新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)]
小平头夜话
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
·彭小明:盛雪母親的丑聞再分析(图)
· 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)
·朱学渊老当益壮充当盛雪打手
·从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

四、为什么费记民阵与统战部总有"剪不断,理还乱"之千丝万缕的联系?


   
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

    刘延东(全國政協副主席、前中央統戰部部長)

   

统战部与媒体的关系


   
   海外学生会、和统会、亲共社团及亲共同乡会沦为中共特务组织,都属统战部掌控,而媒体的掌控恰恰是统战系。
   
   中國和平統一促進會會長是中共政治局常委、全國政協主席贾庆林,但幕后推手真正决策者是中國和平統一促進會執行副會長、全國政協副主席、中央統戰部部長、胡錦濤的團派紅人劉延東!(现为杜青林)刘既是团派,又是太子党,她老爸刘瑞龙(前农业部副部长)还是江泽民养父江上青的入党介绍人。因此"又红又专"的刘延东底气十足宣称"搞国外的情报统战部是老大,国安只不过是防止外国间谍搞我国情报的"。
   刘延东在2006年3月份擅自对一些中共中央党校的教职工说:"统战部的有些工作你们不能理解,我这样告诉你们:如果同境外一些传媒巧妙地合作,一些影响国内决策和社会舆论的消息可以通过出口转内销成为内参。"据传,上海官场上有人认为刘延东在狂妄和得意中透露了境外一些传媒被利用传播国内高层领导的消息其实是胡锦涛的团派人马通过统战部搞出来的谣言,目的是为了出口转内销登上内参来影响中共高层的决策和社会舆论。
   中共对传媒的收买和渗透很严重,如今的美国之音、BBC、自由亚洲电台和德国之声包括独立笔会中,(更不用说遍布世界的华文媒体)更不乏李震、江迅这样的文化特务渗透。

费记民阵与统战部的联系


   理事会主席: 费良勇〔德国〕联系:回国各省部级统战部接待,柏林大会死保统战部特务李震,顶风力挺张丹红,国安特务《亚洲周刊》资深记者江迅拔高吹捧费良勇;
   理事会副主席:盛雪〔女、加拿大)联系:自由亚洲电台和德国之声特约记者,柏林大会死保已败露之统战部特务李震,主导安排邹海霞在半岛电视台直播节目中与同门首长北京国际关系学院的教授、北京市政协副主席、中共北京市委统战部长沈仁道唱双簧。(祥见一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探);
   理事会秘书长:潘永忠〔德国〕联系:柏林大会死保已败露之统战部特务李震,与德国和统会联系密切,顶风力挺张丹红;
   外交委员会亚洲部主任:王进忠〔日本〕联系:自由亚洲电台特约记者,费记民阵在日本的头、日本中国和平统一促进会副秘书长;
   外交委员会欧洲部主任:邹海霞〔德国〕联系:北京国际关系学院毕业,神秘来到费良勇身边做"秘书",半岛电视台事件中,与同门首长北京国际关系学院的教授、北京市政协副主席、中共北京市委统战部长沈仁道,为中共十七大唱双簧;
   外交委员会美洲部主任:盛 雪〔加拿大)联系:盛雪的《远华案黑幕》实际上是为江系人马保赖昌星的奉命之作。名曰"留下赖昌星是为了揭发腐败",实际上是为江系人马保赖昌星。
   (盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略 图)
   
