛亥革命中的蒋介石
·《还原蒋介石》:二次革命
·《还原蒋介石》:中华革命党
·《还原蒋介石》:袁世凯称帝与张勋复辟
·《还原蒋介石》:军阀混战
·《还原蒋介石》:南北军政府对抗
·《还原蒋介石》:辞职将军蒋介石
·《还原蒋介石》:孝子情深
·《还原蒋介石》:情深义重
·《还原蒋介石》:远见卓识 肝胆相照
·《还原蒋介石》:壮志未酬身先死
·《还原蒋介石》:列宁的对华政策
·《还原蒋介石》:中共的由来
·《还原蒋介石》:孙中山的“联俄容共”
·《还原蒋介石》:共产党篡夺国民党的领导权
·《还原蒋介石》:篡党夺权
·《还原蒋介石》:‘联俄联共,扶助农工’的骗局
·《还原蒋介石》:蒋介石领导北伐
·《还原蒋介石》:中山舰事件真相
·《还原蒋介石》:北伐雄师所向无敌
·《还原蒋介石》:中共恶意制造南京事件
·《还原蒋介石》:共产党阴谋操控反蒋运动
·《还原蒋介石》:上海三次起义
·《还原蒋介石》:汪(精卫)陈(独秀)联合宣言
·《还原蒋介石》:四一二清党真相
·《还原蒋介石》:恢复北伐
·《还原蒋介石》:宁汉政府相争
·《民族英雄蒋介石》33、汪精卫武汉政府清共
·《民族英雄蒋介石》34、南昌暴动
·《民族英雄蒋介石》35、蒋介石辞职
·《民族英雄蒋介石》36、蒋介石访日
·《民族英雄蒋介石》37、蒋(介石)宋(美玲)联姻
·《民族英雄蒋介石》38、广州暴动国民党与苏联决裂
·《民族英雄蒋介石》40、济南事件
·《民族英雄蒋介石》39、北伐第二阶段
·《民族英雄蒋介石》41、浩气长存的蔡公时
·《民族英雄蒋介石》42、忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》43、北伐最后阶段
·《民族英雄蒋介石》44、日本关东军暗杀张作霖
·《民族英雄蒋介石》45、北伐军胜利汇师北京
·《民族英雄蒋介石》46、满洲易帜归国民政府
·《民族英雄蒋介石》47、关税自治,
·《民族英雄蒋介石》48、李宗仁及冯玉祥反叛
·《民族英雄蒋介石》49、南方战云--叛乱的瘟疫
·《民族英雄蒋介石》50 、中原大战
·《民族英雄蒋介石》51 周恩来的灭门惨案
·《民族英雄蒋介石》52、共匪红军的兴起
·《民族英雄蒋介石》53、剿共匪--攘外必先安内
·《民族英雄蒋介石》54、55、56 “九一八事变”
·《民族英雄蒋介石》57 日本侵华与国联
·《民族英雄蒋介石》58 忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》59、上海“一二八”抗战
·《民族英雄蒋介石》60、皮肉伤与心脏病
·《民族英雄蒋介石》61儒雅绅士 基督情怀
·《民族英雄蒋介石》62、国家危机和国内政治
·《民族英雄蒋介石》63、国家团结会议,蒋介石再辞职
·《民族英雄蒋介石》64日本攻占锦州,蒋介石复职
·《民族英雄蒋介石》65、国军上海一二八抗战
·《民族英雄蒋介石》66、伪满洲国成立
·《民族英雄蒋介石》67、心慈手软
·《民族英雄蒋介石》68、福建平叛
·《民族英雄蒋介石》69、剿匪
·《民族英雄蒋介石》70、西安事变
·《民族英雄蒋介石》71、七七卢沟桥事变
·《民族英雄蒋介石》72、沪淞会战
·《民族英雄蒋介石》73、悲壮的南京保卫战
·《民族英雄蒋介石》74.南京大屠杀
·《民族英雄蒋介石》75.血战台儿庄
·《民族英雄蒋介石》76 英勇的太原保卫战
***(33)《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》
·《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》2、毛泽东滥杀政敌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集

郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集

   《官逼民反,不得不反》独裁集团所孜孜不倦追求的所谓伟大理想,所谓共产主义理论,归根结底,就是追求权力、维护权力!为了权力而不惜武力!得到权力就实行暴力!这,就是中共独裁集团的真正面目!

