百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)]
陈泱潮文集
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●转世轮回是客观事实
·事实见证【灵魂不死,在转世轮回中存在和运行】1
·地球大劫与生态轮回的证据:史前17大惊人秘密 科学至今无解(组图)
·转世证据2:形似又神似 川普是巴顿将军转世?!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●2017丁酉金鸡高鸣
·ZT金鸡一鸣,圣人必出,世界巨变!
·紫薇圣人是上帝差遣的世界宗教的集大成者
●犹太教说天主教是异端,天主教说新教是异端,新教又把、、、、、、
·加尔文用异端名义打压不同意见是违反耶稣精神的犯罪行为
●人子(弥勒)2017复活节致习近平暨全体国民
·习近平应积极配合特朗普,有效解决朝核问题
·国人要积极支持习近平切实成就丹麦模式中国梦
·习仲勋遗计三步曲,令习近平上位展宏图
·孝子毋忘贤父遗志,报恩家国,普天同庆
·习近平应遵父嘱,以民为主,不做官僚特权阶级一党之奴
·新聞:秦始皇銅像被風吹倒「面目全非」(圖)
●圣经版永远的福音:《圣灵福音》
·【恆約】《圣灵福音》第一篇1章
·【恆約】《圣灵福音》第二篇2-4章
·圣灵元年致牧师书(2图)
·穷人拉撒路与财主的故事说明什么?
●诺查丹玛斯与凯西预言选
·诺查丹玛斯《诸世纪》第二章51准确预言了英国脱欧(1图)
·有必要提醒习禁评应当高度注意的诺查丹玛斯预言
·睡着的预言家凯西让人震撼的关于中国的预言(图1)
●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥1:
●基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?
·新传道书目录
·1.本文是經過恒切禱告獲得聖旄袆优c恩賜之作/寫作本文的緣起(2圖)
·2.首先要抓住佛教徒的注意,有效切入话题?
·3.解析和研讀《金剛經》前,應明白神與佛和神祗(神仙)的定義和區別
·5.1.佛教讀經宗旨:“願解如來真實義”
·5.2.“如來”無形無相
·5.3.“如來”亦無色無音……
·5.4.“如來”之所以是“如來”的根本特點:無所從來,亦無所去
·5.5.釋迦牟尼有來有去,確有其人
·6.“如來”的本體實存就是自有永有無形無相無時無處不在的真空妙有
·7.全球化宗教合一的信仰基礎:共同一致信仰唯一真神造物主上帝
·8.佛教信仰對象“如來”與上帝信仰及耶穌基督本是同一
·9. 當今佛教必須進行【絕相超宗】的革命:堅決廢除偶像崇拜
·10.佛教按照《金剛經》原教旨,回歸上帝如來正信的必要性和緊迫性
·11.关于佛教現在佛釋迦牟尼掌教的運數:紅陽三時期和五階段
·11.关于佛教現在佛釋迦牟尼掌教的運數:紅陽三時期和五階段
·12.未來佛彌勒昭告佛教徒要認清信仰對象,合一宗教信仰
·ZT我对中國和台湾问题的思考
·13.佛教徒回歸釋迦牟尼原教旨唯一真神上帝如來信仰,是末日得救的保障
·民主化是不可阻擋的世界歷史潮流!
·14.中國暨全球華人華裔基督徒,擔負著大復興上帝信仰的神聖使命
·15.具有戰略性全域性的偉大事功是對神聖上帝耶穌基督最好的侍奉和貢獻(2圖
·4.依據佛教主要經典《金剛經》,弄清 “如來”之真實含義
·8.佛教信仰對象“如來”與上帝信仰及耶穌基督本是同一(1圖)
·11.关于佛教現在佛釋迦牟尼掌教的運數:紅陽三時期和五階段
·就上帝本體實存無形無相事告全球一神論者書
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥2:
●对东方闪电全能神教女基督的致命批判
·歡迎告別人肉假全能神迷信,確立真全能神信仰
·2015年复活节摆放在基督祭坛上的献礼(组图)
·找不出《聖經》根據就是邪惡的欺騙
·誣泻唾H損《聖經》話,豈是真全能神會說的話?
·詆毀真全能神,榮耀人肉假全能神是嚴重的犯罪
·聖子耶穌道成肉身只有一次,豈可多哉?
·要正確認識《聖經》發展的三階段
·為什麼基督(救世主)是男性而不會是女性?
·假冒全能神,乃是不可饒恕的罪惡!
·女基督二次道成肉身在《聖經》中沒有絲毫根據
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

幸存者秉公定论华国锋5


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-9-4

〖陈泱潮按:毛泽东御用摄影师杜修贤根据中央安排拍摄的这张照片,充分说明了发动1976-10-6日【宫廷政变】抓捕江青等“四人帮”的主谋华国锋和主要干将汪东兴,都是完全清楚毛泽东对于其身后的人事安排,都是完全明白毛泽东最后拍板的人事安排【既定方针】——由江青接班担任中共党主席的!


