现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三) ]
上海维权网
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
·【视频】上海访民联合国上访新年好!
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·【视频】上海访民酷毙了法拉盛中国新年另类大游行
·上海访民朱政携妻女新年前抵美奔向自由(组图)
·骆家辉宣布:中国人赴美签证3月16实行新规
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·【视频】上海访民穿状衣爬树上抗议示威200号警方驱赶
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·上海首例扬言“杀人”最后十八大前圆满解决的绝命诉求信
·【视频】上海访民联合国抭议中共两会、访民张信义抵美
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·【视频】上海访民纽约夜袭中领馆"拆"字写上大门
·上海访民孙宏萍再致2013年“两会”秘书处转------举报材料
·上海访民孙宏萍再致中共“两会”秘书处转------举报材料
·【视频】上海访民两会天安门高喊〝打倒共产党、还我家园!〞
·上海访民毛海秀:亲历“两会”上访潮(一)
·“两会”会堂外上海市民高呼“打倒共产党”
·【视频】上海市政府门前千人抗议示威关押、软禁、拘留访民
·【视频】探戈我想有个家上海访民联合国上访
·【视频】探戈我想有个家上海访民联合国上访
·【视频】清明联合国广场上海访民控诉中共釆访六四学生华光
·【视频】清明联合国广场上海访民控诉中共釆访六四学生华光
·【视频】劳教所就是惨绝人寰的奥斯维辛集中营
·【视频】劳教所就是惨绝人寰的奥斯维辛集中营
·购票支持《小鬼头上的女人》五一“网络公映”
·【视频】向为制止中共“血拆”联合国上访的访民再致敬意!
·【视频】春天到了纽约上海访民转战联合国周边
·【视频】春天了纽约上海访民转战联合国周边
·德媒:马三家揭开中国劳教黑幕 组图
·揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触
·【视频】访民声援法轮功小访民黄璇佳高歌法拉盛
·【视频】直面中共"五毛党"上海访民在美国游行中
·【视频】上海访民在美国集会游行中直面中共"五毛党"
·【视频】上海访民在美国集会游行中直面中共"五毛党"
·【视频】唯美上海访民联合国上访2013年5月15日
·绝望的中国人开创“内政”国际化的新时代——
·新发明:停电不断网的新装置“砖块”
·绝望的中国人开创“内政”国际化的新时代
·【视频】上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·【视频】上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·上海访民"杀"向中领馆官员虎视眈眈黑保安救驾
·仲维光:中共的《宪法》是个什么东西?
·中共的《宪法》是个什么东西?/仲维光
·【视频】魏京生惊世骇俗六四谈共产党暴力镇压人民,人民有权暴力反抗
·杨建利博士首谈麻雀行动目标终结“血拆”争取共享生存环境(图)
·号外新华网、人民日报报道访民新闻“拆中使馆!”
·【视频】强烈抗议中共乱抓人无条件释放王扣玛、魏勤/上海维权
·抗议中共乱抓人无条件释放王扣玛、魏勤/上海维权
·【清晰音乐版】上海高院五名官员集体召妓监控视频
·上海政法系统男盗女娼再曝性丑闻
·上海政法系统男盗女娼再曝性丑闻
·上海法院法官嫖娼案后开始暴打访民(图)
·敬请关注阿波罗网博客受骇客攻击 下周一升级关闭论坛
·【视频】敬请关注阿波罗网博客受骇客攻击 下周一升级关闭论坛
·【视频】上海访民人民广场"申请政治避难"痛击中共环球时报无恥
·【视频】中共恶意重击上海访民 魏勤判2年3月王扣玛2年6月
·【视频】中共恶意重判上海访民 魏勤2年3月王扣玛2年6月
·【视频】上海冤民奉天承运十、一国殇日联合国“血拆中共”
·紧急关注联合国访民楼顶拉横幅抗议中共血拆
·【视频】日内瓦审查中国人权日上海访民联合国抗议示威
·拒绝遗忘!沈勇死因:下一个就是你(16张照片)
·拒绝遗忘!上海警方指挥大批黑保安抢走沈勇尸体
·【视频】上海第三代訪民黄璇佳法拉盛个人演唱会﹝一﹞
·【视频】(二)上海第三代訪民黄璇佳法拉盛个人演唱会
·【视频】露股抗议公安2天2夜酷刑体罚和虐待/上海尹慧敏
·【视频】上海访民欢迎共军老兵占领人民广场200号维权
·沪强拆共匪官员就地分赃:价值2.6亿被抢光
·【视频】人权日访民“强攻”天安门撒传单中共军警全线崩溃
·上海访民刘文浩:“我不会和解,我要一个输赢。”
·我的申诉路在何方?!/上海访民徐佩玲
·有中国国籍,无中国房屋居住权 /上海访民严惠琴等
·上海市政府千人抗议打出推翻专制独裁标语(组图)
·胡丽洪:是谁想毁灭中国的信访制度
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪
·【视频】上海访民维权抗暴的風采“两军对磊”2013-12-23普陀区刘海林听证会
·【视频】进京集结号——上海访民2014年1月8日"年夜饭"
·【视频】进京集结号——上海访民2014年1月8日"年夜饭"
·【视频】2014年初一上海访民联合国示威抗议
·【视频】唯美上海访民纽约新春团拜鉴2014 2 3大雪街景
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   (博讯2007年09月09日发表)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

