[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[国内“反枭”文章,令我哭笑不得]
东海一枭(余樟法)
·《关于儒教复兴论坛的版规》
·《误了孔孟两千年》
·《东海老人:有所为有所不为》
·先问有没有,再论好不好----上帝信仰与良知信仰
·《文痞疗愚原可笑,大家喝彩更堪怜》
·好一个投机钻营分子(东海老人文章)
·《东海老人:我是我自己生的》
·《小乔女士,毕竟是弱者》
·《小乔女将,毕竟是弱者》
·《东海老人:谁能告诉我原因何在》
·央行微调,股市或大跌
·《“风行空中”发“浑然之气”》
·《东海老人:关乎一生、关乎一囯的选择》
·《大良知主义没有边界》
·《公道自在人心》
·政治忘本与工具主义
·《尊佛不是这么尊的----敬告某些佛门人士》
·《可疑的“神卫兵”》
·《某大法师休放肆,先过东海这一关》
·《精卫衔花东海香》
·儒家不许宗教化!
·《上帝信仰:多走了两步》
·《断章师爷犯规了》
·《东海老人:内外兼修的儒门功夫》
·《装罢高明留笑柄,驱开病弱盼真人》
·《教授多落草,大学尽贼窝》
·《道及高处莫葛藤》
·文人旧习渐祛却,国骂尚留三字经
·东海老人:真言传万古,妙法度群迷
·从格瓦拉一句名言说起
·《人物、“物人”与转物为人》
·《人物、“物人”与转物为人》
·《黄药师太混乱,东海真糊涂》
·《答司徒一先生》
·《答司徒一先生》
·《东海老人:曾参岂是杀人者,谗言三及慈母惊》
·《台湾尚如此,大陆何以堪?---再回司徒一先生》
·外人请随意,友人请注意
·《东海老人:欢迎回家共迎升平》
·《东海老人:致良知以成圣,妙万物而为言》
·平生不受等闲恩
·圣贤论---儒家进德次第初阐
·天下唯豪杰,圣贤立地成
·《东海老人:与基督徒对着说》
·凡是圣人都最骄傲最自大
·《东海老人:转身》
·《东海老人:半字治天下》
·《东海老人提醒:知见不正枉修行》
·祸福常相倚,因缘难思议
·我怕…
·儒家邮报开东海一枭专栏,欢迎下载
·有个著名的小段子…
·《良知不是空洞的---答张文峰网友》
·《因果谁不落?责任要自负----小启刘大生教授》
·《中华文化不容诬,真理尊严不容侮》
·《中华文化不容诬,真理尊严不容侮》
·《万行大师胜过释迦牟尼》
·佛教“转业”有办法,儒家造命是责任
·《辱人犹可恕,毁儒绝不饶》
·说说张国堂、郭庆海之流
·写给自由派的告别词和招安书
·如何减少人际间的误会和伤害
·洪哲胜:用动机判断是不是“好人”.用成果判断是不是“贤人”
·拜向江湖谢赏音
·刘路,站住!
·应疾不仁休已甚
·东海老人:暴戾小说
·请自问鄙不鄙,请自测哪一品?
·东海老人:想要快乐跟我来
·《东海反思录之二:有一种人》
·《东海老人:官虽易跑道难行》
·东海反思录之三:正邪之间
·差点落水成“局长”!
·儒家三可仕,孔子亦乘田
·东海老人:“权”说
·《老人此后当持重,东海不敢再枭张》
·东海老人:“言”论
·东海老人:奉题夏雨《刀锋》
·大恶必须现世报,重债必须今生还
·一县一文庙,兴儒兴中华(外一篇)
·《东海老人:自嘲》
·东海老人:良知四德论
·《东海老人:不要放弃文化人的责任》
·东海老人:你既无心我便休
·《东海老人:人能“三明”始为高》
·《东海老人:韩寒的小》
·宋庆龄们是被什么搞定的
·东海老人:王道杂谈(之一)
·东海老人:刚的更刚柔的更柔(小诗四首)
·阳朔太极武校小记
·东海老人:是非善恶之际
·文人旧习渐祛却,国骂不留三字经(附言更正)
·一事偏差吾有愧
·《辱人的大师,骂架的高手》
·《东海老人:儒佛道三家的适当位置》
·《东海老人:道不同不相为谋》
·东海老人:因缘不可思议
·《东海老人:提醒贾庆林先生》
·致冒名者:请不要冒充东海说话!
·东海老人:关于鲁迅略答胡胜华先生
·《一枭已死,木鸟新生》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国内“反枭”文章,令我哭笑不得

    国内“反枭”文章,令我哭笑不得
   
   
   东海附言:这是加贴在国内某论坛的一篇“反枭”网文,真令我哭笑不得。转来博一笑吧。
   

   
   东海老人,反共民主斗士为达目的可以不择手段?
   
   文章提交者:yywa115 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs_33.html
   
   baidu
   
   
   看东海一枭的文章,其竭力主张国家人民民主权,公然使用极其恶毒言辞,攻击中国共产党的专制统治,说‘蒋介石不如袁世凯,毛泽东不如蒋介石’,并且为汪精卫平反昭雪。网上拥护者似乎甚众。我也发自内心佩服其勇气可嘉,原先以为他来自台湾,查询了一下,却是大陆知名人士,虽有广泛海内外影响,却不似李洪志之流逃到国外寻求美国主子庇护,已经被国家安全部挂号,却不惧牢狱之灾,就越发钦佩了。
   
   但是所谓之民主,也就是西方式民主自由主张,所谓人权,也就是西方国家竭力推销给我们的人权。`
   
   西方国家,真的有那么好心帮助我们推进民主自由人权吗。?
   
