现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主 ]
上海维权网
·上海访民蔡文君联合国上访抗议2016·3·11)
·热烈欢迎上海访民袁新菊、郭祥联合国控诉血拆血访
·【视频】中国访民李焕君播报:泪流满面血拆血访
·李焕君华盛顿DC播报:每日一集抗议请关注明天
·美国访民孙元鹏时刻准备着拦车为父伸冤
·【视频】李焕君每日一集抗议请关注明天
·【视频】李焕君2每日一集抗议请关注明天
·世界日报/見車就攔!訪民求見習近平
·【视频】中国访民华盛顿穷追猛打二截习近平/上海访民蔡文君
·习近平访美之际,中国访民申诉抗议
·【视频】陈黛莉蔡文君谈二截习近平/自由亚洲电台采访
·【视频】滯美大陸訪民擬攔習總車隊 一人被捕
·旅美訪民李煥君上訪受傷入院做手術(視頻)
·擬撲向習總車隊被捕,受傷李煥君庭上不認罪
·沈佩蘭正式逮捕9支持者抗議被扣
·習近平到華府“老外”揚言攔車請願(視頻)
·李焕君手术完成,麻醉过后疼痛难忍
·黄燕托律师带出控告信 其姐到中国驻美使馆前呼吁
·【雄风】隆重接风徐佩玲出监要戴大红花
·上海访民朱金娣:地方政府用维稳费将访民投进大牢
·【伟哉】高智晟:共产专制是最恐怖的毒疫苗
·【伟哉】高智晟:野蛮暴行成了唯一的秩序
·上海市青浦区张智斌给中驻温哥华总领事馆刘菲一封信
·北京叶国强打横幅声援李焕君、王宇赵威等人
·上海访民丁德元起诉公安局与合庆派出所
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·【视频】万民颂扬李焕君舍生忘死抗血拆
·上海访民杉本華、白节敏联合国控诉纪实2016/04/06
·上海访民杉本華联合国控诉纪实2016/04/08
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
·【视频】二截习近平,中国访民:NO!停止血拆还我家园
·【视频】您好!欢迎上海访民特派员张君令先生到美控诉血拆血访
·上海访民“政治上没安全”进国家信访局“集访”全部拘留镇压
·割肉你本事,喊疼我本能! /周重
·【商榷】致李焕君女士的公开信/周重
·【继续骗】中国政府鼓励实名举报腐败 维权人士恐变打压
·多维新闻中共对刘景德联合国控诉之网络“回音”2015-09-13
·多维新闻中共对刘景德联合国控诉之网络“回音”2015-09-13
·多维新闻中共对孙元鹏联合国控诉之网络“回音”2015-09-15
·相信中共承诺孙元鹏停止截访习近平,父孙瑞金等再投牢狱
·蔡文君:中国访民华盛顿“迎接”习近平访美
·蔡文君:中国访民见不到习近平,那么访民只能见中领馆
·倪天英:被上海政法机关长期迫害,侵犯公民权利
·上海访民倪天英网上发表异见受恐吓
·中共对李焕君二截习近平“回音”母赴美机场被阻2016-04-08
·中共胁迫李焕君“投降”绑架七十多岁母亲李玉芬做“人质”
·【视频】血拆!政府行为!打倒中国共产党!
·【视频】[血拆]中共军警殴打妇女、儿童实录(1)(2)
·北京访民王玲:请国母欣赏海口民女被军警暴打的视频
·中共军警参与血拆,暴打妇女儿童是法西斯主义犯罪
·【我死众生】十万百姓沿路送一缕怨魂行去缓
·【视频】郑州人民群众沉痛悼念被警察枪杀的义士范花培
·滕彪:未来关键运动的发起者,可能是我们都不认识的人
·【滕彪:政治因素】刺客贾敬龙
·【滕彪:政治因素】贾敬龙:昨晚的月亮好美!
·贾敬龙:昨晚的月亮好美!
·每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价/高智晟
·首为贾案发起联署的薛仁义发文悲鸣祭奠贾敬龙
·1190公民联署:请求最高院撤销贾敬龙死刑
· 高智晟:江天勇律师何“罪”之有
·
·关于成立“中国人权问责中心”的声明
·曹雅学、周锋锁、滕彪呼吁中国人权人士提供案例帮助美国政府实施《全球马格
·呼吁中国人权人士提供案例帮助美国政府实施《全球马格尼茨基人权问责法》
·纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注中国人权2017.1.16
·【视频】马丁路德金纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注中国人权2017.1.1
·访民直播:川普第58届总统就职典礼2017
·【视频】火烛小心法拉盛今大火15間店舖被毀
·【视频】2017天安门大爆炸2月3日7点20分
·【视频】乌坎人联合国烧血旗 庄烈宏:“到乌坎去!”
·【视频】乌坎村民庄烈宏在联合国焚烧中共党旗
·【视频】乌坎村民联合国前怒烧中共党旗
·强烈关注被“精神病”立即释放丁德元
·强烈关注被“精神病”立即释放丁德元
·上海访民丁德元照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
·上海访民丁德元:我们能期望‘好皇帝’吗?
·上海访民丁德元:天为什么会这么黑?(一)
·上海访民丁德元:天为什么会这么黑?(二)
·上海访民丁德元:天为什么这么黑?(三)
·上海访民丁德元:天为什么这么黑?(四)
·上海访民丁德元:刁官、恶警为什么能够一手遮天? (一)
·上海访民丁德元:刁官、恶警为什么能够一手遮天? (二)
·上海访民丁德元:中央巡视组,刁官、恶警为什么能够一手遮天? (三)
·上海访民丁德元:民有苦,谁之过? (一)
·上海访民丁德元:民有苦,谁之过? (二)
·上海访民丁德元:民有苦,谁之过? (三)
·上海访民丁德元:究竟是官不好还是党不好?
·上海访民丁德元:究竟是官不好还是党不好?(二)
·上海访民丁德元:人民的代表:人民有苦有难,你无权保持沉默!(二)
·上海访民丁德元:人民的代表:人民有苦有难,你无权保持沉默!(一)
·上海访民丁德元:人民的代表:人民有苦有难,你无权保持沉默!(三)
·上海访民丁德元:人民的代表:人民有苦有难,你无权保持沉默!(四)
·上海访民丁德元:“极品”上访户就是这么练成的!(一)
·上海访民丁德元:“极品”上访户就是这么练成的!(二)
·上海访民丁德元:“极品”上访户就是这么练成的!(三)
·上海访民丁德元:“极品”上访户就是这么练成的!(三)
·联署支持签名:“‘工龄归零’受害群体”都是政府的债权人
·滕彪VOA连线:中国反酷刑联盟成立,向酷刑说“不”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主