   8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

    一、07.8.25 和平请愿遭野蛮暴殴始末

    2007 年 8月 25日 星期六早晨,在北京的全国各地的访民们不约而同来到位于北京朝阳区亮马河南路上的联合国人权机构门口。访民们高呼打倒腐败要人权等的口号。当时长期无处伸冤的16 上海访民也刚来到该机构的马路对面。

    然后的情况是,包括上海访民在内的所有访民都被送到了东直门外大街14 号的朝阳区分局三里屯派出所,此时约上午9 :30 分。接着由里面的警察安国建(警号032244 )、保安T88-0079 ,T88-0068 ,和T88-0061 等人分别登记了我们的姓名,我们对他们说:我们上海驻京办来人,是要打人的。所以我们要求把情况反映后自己走。三里屯警察听后对我们说:"保证不会打的,你们放心。"

    一会儿后,上海驻京办领导高伟国处长带了几十个人来到了三里屯派出所,只见他们带来了几条中华牌香烟,谁知一进门即遭到三里屯派出所警察的制止,要求他们办手续,把我们上海地区16 个访民的情况填写详细。同时三里屯派出所警察也对我们访民说:"把你们认为最严重的问题和情况反映一下。"还说:“如果上海方面不解决,你们再来找我。”

    当高伟国要求三里屯派出所把有关访民的《情况登记表》复印给他时,遭到三里屯派出所警察的严厉拒绝。三里屯派出所警察还很认真地非常负责地对驻京办高伟国说,他们要派出他们的保安来护送我们这些访民。高伟国说不需要,还说自己带来了保安。

    手续办完后走出派出所门外,即听见高伟国吆喝着叫我们,每两人并列排队地列成一排。然后从后面开始一个接一个站到三里屯派出所门口牌子前给我们拍摄像,拍完后把我们押上事先准备好的面包车,这样发车直接押送至位于北京南站附近的北京市接济管理中心简称接济站。

    车刚停,他们又吆喝着我们排好队走上接济站的五楼,把我们分别关在505 和510 房间,此时约下午2 点多。

    接着,这些未穿警服的市政府警察和雇佣的打手们30余人,分组分散在五楼的其它房间里开始对我们16 个人一个一个地进行审讯、刑讯逼供,疯狂殴打:抽大头耳光、打额头、猛踢小腿、大腿、踢屁股臀部、打后背、用皮鞋踩脚等等。其中

    蹲马步——手臂抬到与肩平行,不停地吆喝抬高,然后不停地抽打访民。这是景之一;

    下蹲,不许动一动,不能靠墙,不能说话,叫3 个人看着,动一下就打,动一下就是拳打脚踢。这是景之二;

    有的下蹲要大小便,也不能动,动一下也是拳打脚踢,他们还在旁边大叫,要我们把大小便拉在身上,为此访民不得不忍着一直蹲着。这是景之三;