毛泽东生前对其身后的人事安排,曾经有过多次和多个设想,其中不乏枭雄黑道的诈术和试探。但是,这张照片无可置疑地显示了毛泽东对其身后人事安排的真实想法和最后拍板的定案。


华国锋-汪东兴之所以要在毛泽东死后首次召开中共中央全会之前採取突然袭击方式抓捕江青等“四人帮”,就恰恰是害怕按照既定程序召开的中央全会公开毛泽东临死前的【既定方针】宣布毛泽东对其身后的人事安排!就恰恰是害怕江青登基接毛泽东的班当上中共中央主席——诚如姚文元回忆录所披露:“毛泽东曾多次提及身后班子的名单:党主席,江青;总理,华国锋;人大委员长,王洪文或毛远新;军委主席,陈锡联。毛还将这一名单,询问了政治局委员们的意见。”撇开已经被华国锋汪东兴所销毁的93件毛泽东对此事的有关档案不说,随着历史资料(例如对“四人帮”的审判纪录等等)的逐步解密和披露,相信姚文元的回忆和见证,绝不会是孤证。


因此,从毛泽东角度看来,华国锋-汪东兴完完全全是一对大逆不道的叛徒贼子!华国锋-邓小平之后的中国共产党,完完全全是一个叛徒骗子党!


这是历史对高超地奉行枭雄黑道一世、曾经耍弄“阴阳谋”大大欺骗和愚弄了天下的毛泽东的惩罚和报应。


后人应当从这些历史事实中,吸取经验教训。谚云:“若要人不知,除非己莫为”,任何欺骗都是不能持久的!任何阴谋诡计都有真相大白于天下的一天!〗

   
   附录:记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文
   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   在北京十里长街茫茫人海中,你如果邂逅这位生自陕北米脂县穷山沟的七十二岁朴朴汉子,断不会想到,他曾是北京中南海的首席摄影师。六、七十年代中共政坛上的风云人物,如毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、华国锋、胡耀邦、赵紫阳、叶剑英、陈毅、汪东兴、江青、王洪文、张春桥、姚文元、毛远新等的照片;一些领袖人物在世最后一瞬的留影均出自其手,其中佳作及幕后种种故事,再现中共真实历史。辽宁人民出版社最近出版的《红镜头》披露个中详情。
   
   《红镜头》分两册,收入杜修贤五百三十多帧摄影作品,三分之二首次公开,而军中女作家顾保孜根据杜的口述整理的三十多万字精采回忆,使该书成为大陆首部图文并茂的大型纪实作品,尚未出版就己「轰动」。作者记录的历史,描绘了诸多绝无仅有的埸面,为中国问题研究增添了一串珍珠。
   
   有「红墙摄影师」之称的杜修贤,六零年由新华社调入中南海,专任周恩来的摄影记者;六九年担任新华社摄影部中央新闻组组长;七一年任新华社摄影部副主任,翌年周恩来任命他为中央外事摄影协作小组组长。七零年,杜同时负责毛泽东晚年摄影工作,直至毛逝世。他几乎是这两位中共元老暮年唯一的摄影者。
   
   大陆名揶影家、杜修贤的恩师吴印咸,认为杜半世纪的作品「以娴熟的技巧,敏捷准确地抓拍新闻人物最具本质特征的瞬间形象」;老摄影家石少华也说「其作品真实传神,在构图用光等方面有独到之处,思想性与艺术性溶为一体」。
   
   「我这命是周总理给的」杜修贤现在住北京南郊一座旧楼房的二楼,居所狭小。他身高一米八,神情冷峻,连难得一见的笑容都显得沉敛,一如既往的短发早己被沧桑岁月染白。周恩来生前对他有如下评语:「他就是这个脾气,耿直、说恬冲动、有点骄傲。」年逾七十的杜修贤依然如此。
   
   为了谋生,他十四岁离开米脂。后来遇到红军,当了勤务兵;有一次,他陪个病号到延安,认识吴印咸,从此和摄影机结下不解缘。文革初,造反派诬他身藏窃听器探取国家机密,审查数年后,将他下放新疆伊犁铁列克提。六九年底,因周恩来过问,杜重返中南海;他匆匆乘火车离开乌鲁木齐赴京,翌日,苏联军队突袭他原来所在的边防哨站,战友全部殉难。「我这命是周总理给的,」杜感叹地说,「周的为人及性格,对我一生影响很大」。
   
