人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_诸神13-8九星联珠]
奇麗想像
·试论 共匪 挺不挺得过 2008年!!!
·颁布《中国过渡政府2》~~~国旗 第三面!!!
·中华过渡政府2=中华临时政府1 剿匪真心文 代理大总统1-1-6001
·转帖 蒋友柏~~~白木怡言
·呼吁中国人 不要当缩头乌龟 告诉中共 要民主自由参政权!!!
·可不可以 学一学 孙悟空~~~大闹天宫!
青涩果实一章 戈壁
·青涩果实_约定1-1戈壁海岛
·青涩果实_淡忘1-2黑夜眼睛
·青涩果实_过程1-3没有距离
·青涩果实_校园1-4等待黎明
·青涩果实_自恋1-5如歌行板
·青涩果实_幽暗1-6光明世界
·青涩果实_救赎1-7自我放逐
·青涩果实_适合1-8美丽的女孩
·青涩果实_释怀1-9为君停留
·青涩果实_昏沈1-10认识自己
青涩果实二章 生活
·青涩果实_小不点2-1生活记事
·青涩果实_位置2-2自己的路
·青涩果实_失去2-3一样的心情
·青涩果实_明了2-4时间回旋
·青涩果实_问题2-5碰触真实
·青涩果实_善良2-6绿豆小甜包
·青涩果实_恬淡2-7风雨过后
·青涩果实_礼物2-8何日君再来
·青涩果实_请求2-9深情似海
·青涩果实_天生2-10双重选择
青涩果实三章 秋凉
·青涩果实_释怀3-1等待秋凉
·青涩果实_帮忙3-2用心看你
·青涩果实_距离3-3限制自己
·青涩果实_迷思3-4我心悠悠
·青涩果实_安心3-5天天天蓝
·青涩果实_平波3-6水晶大湖
·青涩果实_时空3-7真爱无悔
·青涩果实_酸甜3-8顽固天使
·青涩果实_差错3-9迷糊公主
·青涩果实_宽广3-10明明白白
青涩果实四章 距离
·青涩果实_抱歉4-1遥远距离
·青涩果实_面对4-2过去现在
·青涩果实_教育4-3爱与牺牲
·青涩果实_夕照4-4想太多了
·青涩果实_忽略4-5心事谁知
·青涩果实_麻木4-6暗夜情伤
·青涩果实_生活4-7蓝色忧郁
·青涩果实_兄弟4-8酸甜苦辣
·青涩果实_接受4-9真心回应
·青涩果实_期待4-10旧爱新欢
青涩果实五章 心情
·青涩果实_心情5-1轻易许诺
·青涩果实_领会5-2回归星尘
·青涩果实_恩赐5-3悲伤逃离
·青涩果实_商量5-4忘记所有
·青涩果实_珍惜5-5当仁不让
·青涩果实_自省5-6愿君无忧
·青涩果实_误会5-7ACT学园
·青涩果实_理解5-8不曾后悔
·青涩果实_电影5-9黄金罗盘
·青涩果实_合并5-10彩叶之草
青涩果实六章 水色
·青涩果实_体贴6-1水色铃铛
·青涩果实_休息6-2龙宫宝盒
·青涩果实_理解6-3寂静世界
·青涩果实_接受6-4谈情说爱
·青涩果实_耐心6-5满天星斗
·青涩果实_情缘6-6最美的你
·青涩果实_谅解6-7泪珠礼物
·青涩果实_答应6-8等待结果
·青涩果实_平行6-9风之飞沙
·青涩果实_永远6-10凡尔赛玫瑰
宗教 马太福音mp3
·马太福音第一章与第二章.mp3
·马太福音第三章与第四章
·马太福音第五章mp3
·马太福音第六章mp3
·马太福音第七章mp3
·马太福音第八章mp3
·马太福音第九章mp3
·马太福音第十章mp3
·马太福音第十一章mp3
·马太福音第十二章mp3
·马太福音第十三章mp3
·马太福音第十四章mp3
·马太福音第十五章mp3
·马太福音第十六章mp3
·马太福音第十七章mp3
·马太福音第十八章mp3
·马太福音第十九章mp3
·马太福音第二十章mp3
·马太福音第二十一章mp3
·马太福音第二十二章mp3
·马太福音第二十三章mp3
·马太福音第二十四章mp3
·马太福音第二十五章mp3
·马太福音第二十六章mp3
·马太福音第二十七章mp3
·马太福音第二十八章mp3
宗教 马可福音mp3
·马可福音第一章mp3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_诸神13-8九星联珠