    有的被打得几次摔倒,心脏病复发全身是汗,吃了保心丸后接着打。这是景之四;

    打得我们不省人事后,他们再用大瓶的矿泉水往我们身上从头至下地浇水,我们身上的衣服、裤子都浇湿透了。这是景之五;

    把我们浇醒后他们换用宽皮带继续不停地抽我们,这是景之六;

    访民们还听到了警察和打手之间的暗示:"上面明确指示,把握技巧,千万不要打死在北京! "

    直打得打手们自己都忍不住叫唤: "手都打痛了!"

    他们刑讯逼供的内容是:承认这是有预谋的。说出谁是主谋叫你们去的。承认联合国人权机构门口不是正常上访地方你们不能呆那儿的!承诺今后保证不去非正常上访地方,并签名。不承诺不签名就是一顿狠揍!

    由于自始至终没有一个访民如他们的愿,没有一个访民配合这个畜生组成的法西斯政府,所以这场暴力就持续进行到下午5 :40 ,他们才赶紧草草收场,停止了这场骇人听闻的法西斯暴行!至少整整打了3 个小时。

    最后一项任务是16 个人全部被抄包,包内所有控告举报的材料全部被驻京办没收。这时才让我们去上厕所,还警告我们只有这一次,从现在到上火车这段时间不允许我们再上厕所了。

    特别要记住的是:

    陈启勇,男,年约50,身高1.85米,身材魁梧。(特种兵)复员军人,为人正直善良刚毅勇敢,乐于助人。强迁已10余年,司法诉讼全部走完。近几年开始被迫进京上访。07年8月1日晚上,在北京开往上海的103次列车上,看到访民胡美琪老太被截访警察无辜暴殴,见义勇为站出来严厉制止,当时警察见状不敢扩大事态,没有对他下手,但是扬言恐吓和威胁过他。相关文章:上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮

    此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”中,他们选中了身材魁梧的陈启勇作为他们实施法西斯暴力的第一个,进行重点打压,希望给他也给其他15人一个强烈的震慑,达到他们刑讯逼供所要完成的目的。没想到陈启勇根本不可能屈从这些法西斯的淫威,尽管他被施暴的强度最大,时间也最长。他的坚毅和刚强给其他15名访民以极大鼓舞。

    在这场暴行中,中共女党员郑蓓蓓被三次拖出去暴打,她经历了此次所有暴力程式。但每一次把她打倒在地,她都会坚强地支撑着站起,扬着她高贵的头颅大声着说:"打吧!大不了我就做第二个上海段惠民!"一身豪气,全场震撼!令全场的警察和打手们震惊!令场外所有访民肃然起敬!倍受鼓舞。

    郑蓓蓓,她踏实正直坚定柔中有刚,向来乐观豁达。请问上海帮:当年你们觉得她可以利用,就积极发展让她入党,今天你们抢她的家和店的时候,怎么完全不考虑自己党内同志及其利益?特别是在今天,为了野蛮截访,你们用宽阔的皮带无情抽打着自己的党员,怎么也没有丝毫的顾忌?你们手里究竟还有多少属于自己的"党员"?如果上海人民都了解了郑蓓蓓今天的下场,还会有人要"入党"么?你们的队伍还能壮大么?! (相关图片待续)

    祸国殃民的上海帮:如果某日有160 名访民出现在位于北京朝阳区亮马河南路上的联合国人权机构门口,你们是否还要架起机关枪?!

    回到上海后,上海帮新的暴行再一次激起全体访民的义愤,连日来他们和16 位受害者一起分别到市政府、市公安局、市纪委、市检察院、新华社驻上海分社等部门举报控告和控诉,但无一受理,星期二9月4日原预约准备去法国世界报在上海的办事处,这个办事处为老百姓公开设立投诉问题,老百姓反映民意这应该说是合法的,但遭到严重报复,8 月31 日至9 月5 日期间,16 位受害者被一一非法抓捕,个别不在上海的除外。

    此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”在体制内也引起了巨大的震动,警察们私下里无不惊叹道:“这批人太厉害了!比刘胡兰还刘胡兰!!!