   重返中南海后,杜修贤参与基辛格秘密访华等重大外事活动的摄影;尼克松访华,抵北京机场急切与周恩来握手那帧照片,正是他的「传世作」,国际媒体赞他捕捉了「精采的历史瞬间」。杜说,「我忠实体现了周恩来当时要求的〈不亢不卑〉精神。」当时分管文宣的姚文元无法理解照片的分量,「姚对〈不亢不卑〉的理解能力还不如我强」。
   
   杜最得意的周恩来照片,是六六年一月某晨在北京玉泉山拍的。当时周恩来站在空地上,迎着朝阳,用手搭着前额张望远方,眉目间显得忧郁。杜回忆,这样神情罕见,看过照门的人无不深受感动。那年三月,河北邢台地区发生了大地震;五、六月间文革拉开了序幕……。
   
   杜修贤后来又成为毛泽东的摄影师。时隔二十八年,他说:「那时拍毛泽东最大的困难是,他己年迈且重病身,任何镜头都要拍得他红光满面、神采奕奕,实在让人心力交瘁。加上文革后期,江青气焰嚣张,动上纲上线,令无法忍受。江青曾对毛说我政治不可靠,但毛表示,这个心不错,我还要用他;一句话,化解了一场无端的迫害。」
   
   尽管如此,杜还是拍揶了不少独家照片。如七一年五月一日,毛泽东与林彪最后一次在天安门城楼上同桌,当晚林彪匆匆来去,周发现林不辞而别,神情严肃,这些都进入镜头。还有当年中共名开卢山会议、周恩来病重最后一次接见外宾的照片,也是他的杰作。
   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)

   
   谈到在中南海工作十六年的往事,杜脸露一丝苦涩,「那可说是没有个人空间及自由的苦差事」,「二十四小时都要待命,随叫随到;星期天上街,也不敢到没有电话的地方,每到一处,就要向中南海值班室报告就近的电话号码」。
   
   问他当时是否有伴君如伴虎的感觉,杜沉吟片刻说:「要看伴的是甚么样的君,伴江青这号人,那简直是受罪。现在自由了,一切都过去了。」「现在对照相机很厌恶,也从不教子女学照相,我这辈子就是吃照相的亏,亏吃大了……」。

汪东兴要「杀人灭口」

   
   当他看到海外出版的胡绩伟时,神色愕然而激动。他说这照片「底片我还妥善保存着」。杜证实,胡绩伟知道照片的来龙去脉,因当年他曾在胡办公室内给陈云写信说时其拍摄过程;他确信,照片胡绩伟留了一份,也可能是胡交给出版商的。「就是这帧照片,使我在汪东兴指使下,被当作『四人帮』残余分子政治审查了多年……。

《红镜头》详细介绍拍摄这张照片的过程。那是七六年九月十二日凌晨,汪东兴叫他到中南海停放毛泽东遗体的房间,等了四十分钟后,站在暧气片上拍的。当时江青、张春桥、王洪文、姚文元等八人神色异常沉重,手挽手站着向毛遗体默哀。杜修贤忐忑不安地发现,时任中共中央副主席的叶剑英不在场,他意识到:「我知道了不该知的事,拍了不该拍的镜头。」


果然,「四人帮」被捕翌日,汪东兴在北京人民大会堂公开点名,将杜打成新华社重点审查对象。一查就四年。杜在写给陈云的信中申诉:「汪东兴诬陷我的目的十分清楚,他要杀人灭口。」他说,当时汪要求他上交所有在中南海拍的照片,并重点要求封存「八人照片」所有底片,但杜偷偷留下一张底片。

   
   石压不死寒侵亦生

一九八零年,杜修贤为证明自己政治清白,将「照片」洗了一张,交给当时的中共中央办公室主任杨德中;杨看了大吃一惊,将照片交给周恩来遗孀邓颖超;邓深觉此事重大,急将照片交给当时负责中纪委的陈云;陈云则通过胡绩伟,两次要杜况洗照片。「记得当时共洗十张,是通过胡续伟转交的,我写的信也是在胡绩伟办公室起稿的,这封信我自己都没有留底稿,没想到却让胡绩伟拿去发表了。」杜的话流露一点无奈,却含有无限感概,「华国锋、汪东兴凭甚么拿我开刀,不就是因为这张照片吗?」

   
   「一切都过去了,一切也都无所谓了。」杜修贤如释重负。他居室墙上挂有一幅国画和对联。画的是几株恋枝的枯菊,题了中共元老董必武的诗句:「石压草不死,寒侵花亦开。」对联写的是:「宁可抱香枝上老,不随秋风舞黄叶。」画和字似乎是这位历尽人间沧桑、见证中南海风云变幻的老一辈摄影师晚年心境的写照。
   
   

陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org

    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html 陈泱潮专栏
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336 陈泱潮文集
   
   
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场