   “??二哥怎么知道我要来呢!?、、”
   
   “你不是来了吗、、你要是不来~~~哥哥我=也会专程去请你来~~~!”
   
   “喔~~~和圣火神祭有关吗!?”

   
   “嗯~~~你进到九星阵里~~~等等帮你传送到~~~火山口~~~祭师长+童真男~~~已经等你过去帮忙、、诸神将要苏醒!~~~去吧~~~一路平安。”
   
   余亚二哥~~也不等小白菜开口=就将她送进九星阵里~~~一阵闪光~~~就将她传送至圣火山!!!
   
   @@@
   
   诸神苏醒
   
   光明之神
   统领众子
   诸神苏醒
   万象更新
   
   圣金之城
   万王之王
   麒麟真兽
   古境天安
   
   伊甸之巅
   百合金龙
   童真圣女
   两极太阳
   
   @@@
   
   小白菜看眼前~~~就是圣火山~~~万君列队+祭师罗列~~~仿佛要展开一场盛大祭典!!!
   
   而圣火山口~~~正是一个沸腾的火口湖~~~时刻喷出万丈高的火山蒸气~~~此刻更像要喷出硫磺岩浆一般~~~发出阵阵红光、、。
   
   小白菜眼里+心里~~~却只见一个人~~~身穿黄金圣甲+脚跨银白真龙+手持无影圣剑~~~!!!
   
   众人皆抬头~~~仰望~~~由九星阵上端~~~闪闪发光+缓缓降落的~~~银金圣女=小白菜公主~~仿佛一颗流星般璀璨夺目、、她身上的圣盔甲+金龙宝刀...就如同光明神降。
   
   只见~~~童真圣男~~~缓缓飞起+迎向前去...众军雷动+祭师歌唱...=是圣火祭的高潮、、。
   
   @@@
   
   晚安+下回分解!!
   
