现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)]
上海维权网
·死里逃生:颈上留有绳索印——上海的人权灾难(之二)(图)
·上海帮将暴政进行到底-人权灾难之三(图)
·陈良宇下台 上海帮未倒 他的爪牙在干啥?!请看(图)
·陈良宇下台 上海帮未倒 他的爪牙在干啥?!(二)
·上海政府流氓化七十岁老人都挨打,怎么搞"和谐"?(图)
·控告黃菊、陈良宇、姜亚新、周正毅等上海帮的暴行
·如此杀人判死缓,祸根"三个代表"黄菊、陈良宇、韩正
·劳教、精神病院、拘留所,爪牙刘云耕无所不用其极
·陈良宇黄菊的"政绩",掠夺房产九年,至今想灭口
·无罪的毛恒凤藐视上海帮的"法庭"
段氏兄妹惨案
·就"段惠民惨案"联系我遭绑架的经过,我声明......
·上海“段氏兄妹惨案”图集(1)(血腥慎入)
·慎入:上海“段氏兄妹惨案”图集(2)(图)
·上海“段氏兄妹惨案”图集(3):警察禁止吊唁
·青天:上海段氏兄妹因进京上访遭暴打反被刑拘经过
·上海强拆:陈良宇莫伤心,我韩正接你班,继续打......(图)
·段惠民死后,“上海帮”爪牙在干啥?无耻“置顶”
·上海机密文件曝光,访民晚上11点左右被警察抄家
·逼迁的理论,代表着“最广大的人民群众利益”
·哈哈公检法司都是爪牙刘云耕管,越告越冤
·致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海
·致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海
·中共党员颜芬兰致北京十届人大五次会议
·上海居民致十届全国人大五次会议胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海徐桂银控告上海帮杀手刘云耕
·上海张桂兰有话与温总理说:老伴遗体放一年,无法安眠问天理?(二)
·480位上海市民再致十届全国人大五次会议要求修改物权法草案
·上海机密文件曝光,快讯!韩正震怒非要抓个替罪羊
·上海杭丽娟致十届全国人大五次会议代表上海市长韩正
·中共上海市委办公厅处理信访、群体性事件、动拆迁矛盾的内部文件
·“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
·上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
·悼念杜荣林 数百访民抗议上海暴政
·上海市民给习近平公开信 要求韩正、刘云耕下台
·上海黄浦杭丽娟二致市长韩正的公开信
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·抗日战争仅八年,失房无所十六载! /华神清
·上海人民给书记的签名信
·冤民张君令近况(陈良宇下台 他的爪牙在干啥?)
·习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状
·彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!强烈要求习书记和中央“九部委”
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)

上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)

    一、07.8.25 和平请愿遭野蛮暴殴始末

    2007 年 8月 25日 星期六早晨,在北京的全国各地的访民们不约而同来到位于北京朝阳区亮马河南路上的联合国人权机构门口。访民们高呼打倒腐败要人权等的口号。当时长期无处伸冤的16 上海访民也刚来到该机构的马路对面。

    然后的情况是,包括上海访民在内的所有访民都被送到了东直门外大街14 号的朝阳区分局三里屯派出所,此时约上午9 :30 分。接着由里面的警察安国建(警号032244 )、保安T88-0079 ,T88-0068 ,和T88-0061 等人分别登记了我们的姓名,我们对他们说:我们上海驻京办来人,是要打人的。所以我们要求把情况反映后自己走。三里屯警察听后对我们说:"保证不会打的,你们放心。"

    一会儿后,上海驻京办领导高伟国处长带了几十个人来到了三里屯派出所,只见他们带来了几条中华牌香烟,谁知一进门即遭到三里屯派出所警察的制止,要求他们办手续,把我们上海地区16 个访民的情况填写详细。同时三里屯派出所警察也对我们访民说:"把你们认为最严重的问题和情况反映一下。"还说:“如果上海方面不解决,你们再来找我。”

    当高伟国要求三里屯派出所把有关访民的《情况登记表》复印给他时,遭到三里屯派出所警察的严厉拒绝。三里屯派出所警察还很认真地非常负责地对驻京办高伟国说,他们要派出他们的保安来护送我们这些访民。高伟国说不需要,还说自己带来了保安。

    手续办完后走出派出所门外,即听见高伟国吆喝着叫我们,每两人并列排队地列成一排。然后从后面开始一个接一个站到三里屯派出所门口牌子前给我们拍摄像,拍完后把我们押上事先准备好的面包车,这样发车直接押送至位于北京南站附近的北京市接济管理中心简称接济站。

