百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    人民最大
[主页]->[百家争鸣]->[人民最大]->[中国要人性回归?没这个可能]
人民最大
·雪灾、震灾、水灾,中国人无语问苍天
·从南秋雨北兆山,想起的劲爆语录
被转载及发表的文章
· 超劲爆:全国二奶大赛揭晓
·辛酸:有多少少女靠肉体混饭吃?
·张丹红或许是一个间谍?/
·中共为什么腐而不倒?
·美国选人,中国选鸟
·中国称“熊”全球
·震撼幽默:众说纷纭话三鹿
博主推荐文章:
·政府的谣言说、人民的谎言说,你更信哪一个?
·中国,想说声我爱你,却被吹散在风里
·奥运已经失败一半:开幕式败笔一箩筐
·堂堂正正的中国人,你算吗?
·CCTV:你睁大眼睛看看网友的评价
·难道我就是他们说的那一小撮?
·国人没意识到,还是中国污染真这么严重?
·转载:中国收容所纪实(一段真实的经历昭告天下,以震慑群小)
·全球还有多少“张丹红式”中共统战特务
反共爱国系列文章
·我们就是需要逢共必反
·反共才是爱国,反共才是爱华
·中共就这几招
·坚决抵制民运的悲观主义情绪
·杨佳证明:中共依然是64的中共
·我的战斗檄文:我就是逢共必反
2008年8月之前 杂记
·让黑暗无处藏身
·周恩来上网也会被删
·你不去做我不去做,谁去做?
·CCTV,正在盘剥人民的爱国热情
· 在国内发的帖子:民主国家的腐败就是我们独裁的借口吗?
· 灾民应该这样做
· 没有最狂,只有更狂
·任官之乱 始于警察妈妈
·与关心政治、真正爱国的人共勉
·灾民到底做错了什么。要这样被无耻文人鞭尸
·逃出中国:我太不想做中国人了
·从对范跑跑落井下石。看到的假慈悲和冷血
·也谈国内论坛删贴:我们要知道事务的本质
·穷学子亢奋爱国,贪官富豪笑了
·我们是不幸的:生来就必须是奴隶
·党妈妈说:我们容易嘛
·中国功夫飞踢韩国人:正义保持了沉默
·暴露无遗的虚伪:所以理解国人人性扭曲了
·不要总拿百姓当炮灰:周老虎事件一二
·中国要人性回归?没这个可能
·china什么意思?一个有趣的发现
·简单对比蒋、毛大事:常使英雄泪满襟
·这年头,农民也疯狂了:周老虎
·6.28贵州事件的意义
·628的定性,侧面证实了确是一场正义的起义
·怎一个惨字了得
·天公无语对死囚:人格高尚的杨佳志士!
·博讯人才济济:散兵游勇的志士,可否团结起来?
·读王希哲的杨佳案杂感之杂感
·要做中华儿女,不做马列子孙
·政治玩偶们二奶争宠
·七七事变之日,多难兴邦之时
·拔猪毛
·你可以做一个堂堂正正的中国人吗?
2008年8月 8月
·这将是最好的一次奥运会,你听的高潮了吗〉?
·人性可以回归吗?物欲的膨胀让精神的沙漠不断蔓延
·意淫贴:很多人都喜欢这种高潮的感觉
·为什么“想自杀、想跳楼”的帖子屡见杂谈?
·让网民说话,难道天就会塌下来?
·“刘翔是你辈能说的吗 ?”
·人民是鸟,有巢为证
·中共洗脑液,洗洗就脑残
·还法轮功一个公道
2008年9月
·含泪送杨佳:天堂里没有恶霸流氓
·地震接地震,不震趴中共誓不罢休
·一个迷茫的中国人
·又到中秋节,贪官收礼忙
·食品有风险,张口须谨慎(多图)
·幽你一默:中国股市跌回解放前
·中国政府是不是不行了?
·相信政府,给个理由先
·毒奶事件,你“感谢”了政府吗?
2009年3月
·躲猫猫:让你震惊的名词解释
·六四英雄,你的精神永放光芒!
·爱国“贼”,误国误民
欢迎在此做广告
中国要人性回归?没这个可能

    最近看到香港凤凰卫视要讨论中国人性回归的话题,这也引起了我的思考.首先,为什么要人性回归?因为我们国人人性已经扭曲,丧失,人民变得冷漠无情、虚伪贪利、颠倒是非、丑恶不分。然后回归到什么状态?善良纯朴、热情博爱、尊老爱幼、礼貌友爱。最后能不能回归?我断定,在中国要人性回归,没这个可能。为什么呢?因为掌握国家言语权、舆论导向权的共产党本身就没有人性,更不要谈回归。怎么可以教育千千万万的普通老百姓谈人性呢?下面看看我们的统治贼是怎样的本质,这样就好理解为什么在中国无法人性回归了:
   