   九星联珠!!!
    对于“行星连珠”现象,...人们想到用电脑自动地搜索出“行星连珠”,要使用电子电脑就必须对“行星连珠”给出准确的定义。科学家们现在根据下列四个前提来确定“行星连珠”:首先,行星的位置取为在黄道面上的投影位置;其次,在黄道面上,把行星聚集在太阳与地球连线(l)的附近,视为“行星连珠”,不考虑不包括太阳的“行星连珠”;第三,把地球与其他行星的连线与太阳与地球的连线构成的夹角(θ),作为“行星连珠”的量化“指标”。这个夹角取小于90度的锐角;第四,求出同一时刻各行星的θ角,取其构成的最大夹角,把θ角的最大值变为最小值的时刻视为“行星连珠”。这里,考虑的行星数目从6个到9个。
    根据上述前提制成电子电脑程式,就可以相当方便地检索出“行星连珠”,在西元前3001年到西元3000年,每0.1天(约两个半小时)出现的行星排列,θ角的最大值,取出所有30度以下的情况。电子电脑根据美国喷气推进实验室公布的“DE404”这一高精度行星历,计算出行星的位置。
    科学家根据计算结果,选出了近300年间(1850--2150年)7个以上行星的“行星连珠”,θ角的最大值,把角度小于13度的列入“行星连珠”,这种天象共有17次,距现在最近的一次“行星连珠”发生在2000年5月20日零时(陈水扁执政与网路股崩溃),θ角12.6度。此时,水星、金星、地球、火星、木星、冥王星,这七大行星排列在12.6度的范围内,上一次“七星连珠”发生在1965年3月6日9时(文化大革命开始),水星、金星、地球、火星、土星、天王星、冥王星排列在9.3度的范围内。2149年12月6日4时发生的将是“八星连珠”,其余16次都是“七星连珠”。
    在西元前3001年到西元3000年,这6000年间情况如何呢?科学家告诉我们,θ角在5度以下的“六星连珠”发生49次,“七星连珠”3次,“八星连珠”以上的情况没有或不会发生。如果把θ角扩大到10度,“六星连珠”有709次,“七星连珠”有52次,“八星连珠”有3次。要认定发生“九星连珠”的话,得把θ角扩大到15度,即使这样,“九星连珠”在6000年间也只发生一次,这就是2149年12月10日发生的“九星连珠”,θ角是14.8度。
    在九大行星中,冥王星的品质最小,距地球最远,对地球的引力影响也最小。若不将这个公转周期最长的冥王星计入在内,八大行星会聚的天象将更为多见。1128年3月30日到5月10日的八星联珠的扇形区域的夹角只有40度,极其难得。那年正值南宋高宗建炎二年,...北宋亡国之君徽宗专好享乐,对朝政毫无兴趣,自幼爱好笔墨、丹青、骑马等,生活糜烂,喜好逛青楼,还大兴土木,听信道士所言,在开封东北角修建万岁山,后改名为艮岳。艮岳方圆十余里,其中有芙蓉池、慈溪等胜地。里面亭台楼阁、飞禽走兽应有尽有。徽宗还在苏州设立应奉局,专门在东南搜刮奇石,是为花石纲,引得民怨沸腾。
   徽宗不理朝政,政务都交给以蔡京为首的六贼。蔡京以恢复新法为名大兴党禁,排斥异己。蔡京即位次日,就下达了一个禁止元佑法的诏书。此即谓元佑奸党案。正直的大臣因此全被排斥出政治中心。徽宗本人好大喜功,当他看到辽国被金国进攻后,便于重和元年(1118年)春,派遣使节马政自登州渡海至金。双方商议两国共同攻辽,北宋负责攻打辽的南京和西京。灭辽后,燕云之地归宋,过去宋朝给辽国的岁币改缴金国。此即为海上之盟。
   但宋朝军队却被打得大败。最后金兵掠去燕京的人口,并克扣营、平、滦三州。宣和七年(1125年),金兵分两路南下攻宋。赵佶吓得立刻传位其子钦宗赵桓。钦宗患得患失,在战和之间举棋不定。后来在万般无奈的情况下启用李纲来保卫东京。虽然一度取得了胜利,但是金朝并未死心,二度南下。
   靖康元年(1126年)九月,太原沦陷。十一月,开封外城沦陷,金军逼迫钦宗前去议和。闰十一月卅日,钦宗被迫前去金营议和,三日后返回。金人要求索要大量金银。钦宗因此大肆搜刮开封城内财物。开封城被金军围困,城内疫病流行,饿死病死者不在少数。
   靖康二年(1127年)二月六日,徽、钦二帝被废,贬为庶人。七日,徽宗被迫前往金营。金朝另立张邦昌,建立一个名为“大楚”的傀儡政权。徽钦二宗被金人掠到五国城,史称靖康之变或靖康之祸。徽宗被封为昏德公,钦宗被封为重昏候。最后两人客死异乡五国城。
   1128年黄河大改道。
   严格地说准周期178.7年的九星会聚,应将冥王星除外。最近几次行星会聚的时间是1126年9月21日、1304年10月21日、1483年11月16日、1665年1月6日(牛顿于1664、65年期间提出牛顿二项式定理 群星汇聚于宝瓶座)、1844年1月24日(群星汇聚于宝瓶座,1844年5月底6月初至8月马克斯撰写经济学哲学手稿)、1982年11月2日(群星汇聚于天秤座,邓小平宣布收回香港,柴契尔北京摔倒),下一次将是2163年1月21日。
   九大行星未来连珠的时间表
   西元/月/日/汇聚角幅
   2040/9/9 29°24'
   2100/11/2 28°42'
   2438/4/22 23°05'
   2516/11/27 26°21'
   2675/3/20 22°36'
   2675/4/16 24°47'

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场