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

   左一膀臂腰圆者是大名鼎鼎的远华案主犯赖昌星。"猛男丛中一点红"者盛雪也
   监事:张小刚〔澳大利亚)联系:独立笔会秘书长,积极配合盛雪向社民党发难,配合已败露之统战部特务李震,诋毁平头披露之广西文革大屠杀的资料文革秘档揭密的资料;
   监事:金秀红(女、美国)、联系:金秀红,回民,住美西西雅图。在国内原解放军文工团背景。老民联。其招牌手段是在大会上,声泪俱下地控诉"共产党强迫回民吃猪肉",其表演尺度拿捏十分到位,第一次听绝对感动。可惜使用过频,如是者三,流于"忆苦思甜"之俗套。1993年民运华盛顿大会,金袖管暗藏录音机麦克风,被羊子(王若望之妻)发觉,当众置问她为何要暗地录音。自此之后匿迹长久,近年异常活跃。加入各民运组织内,涉足法轮功,多种场合不请自到,积极穿梭活动。渗透民运内部事务之深,令人难忘。且看:
    2006年5月第一次参加民阵柏林会议,捐几百欧元,被拉入民阵监事。
    2007年3月社民党大会,任中委,宣传部副部长。
    2007年5月中旬,出席民阵布鲁塞尔大会,被费记民阵视为核心嫡系。
    2007年6月初,出席民主党一大。
   
    光2007年,大场子就赶了3个(3月美西洛杉矶、5月布鲁塞尔、6月美东罗德岛)。小场子未及细算。
    特点:1,不避嫌四处拍大特写人头照;2,积极向与会代表索要名片;3,异常热情插手人事登记、材料管理等。
   
   再看费记民阵9大筹备组成员:费良勇、盛雪、潘永忠 、梁友灿 、金秀红 。
   
   上述人物都是费记民阵视为核心嫡系之死党,可见渗透民运的统战部"一号小组"绝非浪得虚名!
   
   无独有偶,已败露之中共文化特务李震,其头衔是《欧洲中华时报》总编、匈牙利中国和平统一促进会会长;国安特务江迅,是香港《亚洲周刊》资深记者、BBC特约撰稿人、中国作家协会成员。都具备了记者、和统会这两个特征!
   

五、为什么国安特务《亚洲周刊》记者江迅吹捧费良勇?


   
   正当费记民阵几个大佬费良勇、盛雪、潘永忠与中共统战部打得火热被平头网上曝光,就在费记民阵众叛亲离、四面楚歌之际,被沈婷指控为国安特务的香港《亚洲周刊》资深记者、BBC特约撰稿人、中国作家协会成员江迅,在《亚洲周刊》二十四期(2008-06-22)江迅采访费良勇:《亚洲周刊》江迅:中国民运不能仅像一盏灯(图) 。国安特务江迅此时"有的放矢"地拔高吹捧费良勇,的确令人深思。
   "近年,费良勇出访了日本议会和政府、澳洲议会和外交部、美国政府、加拿大议会和政府。他在和加拿大政府高官交谈时,说加拿大与中国官方的人权对话,徒具虚名而已,成了中共的遮羞布,表面上似乎在谈中国的人权,其实对中国的人权改善没有帮助。他当时提出了二十多项建议。不到两个月,加拿大就决定暂停与中国政府的人权对话。民主中国阵线拜访德国总理府、外交部、议会的次数更多,谈中国的劳改、劳教制度问题。二零零七年,德国议会就通过了一个决议,谴责中国的劳改、劳教制度。费良勇说,这或许是多方努力的结果,但民主中国阵线多年的游说也起了作用。"
   
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

   被沈婷指控为国安特务记者的香港《亚洲周刊》资深记者、BBC特约撰稿人、中国作家协会成员江迅。(网络图片)被江泽民外甥迫害的沈婷 曝光一港记者特务身份 (图)
   在这篇江迅的采访中,有两点值得关注。
   
   其一,"费良勇认为,民运主战场在国内,但海外民运的价值不容否认。现在透过网络、电话,海外民运与国内民运的交流也越来越密切。不论是柏林大会,还是欧盟大会,都邀请了国内朋友出席。"
   
   2006年5月,民阵柏林会议。上海有民运人士参加柏林大会,回国后却遭到上海国安羁押,至今仍陷灾难之中!后来此人家属向费良勇求助,费根本就不予理睬,完全不像当初邀请你参加大会时的热情态度了!为了让你参加他们的会议,给他们捧场,他姓费的热情的不得了!可是当你出事后,他就脚板底擦油设法回避!
   