上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   亲爱的胡锦涛总书记:

    您好!

    我们家是世代居住在上海浦东源深路至民生路黄浦江东岸陆家嘴地区新兴路139号,属铜山街商品住宅动迁基地范围内被动迁的居民户。于2003年3月22日在经受了被欺骗、被恐吓、被逼迫、要被裁决和将要被强迁的情况下,即伤心又无耐地与动迁人(上海祥大房地产发展有限公司)和拆迁实施单位(上海联洋动拆迁有限责任公司)签订了房屋拆迁补偿安置协议和被逼签了两张空白协议。

    我们家是一幢私有的三层楼的楼房,实际居住面积近100平方米。全家三代八口人,父亲58年参加工作,60年参军,65年2月5日响应国家号召赴越南抗美援越,67年3月回国,以后进入中国人民解放军第四八零五厂工作至退休。母亲60年至61年光荣地被评为上海市劳动模范,曾多次被评为上海市港务局“三八”红旗手和生产标兵、优秀党员,退休后仍参加居委会工作。现在他们都已年老体衰,母亲一生辛劳身体多处有病,父亲在越南受过伤,考虑到父母的身体情况,所以让两位老人住在二楼,妹妹一家三口住在底楼, 参加信鸽协会近二十年并取得过较好成绩的我一家三口住在三楼便于饲养鸽子。