   《民主体制与独裁体制的比较》共产党的体制,是人类历史上最反动的体制,因为它最大限度地压制了自由,最大限度地迫害了民主,最大限度地用恐怖的手段杀人,最大限度地集中权力,最大限度地破坏社会的道德法治,同时,也是最大限度地剥削人民,最大限度地腐败享受!

   《民主体制与独裁制度的不同》我们要打破摧毁独裁制度的根本目的,就是为了释放国民们被压抑的尊严,为了解放他们的自由,为了让每个国民活得有尊严有地位有权力,而不是今天这种任人宰割的悲惨羔羊!

   《你该效忠谁?》无论何时何地,清水君绝不会出卖自己的国家民族,绝不会做伤害国家民族利益的事情,也绝不会对汉奸和亲日派走狗们妥协!

   《如何保证不成为第二个共产党》中华爱国民主党,是怎样的组织,可以从以下几个方面来认知:

    1, 爱民党完全是自发自觉的国民爱国民主组织,所有发起人及党员不受任何外国组织的操纵影响;

    2, 爱民党的经费目前完全由党员自行承担和义务付出,即使将来争取到外援,也不会拿任何国家民族的利益作为交换;

    3, 爱民党的奋斗目标,是振兴中华民族,发扬中华文化、保障中华权益,领先世界潮流。

    4, 爱民党的思想体系,以传统的优秀中华文明为主,结合西方的民主法治精神,参考国际国内的民主经验,制定出文化考试与政治选举相结合的方式。

    5, 爱民党独一无二地在组织建设中引入[三权分立、双重首长] 制的爱国民主组织,通过不同的选举模式产生互相制衡的主席、干事长、议长、督察长民主决策体系,从自己组织内部开始了民主实践。

    6, 爱民党是人类历史上第一个明确在党章中宣布不以[参政执政] 为奋斗目标的爱国民主政党。

    7, 爱民党是人类历史上第一个完全由网络发起、发展的爱国民主政党组织;

    8, 爱民党是第一个由独裁体制内与海外爱国民主同仁互相结合创办的爱国民主组织;

    9, 爱民党也是人类历史中唯一一个党的主要发起人公开宣誓功成身退的爱国民主组织。

   《我们的民主治国草案》(证明组党之目的)我们从来没有想过把中共一杆子打倒,从来没有想过和7000万中共党员清算,我们想的,是独裁集团采取民主方式治理国家,民主方式让我们参与竞选,而即使是我们完全当选执政,我们也绝对会留住中共的优秀人才,维持社会的安定和经济的繁荣。

   《享受被跟踪的自由》清水君之所以过去不公开身份,是因为不愿意定居海外,宁吃中国牢内之素食,不愿吃国外之垃圾西餐,若不是因为个别同仁的被跟踪而追踪到清水,清水以记者之身份游走于国内生活或工作,不是太大问题。今既无密可保,索性落落大方地让国安跟踪,偶尔还向他们真诚地表示:你们辛苦了!最近还打算公布一下旅游行程,提前让他们做好工作准备,也打算印盒清水君名片,大大方方让他们知道[俺是谁]。 清水君 2003年8月25日晨1时于四川绵竹

    《我们爱你们》我们反对的是独裁集团,绝不是广大中共党员;我们反对的是独裁集团内部极少数顽固恶劣的独裁者及打手,绝不是独裁集团内部的所有成员;我们反对的是独裁者祸国殃民的举动,绝不是为反而反!

