百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[就恢复【中国过渡政府筹委会】事致“未來中国论坛发起人小組”]
陈泱潮文集
●援救曾节明
·对著名反共异议作家申曦(曾节明)先生的证明
·这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?
·路见不平拔刀相助是我中国人的传统美德
·网痞五毛党首恶草根的人品在哪里?
·认定草根是网痞五毛党首恶的依据
·博讯乃是韦石的博讯,不是他五毛党首恶明草实官根的博讯!
·曾节明: 小提琴家教封家瑶
·曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算
·曾节明 “我感谢的人(二)”郭国汀律师
·天助自助者,天用敬天者——曾节明先生介绍
·去国前的最后一天/ 曾节明
●声援郭泉
·野火烧不尽,春风吹又生
·支持和声援郭泉先生暨新民党
●高度关注郭贤良(牛克思)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(1)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(2)
·仁者郭贤良致国安(保)警察的公开信
·贤人郭贤良《反张维为论》
●郭宝胜
·陈泱潮为郭宝胜牧师视频写的两段推文
●伊能静
·石破天惊伊能静(组图)
●阎学通
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就恢复【中国过渡政府筹委会】事致“未來中国论坛发起人小組”

   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2008-1-26
   
   未來中国论坛发起人小組

   各位朋友:
   
   有朋友来信建议我將上貼到博訊《陳泱潮文集》的文章http://boxun.com/hero/200801/chenyc/7_1.shtml(即《照妖镜里看伍凡过渡政府的政治水平和实质(一)》)先取下,“我們之間有爭争论,大家可以討论……进一步沟通”。
   
   兹就来信所谈问题,敬答如下:
   
   本来,我们反对中共专制独裁,才来搞民主政府。因此,就要按照民主运作的规则、就要遵循民主的原则和方式方法行事。脱离了民主的原则和方式方法,依然使用比共产党还专制独裁的体制和手法,发展下去,也同样是一个专制独裁怪胎,甚至是【超共产党专制独裁怪胎】,不如及早堕去。
   
   倘若伍凡没有采取专制独裁手段,没有非法擅自解散中国过渡政府筹委会,倘若伍凡不是一面举着“民主反共”的牌子,一面却彻底走上了非常典型非常突出地反民主的专制独裁路子,在下何至于上帖“兵谏”,匡扶正义?
   
   关于“我們之間有爭论,大家可以討论……进一步沟通”的建议,合情合理,甚合我意。因此,在下愿意和有关朋友妥当地处理好解决好这些歧见和争论。因此在下刚才已?shy;?ntilde;囑暂将http://boxun.com/hero/200801/chenyc/7_1.shtml即《照妖镜里看伍凡过渡政府的政治水平和实质(一)》先取下。是否重新上贴,兹盼共同切磋与商量。
   
   为此,在下提请诸位朋友注意以下事实和情由:

1.在下的几点原则立场:


决不接受和认同伍凡非法擅自解散中国过渡政府筹委会的做法;


决不认同在非法擅自解散中国过渡政府筹委会基础上、实行【议长超共产党专制独裁怪胎】体制、由外国人担任中国过渡政府总统的毫无公信力的【伍凡牌超共产党专制独裁过渡政府】;


因此,必须恢复中国过渡政府筹委会,由中国过渡政府筹委会出面,积极组建程序合理合法,具有公信力和正确导向性的民间民主政府。


2.伍凡非法擅自解散过渡政府筹委会,并且不顾后果地匆匆忙忙宣布过渡政府成立的做法,已经使问题不是停留在争论阶段,而是蓄意造成既成的荒唐的事实,强加于我們的头上,强加于法轮功和民运的头上。伍凡这种做法,对于全体未来中国论坛发起人和中国过渡政府筹委会成员而言,是地地道道的强奸行为。我们绝对不能接受和容忍被强奸;


3.伍凡的这种做法,不仅在过渡政府筹委会内部严重违背了起码的民主原则和方向,而且严重损害了、甚至是有可能断送了建立全中国反对共产党专制独裁统一战线的机会——法轮功已经拥有可以与中共抗衡的媒体,因而可以就建立过渡政府事,整合整个中国民运,使法轮功和中国民运建立牢固的反对中共一党专制独裁的统一战线。而伍凡实行对整个民运加以排斥的关门主义路线,故意并且公然宣称要造成中国民运建立“八个十个”政府,这样有利于共产党,而绝对不利于法轮功和中国民主运动的局面,是每个负责任的法轮功和民运人士,都不能不加以反对的;


4.2007-12-29日,中国过渡政府筹委会成员李大勇、唐柏桥、郭国汀、陈泱潮……在过渡政府决定2008-1-1日就要宣布成立,而一系列重大问题尚未作出决定,伍凡一直未及时召开早已必须召开的筹委会会议的情况下,在Skype上临时举行了一个电话碰头会(其它成员没有Skype,或者当时不在线上,因此未能参与).会议认为鉴于一系列准备工作没有做好,不能把建立中国过渡政府这样重大的事情,草率乱搞,为了避免欲速则不达,为了成功,决定动议中国过渡政府筹委会召开全体紧急会议,商议有关过渡政府事项,暂缓宣布成立过渡政府,先以过渡政府筹委会名义进行工作;


5.可是,伍凡闻讯居然就在2007-12-30,未经中国过渡政府筹委会全体会议授权,抢先非法擅自宣布解散中国过渡政府筹委会!


