百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    真实
[主页]->[百家争鸣]->[真实]->[揭露共产的真实心理]
真实
·看爱国浪潮中的年轻一代
·赈灾的基点疑问
·面对灾难,爱国民族主义请绕道而行
·地震难道真的是天谴?
·中共会在转化国内矛盾中自焚!
·当奥运遇上了地震~
·告别中共式的思维,民主才可胜利
·善良的背叛
·切勿用君子之心度小人之腑
·这里不是党报
·揭露共产的真实心理
·一个让五毛粪青吓破胆的帖子
·从淘宝删帖看今日五毛的走向
欢迎在此做广告
揭露共产的真实心理

    近日里关于东海问题又在国内网络内掀起了一个不小的风潮,先是老百姓对于领土问题的再次重申,而后便出来了武大伟先生的更正说明,并公开声明东海问题不存在领土之争。其实对于领土问题,我们就可以很明显的看到中共的内心虚伪。目前的国内共产的要求就是如同清末的那个满清的皇帝一样,谁能够当中称其一声皇帝,谁就能够得到皇宫内的赏赐。而今天的中共就是如同一个末代的君王,只要你拥护其当政,拥护其独裁,拥护其专制,那就可以免费的得到其国土,任意的开采物资,同时可以毫无遮拦的,且合法的使用中国的廉价劳动力,开血汗工厂,而不用担负任何的法律上的责任。
    有人说,因为共产党领导中国摆脱了3座大山的压迫,是老百姓过上好日子,所以我们就应该一如既往的永远拥护它,永远支持它,永远要感谢它。然而它在推翻了旧的压迫时却建立了新的压迫,反比旧时的压迫更为严重;老百姓也终于过上了新一轮的苦难生活。对于这样的一个土匪,难道这些企图要求谅解他们的人们就仅仅因为这些土匪暂时的留住了他们的妈的性命,却连屠杀了他们家里其他所有人的性命这个仇恨都要忘记吗?岂不知此土匪留下你们的妈的性命仅仅是因为他贪图了你妈的美色的。
    有人说中国人是在受到了中共奴性化的教育,我却认为中共是在对十几亿人进行着训兽的教育。不听话的就打,打倒那些有着自己个性的野兽们没了性格,服了才算罢手;如果还是打不服那就干脆打死,因为也没有他们利用的价值了。
    有人所说社会和资本两个主义大同小异,什么民主都是假的,不如目前的稳定和谐生活的更好,那些打着民主旗帜的人也不过是挂羊头卖狗肉。我倒是认为社会主义才是真正的挂羊头卖狗肉的,甚至有可能卖的都是猪肉呢。他们对人性的蔑视,导致了多少生命在其统治下悄然逝去,而那些当年64天安门事件的英灵们的骨灰至今连个落土的地方都没有。那个国家都有贪污腐败,但是中国的状况和人家民主国家不同的就是,中国是一个人监督着大众,而民主国家是大众监督者一个人,这种情况下,那个人就是贪了,也要受到惩罚,而在中国那会是谁发现他贪了,谁就要下地狱。这就是民主与独裁的区别。
    今天的中国,中共不仅掌控着全民的血汗钱,甚至连同国人的生老病死都要一同掌管起来。出生要计生证明,死了要死亡证明,要不然连入土为安这句话都要成为泡影了。是谁赋予了这个无耻的政党这么大的权力来掌控国人的生死,至少上天都没有这个权力!

   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场