百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    人民最大
[主页]->[百家争鸣]->[人民最大]->[还法轮功一个公道]
人民最大
·雪灾、震灾、水灾,中国人无语问苍天
·从南秋雨北兆山,想起的劲爆语录
被转载及发表的文章
· 超劲爆:全国二奶大赛揭晓
·辛酸:有多少少女靠肉体混饭吃?
·张丹红或许是一个间谍?/
·中共为什么腐而不倒?
·美国选人,中国选鸟
·中国称“熊”全球
·震撼幽默:众说纷纭话三鹿
博主推荐文章:
·政府的谣言说、人民的谎言说,你更信哪一个?
·中国,想说声我爱你,却被吹散在风里
·奥运已经失败一半:开幕式败笔一箩筐
·堂堂正正的中国人,你算吗?
·CCTV:你睁大眼睛看看网友的评价
·难道我就是他们说的那一小撮?
·国人没意识到,还是中国污染真这么严重?
·转载:中国收容所纪实(一段真实的经历昭告天下,以震慑群小)
·全球还有多少“张丹红式”中共统战特务
反共爱国系列文章
·我们就是需要逢共必反
·反共才是爱国,反共才是爱华
·中共就这几招
·坚决抵制民运的悲观主义情绪
·杨佳证明:中共依然是64的中共
·我的战斗檄文:我就是逢共必反
2008年8月之前 杂记
·让黑暗无处藏身
·周恩来上网也会被删
·你不去做我不去做,谁去做?
·CCTV,正在盘剥人民的爱国热情
· 在国内发的帖子:民主国家的腐败就是我们独裁的借口吗?
· 灾民应该这样做
· 没有最狂,只有更狂
·任官之乱 始于警察妈妈
·与关心政治、真正爱国的人共勉
·灾民到底做错了什么。要这样被无耻文人鞭尸
·逃出中国:我太不想做中国人了
·从对范跑跑落井下石。看到的假慈悲和冷血
·也谈国内论坛删贴:我们要知道事务的本质
·穷学子亢奋爱国,贪官富豪笑了
·我们是不幸的:生来就必须是奴隶
·党妈妈说:我们容易嘛
·中国功夫飞踢韩国人:正义保持了沉默
·暴露无遗的虚伪:所以理解国人人性扭曲了
·不要总拿百姓当炮灰:周老虎事件一二
·中国要人性回归?没这个可能
·china什么意思?一个有趣的发现
·简单对比蒋、毛大事:常使英雄泪满襟
·这年头,农民也疯狂了:周老虎
·6.28贵州事件的意义
·628的定性,侧面证实了确是一场正义的起义
·怎一个惨字了得
·天公无语对死囚:人格高尚的杨佳志士!
·博讯人才济济:散兵游勇的志士,可否团结起来?
·读王希哲的杨佳案杂感之杂感
·要做中华儿女,不做马列子孙
·政治玩偶们二奶争宠
·七七事变之日,多难兴邦之时
·拔猪毛
·你可以做一个堂堂正正的中国人吗?
2008年8月 8月
·这将是最好的一次奥运会,你听的高潮了吗〉?
·人性可以回归吗?物欲的膨胀让精神的沙漠不断蔓延
·意淫贴:很多人都喜欢这种高潮的感觉
·为什么“想自杀、想跳楼”的帖子屡见杂谈?
·让网民说话,难道天就会塌下来?
·“刘翔是你辈能说的吗 ?”
·人民是鸟,有巢为证
·中共洗脑液,洗洗就脑残
·还法轮功一个公道
2008年9月
·含泪送杨佳:天堂里没有恶霸流氓
·地震接地震,不震趴中共誓不罢休
·一个迷茫的中国人
·又到中秋节,贪官收礼忙
·食品有风险,张口须谨慎(多图)
·幽你一默:中国股市跌回解放前
·中国政府是不是不行了?
·相信政府,给个理由先
·毒奶事件,你“感谢”了政府吗?
2009年3月
·躲猫猫:让你震惊的名词解释
·六四英雄,你的精神永放光芒!
·爱国“贼”,误国误民
·陕西省近600位民代幼教师在省政府维权
欢迎在此做广告
还法轮功一个公道

