现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)]
上海维权网
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
·【视频】上海访民联合国上访新年好!
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·上海访民朱政携妻女新年前抵美奔向自由(组图)
·骆家辉宣布:中国人赴美签证3月16实行新规
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·【视频】上海访民联合国抭议中共两会、访民张信义抵美
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·上海访民孙宏萍再致2013年“两会”秘书处转------举报材料
·上海访民孙宏萍再致中共“两会”秘书处转------举报材料
·【视频】上海访民两会天安门高喊〝打倒共产党、还我家园!〞
·上海访民毛海秀:亲历“两会”上访潮(一)
·“两会”会堂外上海市民高呼“打倒共产党”
·【视频】上海市政府门前千人抗议示威关押、软禁、拘留访民
·【视频】探戈我想有个家上海访民联合国上访
·【视频】探戈我想有个家上海访民联合国上访
·【视频】清明联合国广场上海访民控诉中共釆访六四学生华光
·【视频】清明联合国广场上海访民控诉中共釆访六四学生华光
·【视频】劳教所就是惨绝人寰的奥斯维辛集中营
·【视频】劳教所就是惨绝人寰的奥斯维辛集中营
·购票支持《小鬼头上的女人》五一“网络公映”
·【视频】向为制止中共“血拆”联合国上访的访民再致敬意!
·【视频】春天到了纽约上海访民转战联合国周边
·【视频】春天了纽约上海访民转战联合国周边
·德媒:马三家揭开中国劳教黑幕 组图
·揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触
·【视频】访民声援法轮功小访民黄璇佳高歌法拉盛
·【视频】直面中共"五毛党"上海访民在美国游行中
·【视频】上海访民在美国集会游行中直面中共"五毛党"
·【视频】上海访民在美国集会游行中直面中共"五毛党"
·【视频】唯美上海访民联合国上访2013年5月15日
·绝望的中国人开创“内政”国际化的新时代——
·新发明:停电不断网的新装置“砖块”
·绝望的中国人开创“内政”国际化的新时代
·【视频】上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·【视频】上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·仲维光:中共的《宪法》是个什么东西?
·中共的《宪法》是个什么东西?/仲维光
·【视频】魏京生惊世骇俗六四谈共产党暴力镇压人民,人民有权暴力反抗
·杨建利博士首谈麻雀行动目标终结“血拆”争取共享生存环境(图)
·号外新华网、人民日报报道访民新闻“拆中使馆!”
·【视频】强烈抗议中共乱抓人无条件释放王扣玛、魏勤/上海维权
·抗议中共乱抓人无条件释放王扣玛、魏勤/上海维权
·【清晰音乐版】上海高院五名官员集体召妓监控视频
·上海政法系统男盗女娼再曝性丑闻
·上海政法系统男盗女娼再曝性丑闻
·上海法院法官嫖娼案后开始暴打访民(图)
·敬请关注阿波罗网博客受骇客攻击 下周一升级关闭论坛
·【视频】敬请关注阿波罗网博客受骇客攻击 下周一升级关闭论坛
·【视频】上海访民人民广场"申请政治避难"痛击中共环球时报无恥
·【视频】中共恶意重击上海访民 魏勤判2年3月王扣玛2年6月
·【视频】中共恶意重判上海访民 魏勤2年3月王扣玛2年6月
·【视频】上海冤民奉天承运十、一国殇日联合国“血拆中共”
·紧急关注联合国访民楼顶拉横幅抗议中共血拆
·【视频】日内瓦审查中国人权日上海访民联合国抗议示威
·拒绝遗忘!沈勇死因:下一个就是你(16张照片)
·拒绝遗忘!上海警方指挥大批黑保安抢走沈勇尸体
·【视频】上海第三代訪民黄璇佳法拉盛个人演唱会﹝一﹞
·【视频】(二)上海第三代訪民黄璇佳法拉盛个人演唱会
·【视频】露股抗议公安2天2夜酷刑体罚和虐待/上海尹慧敏
·【视频】上海访民欢迎共军老兵占领人民广场200号维权
·沪强拆共匪官员就地分赃:价值2.6亿被抢光
·【视频】人权日访民“强攻”天安门撒传单中共军警全线崩溃
·上海访民刘文浩:“我不会和解,我要一个输赢。”
·我的申诉路在何方?!/上海访民徐佩玲
·有中国国籍,无中国房屋居住权 /上海访民严惠琴等
·上海市政府千人抗议打出推翻专制独裁标语(组图)
·胡丽洪:是谁想毁灭中国的信访制度
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪
·【视频】上海访民维权抗暴的風采“两军对磊”2013-12-23普陀区刘海林听证会
·【视频】进京集结号——上海访民2014年1月8日"年夜饭"
·【视频】进京集结号——上海访民2014年1月8日"年夜饭"
·【视频】2014年初一上海访民联合国示威抗议
·【视频】唯美上海访民纽约新春团拜鉴2014 2 3大雪街景
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)