   如果当年,是蒋介石而不是毛泽东,或者是比蒋介石更好的中国民主力量取得中国国家政权。在50年代甚至更早时期,中国全盘西化虚心学习美国或者欧洲的民主方式,发展民族经济建设,那么今天的中国,就肯定可以象日本一样成为发达国家吗?或者我们当年就心甘情愿作西方的奴才,忍辱负重,美国等西方国家就一定不会百般刁难我们,不会千方百计试图分裂我们国家吗?
   
   果真如此,那么美国等西方国家就不叫帝国主义了,因为他们充分发挥了国际主义,利他主义,共产主义精神,是真正的马克思主义!
   
   如果我们可以顺利达到发达国家水平,以我国的人口总量,就超过西方列强各国之和,经济军事实力因为经济的足够发达充足,理所当然的把美国远远抛在身后;那么美国又凭借什么驻军日本韩国,在我国家门口耀武扬威?今天西方发达国家长期消耗了世界绝大部分资源量,控制大部分世界经济命脉,如果中国有机会和美国一样发达,那么今天他们所占有的一切岂不是要乖乖的分一半给我们?
   
   如果西方人好心送给我们的民主人权真是个好东西,真心期望我们强大崛起,对他们有什么实在的好?
   
   反过来,即使我国政权腐朽反动,民不聊生,大批廉价资源低级产品贱价供给他们,对他们而言,有什么害处?我文化水平太低,也不大会思考了,敬请谅解。
   
   如果实行西方民主,就必然会有执政党和反对党,为了争夺权力,必定尔虞我诈,部分政党极有可能勾结外部势力,使中华民族凝聚力削弱,或者不能形成全国一盘棋。西藏等少数民族地区由于汉族人口稀少,加上外部势力干涉,必定要从中国分裂出去。----------------------!国家一旦分裂,凝聚力不再,发达的台湾,相对贫穷的中国大陆地区,还有什么理由统一?没有全国一盘棋,发达地区凭借得天独厚地理优势,让人民生活富足,内地有能力或者有基础条件的居民或许希望移民沿海,但是,内地穷人恐怕很难或者被严格限制去沿海地区争夺有限机会。
   实行西方民主,今天还十分贫穷的中国,肯定没有能力与西方争夺缅甸的控制权,而缅甸是中国未来发展的战略要道,其重要性远甚于韩国台湾,倒向西方阵营的缅甸即使将来富裕起来,也只会和韩国日本一样、不受中国国家战略控制,而且随时对中国国家经济安全构成严重威胁。
   
   我不是共产党人,小学时不是少先队员,中学时不是共青团员,也从来不想入什么党。你认为我非常不受老师喜欢乎?我读书时,成绩往往名列前茅,高中第一学期,安徽省农村重点中学,100万人的大县最优秀学生集中地,同年级将近400同学,期中期末两次考试理工科总成绩比第二名高出20多分。至于现在,我无家可归,93年毕业即失业,流浪至今15载,多次进入收容所,几乎惨死其中,衣裳褴褛蓬头垢面在深圳街头就是我。要说反对共产党,我比你更加有理由。心里对于中国共产党及其政府有非常强烈的反感情绪。而且如今中国所发生的一切变化,所取得的任何进步,其实与我无关,前途已然尽毁,即使反共反社会反政府也属情有可原。
   
   如果可以选择,我愿意做一个美国的欧洲血统白种人,纵然穷愁潦倒,却也未必没有机会东山再起,最差可以到中国来,成为中国共产党特别优待的国际友好人士,顶着这顶桂冠,还怕发不了财?
   
   如果我是一个优秀的欧洲白种人,我一定会千方百计不择手段全力阻止中华民族的崛起,阻止中国的强大,我绝对不希望,我的祖先既然留给我们主导世界秩序的权力,可能。落入异族之手!而这个世界上,可能对于我们欧洲白人统治世界权利构成严重潜在长期威胁的种族,只有中华民族,其他譬如印度民族民族凝聚力远远不如汉族文化,而阿拉伯民族整体实力人口数量不到中国的三分之一,而且四分五裂,即使恐怖分子的威胁,也无法从根本上动摇我们欧洲白人主导的世界秩序以及我们的其他任何根本利益。
   
   但是我是中国人,一个极其贫穷下贱的中国人,我的祖先都是默默无闻的中华民族人!我别无选择,虽然下贱,却决不可以背叛自己的祖先和民族。
   对于汪精卫的人品,历史书上对他的评价,我也曾经怀疑过
   但是,即使有苦衷,心甘情愿受敌对国家利用,或者被潜在的国际反华势力利用,打着民主人权反共的大旗,其实沦为别人的工具,作出严重不利于国家民族的憾事,就可以原谅吗我上一个街头流浪汉,无家可归,文字水平较差,唯有观点可能独到之处,与此相当自负,认同我的朋友请给适当鼓励,反对的朋友,欢迎指正,谢谢

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场