6.因此,在下相信,所有筹委会成员,和在下一样,对伍凡这种打着“民主反共”旗号,但是却极端专制独裁、极端蛮横霸道的非法的做法(包括在筹委会网络电话会议讨论问题过程中,动不动就极其无礼、极其粗暴地要将发表不同意见的人赶出会场……),不会不感到义愤,不会不感到难以容忍!


7.因此,在下在一而再,再而三,三而四,四而五……十而十一,提出建议得不到回复和回应的情况下,才不能不把有关文字上传到网上.才不能不对伍凡打着“民主反共”旗号,大搞比共产党还专制独裁的霸道邪恶做法,公开表示强烈的不满和谴责;


8.从2008-1-1日伍凡宣布中国过渡政府成立,到现在已经将近一个月。实践说明,伍凡过渡政府的表现行同儿戏,所发布的“总统令”,完全如同闹笑话。网上除了少数系共特身份立场之外,压倒性的是批判谴责嘲笑之声,鲜有正面支持鼓励者,如此应者寥寥,而且是在不知情的情况下。一旦知道内情,正义人士谁不嗤之以鼻?!


9.因此,在下已经一再向“未来中国论坛发起人小组”和“中国过渡政府筹委会”,反复重申:只有保留和坚守【中国过渡政府筹委会】,才能够保障“未来中国论坛发起人小组”纠正伍凡非法擅自解散【中国过渡政府筹委会】等罪错的机会和可能.才不至于将“未来中国论坛发起人小组”全体人士的英名毁于一旦!才不至于将整合整个民运,与法轮功建立牢固的反对专制独裁统一战线的机会,毁于一旦!


10.希望按照“大家可以讨论”“我們进一步沟通”的愿望和意思,促成中国过渡政府筹委会重新召开会议,就过渡政府一系列重大问题,认真地重新讨论、重新研究、重新议决。共产党号称“伟光正”,还会纠正错误,作自我批评,难道伍凡也是“伟光正”?超“伟光正”?


11.在下相信,并且保证:只要恢复中国过渡政府筹委会,纠正错误的思想政治路线,大家群策群力,保证能够拿出一套可行性方案,促成中国民主运动就此整合成功,建立法轮功与整个中国民主运动牢固的统一战线,加速全面解体中共和瓦解专制独裁的步伐,迎接中国民主革命的高潮,成功建立未来民主新中国!


12.如果伍凡仍然要顽固坚持错误把非法的过渡政府硬撑下去,在下将义无反顾把反对非法的伍凡过渡政府的斗争进行到底!撤下的文章,还可以重新贴出,没有写的文章,(在下针对非法的伍凡过渡政府的下一篇文章题目是《非善作恶的暴民路线批判》)还可以深入大写特写!


13.因为这场反对非法的伍凡过渡政府的斗争,从本质上来看,是一场反对比共产党还邪乎还恶劣的新专制独裁胚胎的斗争!如果有人在毛泽东初起时,即时出马坚决予以揭露批判,中国何至于发生三次国内战争?中国何至于在和平时期冤死80000000人、坦克开上首都街头镇压和平请愿的学生和市民?中国何至于今天这样一个局面?


14.就如大家所看到的那样,在下别无他图,毕生为了在中国实现真正的民主化的理念和理想,而竭尽全力为之奋斗!百折不挠,务期必成!

   
   谢谢理解!
   
   再次感谢来函!专此敬祝
   
   团结起来,为在中国彻底结束一切专制独裁暴政而奋斗!
   
   
   您們忠实的朋友
   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-1-26敬上
   
   

陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

   
   

陈泱潮 最近发言: 相关连接

   
   必须把筹建“过渡政府”两个方向两条道路斗争的真相文字完整公诸于世的说明
   
   在瓮安事件上陈泱潮与伍凡的不同立场和反映
   
   陈泱潮:关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛
   
   陈泱潮:社会太黑暗,希望在人民
   
   陈泱潮:程度有区别,性质没两样
   
   陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
   
   陈尔晋:瓮安义民反黑抗暴无罪!
   
   中共国社会如此黑暗!谁之罪?——瓮安7岁小孩也遭镇压(1张图)
   
   陈尔晋(陈泱潮)简介(2张图)
   
   就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义
   
   
   
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场