现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说" ]
上海维权网
·“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
·上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
·悼念杜荣林 数百访民抗议上海暴政
·上海市民给习近平公开信 要求韩正、刘云耕下台
·上海黄浦杭丽娟二致市长韩正的公开信
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·抗日战争仅八年,失房无所十六载! /华神清
·上海人民给书记的签名信
·冤民张君令近况(陈良宇下台 他的爪牙在干啥?)
·习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状
·彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!强烈要求习书记和中央“九部委”
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1 —— 杨浦区政府所属桥盛动迁公司野蛮强迁使百姓流落街头

    尊敬的十七大代表、 尊敬的胡锦涛总书记、尊敬的温家宝总理:

    您们好!在您们百忙之中,我要向您们反映在我家动迁过程中的惨痛遭遇。在还没有妥善安置的情况下,我家的住房被砸毁了!!!至今被逼流落街头。万般无奈之下,只能向您们倾诉我们的忧患和急盼。

    我家是住在上海市杨浦区长阳路394弄1 00号的被动迁居民。我的姓名是全伟达,年龄45岁,出生于1 960年11月5日,身份证号码为3 10101601105 121。杨浦区政府所属桥盛动迁公司的动迁人员在动迁过程中采取的种种恶劣手段,使我们一家其实还有很多百姓人家陷入痛苦的深渊之中。

    我家的常住人员有6人(二位70多岁的病弱老人、我们三口之家、加一个大年龄小姨都有户籍)。但动迁安置我家的只是一套郊县川沙顾路镇的底楼二房一厅、生活设施配套不全的房屋(房子94年建造,从车站走到安置地需要30分钟左右,且晚上6点钟后就没有公交车了,公交费用每人需要10元/天/不含空调车)。根据我家的实际情况,老人身体不好,经常要跑医院,家人都在市区工作且收入不高负担不起每日所需车费,从安置地到工作地点单程需要2小时,小孩又要上小学……,面临交通、生活、工作的种种不便和困难我们都跟区政府谈了,但动迁一点都没有商量的余地。在没有达成补偿安置协议的情况下,区政府所属动迁组采取上门吓唬老人(曾经有脑梗中风病史)、断电(拆除电表)、断水(拆掉水管、敲碎水斗)、砸碎窗户玻璃(多块)、砸断电话线、拆除厨房间和屋顶(厨具被埋)、住房屋顶的部分瓦片被拆造成屋内漏雨、建筑垃圾堆满通道等野蛮手段,使我们一家老小无法正常生活。在当时“非典”肆虐时期我家房门口及楼道上还出现了大量粪便造成周边异常恶臭!建筑垃圾围着我的住所堆积如山,恶劣的环境使我们无法回家。

    政府所属动迁组还用尽一切卑劣手段企图将我们逼走。2003年5月14日、6月5日、6月24日家里连续三次遭到撬窃,当时我们都拨打110报警并到杨浦区平凉警署做了笔录,每次我家在楼梯口设置防护墙,都屡遭拆除,我们多次去政府所属动迁组论理,政府所属动迁组负责人邱明亮蛮不讲理地说: “损坏是正常的,以后随着进度的加快,损坏程度还会更大,动迁就是这样的。你不是已经投诉到市政府了吗?他们给你解决了吗?说白了,哪怕你投诉到国务院甚至到联合国也没有用的!最终还是要杨浦区政府、桥盛动迁公司来解决的。”动迁组的这些所作所为给我们人身安全、生活环境、家庭财产、老人健康等造成了严重的伤害。

    为此,我们多次向区、市、中央有关部门上诉、投诉,但始终得不到解决。在此期间,为了防止更为严重的情况发生,我们只能被迫分散到亲戚家去挤着住,以避免受到人生伤害打击。但是,让我们感到及其愤怒的是2003年8月5日上午,动迁组在既没有张贴公告又没有跟我们联系的情况下强行将我们所住楼房全部拆了!我们不禁要问:强制拆迁的依据是什么?在一个法制国家里,公民的生存权、居住权、财产权是受国家宪法保护的。杨浦区政府所属桥盛动迁公司有什么权利不顾人民群众的安危冷暖和实际困难,使用一切恶劣手段将我们逼走?他们有什么权利剥夺老百姓最起码的生存权、居住权和财产权?而从2003年2月27日杨浦区政府所属桥盛动迁公司断我家电话线至8月5日这5个多月里,对动迁公司的一次次变本加厉的骚扰,我们不分白天黑夜前后多次向区、市有关部门求援,期待能有人来管一管。但令我们失望的是根本无人搭理,为此,我多次进京上访,向中央有关部门反映由于动迁所带来的痛苦遭遇及地方政府工作人员的行政不作为,都被地方政府强行带回并实施非法拘禁前后共达三个月。这使我们感到极其心寒和悲愤:杨浦区政府所属桥盛动迁公司为什么能这样如此胆大妄为?是谁在撑他们的腰?为什么对老百姓的冤屈如此冷漠?前一阶段,报纸上刊登了一则事例:上海市乌鲁木齐路附近,一户老俩口百姓竟被政府所属动迁公司百般刁难,断电断水,直至最后被动迁公司派人放火活活烧死!这样的例子太令人触目晾心了。我们有理由担心我们的命运,难道真的要出了人命,才会有人来为我们“伸冤”吗?

    其实,国家和政府为了维护百姓的利益,早就颁布了种种规定,对动迁工作做出规范。《宪法》第十三条规定:“国家保护公民合法的收入、储蓄、房屋和其他财产的所有权。”第39条规定:“中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。”2004年,国务院办公厅还颁发了第46号文,要求严格加强拆迁管理。上海市建设和管理委员会与市房屋土地资源管理局2003年7月18日也发出通知,建立房屋拆迁的公示、举报、信访、承诺和监管五项制度,其中一条就是严禁不文明行为及对未签约的居民断电、水、气、通信的规定。但是杨浦区政府所属桥盛动迁公司却明目张胆地违背这些规定,胁迫强迁,直至把老百姓的住房强行拆除,使百姓流落街头,生命权和财产权都受到严重威胁,这样的所作所为作为共产党平时宣传的“群众的利益无小事”等一系列口号背道而驰,杨浦区政府所属桥盛动迁公司及政府部门工作人员的这种办事作风与胡锦涛总书记所要求的坚持立党为公、执政为民,把实现人民利益的工作做好、做细、做实,对困难群众遇到的实际问题,一定要带深厚的感情帮助解决的精神相差甚远。与中央所要求的以法治国和以德治国,建立社会主义政治文明和精神文明的要求更是背道而驰。领导不应该出来管一管吗?

    现在杨浦区政府所属桥盛动迁公司已经滥用权利拆掉了我们的房子,我们一家六口的赢弱之躯将何以安身?真的是把我们逼的走投无路:老人生病需要家人照顾而住在亲戚家又非常不便,小孩要上小学,由于问题未解决,家人上班也不能安心,我家6个人始终战战兢兢,生活在痛苦的阴影之中……。更何况,我们的要求也并不过分,只要能合理安置我们就行,为什么要做到这一点就这么难呢?我们恳切希望十七大人和中央领导从切实维护好弱势群体的合法权益出发,加大监督和执法力度,给予的关心和有效督办,使我们全家能够早日安居乐业。在此深表感谢!

    全伟达及全家

    二00七年十月十八日 [博讯来稿]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场