   
    虽然,写这样的文章,总是会被说成"大逆不道",也得不到大家认可,并随时被中共逮捕,但是他确实存在,并确有一定的影响力,不可能视而不见。
   
    法轮功,从十年前有超一亿老百姓信仰的辉煌历史,到现在被国内不明真相的百姓喊打、鄙视,法轮功经历了一个跌断起伏、可歌可泣的历史。
   

    想当初,为了丰富百姓业余生活(尤其是中老年人)、加强全民体质,政府大力提倡,官员带头练功,一度风靡全国上下,大江南北。在街头,在乡村,几乎到处是练功学员。但好景不长,当中共意识到法轮功深得人心、发展迅猛,必将危及他的专制统治时,顿时风云突变,一夜之间将法轮功打入邪教。警察闻风而动,全国抓捕、疯狂残害,全国容罩在一场血雨腥风、白色恐怖之中。无数顽强的手无寸铁、老弱病残的学员被捕,收容所为之爆满,被送进精神病院者不计其数,受尽折磨,惨不忍睹。这些,我都有耳闻目睹。一亿普通学员顿时消声。
   
   
    这些往事说起来,声声泪,泣出血。中共坏事做绝,只盼天公抖擞怒,降惊雷,劈孽畜。
   事到如今,在国内,还在进行残酷镇压迫害,而且魔手伸到了国外,污蔑诋毁、妖魔化法论功,“宜将剩勇追穷寇”,赶尽杀绝。每次想到这些,就算把中共的腐尸烂肉拖出来游街、万刀碎剁也不解恨。
   
    不过,法轮功顽强挺下来了,而且学员遍布全世界,说明了他的生命力是顽强的、深得人心的。我就不明白,在世界上那么多国家都可以自由练习的法轮功,为什么唯独在大陆就成了邪教呢?只能说明中共是邪党。一个追求真、善、忍的团体,在中共眼里就是邪教,那中共追求的是什么呢?难道是假、恶、暴?
   
    说他假,中共统治下的中国就是一个靠谎言来治国的政府,从中宣部,到报纸cctv,无不虚假伪善、谎言连篇。说他恶,就是因为他坏事做绝,什么事都做得出来,什么报应也不怕,公安警察无不是披着制服的土匪流氓,说他暴,可以看他对待不甘苛捐杂税、官逼民反的普通老百姓,还有伸张正义、追求自由平等的进步人士,无不残酷镇压,折磨,摧残。
   
    中共封锁舆论,反反复复洗脑式的妖魔化法轮功,让老百姓感觉法轮功就是鸦片,不能碰,一碰就会走火入魔不能自拔。这与中共在西藏,妖魔、丑化世人爱戴、人格高尚的达赖剌嘛如出一辙。让不知道真相的人民把法轮功作为封建愚昧的代名词。为什么这些不能和谐共生呢?为什么新疆的维吾尔族居住地,他们反而成了少数民族?为什么西藏的文化、本土意识就不能得到发扬传承?长此以往,不出百年,中华将会消灭无数独特文化和民族特性。如果不是中共的专制、自私,中华5000年的历史又将创造一个奇迹:中国法轮功,遍布全世界.也会像少林寺、佛教、道教、穆斯林一样流芳千古。中华民族将丰富多彩,令世界向往,全球朝圣。
   
    不管你了不了解,法轮功作为一种信仰,你可以不信仰,但你没权力反对别人信仰。相反,如果你了解得越多,你就越会尊重他。
    首先它的真、善、忍的追求,本身就是崇高的、人性的,这时人类精神的崇高境界。
    其次,在所有追求民主、自由、平等的反独裁专政势力中,只有法轮功是最彻底、最顽强、最有力的。也贡献最大,中共也最害怕,很值得尊重。即便在民运如此低潮的时刻,也处处活跃着法轮功弟子的战斗身影,实在可歌可泣。
    最后,他总是为最弱势力呐喊,为苦难民众祈祷捐助,被权贵唾弃看不起的社会底层穷苦老百姓,是他们的座上宾。充分体现了其普度众生、关怀弱势的品德。
   
    虽然我只是一介生意场上拚杀得平民,物质的富裕让我精神无比空虚,灵魂的寄托倍感迷茫,我也不是法轮功弟子,但是我觉得凭我良心,一定要为正义呐喊,向邪恶怒吼。所谓魔高一尺、道高一丈,邪恶永远战胜不了正义,恶魔般的中共终归是要被人民唾弃灭亡的,法轮功也一定会得到大家公正的对待。
   
   
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场