    我们家本以为动迁是一件很高兴的事,没有想到的实际上是商品住宅开发,而动迁公司却打着旧区改造的招牌冒充政府,不按照市场经济规则、诚实信用、等价有偿的基本原则,恶意评估我家建筑面积只有53.1平方米,并非法没收了我们家依法享有的国有土地使用权,低价剥夺了我们家的房产权益后又编造事实,对我们家进行恐吓、威逼实行裁决(裁决申请书、谈话通知、受理通知单日期均为2003年3月22日),胁迫我家签订了显失公平的合同和空白协议两份,并扬言如不签约接下来就进行强迁。我们家世代都是本份的老实人胆小怕事,因父亲身体有病,经不起情绪激动和过于心理上受气,母亲又很爱面子,做人从不张扬,生怕别人说劳模又有啥了不起,还不是照样被动迁公司裁决、被强迁吗!在这种被威逼、被强迁恐吓的情况下,我们做子女的为了考虑到两位老人的思想情绪和身体安危,考虑到父母的养育之恩,不想让父母担惊受怕和精神上受到更大打击,不让孩子们幼小的心灵受到创伤,也不想家里出点什么事,所以只好忍气吞声,万般无奈地与动迁公司签了约。万万没有想到的是,在拆迁安置中已经遭受了被剥削、被掠夺后,而且还要东拼西凑借上一笔钱才能够得到所谓的价值标准调换房(三林城期房),要到交房时却变成了三林镇期房。我们家与动迁公司签订的动迁安置合同上的被安置房地址是“三林城”B01幢×号×室期房,它是区域性的地名,实际上是缺失了合同应该具有的小区地址及小区的称谓。为什么当时我们家以及其他几十家被动迁居民会认可了这份合同呢?一是在受到胁迫的情况下出于万般无奈,二是因为从2002年10月份起,上海市各大媒体也首次公布了上海市市府年内要建设100万平方米平价房基地“三林城基地”赫然其中。所谓“三林城基地”包括了杉林新月小区(面积28万平方米)和永泰花园小区(面积27万平方米),行政管辖属于东明街道管辖。并且又听了市领导陈良宇、韩正在电视上关于重大工程四个地区配套房屋的讲话,其中特别提到“三林城”地区。所有的一切,都是因为他们联洋动拆迁公司允诺我们的动迁安置房是市府动迁配套商品房安置基地“三林城基地”。所以我们家和其他被动迁居民都是在无可奈何的情况下,从二OO二年底至二OO四年陆续与动迁人签订了“三林城”期房合同。

    “三林城期房”基地是有明确的方位和行政区域的,是市府认定的项目和地块,是不可能被转移的。我们被动迁居民就是在充分相信市政府的基础上认可合同上泛泛而签的“三林城期房”房源。祥大房地产公司和联洋动拆迁公司利用了被动迁户对市政府的信任,调来了三林地区其它房源来冒充“三林城基地”的期房,这分明是“偷梁换柱”的欺诈违法行为。

    2004年3月1日,我们得知了同一拆迁基地中另一处动迁安置房基地——沪新村期房已交付使用了,居民们都忙着入住的入住,装修的装修,所以我们家和其他被动迁安置在“三林城”期房的居民们一起去联洋动迁公司询问我们何时可以拿到安置房时,一个宛如晴天霹雳的消息降临到我们中间。联洋动迁公司的韩亚非经理亲口告诉我们说:“你们的动迁安置房源被改为了浦三路,东三林镇地区,三林城的房子没有了”。我们惊奇地问:“我们的安置房不是三林城期房吗?当初在签约时你们的工作人员潘月娥女士和陆文龙先生亲口告诉我们说我们的安置房是市政府拔下来的,那里离将要开工的世博会会址很近,那里将来还要建造一座亚洲最大的影城,并且小区附近有×××路×××路公交车终点站,到陆家嘴、到市中心、到火车站都很方便”。怎么现在却换了地方呢?韩经理说:“我们的安置房都是甲方祥大房地产公司提供的,我这里有祥大房地产公司提供的“三林城”房源分配联洋公司用房单(调配单),你们要“三林城”房子去找祥大房地产公司去”。

    我们非常气愤地离开了联洋动迁公司来到了祥大房地产公司,祥大房地产公司有位负责人叫林捷的先生接待了我们,听了我们的诉说后,他告诉我们说:“联洋动迁公司骗了你们,他们联洋动迁公司从一开始就根本没有“三林城”房源”。并向我们提供了上海祥大房地产发展有限公司与上海联洋动拆迁有限责任公司签订的《房屋拆迁委托合同》,上面具体的三林期房地址位于三林镇浦三路S9-7地块内。“三林镇”虽然和“三林城”仅仅一字之差,但“三林镇”动迁安置房源和配套设施却远远及不上“三林城”动迁安置房,更可怕的是“三林镇”安置房周边地区的交通线路似乎为零,这意味着我们大多数人的生活、工作和学习都将成为一个巨大问题,还有许多人可能不得不因此而放弃工作和学习。毕竟一个要走上近45分钟才能乘坐到公交车的地方,一个连菜场、商店、邮局、学校、医院、公交线路都没有的地方,怎么能够和市政府的动迁房基地相提并论呢?

