人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[台湾官员:大陆官僚]
奇麗想像
·垃圾共匪的垃圾中国宗教事务!!!
·無恥共匪:宗教自由不須要沒人選狗官私法層層控制!
·廢除無恥中国的宗教法律与法规!奇異恩典!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!十字架的爱!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·請廢除狗共專政:中国的宗教法律与法规!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!靜思晨語!
·廢除中国的宗教法律与法规!靜思晨語508期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語507期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語506期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語505期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語504期!
·廢除淫黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語510期!
·廢除殭屍淫賊中国的宗教法律与法规!三個代表!
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!!靜思晨語506期!
·廢除共產黨貪淫的中国的宗教法律与法规!靜思晨語502期
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!501期!
·廢除貪淫共黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語500期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!499期!
·廢除向錢看殭屍毛共!學習公務員廉政倫理!
·廢除淫共控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語498期!
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除淫賊共匪控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!晨思晨語497期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語496期!
·廢除五星蘇奴無恥共產黨控制中國宗教!靜思晨語495期!
·廢除共匪無恥控制中國宗教與法規!靜思晨語494期!
·靜思語20年證嚴:再不做,來不及!!!
·廢除無恥共匪控制中國的宗教與法規!靜思晨語493期!
论坛 时评
·打蒼蠅帖!!!
·廢除共匪莫忘記:這才真是了不起!!!
·中國的亂源就是共產黨得不平等專政!!!
·民主運動是全民運動:平等憲政
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·胡祈共匪的三条出路:自殺謝罪、道歉下台、政黨輪替!
·自由天性母愛天倫
·社會安全與同情心:人民有權!
·共黨想通自殺解散自由民主人間天堂
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
台湾官员:大陆官僚

   主题:台湾官员=都是排排站~~~集体道歉+接受质询!张铭清遇袭 府院谴暴力! (1张图)
   
   [博讯论坛] 张铭清遇袭 府院谴暴力
   
   【联合报╱记者李祖舜、李光仪、尚毅夫、李明贤、李顺德/台北报导】 2008.10.22 03:39 am

   
   
台湾官员:大陆官僚

   
   海协会副会长张铭清在台南遭追打,内政部长廖了以(右)与陆委会主委赖幸媛(左)为此在立法院公开道歉。
   记者张天雄/摄影
   
   
   大陆海协会副会长张铭清遭群众推打,让海协会会长陈云林来台安全问题引发关切,行政院长刘兆玄昨天说,陈云林来台时,国安系统将会介入维安工作,内政部长廖了以也以承诺会对陈云林的安全负全责,强调“警方务必也一定有能力”。
   
   刘兆玄获悉事件后感到愤怒,主动约见内政部长廖了以,几度要求检讨维安的漏洞及追究相关人员的责任。在廖了以说明后,刘兆玄还念念有词:“我们的警察是在保护什么?”
   
   张铭清遭追打,廖了以与陆委会主委赖幸媛昨天在立院公开道歉。廖了以还表示“个人在此负起全部责任”,并表示将会派更多人保护张铭清,也要求台南市警局严加究办。
   
   总统府也在第一时间表达遗憾与谴责暴力,并定调这是“单一事件”,研判不至于影响陈云林来访的规画行程,两岸关系受到冲击也极为有限。
   
   在此敏感时刻,马英九总统昨天下午约见国安局长蔡朝明,两人也触及维安议题,但府强调“这是安排好的既定行程,与暴力冲突事件无关”。
   
   刘兆玄昨天在立院答询时多次谴责暴力,强调任何理由都不可让暴力合理化。赖幸媛强调,法律不允许台湾任何人遭到人身攻击,这些暴力行为,不是勇敢、热情、有民主素养的台湾人该有的待客之道。
   
   赖幸媛答询时,再三保证陈云林来台计划绝不改变,不受突发事件影响,“原来怎么规画,就怎么规画”。
   
   法务部长王清峰在答询时也透露,张铭清与友人已按铃申告,而台南地检署也已主动调查,她初步认为可能构成“妨害自由罪”、“毁损罪”与“伤害罪”,至于是否触犯“公然聚众胁迫煽惑罪”,正由检察官了解。
   
   对民进党立委叶宜津说张铭清是“敌人”,刘兆玄说“张是台南艺术大学邀请来的客人,不是敌人,这是基本待客之道,我相信二千三百万人民看到这种情况,极少人会赞同的”。
   
   总统府发言人王郁琦也发表声明,严词谴责暴力。他表示,所谓远来是客,我们应以和平理性方式对待客人,展现台湾人民的民主风度,以暴力方式对待来访的客人,非待客之道,更不符合台湾人的核心价值。
   
   【2008/10/22 联合报】
   
   @@@
   
   主题:刘揆:盼陈云林为毒奶致歉~请看大陆狗官猪脸+坐龙椅的狗样!(1张图)
   
   [博讯论坛] 刘揆:盼陈云林为毒奶致歉
   
   【联合报╱记者李顺德、王光慈、赖锦宏、李志德/台北-北京连线报导】 2008.10.23 03:18 am
   
   
台湾官员:大陆官僚

   
   
   张铭清(左)昨天返回北京,海协会长陈云林(右)亲到机场迎接。
   中新社
   
   
   虽然发生大陆海协会副会长张铭清在台南遭推挤跌倒事件,但陈云林来台计划不致改变,马英九总统也将亲自接见。据透露,当初对岸领导人胡锦涛在钓鱼台宾馆接见海基会董事长江丙坤,基于对等安排,台北宾馆应该是“马陈会”最可能的场地。
   
   行政院长刘兆玄与大陆海协会会长陈云林昨天都表示,陈云林来台不受影响,行程也不会改变,且维安工作一定会做好。
   
   刘兆玄并说,毒奶粉事件累积的不满和愤怒,我们是可以理解的,政府希望陈云林来台前,大陆应该对台湾有所表达,至少对台湾人民致个歉意,会使情绪有些纾解。
   
   有关马总统和陈云林见面时如何称呼,先前马总统曾提出以“先生”互称,最近又一度传出陈云林将以“党主席”称呼马英九,政府高层表示,我方希望对方以“总统”称呼马英九。
   
   针对陈云林即将来访,政府相关部门积极展开因应,海陆两会更拟定一套文宣论述,例如两会谈判若签署海空运直航协定,台湾农渔产品销往大陆,将可大幅减少运输成本,让农民受益,企业界受惠、未来两岸观光减少旅途时间。政府高层反问“民进党有什么理由反对陈云林来访?”
   
   高层坦言,尽管两岸现阶段不可能相互承认,但陈云林来访,等于“实质上承认我方存在的现实”,就这是互不否认,有重要的正面意义。
   
   陈云林昨天在北京首都机场接张铭清时公开表示,他率海协代表团访问台湾的筹备工作会继续进行,大陆将继续促进两岸关系发展。
   
   【2008/10/23 联合报】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场