现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明]
上海维权网
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   (博讯2007年09月12日发表)

    【前言:博讯编辑,你们好,近日有江家帮的网特,摸黑、诋毁“博讯”与“官场观察工作室”,这是一件好事,说明在“博讯”发表的文章戳到腐败阴谋分子的痛处了,他们肆意抹黑,人们看了是不会相信的。相反,人们到是会到“博讯”网站来看原文,江家帮网特的行为无疑是在为“博讯”做广告,增加“博讯”的点击率。他们这些四肢发达、头脑简单的网特向来只会做搬石头砸脚,自打嘴巴的行为。江家帮的网特们为了诋毁昭明,必须要先以骂江泽民、曾庆红开场,他们不拿江、曾说事,人们就不会看他们的东西,你们说多有趣!祝,读者开心!】

    有一个迹象去判断,胡锦涛到底是想仅砍掉代表上海的黄菊、陈良宇,还是要深化权力斗争,拔出萝卜带出泥,彻底解决江家帮的问题。 (博讯 boxun.com)

    如果是仅为了砍掉黄、陈,来与江、曾讨价还价搞政治上的折衷妥协,那么现在黄菊已死,陈良宇已被“两开”,政治生命已被判处死刑,应该可以从上海撤出中纪委调查组,准备结案了。

    但是中纪委不仅没有撤出上海的意思,反而在抓捕黄菊秘书王维工后,增兵上海,名曰调查黄菊太太余慧文,实为另负艰巨使命。调查余慧文根本不需要如此大动干戈,只需要一两个检查官即可,抓捕王维工之后中纪委如此大规模出动,显示出中纪委根本没有结案迹象,其主攻方向已经不在是上海社保案的问题,而是另有新的侦察方向,数百中纪委调查人员仍驻守上海,上海市委仍然不得过问中纪委的调查内容。

    陈良宇围绕上海社保案已经彻底垮台,但是陈良宇当年为了掩盖上海的罪行,公然让黑白两道的人物恫吓、威胁、跟踪、监视、包围中纪委上海专案组的问题还没有解决。是谁为陈良宇报的信?是谁为陈良宇撑腰对抗中央?是谁试图避重就轻降低社保案的性质包庇陈良宇?要知道陈良宇只是个政治局委员,他还不是常委,也不是书记处书记,他哪来那么大能量?是谁对中纪委实施的威胁、恫吓、跟踪、监视、包围?现在还没有人站出来负责。

    中纪委上海专案组曾收到过子弹、爆炸物,面对上海黑白两道的威逼,即使是有着武警保卫的中纪委也不得不暂时退出上海,陈良宇他一个人的能量是没有这么大的。在上海要想黑白两道平趟,没有上海市委委员、公安局长吴志明的点头同意是根本不可能的。

    对了!这次中纪委增兵上海查的就是吴志明,只有他在上海具备威胁、恫吓、跟踪、监视、包围中纪委的技术能力!

    当然两军对阵不是过家家,是要讲证据的,王维工是个枢纽式的人物,他为了自保供出了许多秘密,这回中纪委查的不仅仅是余慧文、吴志明,当然还有上海电信王国,打掉陈良宇中纪委终于可以发动总攻了,这叫“遍地开花”。随着十七大临近,中纪委还将释放出更多上海腐败的消息,届时党代表们就知道谁是坏人谁是好人,投谁的票不投谁的票了。

    吴志明一旦垮台,他那个姨舅舅还好得了?他现在正在抓紧时间唱“好日子”,他知道再过两天就没机会了!

    8月25日上海驻京办高伟国率领便衣警察打手在祖国的伟大首都北京暴打上海16位访民,访民中的党员郑蓓蓓被暴打的照片已经被“博讯”公开出来贴在网上,铁证如山板上钉钉。上海警察与打手公然谈到‘上面明确指示,把握技巧,千万不要达死在北京’。

    上海市公安局长吴志明为什么不处理,是不是这个“上面”就是你吴志明,也好,这写材料都将成为中纪委给你这个上海一霸准备的证据!

    既然上海公安局百般包庇,那么公安部部长周永康为什么还不出面处理,毕竟打人事件是发生在伟大祖国首都北京啊,这件事情全中国都知道了,全世界都知道了,胡主席都知道了,温总理也知道了,是不是你周永康还不知道?是不是又想等到象山西黑窑案一样造成恶劣的国际影响?是不是又要国际社会看中共党的难堪?看胡主席、温总理的难堪?

    永康同志还不敢快主动处理吴志明,为胡主席再立新功,这是一大好机会,免得日后自己不能安全着陆!您不是放了狠话吗,‘公安机关要增强政治鉴别力和政治敏锐性,有效防范、打击危害国家安全和社会政治稳定的捣乱破坏活动,以确保社会政治大局的持续稳定迎接党的十七大胜利召开。’

    8月25日上海驻京办高伟国率领便衣警察打手在祖国的伟大首都北京暴打上海16位访民就是‘危害国家安全和社会政治稳定的捣乱破坏活动’。

    官场观察工作室 [博讯首发]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场