    ”

    二、紧急呼吁

    针对此次在2008奥运举办地北京发生的上海帮法西斯黑社会政府对无辜冤民的恶性暴力事件,我们以所有受害者及其家属的名义,以所有上海访民的名义,首先要表示强烈谴责!同时再一次向尊敬的国际奥委会主席罗格、尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理、尊敬的上海市市委书记习近平报告并发出公开呼吁:请求您们直接关注并干预 "北京07.8.25上海政府暴力事件",在您们力所能及的范围内,发出正义之声,敦促上海政府善待16名和平请愿的上海冤民,并予立即无条件释放。及时给以16名冤民积极治疗,决不能再出现第二个"段惠民"或第二个"陈小明"。

    在此,我们还要向全世界一切有良知的政府、媒体、非政府组织及其个人公开呼吁:我们一直反对上海政府将奥运问题政治化、合法伸冤政治化、借奥运稳定的名义没有底线的镇压冤民剥夺公民基本人权,并请求给予受害者及其家属关注和司法救助。

    如果失去您们的关注,他们极有可能像维权人士陈小明、段惠民、杜荣林、戴荣、周大烨……一样,成为上海帮政府手中随时可以揿死的一只只蚂蚁。

    请救救受尽苦难的上海冤民!

    三、借此机会,我们特别要单独向中华人民共和国公安部部长周永康先生表示最强烈的愤慨和抗议!

    因为第一,长期以来在你的领导下,上海市公安局局长吴志明无法无天为所欲为,在参与上海帮的倒行逆施、疯狂镇压人民和平表达意愿当中冲锋陷阵,成了不折不扣的法盲局长。你作为他的上级,起什么作用有什么影响担什么责任?第二,自2006年以来至今,发生在北京的一次又一次的上海政府法西斯黑社会暴力截访使数不胜数的上海冤民致死致残致伤案件中,你作为公安部部长,起什么作用有什么影响担什么责任?第三,此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”发生地是在位于北京南站附近的北京市接济管理中心俗称接济站内——原来应该是照顾外地来京访民的临时居住地的五楼,属国务院领导,由公安部、民政部等具体负责管辖的,在这个地方,上海16名访民遭到了上述严重的恶性事件,作为公安部部长的你不负主要责任,谁负?!

    在此强烈要求你向16名上海拆迁反腐勇士致歉并引咎辞职!

    四、就"上海人民紧急呼吁:要人权不要奥运!!!"的简短声明

    黑龙江失地农民及代表杨春林提出“不要奥运要人权!”,上海失房失业等冤民提出“要人权不要奥运!”,近期赵达功先生理解为“要奥运更要人权”,借此机会我们作一简短声明:我们将不改初衷旗帜鲜明:要人权不要奥运!这是根据我们感受到及看到的我们的遭遇和我们的苦难呼喊出的我们的心声。我们支持并声援黑龙江失地农民及代表杨春林提出“不要奥运要人权!”口号,关注因奥运遭逮捕的杨春林先生的命运。

    此文一起附后,以再次表达心声。不再另行说明。

    上海维权 07.9.5.

    附文: 上海人民紧急呼吁:要人权不要奥运!!!

    我们都是深受祸国殃民的上海帮犯罪集团疯狂侵夺民众财产、非法剥夺民众基本人权、野蛮暴虐民众身体的直接受害者,也是上海的城市居民。 2008北京奥运的临近非但没有为我们带来好运和快乐,反而使我们自 2006年以来直至今天陷入了空前的没有底线的人权灾难:各种公开合法的救济渠道被堵塞;许多人为申冤动辄遭政府黑社会的多次暴打且得不到及时救治和抢救,更有冤民段惠民、杜荣林、戴荣等被活活打死而凶手逍遥法外,上海帮韩正、刘云耕、吴志明至今不承担法律责任;所有遭各种非法关押的上访冤民无一被无条件释放;越来越恶劣的人权现状在此难以一一列举,此前被揭露出的罪恶仅仅是上海暴政的冰山一角 ……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场