上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)

黄炳生!我的丈夫——你在哪里?

    我狠心的丈夫,自从你七年前失踪后,我一下子觉得天塌地陷了,为了找你,我工作丢了,身体坏了,儿子病了,家被毁了,日复一日,年复一年,苦着你的苦,冤着你的冤,可是再难也从不放弃。现在喜逢盛春,结冰的河流己解冻,严寒的大地已开化,怎么仍不见你回家的踪影,这生不让我见人死不让我见尸,究竟是按共和国哪条法理呀!哭一声我的好老公!18年前你认真地对我说:“要照顾我一生”,感动得我排除万难背井离乡嫁给了你。谁知道,我未曾享过你一天的福,你就抛下养家的工作,沉浸在狂跌暴涨的股市里,不但输光你从我娘家东拼西凑借来的10万元债,92年底的你和其他股民一样透支炒股,我不明白你怎么炒着炒着就把自己炒进了十年的铁窗里,成了一个诈骗犯,自管自地赎罪去了。抛下我和你刚学步的儿子沦落在你脏乱的棚户区住房里,忍辱负重撑着残破的家门,受尽周围恶势欺凌,苦过黄莲啊! 再骂一声我的笨老公!你千不该万不该,不该不听我劝阻不务正业去炒股,更不该错上加错,轻信刘云耕的提篮桥监狱所鼓吹到新疆去服刑表现积极可减刑的幌子,真就远离亲人远离家乡,到荒野的新疆阿克苏塔门监狱这个天高皇帝远的地方去卖命。结果呢?卖了8年的奴工,多次立大功,却未见你获得一天半日的减刑,就稀里糊涂地成了那里的孤魂野鬼,尸葬他乡。你的遭遇谁听了都说是阳光下的罪恶,不能白白冤死了,可是以我一个弱势女人的力量无法与黑暗抗衡啊!

    我自己也悔不当初,幼稚地劝你去自首。结果是坦白从严,法院为了定你的罪,把你的透支炒股的性质定成了诈骗,先不谈这样判处你是否冤屈,仅就你透支26万元金额这件事而言,透支的钱一分没提出来享用,亏掉的钱在你关进去后又涨上去了,但法律只认事实不管原因,重判你十年,这能叫坦白从宽吗?真正公平的话,你是不该负全责。对于法院这样失公的判处,谁都替你叫冤啊!

    8年啊!抗战都胜利了,可怜没有稳定工作的我带着我们的儿子度日如年,望眼欲穿数着日子等你早日归来。做梦也没想到,到头来等到的不是苦尽甘来的一家团聚的狂喜,而是无法接受的巨大伤悲。2000年7月新疆监狱回避我作妻子的,转弯抹角地给你妹妹来了一张你的死亡证明就安之若泰了,等我知道这个噩耗你竟然已破监狱违法埋葬一个多月了。接下来不管我申诉到上海政府还是求助到新疆政府的职能部门,都没有对你非正常死亡这件大是大非的事件有一个负责任的说法和作为,也没有对无辜受害的我们母子有过半点补偿和半句慰言,这是一条人命啊!共和国还有何法律可言!.

    我不相信啊!你死亡前一个月还对我说不久就要回家了,叫我培养好我们的儿子,你说你会补偿我的…..

    这些温暖的话言犹在耳,怎么会一个平日健健康康的没任何死亡预兆的人突然说死就死了。黄泉路上不分老小,没个准时辰,可你到底是怎么死的呢?为什么监狱不让我们最后见一面,就自说自话违法把你埋葬了呢?还违法烧毁了你的重要遗物一一日记。最让我想不通的是,我这个合法的妻子却没有知情权,难道我们合法的婚姻不被监狱认可吗?

