百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    人民最大
[主页]->[百家争鸣]->[人民最大]->[中共为什么腐而不倒?]
人民最大
·雪灾、震灾、水灾,中国人无语问苍天
·从南秋雨北兆山,想起的劲爆语录
被转载及发表的文章
· 超劲爆:全国二奶大赛揭晓
·辛酸:有多少少女靠肉体混饭吃?
·张丹红或许是一个间谍?/
·中共为什么腐而不倒?
·美国选人,中国选鸟
·中国称“熊”全球
·震撼幽默:众说纷纭话三鹿
博主推荐文章:
·政府的谣言说、人民的谎言说,你更信哪一个?
·中国,想说声我爱你,却被吹散在风里
·奥运已经失败一半:开幕式败笔一箩筐
·堂堂正正的中国人,你算吗?
·CCTV:你睁大眼睛看看网友的评价
·难道我就是他们说的那一小撮?
·国人没意识到,还是中国污染真这么严重?
·转载:中国收容所纪实(一段真实的经历昭告天下,以震慑群小)
·全球还有多少“张丹红式”中共统战特务
反共爱国系列文章
·我们就是需要逢共必反
·反共才是爱国,反共才是爱华
·中共就这几招
·坚决抵制民运的悲观主义情绪
·杨佳证明:中共依然是64的中共
·我的战斗檄文:我就是逢共必反
2008年8月之前 杂记
·让黑暗无处藏身
·周恩来上网也会被删
·你不去做我不去做,谁去做?
·CCTV,正在盘剥人民的爱国热情
· 在国内发的帖子:民主国家的腐败就是我们独裁的借口吗?
· 灾民应该这样做
· 没有最狂,只有更狂
·任官之乱 始于警察妈妈
·与关心政治、真正爱国的人共勉
·灾民到底做错了什么。要这样被无耻文人鞭尸
·逃出中国:我太不想做中国人了
·从对范跑跑落井下石。看到的假慈悲和冷血
·也谈国内论坛删贴:我们要知道事务的本质
·穷学子亢奋爱国,贪官富豪笑了
·我们是不幸的:生来就必须是奴隶
·党妈妈说:我们容易嘛
·中国功夫飞踢韩国人:正义保持了沉默
·暴露无遗的虚伪:所以理解国人人性扭曲了
·不要总拿百姓当炮灰:周老虎事件一二
·中国要人性回归?没这个可能
·china什么意思?一个有趣的发现
·简单对比蒋、毛大事:常使英雄泪满襟
·这年头,农民也疯狂了:周老虎
·6.28贵州事件的意义
·628的定性,侧面证实了确是一场正义的起义
·怎一个惨字了得
·天公无语对死囚:人格高尚的杨佳志士!
·博讯人才济济:散兵游勇的志士,可否团结起来?
·读王希哲的杨佳案杂感之杂感
·要做中华儿女,不做马列子孙
·政治玩偶们二奶争宠
·七七事变之日,多难兴邦之时
·拔猪毛
·你可以做一个堂堂正正的中国人吗?
2008年8月 8月
·这将是最好的一次奥运会,你听的高潮了吗〉?
·人性可以回归吗?物欲的膨胀让精神的沙漠不断蔓延
·意淫贴:很多人都喜欢这种高潮的感觉
·为什么“想自杀、想跳楼”的帖子屡见杂谈?
·让网民说话,难道天就会塌下来?
·“刘翔是你辈能说的吗 ?”
·人民是鸟,有巢为证
·中共洗脑液,洗洗就脑残
·还法轮功一个公道
2008年9月
·含泪送杨佳:天堂里没有恶霸流氓
·地震接地震,不震趴中共誓不罢休
·一个迷茫的中国人
·又到中秋节,贪官收礼忙
·食品有风险,张口须谨慎(多图)
·幽你一默:中国股市跌回解放前
·中国政府是不是不行了?
·相信政府,给个理由先
·毒奶事件,你“感谢”了政府吗?
2009年3月
·躲猫猫:让你震惊的名词解释
·六四英雄,你的精神永放光芒!
·爱国“贼”,误国误民
·陕西省近600位民代幼教师在省政府维权
欢迎在此做广告
中共为什么腐而不倒?

    要说中共贪污腐败,荒淫糜烂,邪恶奸佞,民心尽失,大家定会深有同感。保守一点,华人世界80%以上对中共深感不满,中共也自知之明,所以也在改变战略,引导“舍我取谁”的舆论,同时消灭一切萌芽反抗势力。自从1949年以来,万恶的“新社会”让人民从此跪下了。
   
    经过几十年的权力钻营,搜刮纳税人的钱财连刷纪录,中共已经有足够多的坦克,来碾碎人民反抗的勇气。很多善良的人民,无可奈何的被动轻信中共的承诺,希望用虔诚忠实打动他,等待他改革。还有一些人,即便明知道中共嗜血成性,不会被尔等感动,可又不希望社会再一次进入烽火连天的岁月,所以就抛弃生命尊严,以金钱的挥霍来填补灵魂的空虚。可恨的是,国际强国诸如美国,看重中共出卖国家换取支持的一点实际利益,也放弃普世价值观,无视手无寸铁的老百姓人权被践踏。
   
    中国出了一个中共,真是中华民族之痛,14亿人民之苦。生在中国,长在中国,祸不单行呀。

   
    那么如此国人憎恨,人人得而诛之的中共,为什么就会腐而不倒,烂而不亡呢?
   