    车刚停,他们又吆喝着我们排好队走上接济站的五楼,把我们分别关在505 和510 房间,此时约下午2 点多。

    接着,这些未穿警服的市政府警察和雇佣的打手们30余人,分组分散在五楼的其它房间里开始对我们16 个人一个一个地进行审讯、刑讯逼供,疯狂殴打:抽大头耳光、打额头、猛踢小腿、大腿、踢屁股臀部、打后背、用皮鞋踩脚等等。其中

    蹲马步——手臂抬到与肩平行,不停地吆喝抬高,然后不停地抽打访民。这是景之一;

    下蹲,不许动一动,不能靠墙,不能说话,叫3 个人看着,动一下就打,动一下就是拳打脚踢。这是景之二;

    有的下蹲要大小便,也不能动,动一下也是拳打脚踢,他们还在旁边大叫,要我们把大小便拉在身上,为此访民不得不忍着一直蹲着。这是景之三;

    有的被打得几次摔倒,心脏病复发全身是汗,吃了保心丸后接着打。这是景之四;

    打得我们不省人事后,他们再用大瓶的矿泉水往我们身上从头至下地浇水,我们身上的衣服、裤子都浇湿透了。这是景之五;

    把我们浇醒后他们换用宽皮带继续不停地抽我们,这是景之六;

    访民们还听到了警察和打手之间的暗示:"上面明确指示,把握技巧,千万不要打死在北京! "

    直打得打手们自己都忍不住叫唤: "手都打痛了!"

    他们刑讯逼供的内容是:承认这是有预谋的。说出谁是主谋叫你们去的。承认联合国人权机构门口不是正常上访地方你们不能呆那儿的!承诺今后保证不去非正常上访地方,并签名。不承诺不签名就是一顿狠揍!

    由于自始至终没有一个访民如他们的愿,没有一个访民配合这个畜生组成的法西斯政府,所以这场暴力就持续进行到下午5 :40 ,他们才赶紧草草收场,停止了这场骇人听闻的法西斯暴行!至少整整打了3 个小时。

    最后一项任务是16 个人全部被抄包,包内所有控告举报的材料全部被驻京办没收。这时才让我们去上厕所,还警告我们只有这一次,从现在到上火车这段时间不允许我们再上厕所了。

    特别要记住的是:

    陈启勇,男,年约50,身高1.85米,身材魁梧。(特种兵)复员军人,为人正直善良刚毅勇敢,乐于助人。强迁已10余年,司法诉讼全部走完。近几年开始被迫进京上访。07年8月1日晚上,在北京开往上海的103次列车上,看到访民胡美琪老太被截访警察无辜暴殴,见义勇为站出来严厉制止,当时警察见状不敢扩大事态,没有对他下手,但是扬言恐吓和威胁过他。相关文章:上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮

    此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”中,他们选中了身材魁梧的陈启勇作为他们实施法西斯暴力的第一个,进行重点打压,希望给他也给其他15人一个强烈的震慑,达到他们刑讯逼供所要完成的目的。没想到陈启勇根本不可能屈从这些法西斯的淫威,尽管他被施暴的强度最大,时间也最长。他的坚毅和刚强给其他15名访民以极大鼓舞。

    在这场暴行中,中共女党员郑蓓蓓被三次拖出去暴打,她经历了此次所有暴力程式。但每一次把她打倒在地,她都会坚强地支撑着站起,扬着她高贵的头颅大声着说:"打吧!大不了我就做第二个上海段惠民!"一身豪气,全场震撼!令全场的警察和打手们震惊!令场外所有访民肃然起敬!倍受鼓舞。

    郑蓓蓓,她踏实正直坚定柔中有刚,向来乐观豁达。请问上海帮:当年你们觉得她可以利用,就积极发展让她入党,今天你们抢她的家和店的时候,怎么完全不考虑自己党内同志及其利益?特别是在今天,为了野蛮截访,你们用宽阔的皮带无情抽打着自己的党员,怎么也没有丝毫的顾忌?你们手里究竟还有多少属于自己的"党员"?如果上海人民都了解了郑蓓蓓今天的下场,还会有人要"入党"么?你们的队伍还能壮大么?! (相关图片待续)

    祸国殃民的上海帮:如果某日有160 名访民出现在位于北京朝阳区亮马河南路上的联合国人权机构门口,你们是否还要架起机关枪?!

    回到上海后,上海帮新的暴行再一次激起全体访民的义愤,连日来他们和16 位受害者一起分别到市政府、市公安局、市纪委、市检察院、新华社驻上海分社等部门举报控告和控诉,但无一受理,星期二9月4日原预约准备去法国世界报在上海的办事处,这个办事处为老百姓公开设立投诉问题,老百姓反映民意这应该说是合法的,但遭到严重报复,8 月31 日至9 月5 日期间,16 位受害者被一一非法抓捕,个别不在上海的除外。

    此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”在体制内也引起了巨大的震动,警察们私下里无不惊叹道:“这批人太厉害了!比刘胡兰还刘胡兰!!!