    我们感觉到被欺骗了,回到家仔细翻看合同,合同上的确清清楚楚地写着“三林城”字样,这合同与事实的巨大反差让我们疑窦丛生,再次寻找到了联洋动迁公司。令我们没有想到的是,联洋动迁公司总经理(承包人)俞文孝竟然告诉我们说:“这是当时动迁人员的笔误,并不是什么很严重的事,你们的动迁安置房就是三林镇,这是不会错的”。听了这么一番蛮不讲理的话,我们在场的人当中有位老年人当场昏了过去,这不是存心欺骗我们吗?!

    首先,当初写有“三林城”字样的动迁合同并不是一份、两份,而是几十份动迁合同上写的都是“三林城”字样,难道有如此一致的笔误吗?须知,动迁合同并不是在一天内签的,更不是只有动迁人员签署就认可的,当初那近几十份合同并没有提出异议,为何到现在临到交房时,反而又要变卦呢?

    其次,从动迁合同签署之日起,至今近2年的时间里,联洋动拆迁公司并没有想起这个“笔误”的问题,而是等我们的房子已被拆除后,所有的房屋、土地权属证明都被动迁公司骗到手后,甚至等到“三林城”地区的房价开始上涨了,方才匆匆告知我们,这又让我们不得不怀疑他们的动机。

    在几次的上访、咨询过程中,我们的疑问越来越大,我们感到被欺骗了。联洋动迁公司根本就没有“三林城”房源,而是为了能够顺利地动迁,以虚拟“三林城期房”为饵,故意欺诈我们。但我们在随后的上访中更让我们气愤的事发生了,浦东新区的司法调解人员竟然公开地说:“这不过是合同签订过程中的一个小小的“瑕疵”,并没有什么多大的问题”!

    所有的一切让我们感到非常气愤和失望,原本被视为履约保证的合同,在那些房产公司、动迁公司和政府部门个别人眼下竟然是如此的不值钱,不但可以有一些“小小的瑕疵”,更可以让错误的合同继续执行下去。

    迫于无奈,我们再次找到了联洋动迁公司的总经理(承包人)俞文孝、朱经理,他们竟然在光天化日之下,气势汹汹,胆大包天地说:“我们错就错到底,你们要‘三林城期房’是吗?我们就叫区政府把三林镇的期房划进三林城,划进东明街道行政管辖区内。如还不满意的话,你们就去打官司,政府、法院和律师我们都搞定了”。我们感到震惊!打官司,我们不是怕打,我们怕的是,我们是弱势群体。祥大、联洋他们有的是钱,有的是“路”,用他们联洋动拆迁公司惯用的话说:“我们的行为是代表政府的行为,要不然在拆迁过程中想裁决谁,想强迁谁就这么容易吗?你们和我们搞是没有好下场的,方方面面我们都摆平了”。我们这些弱势群体的确搞不过他们,但我们坚决相信联洋动迁公司他们有钱确实能摆平一些人、部门,但他们决对摆不平威严的法律,摆不平伟大的新一代廉洁政府,摆不平伟大的中国共产党!

    他们这些动迁公司、实施单位、参与部门从2002年4月至今在浦东铜山街商业动迁基地中违法违规操作行为到处可见,请看事实:

    一、封锁被动迁人的政府有关具体的各种安置和补偿操作细则,信息公开知情权。商业利益用地,人为地用一概不变地最底补偿价作为动迁标准安置价,商业开发应该要按照市场经济规则,按照诚实信用,等价有偿的基本原则,公平地给予补偿,杜绝无偿收购,低价剥夺等显失公平的行为。

    二、扣压被动迁人的房屋评估汇总报告,把应纳入评估和已纳入评估的房屋居住面积,恶意视为违章建筑面积。这一地块为搞猫腻,委托拆迁实施单位故意降低该地块级别(3类A级降低为3类B级),他们所提供给被动迁户(特别是私房)的房屋评估资料都是以房屋估价单(无评估建筑面积标注),冒充房屋评估汇总报告,其行为已严重违反了沪房地资市[2002]66号文关于《上海城市房屋拆迁评估技术规定(试行)的通知》第九条(评估报告),其内容是:分户估价对象座落、产权人、建筑面积、基准价格、修正系数、评估单价。

    三、见私房面积大的,数人头;私房面积小的则数砖头。动迁公司恶意没收被动迁人依法享有的国有土地使用权和房屋所有权(私房)。因为公民依法享有的国有土地使用权和房屋所有权(私房)受宪法和国家基本法律保护。动迁公司应无权没收被动迁人的依法获得的国有土地使用权和房屋所有权(私房)。

    四、故意捆绑结算安置补偿款,克扣居民动迁费,临时安置过渡费和应有的补偿款等。原因是该地块的动迁公司都是私人承包的。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场