现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图) ]
上海维权网
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)

    尊敬的胡锦涛总书记:

    尊敬的温家宝总理:

    我叫王翠弟(朱东辉的母亲),是上海市宝山区高境镇江杨村孟家宅37号一位祖居的普遍农民。

    1997年上海市大柏树房地产经营有限公司,对我居住的房屋进行动迁,因为整个动迁中没有任何合法的法律手续和法律凭证,之后,又有上海市宝昌房地产经营有限公司对我们最后三家进行动迁。因我要求回原地安置,依法安置个体工商业户的合理要求,宝山区房屋土地管理局在没有评估,不查清事实的情况下,就恶意作出了宝房地(2001)拆裁字第10号裁决,根据这份非法的裁决,宝边区人民政府不问青红皂白,于2002年1月24日在大批警察及防暴警察的协助下,对我家实施了惨无人道,灭绝人性的行政强迁,毁灭证据。使我一家从此失去家园。因不服裁决、强迁,分别向宝山区人民法院提起行政诉讼,在裁决诉讼中,宝山区人民法院审判员施海涛,滥用审判权力,违反行政诉讼的有关规定,明显庇护被告。对被告必须举证的文件以“这是国家的文件你们不能看”为由,不让我们取证、质证,使我们至今都无法看到这些证据材料,剥夺了我们被告依法应该享有的权利,并对我们原告提供的证据材料在判决书中都恶意隐满了,就这样宝山区法院对这一份违反法定程序,事实不清的非法裁决枉法判决予以维持。这种作法是肆意践踏了宪法和法律法规。在强制拆迁一案中,在有确凿证据面前宝山区人民法院与上海市第二中级人民法院也一样作出了不予受理的行政裁定,剥夺了我们原告有依法诉讼的合法权利,使我们一家在财产上、精神上、人身上、受到了令人发指的迫害。司法部门又一次成为黑恶势力腐败分子的保护伞。

    因不服上海法院的判决到北京有关部门申诉、控告,2003年8月13日遭受到上海市宝山区公安分局出动了十多辆警车一百多警察,在没有出示任何法律文书的情况下,闯入我家,把我爱人(74岁)以莫须有的偷漏税罪名刑事拘留后又逮捕,把我儿子非法软禁,在住所前后进行非法监控达五个月之久,又于2004年4月29日被劳教1年9个月,这种严重的违宪的行径,就是对维护合法权益的人进行迫害。

    英国著名哲学家培根说:“一次不公正的判决,其恶果超过十次犯罪,因为犯罪是无视法律,不公正的判决,是毁坏法律。”“现代文明认为:国家的作用是保护人身安全的和健康;保护人身自由和私有财产;抵御任何暴力侵犯和侵略,一切超出这一职能范围的政府行为都是罪恶。”路、冯、米瑟斯<<自由与繁荣的国度>>

    经历了这次恶梦般的动迁,使我家的私有财产顷刻之间变为公有财产,从一个原本安居乐业的小康之家变成了现在靠举债度日、居无定所、无法正常生活的动迁难民,致使我们一再丧失合法居住权、生存权,实在叫人心寒,让人心酸,使人流泪。这种有损党和政府形象的暴力事件的发生,无人过问,无人追查,甚至连官司都打不赢,司法救济形同虚设,却还要承受着由社会恶势力、行政腐败、司法腐败所带来的恶果。在上海帮陈良宇他们一手遮天的年代,老百姓依法控告却走投无路。万般无奈的庶民最后只剩下一条路,一条千百年来中国特有的封建之路,那就是“上京城,告御状。”为维护自己的合法权益而奋斗,牺牲。

    在“依法治国”,“保障人权”写进宪法,“有权要有责”,“用权受监督”,“侵权要赔偿”,胡锦涛:老百姓的利益无小事发表的今天,任何组织的违法侵权的行为必须付出代价。

    像我家的遭遇,但愿今后在中国,在上海不再发生!

    此致

    联系地址:上海市共和二村46号102室 邮编200435

    电话:567922663 手机:13816698659

    2007年10月17日 [博讯首发]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场