    老公啊!你的命怎么就那么贱呢?投胎一回人却连猫狗的尊严也没有,就糊里糊涂地丧了命。我们夫妻一场.你悄悄告诉我,你到底被派到了什么机密的地方?还是被人像法轮功挖去了器官,尸身不全见不得人啊?还是替了哪个死囚的身?现在你的妻儿整日在为你无尽地哭泣,你的家庭因你正在走向毁灭、你总不能一在阴间老是摆出和你不搭界的腔调袖手旁观吧,即便你真是死了,你也要显灵附人说话,这一切到底为什么?

    又是7年过去了,我始终不相信你就这么不明不白地死了.为了找你,我膝盖用来当路走,泪水流下作枕垫。可是无论我如何趟着荆棘寻求公正明理,正视我的只有周围阴冷的空气,在时而发出令人窒息的怪声。都说苍天有好生之德,敢问苍天!可为什么对一个已主动自首、积极改造思想、洗心革面的浪子还要狠杀夺命锏呢?都说大地有海阔胸襟,求问大地!却为何容不下一个深信他才去投胎求生的脆弱婴孩呢? 最可怜我们谁都夸赞聪伶的儿子,从他伊呀学语就失去了爸爸疼爱,长大了梦里深情喊出来的总是“爸爸……”。当他突然间明白了你和他只能永远相会在他的梦里时,一阵撕心裂肺过后,渐渐地我们的儿子安静了,因为他真实地听到你在喊他,看到你的身影,感觉着你在送他上学,向他挥手,跟他说话;渐渐地他揣着虚幻的幸福,常蜷缩在角落时哭喊着说没有安全感;渐渐地他不爱和别人说话,扔下了心爱的书包,根本不管优异的学习成绩亮起了一盏盏红灯,偷偷摸摸要去打工挣钱,不为别的,就是舍不得我一人扛着家,他要与我分担。我心怀感动,好话说尽,总算把他又引到了课桌前,可他总是人魂游离,不是一个人在家中封严门窗放开液化气当花香闻味.就是深更半夜游荡在轻轨道边,动不动就摔坏家里的东西,甚至一次次砸光家里的镜子.拿着锋利的碎玻璃,一刀一刀在自己的手腕上割,静静地看看鲜血染红一片也面无表情.拒绝治疗。

    医生坦言了我同样接受不了的遭遇,我们可怜的儿子,患上严重的心理障碍,昂贵的药物有一期没一期的吃着总也不见好。终于,不幸再次降临到了我的头上,儿子不见了,就在今年正月十五万家团圆的日子离家出走了,就因为他轻轻地问我要五十元钱买书,我为难,他没再言语,趁我不在了家时就出走了。想想懊悔呀:现在他三天三夜没回家了,这几天天气特别冷,气温都降到了零度左右,天空还飘起寒雪,寒气往骨子里钻啊!天寒地冻他身无分文,没有换洗衣服,不知去了哪?睡在哪?饿了没?我没日没夜地找啊、喊啊:“龙儿,你在哪.妈妈错了,你快回来吧”!可是磨破鞋底累弯了腰也没有一丝线索,回应我的只有我自己凄励的呼唤在上空回荡。

    老公啊!我可怜又可恨的老公啊!你凭着良心讲一讲,你作为我们儿子的生身父亲,没有对他尽过任何责任,却凭什么要一个本该享有幸福快乐的孩子,一辈子生活在你死亡的阴影中,再也闻不到阳光的味道,他被害到今天遭心魔控制的地步,难道你不因自己目无法纪、胡作非为、祸害无辜的逆行而受到良知的自责吗?

    老公啊!我无情又无信的老公啊!你凭着人性想一想,你作为我托付一生的丈夫,不能为我遮风避雨就算了,我独自撑家,努力培养我们的儿子,你凭什么还要跟我过不去,用你不明不白的死亡来阻挡我用十几年的:青春、婚姻甚至健康换来的一个上海户口,几经周折,现在总算天日有光帮我解决了户口问题,可是它不能吃不能喝,改变不了我任何的困境!