   上述例子与平头在柏林大会的遭遇如出一辙!所不同的是,费对平头还倒打一耙,费总舵主将平头"5·19"柏林大会公开指证"共特"李震,定位于"搅局"、"做秀"!
   
   其二,费良勇的原话,"海外民运从香港的运作看到了希望。中国民主党、中国社会民主党、中国民主联合阵线、中国自由民主党、民主正义党、民主中国阵线、中国泛蓝联盟、中国人权论坛这些如雷贯耳的海外民运政党和组织,近年几乎难以坐在一起携手合作,但它们在香港的党部、分支机构却在同一个平台运作,这一平台就是民主中国(香港)促进会。"
   而这个"民主中国(香港)促进会"恰恰被揭是中共搭建的"平台"。"甄燊港(民主中国(香港)促进会召集人)谈民运缺钱,可他的民主中国(香港)促进会却是财力十足,外界透露,某年东京民主大会别人没路费,他们去了八个人,而且在大会上全程摄像,有人问'民运哪有这样干的?'"
   祥见张海山:趣谈《亚洲周刊》记者江迅之特务身份
   综上,费记民阵与统战部、和统会、亲共社团、亲共媒体、文化特务的联系,已达到令人眼花缭乱、叹为观止的地步!
   

六、为什么费记民阵顶风力挺张丹红?


   
   张丹红何许人也?
   
   请看国内民运人士魏希才撰文"德国之声的中国情结"所记录:
   
   例如2007年春节,大年初一,中央人民广播电台就专门采访了德国之声的副主任张丹红小姐与她的家人;张小姐的7岁的女儿,还即兴唱了两首歌。大家知道,中共电台从来不敢直播采访人的谈话,害怕一旦说出来什么党让隐瞒的真实情况。能够同声直播采访,必然政治可靠——在中国,要党员加较大的官长;在国外如果不是地下党,就是久经考验的绝对可靠的亲共人员或外围组织。
   
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

   
   盛雪与张丹红(盛雪,原德国之声驻北美特约通讯员,今年初她已荣升德国之声的特约记者.没有张丹红副主任看重能担任这个角色?)
   "张丹红事件"后,出面力挺张丹红的有:中共外交部发言人秦刚、新华社及中共媒体、费记民阵。
   
   在国内,张丹红被描绘成 "挺身而出仗义执言"的爱国英雄,成了中共大行嫁祸和煽仇伎俩的工具。 "亲共媚共"移花接木成"亲华的仗义执言",不禁让人感叹中共海外统战的力道。张丹红已经是德国籍,而且又是德国一个半官方机构的雇员的话,中国外交部出面挺她,的确发人深省!
   
   中国媒体以新华社为首,借助张丹红事件,继续开展抹黑西方媒体,兼而抨击西方新闻自由的努力,最新的是中国青年报发表评论文章:从张丹红被封口到BBC"应战",一众中国官方媒体,在中文世界中,不屈不挠的誓把海内外民众愚昧到底。
   再看费记民阵力挺张丹红的说辞,"但是把张丹红简单地归类为共产党派遣的特务也是过于轻率的结论。张丹红曾经专注地了解海外中国人权民主运动的发展,如实地报道2006年柏林支持中国民主化国际大会......我们尽量不要把张丹红这样有独立思考的海外新闻工作者推向专制一方。"
   此举与"5·19"柏林"特务门"事件费良勇、盛雪死保匈牙利和统会会长、统战部特务李震何其相似乃尔!
   
   费记民阵顶风力挺张丹红,实在是"一荣俱荣,一损俱损"的考虑,换言之实在是由不得自已,而是统战部主子的命令!
   
关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)

   潘永忠与张丹红
   

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场