    只要是符合中华民族根本利益的事物,我们将旗帜鲜明地支持。

    也就是说,我们爱国,绝不是反中;我们爱民,绝不是反共;我们反独裁,绝不反改革;我们要民主,绝不要动乱;我们要统一,绝不要暴力;我们要和平,绝不要屈从!

    我们所要争取的,是独裁集团内部精英的改革,以及外部的广大国民的觉醒;我们所希望的,是和平理性智慧地进行诉求和斗争!我们绝不制造动乱和分裂的局面损害中华利益,但要机智灵活地利用各种客观因素发展爱国民主力量,巩固爱国民主战线,推行爱国民主政策。

    《中华爱国民主党实现大中华复兴的奋斗之路》(证明所谓爱民根据地的本意)以中共体制内的自我改良与中华爱国民主党施加的全方位压力,既可以考虑与中共体制内的改革派开明派(假如确实有一点的话)产生良性互动,共谋中华民族的最大利益与最少动荡;但若中共体制内无法产生良性力量,则中华爱国民主党必要时可以考虑建立爱国民主根据地,让[一部分人先民主起来] !

   

    《曾胡党争酿民主空间》三、宣布新闻自由,发布新民主主张,开辟沿海作为政治实验特区,实行省长、市长直选!如此可大大缓和社会矛盾,也可缓和西方国家的指责,树立良好的国内外形象。

    《给中共16大三中全会的20条实政建议》19,试行民主实验模式。 众所周知,十一届三中全会拉开了中国经济改革的序幕,这20多年的发展实践证明,邓小平先建立经济特区积累经验再推广全国的做法是非常恰当的;那么,今日的江胡温领导班子,是否能够参照经济特区的模式,在16届三中全会上宣布政治改革的议程,建立香港`深圳`上海`海南等几个民主实验特区呢?或者,从人大代表`政协委员`党代表等成员的组成上允许反对党和爱国民主人士参与竞争呢?这些都是容易办到而又不会动荡的民主实验模式。

   

    《珍惜经济成就,共建伟大中华》 中共独裁制度是万恶之源!不从根本上铲除这个罪恶的制度,不从根本上瓦解祸国殃民的独裁集团,我们的民族,必然会继续承受着更多更凶更猛的迫害!

    中华爱国民主党,也宣布了我们的筹备成立,宣布了我们以中华利益为至高原则,宣布了我们不是反共反政府反领导人的组织,宣布我们是反独裁反迫害反暴力的爱国民主团体!我们将大力支持中共成员中的开明改革派,支持政府成员中的爱国民主派,支持一切爱惜中华国民、爱惜中华资源物力、奉行中华利益至上者,坚决反对和打击一切祸国殃民的贪官污吏及其打手们!

    共产独裁制度之所以得不到我们的尊敬,甚至这个政权和政府都得不到我们的尊敬,完全是因为它从头至尾都是为了权力而存在的,彻头彻尾是站在反中华民族、反世界潮流、反人类正义的邪恶一方的!

    人的素质只有在爱国民主阵营里面才有意义,才和爱国民主运动的事业能够成正比,而对于独裁阵营,越有素质造成的伤害可能越大,人的素质和爱国民主事业成强烈的反比!

   

    从80年代[允许一部分人先富起来]开始,真正[富]起来的是[哪一部分]?从投机倒把到圈地圈钱,从贿赂贷款到股票骗钱,从价格双轨到行业垄断,从行政采购到私设金库,从欠钱不还到贱买国产,从配额指标到私吞拨款,从打私走私到色情操纵,从官商勾结到黑白一体…… 这些真正富有起来的人群,有哪个不是独裁集团的子女家属亲朋故旧?这些油头粉面的衣冠大款们,有哪个不是提前钻了政策的漏洞、利用了特殊的关系?有哪一个不是以[手眼通天]而自诩?何况,这些人中,不乏独裁者们的替身代理,不乏独裁分子利用地位与特权亲自上阵发挥[余热]!今天的中国,当然不会有生理上的太监了,可是心理上的太监,被独裁集团培养得到处都是!

