现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信]
上海维权网
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
·(图视频)上海逾百访民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪被劳教
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
·【视频】上海访民联合国上访新年好!
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·上海访民朱政携妻女新年前抵美奔向自由(组图)
·骆家辉宣布:中国人赴美签证3月16实行新规
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·【视频】上海访民联合国抭议中共两会、访民张信义抵美
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·上海访民孙宏萍再致2013年“两会”秘书处转------举报材料
·上海访民孙宏萍再致中共“两会”秘书处转------举报材料
·【视频】上海访民两会天安门高喊〝打倒共产党、还我家园!〞
·上海访民毛海秀:亲历“两会”上访潮(一)
·“两会”会堂外上海市民高呼“打倒共产党”
·【视频】上海市政府门前千人抗议示威关押、软禁、拘留访民
·【视频】探戈我想有个家上海访民联合国上访
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    相关申诉:强烈抗议上海驻京办的法西斯暴行——坚决要求严惩打人凶手]

    上海徐桂银控告上海帮杀手刘云耕

    慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图) (共2页) [博讯首发]

   

    尊敬的中共十七大全体代表:

    尊敬的胡锦涛总书记:

    尊敬的温家宝总理: 您好!

    我们家原住上海市卢湾区瞿溪路1294号,(被列入345地块)拥有合法的房地产权。我们全家人也是上海市卢湾区官商勾结非法拆迁被掠夺合法取得土地使用权的受害者。早在1996年卢湾区政俯已经违法行政,向未经工商注册登记的裕兴房产商违规颁发拆迁许可证,以建造裕兴商、住、办综合楼为名,未作土地使用权的有赏变更,强行将我们合法取得的土地使用权无赏勒捐给了裕兴房产商。

    当我们反对这种非法拆迁、不愿腾房让地时,卢湾区政府又违法行政,既不给限迁书、也不下强迁令,利用强迁住我家搂下一户之机,趁我们全家人都外出、我又被里委的人从家中骗出,用砸锁破门、私闯民宅、强拆民房的强盗行为将我们的合法居住也一并拆毁。致使我们最珍贵、赖以安身立命的房地产权毁于一旦。从此丧失。

    在我家的动迁问题上,从违规颁发拆迁许可证到对我们家安置方案的拟订到非法强迁,无一不在卢湾区政府的掌控和操作中。以事实为依据、法律为准绳,卢湾区政府违法行政,构成对我们的违法侵权已是不争的事实。

    我们是中华人民共和国公民,享有宪法和法律赋予我们的各项权利,我们的居住权、财产权以及人生权利受法律保护。

    为了依法维权,我们在上海,从行政到司法走过了所有该走的途径,均未得到解决,被迫依据宪法第四十一条到北京上访。至今已十年,非但失去的房地产权未得解决,反为维权上访又付出了惨重代价。究其原因,无非是地方政府权大于法。

    我们上访控告的是卢湾区政府违法行政,对我们造成了侵权伤害。但每次上访, 上面总将解决问题的任务转交下来,转交到最后又落到了卢湾区政府手里,用自己的手打自己的脸是没有公正可言,卢湾区政府根本不承认自己曾因违法行政对我们造成的伤害,俨然以圣人自居将自己犯下的错误用权脚踢给了安佳动迁组去处理 ,从不见区政府来人谈过。

    从2006年7月和8月卢湾区五里桥派出所曾对我做过的两次笔录中得知,我说上访原因是卢湾区政府违法行政、恶意侵权(因在强迁我们家前一天,自称代表卢湾区政府的吴、李两人找楼下一户谈话时,我也在场,且明确告诉他们:我是他们大嫂 ,大哥、大嫂全家还住在楼上,明天怎么强迁他们?姓李的说:今天不谈你们家, 今天只用有限时间谈葛林江家的事。因我很清楚强迁的法律程序,既然今天不谈我们,我们也未接到过限迁书、强迁令,连今天的谈话都没谈到过我们家,所以我们毫无准备,致使我几十年收集的邮票和剪报全部丢失于强盗式的强迁中)我依法上访。到了警察的笔下变成了为动迁安置纠纷上访。将行政侵权变成了民事纠纷 。我问为何不写我的原话,他们说:不能写,写了要犯错误,政府怎么可能犯错误呢!我这才明白为什么我们家的问题迟迟得不到解决、很多冤假错案得不到招雪,这也是原因之一。每次上访被接回,总免不了先送地方派出所作失真笔录,不给任何法律文书然后再交动迁组关押一段时间,少则几个小时,多则几天甚至十几天才放回。其间没有任何人跟我们谈解决问题的事。

    发生在2006年12月31日-----2007年1月2日,我从北京上访回沪被安佳动迁组绑架关押在泰康路45弄新新里动迁基地是上海市卢湾区政府对上访人打击报复的又一次故技重演。12月31日上午我回到上海,因为这天是我儿子的生日,所以我要赶紧回家,没想到一到上海又被安佳动迁组人绑架直接送泰康路45号新新里动迁基地关押,他们根本不听我解释,也不许我通知家人,手机电板和冲电器也被他们没收,我除了绝食抗议别无他法。关到2007年的1月2号才放我出去。

    在上述侵犯人权时,我多次提出抗议,指出他们的行为是违法的,作为动迁组无权关押我、限制我的人身自由、没收我的手机,这些都是触犯刑法的。可他们的回答却是;没办法,这是我们的工作,上面叫我们怎样做,我们就怎样做,有的说是稳控办叫这样做的,且说;你这样上访没有用,你能告倒区政府,十多年下来有作用吗,最后还不是要交给卢湾区政府解决。卢湾区政府再交给安佳动迁组。你告的人又不是安佳动迁组,所以安佳也不会帮你解决的。我们的任务就是看着你,不许你上访。您们家的问题是不会有人解决的。其实他们自己也知道这样做是违法的,所以没收了我的手机,不许我报警,也不许我通知家人。

    无数次地遭绑架、关押、居住监控、跟踪,限制人身自由、有时甚至还挟带暴力,给我们全家人造成的身心伤害、健康损失、精神损失、名誉损失已是无法弥补的事实。

    为了国家的安定、人民的安全、社会的公正、和谐,也为了早日解救我们,结束十多年来这种官过民受的悲剧,恳请中共十七大党的代表大会、胡锦涛总书记、温家宝总理能关注此事,主持公道,立即采取有效措施,制止上海帮地方政府、卢湾区政府下面的所谓稳控办滥用特权、随意动用警力和动迁组随意侵犯人权,打击报复上访人的违法犯罪行为,让上海市卢湾区政府能正视自己因违法行政所铸下的错误。尽快对我们家在政府违法行政、我们依法维权过程中所遭受的各方面伤害和损失作出应有的赔偿。

    此 致

    控告人:苏永珍

    电活64647021

    2007年10月20日 [博讯首发]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场