    1、其强大的宣传奴化式洗脑机器功不可没。愚民教育,宁愿让国民丧失创造性、5000年文明倒退也在所不惜。他对人民完全是以之牛马,强调“民可使由之,不可使知之”,要人民听话守法,任凭剥削,随他统治。教育如此,新闻也是歌功颂德式的灌输,有苦难的,就是衬托救灾英雄的道具;有人民矛盾的,俯卧撑三下和谐被自杀;有反抗的,是黑社会捣乱被捕杀。总之封锁舆论,指鹿为马,混淆视听,欺骗愚弄不明真相的善良人民,还让你感恩戴德,三呼万岁。对无法压制的腐败,他们就断尾求生,包庇制度腐烂,惩罚个别倒霉的替死鬼而已,同时还伪装出一幅亲民爱民、严惩腐败的假相。
   
    2、玩弄权术,阴谋阳谋对人民全用上。培养命运共同体,默许贪污全动员,这5%的人掌握国家90%的财富及权力。是官皆腐败!这些欠下人民血债的贪官污吏,必须与民为敌,从而形成一个强大的既得利益的权贵集团来巩固其政权,而中共内部稍有良知的人士则会被迫害,追杀。同时施舍一些利益于走狗犬儒,让其卖力为中共鼓噪震威。
   
    3、抛弃信仰,为丧尽天良伏笔。中共是无神论者,所以什么坏事都敢做,什么报应也不怕。军队对人民实行法西斯镇压,隆隆的坦克碾碎学子的身躯。中共凶残登峰造极,稍有不顺服,果断地大规模血腥镇压。正如邓小平所言:“杀20万,保20年稳定。”
   
    4、分崩离析各个反对力量,克格勃式统战特务无所不在,在和平时代制造白色恐怖。走狗鹰犬充当打手,撕裂族群,挑起仇恨,污蔑丑化民运人士,穷追猛打法轮功,处处打压台湾同胞。有些国外进步人士既得了安逸自由,也渐渐失去民运的热情。
   
    5、急功近利、以牺牲子孙万代基业的经济建设,换取人民眼前的好处,创造经济繁荣的假象,以获得民众的支持。毁灭性的破坏环境、资源,让子孙买单。同时出卖国家利益,换取国际支持。
   
    中共的邪恶本质路人皆知,看似中共政权能如此顽固,坚不可摧。其实他就是一个纸老虎,只要轻轻一捅,必然轰然倒塌。这是从其内在的政治斗争、权力争夺的高危性,以及人心所向决定的:
   
    1、媒体封锁越来越难,人民越来越多知道真相,越来越认识其虚伪谎言治国的本质。已经由不得他一手遮天,指鹿为马了,醒悟的中国人是一头雄狮。
   
    2、军队不是主要问题,现在即便进步人士进行一场战争,也会不得人心。和平演变、颜色革命也有先例,内部争权夺利、政治斗争是中共逃不出的魔咒。前苏联军队更强大,更坚不可摧,不也是一夜之间轰然倒下?韩国的军政府,也是在民主的诉求下轰然倒台。
   
    3、在国外或者台湾建立一支清廉、民主、博爱、宽容的政党,多加宣传,广纳成员,活跃在国内外各个论坛空间(法轮功就很活跃),让国民听到你们的声音,让一个个孤立的斗士看到大本营,看到组织,以中共的替代党为标准,建设自己,必然会得人心。犹如当初的民进党,不是也获得了政权?
   
    4、那些走狗更不惧,他们是心虚的,占着父母的福荫,口中喊打喊杀比谁都凶,若真革命起来,闻硝烟而腿软,见炮火则裆湿;他们只会献媚奉承、助纣为虐,犹如日本的狗腿子,主子投降了,他们就不攻自破灰溜溜的逃了。
   
    5、最后各力量要加大团结,对不择手段的中共,也要使用一切方法,放弃异议,团结一切力量,共镶盛举。当今世界没有一个反共势力可以凭一己之力实现目标,所以必须放弃一些原则,利益。共同参与未来之中国建设,这也是最好的民主
   
    6、重拾信仰,回归正统中华。扛起三民主义大旗,继承中山遗志,重造民主中华。孙中山及其三民主义依然熠熠生辉,光耀民心,有这面旗帜在,革命事业就不会倒。
   
   2008-08-26

此文于2008年08月26日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场