    为了还清你留下的巨笔债务,为了拯救我们可塑性很强的儿子,为了维护我们风中摇曳的家庭,长期无稳定工作、多病缠身的我勇敢面对、顽强支撑,经周密的市场调查,我决定开一家小作坊自主创业谋生。只因一时找不到廉价的又符合工商规定的门面房经营。才无奈请求政府扶持一把。没想到,我深深信任的政府父母官,不但不考虑你是白白冤死在国家执法机构含冤未雪的特别对象;不重视我是零就业的单亲家庭,困难重重不能自拔的恶劣处境:不相信我们母子多病缠身,己挣扎在死亡线上,生命朝不保夕的生存危机:更无视上级政府要求妥善解决我创业困难的明文批示;漠视上级政府的信访办和综治办有识之士们共同帮助的呼声和行动,就断然认定我是无理取闹,根本不把温总理担忧的民生问题当回事,根本不把困苦百姓的糊口问题放在桌面上议一议,哪怕是提一提,当厌烦我无数次的请求时,竟指明道路要我去上访.理由是你的死亡和我的困境都与他们无关。当我在极端愤溉之下被迫抛家弃子,走正常途径借债去北京找中央领导倾诉衷肠时,那些父母官不但不拾遗补漏,做好扶贫帮困的稳定工作,一再挑起事端。滥用职权.打击报复.仗势欺压,乱扣我非正常上访的罪名,完全把个人的情绪凌架在人民赋予的权利之上,踩着穷苦人的尸骨假建和谐。

    最让我心寒的是,我们可怜的儿子在“两会”期间失综了,我独自一人踉酿跄跄地发了疯似的寻找,每喊一声肝肠寸断,每走一步似上断头台,无望之际,才找政府帮助。又万万没有想到,某些吃官饭不做人事的基层干部。不但不急我所急。却冷酷地说这是我自己的事,不要告泝他们。听着这泯灭人性丧失党性的话,深深绝望啊!难道我的不幸仅仅是我个人的悲哀吗? 难道正在建设和谐社会的大上海就是这样贯彻和谐精神的吗?难道党的基层干部就是这样维护“两会”期间的社会稳定的吗?

    我的丈夫,我苦难的根源,不知你有没有在为你知法犯法的无耻行径忏悔,你害我们无辜的妻儿成为你违法的陪葬品,我盼及家国大局,不但没有极端记恨你,仍照着你平时夸夸其谈的开导:吃亏就当便直占,为了稳定一切朝前看,可听从配合的结果,反而只落得丈夫冤死了,一条人命啊!政府说不管:儿子想爸爸想疯了,已无法正常读书。国家的未来啊!政府也晓不管;我没有工作,没有任何医疗保障,家庭的支柱啊!政府仍然也不管。让我白白求了二年多,生活更加雪上加霜,债台高筑。我不明自,一介妇孺都深知这是小到一家存亡,大到社会稳定的民生大问题啊!政府怎么就能等闲视之呢?你说,这样的政府还是我们的人民政府吗?你说,这不叫麻木不仁,见死不救叫什么?你说,按现在的情形,不是要灭我满门吗?你说,朗朗乾坤,公正的法律何在?平等的人权何在?正直的道义何在?帮助弱小的善根何在?构建和谐的核心何在?

    我做一回至情至性的女人,本有着许多美好的追求,可怜现在己沦为一个挣扎在社会最底层的悲情女子,只求一家人健康、快乐地团圆在一起;只求我的孩子吃饱穿暖,摆脱病魔,成不了材能成个人,发不了家千万别再发病:只求自己在社会上有一席自食其力的尊严之地,安居乐业、远离苦难,远离上访的不归路,那就是我最大的快乐和幸福!

    谁料,仅仅只剩下这点生存底线上的渴求,也被残酷的现实判了罪。我终于清醒,被囚死犯的妻子只能是一名忍者,只能将生死置之度外,忘记除了寻找你以外的一切情感,投身在炼狱中,找不见你,决不回头!

    说实在的能否找到你,我还真没有足够的把握,但只要朝着光明的北斗星望一望,心中就亮堂堂!相信得道多助,相信开化的大地一定有勤政、正直、侠义的地气,能尽力接通明镜似的上天,帮我沉冤大白!还我丈夫!赐我幸福!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场