百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[为美国公民胡安宁到中国定居送行]
徐水良文集
·谈红纳粹黑纳粹左右派市场经济等问题
·老徐评论(19-9-7)
·老徐评论(19-9-12)
·驳胡平:既然实弹镇压,难道那是见好,不是见坏?不应该见坏就上?相反倒要
·重发驳胡平旧文:革命不能见坏就收,更不能见好就收
·结束赤纳粹一党专政,建立自由民主平等人权人性化宪政法治制度
·近国殇日有感
·阅兵有感(两首) 第二首: 糜费阅兵扰民有感
·海内外华人中亲共反共的真实情况
·川普把贸易战方向搞反了
·坚决反对法西斯种族主义
·在邮件组驳黄川粉公然宣扬法西斯理论
·黄俄土共及其老主子的一个战略阴谋
·土共再次选择川普的原因
·“三民主义统一中国”是专制口号
·现代化理论的本身必须现代化
·现代化理论的本身必须现代化
·谈道德的基本知识(驳宇宙道德本体论及仁本主义等谬论)
·本人今天早上发的批评胡平和美国驻华使馆的几个推驻华使馆的几个推
·勇武派低度暴力抗争早已在全国风起云涌,胡平许志永们装看不见而已
·建议大家对土共对海外最大的洗脑工具微信采取行动
·对川普讲话的批评:无法无天无德无道不公不义,甘愿认人类公敌为友对抗人类
·中国人的五大诉求(草稿)
·中国人的五大诉求(草稿)已根据网友意见做了修改
·再谈左右线性关系和派别问题
·再谈革命和改良等问题——对孔识仁《民运三十年大事无成的真相》等的评论
·本人近二日关于弹劾问题的部分评论
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为美国公民胡安宁到中国定居送行

   

(网文一则)

徐水良

2008-06-23

   你此去纯是“老同志归队”?还是多面谍别有任务?别忘了你是美国公民,理应忠于美国。虽然你为党国到美国来履行国际主义义务,打击中国反对派,骗台湾,骗美帝国主义。但你既然举手宣誓忠于美国,成为美国公民,就理应为美国工作。

   你很多年前就说你要叶落归根回党国,现在你终于回去了,又到中国大陆去为党国效劳了,虽然你举手宣誓,不过是骗骗美帝国主义,但你还是要处理好这个问题,否则,万一党国不高兴,说你是美国人美国间谍,你可是里外不是人呀!

   当然,你一定受党国之命保留美国国籍,以便有机会再来美国为党国效劳。那当然另当别论,我的担心就多余了。

   所以,如果没有党国命令,以你这个老是要当别人军师的人的习惯,当然是宣誓放弃美国国籍;不放弃美国国籍,就是党国命令。我不过是提醒你一下而已。

   你在海外破坏反对派,臭了,呆不住了,要到国内去发挥作用了。但是,我还是劝你积点德,不要到国内拼命当线人害人。否则,共产党迟早要完蛋,你要受报应的,到时无论是NGO,还是反对派,还是一般老百姓,不象美国人好糊弄,恐怕不是好惹的。

   即使这些人不报应,天网恢恢,未来民主政府,还有老天爷,神佛,阎王殿,都会给报应的。

   跟贴:

   作者: 宝宝 大郎要是美国国籍,在大陆定居就麻烦很多,随时得看中共的脸色 2008-06-23

   不过在国内他什么作用也发挥不了,这一点你尽可放心——国内包括民运维权在内根本没几个人认识他的,他那根笔杆子在国内论坛上也只有被人嘲笑的份。

   他对中共最大的作用,也不过就是在海外搞搞统战,回了国则做花瓶都嫌太小。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场