    ”

    二、紧急呼吁

    针对此次在2008奥运举办地北京发生的上海帮法西斯黑社会政府对无辜冤民的恶性暴力事件,我们以所有受害者及其家属的名义,以所有上海访民的名义,首先要表示强烈谴责!同时再一次向尊敬的国际奥委会主席罗格、尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理、尊敬的上海市市委书记习近平报告并发出公开呼吁:请求您们直接关注并干预 "北京07.8.25上海政府暴力事件",在您们力所能及的范围内,发出正义之声,敦促上海政府善待16名和平请愿的上海冤民,并予立即无条件释放。及时给以16名冤民积极治疗,决不能再出现第二个"段惠民"或第二个"陈小明"。

    在此,我们还要向全世界一切有良知的政府、媒体、非政府组织及其个人公开呼吁:我们一直反对上海政府将奥运问题政治化、合法伸冤政治化、借奥运稳定的名义没有底线的镇压冤民剥夺公民基本人权,并请求给予受害者及其家属关注和司法救助。

    如果失去您们的关注,他们极有可能像维权人士陈小明、段惠民、杜荣林、戴荣、周大烨……一样,成为上海帮政府手中随时可以揿死的一只只蚂蚁。

    请救救受尽苦难的上海冤民!

    三、借此机会,我们特别要单独向中华人民共和国公安部部长周永康先生表示最强烈的愤慨和抗议!

    因为第一,长期以来在你的领导下,上海市公安局局长吴志明无法无天为所欲为,在参与上海帮的倒行逆施、疯狂镇压人民和平表达意愿当中冲锋陷阵,成了不折不扣的法盲局长。你作为他的上级,起什么作用有什么影响担什么责任?第二,自2006年以来至今,发生在北京的一次又一次的上海政府法西斯黑社会暴力截访使数不胜数的上海冤民致死致残致伤案件中,你作为公安部部长,起什么作用有什么影响担什么责任?第三,此次“北京07.8.25 上海政府暴力事件”发生地是在位于北京南站附近的北京市接济管理中心俗称接济站内——原来应该是照顾外地来京访民的临时居住地的五楼,属国务院领导,由公安部、民政部等具体负责管辖的,在这个地方,上海16名访民遭到了上述严重的恶性事件,作为公安部部长的你不负主要责任,谁负?!

    在此强烈要求你向16名上海拆迁反腐勇士致歉并引咎辞职!

    四、就"上海人民紧急呼吁:要人权不要奥运!!!"的简短声明

    黑龙江失地农民及代表杨春林提出“不要奥运要人权!”,上海失房失业等冤民提出“要人权不要奥运!”,近期赵达功先生理解为“要奥运更要人权”,借此机会我们作一简短声明:我们将不改初衷旗帜鲜明:要人权不要奥运!这是根据我们感受到及看到的我们的遭遇和我们的苦难呼喊出的我们的心声。我们支持并声援黑龙江失地农民及代表杨春林提出“不要奥运要人权!”口号,关注因奥运遭逮捕的杨春林先生的命运。

    此文一起附后,以再次表达心声。不再另行说明。

   

    上海维权 07.9.5.

   

    附文: 上海人民紧急呼吁:要人权不要奥运!!!

    我们都是深受祸国殃民的上海帮犯罪集团疯狂侵夺民众财产、非法剥夺民众基本人权、野蛮暴虐民众身体的直接受害者,也是上海的城市居民。 2008北京奥运的临近非但没有为我们带来好运和快乐,反而使我们自 2006年以来直至今天陷入了空前的没有底线的人权灾难:各种公开合法的救济渠道被堵塞;许多人为申冤动辄遭政府黑社会的多次暴打且得不到及时救治和抢救,更有冤民段惠民、杜荣林、戴荣等被活活打死而凶手逍遥法外,上海帮韩正、刘云耕、吴志明至今不承担法律责任;所有遭各种非法关押的上访冤民无一被无条件释放;越来越恶劣的人权现状在此难以一一列举,此前被揭露出的罪恶仅仅是上海暴政的冰山一角 ……

    我们深知,无论我们怎么低调、怎么非政治化、怎么非组织化、怎么非告洋状 ……都不能改变我们继续受迫害、被镇压的命运,因为所有这一切原本就是上海帮强加与我们的!如果我们有罪,那么上海帮就是一个巨大的罪之源,他们个个都是逼良为娼的超级罪犯!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场