    我不是你们所幻想的很高尚的人,只是一个有爱有恨有脾气有调皮有自私有搞笑一个永远长不大的老顽童罢了!

   

   世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主;世界上最伟大的事情,亦莫过於向独裁要民主。我们的心在爱国民主的阵线上共同跳动;我们的血在爱国民主的原野上流淌……这一生,我们做出了最骄傲的选择;即使因此而失去很多,我们都永远不会后悔,不会流泪!

    中国历来不少[斗争]的文化、不少[文字狱]的文化、不少[朕即天下]唯我独尊的文化,但中国也从来不乏[文死谏]的文化、不乏[我以我血荐轩辕]的文化、不乏[苦了我一个幸福千万人]的文化,我既然写作此文,已经了解所有可能的结果、所有可能的遭遇,没有人愿意受苦受难乃至牺牲一切,但[吾爱吾党、吾更爱吾国吾民]!即便需要我[把牢底坐穿],[虽千万难],吾往矣!

   《致胡锦涛公开函》能否因言治罪,能否虚心纳谏,就成为判断一个社会是否繁荣强盛、一个国君是否英明神武的重要标志。

   中国需要强大反对党,特别是以爱国爱民为最高理念,以[爱国、民主、和平、统一] 为四大原则的中华爱国民主党,作为强大的民意代表和社会监督力量,在国民与中共政权之间,建立一个缓冲的调和机制,促使中共政权和任何官员必须按照国家与国民的利益进行,促使社会迈向竞争有序竞选有法的道路。而作为反对党组织,中华爱国民主党不以执政参政为奋斗目标,不以党的存亡、党员的去留为考虑,以理性平和的态度,对事对是不对人,为国为民不为党,与中共和平共处,能够适度赞美、严格批评、宽大处理,不会为反对而反对,在爱国爱民的基础上,团结一切可以团结的力量,支持一切进步的措施,反对一切祸国殃民的言行。有了这样的反对党,中共就真正能够从批评中学到改正,从监督中学到清廉,从成功中学到宽容,从失败中学到收敛。而且,这样的反对党,只有也只有不以中共为敌,不以中共领导人为敌、不以参政执政为目标的中华爱国民主党才能扮演。至于政协内存在的8个民主党派,也可以扮演一定的反对党角色,但是,由于它们过去曾经遭受打压,曾经助纣为虐,成为执政党的装饰,至今仍然是惊弓之鸟胆颤心寒,在一定时期内难以摆脱历史的阴影,成为勇敢而负责的反对党。它们需要松绑,才能调整脚步,适应新的自由。中共作为有史以来最残暴的宗教式组织,作为有史以来最残暴的政权所有者,对中华民族和中华文化造成了无可弥补无可推卸责任的罪恶。而且,至今,没有向全体国民作出真诚的道歉,没有对历史做出真正的检讨。我们之间,没有什么大不了的是是非非,没有化不了的恩恩怨怨,没有你死我活的敌我斗争,没有非谁莫属的天才,不过是怎样治国谁来治国这样的理念差异,就算过去的共产党领导把国家弄得天怒人怨鬼哭神憎空前绝后大灾难大折磨几十年,我们也忍过来了了,挺过来了了。

   《中华民族是劣等民族吗?》还有比这更无耻更肆无忌惮的贪污腐败犯罪团伙吗?还有比这更穷凶极恶陷民于水火的官僚特殊利益集团吗?共产党独裁者必须为罪行忏悔和向国民道歉。对于有8000年文明、领先世界7800年的华夏炎黄文明来说,遇到共党的独裁统治,真是大不幸!共党犯了文革在内的诸多罪恶却从未道歉认罪!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场