    首先,共产党虚伪贪婪。还记得解放前,毛周是怎样批当权评政府的吗?他们的话拿到现在,一样是震撼的:周说:蒋介石对人民的看法,完全是以之牛马,所以他强调孔子的“民可使由之,不可使知之”的话,要人民听话守法,任凭剥削,随他统治。所以蒋介石口中的民权主义,实是党权高于一切,早就没有民权,各级参议会等,都是粉饰门面的欺人摆设。进一步说,连党权都不是,还是军权高于一切。 只要把蒋介石三个字换成共产党一样的有道理。这只是随便找出得一句话罢了。当权后,共产党完全忘记原来的话,完全忘了对老百姓和各团派势力的承诺,甚至比蒋介石做得更绝,更倒退,虚伪暴露无遗。现在的一些所谓政治团体,充其量只是共产党的二奶,为了一点虚挂的权利,非常乐意的让共产党想干就干,想玩就玩。所以社会上也就很多人还为自己能做二奶而沾沾自喜、而骄傲。官员的贪婪,谁都理解。一个个官员百亿千亿的贪污,少女不停的搜寻,要越来越年轻漂亮。不到抓住他那一天,不会停止。这些地球人都知道,怎么叫百姓不摇头?
   
    其次,共产党冷漠无情,自私自利。为了一党之私,它可以利用自己的CCTV和所有媒体始终为自己产赞歌,丧事也可以办成喜事。对百姓的死难却成了他歌功颂德工具,也就成就了拍马、献媚的文人的光辉事业。所以,各路好汉,为了讨得领导的欢心,安全无视百姓的死活,心里揣摩的只是领导的意思,充当打手。以换取资本。任何想发正义的声音都会被和谐掉。如此以往,何以叫人讲公德讲良心?甚至有人还说,良心值几个钱?冷漠无情,凶残恶狠的得到了权利,然后自然会有人为自己脸上贴金粉饰,更有效。

   
    再者、共产党邪恶凶残是出了名的,对不愿拆迁的百姓,就动用国家警察,残酷欺压,野蛮对待,自己的野蛮会强词夺理成百姓的野蛮。对不同政见人士,和法论功,从来就是用高压,消灭在萌芽状态,对他们进行无所不用其极的精神、肉体折磨、摧残。终于让人民从骨子里赞成法轮共是邪恶可怕的,民运人士是捣乱破坏的。这这种洗脑就也是对老百姓残酷的刀刻头脑和精神摧残,让人民是非不分,善恶颠倒,精神错乱。哪怕是共产党内部和主流的,只要不顺从领导意见的,都会“如秋风扫落叶一样”:残酷无情的被消灭打倒。
   
    最后、共产党没有信仰,没有素质修养。本来他们就是无神论者,他们根本不会体会到慈悲为怀的真谛,也不会理解时时向上帝忏悔的意义。在他眼里,除了利益,谁都敢冒犯,什么事都做得出来,做什么事都不怕。有信仰的人是无法理解的,他们会尊崇良心和良知的原则,不会去做公认的邪恶的事情。而这些,在共产党的眼里,竟然成了邪教。世人的 正,在他眼里是邪,也就充分说明他们自己是邪的了。搜寻几个雷锋,焦裕禄榜样,也只能说明这些人只不过是为自己脸上贴金的道具而已。还鼓吹人定胜天,漠视社会规律,酿成天灾人祸,他又把责任推得远远的了。那些挂在嘴上的为人民服务,只是粉饰门面,其实号召人民为他服务罢了。
   
    以上说的只是冰山一角,因本人见识浅薄,无法一一道破。任何有良知、独立思考的人都可以说出一大堆共产党做的丑事。当然也有一些具有高尚品德、舍己为人的英雄,但一贴上共产党的标签,就变成了大吹特吹得模范了。先不说那些只是凤毛菱角,其实那些人也是老百姓之一,绝对不是高高在上的统治贼的代表。
    统治贼,高高在上的领导们都是这个样子,上行下效,怎么可能叫老百姓无视你们的诟病,出淤泥而不染的人性回归呢?再说如果都有这个觉悟,还有你共产党的天下吗?就是为了权利,他也不会让国人人性回归。他自己也矛盾:一边想要人民人性回归,有自己的思想,一边又要人民任它愚弄、任它指鹿为马。也确实为难了共产党的统战部门
   
   看了这些,再想想所有中国人都只是向共产党负责,而不是向正义、向良知、向上帝负责,我们就可以理解为什么在中国无法人性回归了

此文于2008年07月02日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场