现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运]
上海维权网
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   
zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运

   上海访民承森表示对中共彻底放弃希望,呼吁齐集全球正义力量抵制奥运。(大纪元记者李真摄)

   

   支持人权圣火抵制奥运

   沪访民香港诉迫害遭遇

   【大纪元8月7日讯】(大纪元记者李真香港报导)法轮功受迫害真相联合调查团举办的人权圣火全球巡回传递活动,将于8月9日在希腊雅典举行点火仪式,要求中共停止人权迫害。早前在上海签名支持“要人权不要奥运”的上海访民承森也来到香港,他表示对中共彻底放弃希望,呼吁齐集全球正义力量抵制奥运。香港多个民间团体联署支持人权圣火行动。

   现年50岁的上海访民承森持旅游证件来到香港,在香港居民沈婷陪同下接受本报专访。早前他以真名实姓参加上海千人联署的“要人权不要奥运”公开信,他得知法轮功受迫害真相联合调查团举办的人权圣火全球巡回传递活动即将开燃,感到非常高兴:“最好全世界都出来讲真话,为我们主持一下公道。”

   举报官员反被诬贩毒

   承森原本是一名公务员,在上海市公用事业局住宅建设办公室工作,因为工作关系知道很多中共官员乱批、乱占房子的贪污内情。97年1月中纪委公布条例欢迎举报,他于是向上海纪委举报中共上海市委领导、中共十五大代表陈妙法贪污腐败、造高价房,两天后就被所在单位开除,并遭陈妙法指使手下人诬蔑他贩毒,多名公安到他家中查毒品,几经努力才证明自己的清白:“他们诬蔑我在外面贩卖毒品,靠毒品过日子,我发大财呀,可是我连毒品见也没见到过。”

   2000年,承森因为向检察院继续举报陈妙法贪污行为,又遭上海公安以他“举报市委领导,脑袋有毛病” 为由强行要送他到精神病医院,后来在他八十多岁老母亲的拼死维护下才没有被带走。承森多年来工资也一直被扣,失去生活来源,生活苦不堪言,公安一到敏感时期,还把他和其他访民关起来,

   曾被关医院迫害一年

   去年6月2日,公安又以治病为由,将他强行送进上海市肺科医院看管一年多。承森说,当时公安开出两个条件,要不送监狱,要不送医院,遭到他拒绝,后公安强行将他关在医院里面,受尽苦楚。

   因为承森向海外媒体包括自由亚洲、希望之声揭露自己受到迫害的遭遇,今年5月24日中共党代会召开前,他又被公安强行从医院带到一家军队招待所,遭3名公安雇用的外地保镖暴力殴打,称要给他颜色看看。

   中共办奥运受苦是百姓

   承森指出,类似他的经历,在中国数不胜数,很多人还被打死打残,已经身无分文的上访人士还被公安抢东西:“共产党是土匪流氓”。他强调,中共办奥运,受苦的是老百姓:“它一开这个奥运会,我们老百姓倒楣,我们莫名其妙地被关起来,抓在里面要打”。

   对于中共是否会在奥运前改善人权,承森表示不报任何希望,因为中共本性是邪恶的,他认为,中共即使改善人权也是欺骗老百姓:“老百姓都知道,共产党是个真正的邪教,它什么事情都可以干得出来。每年他们迫害我不停的,它就要置我于死地。”

   他呼吁国际社会发出更强烈的要求中共立即停止迫害人权的呼声。至于自己在香港揭露中共迫害,是否担心回国遭中共继续关押,承森就说,自己已经豁出去了,只要能够有机会讲述事实真相,已经心满意足。他并向记者表示:“我绝对不会自杀,如果有一天我无缘无故失踪或死了,那一定是被中共害死的。”

   沪维权代表欢迎圣火

   对于人权圣火即将开燃,周正毅案受害着、上海拆迁户代表沈婷表示欢迎。她说:“这3年的经历告诉我,中国人权的状况很差很差,对这次人权圣火,我们这些弱势群体、维权人士都表示举双手赞成。”

   港多个团体联署支持

   另外,香港多个民间团体包括南方民主同盟、全球营救王炳章大联盟等,网上发表声明,支持人权圣火活动。南方民主同盟主席龙纬汶批评中共没有人权法治,无资格办奥运:“无论是法轮功,还是其他宗教人士被迫害,甚至被活摘器官都是天理不容的事情,也都没有可能在这样一个地方举行一个博爱平等的奥运会,所以我们非常支持人权圣火行动。”

   龙纬汶敦促中共当局立即释放被捕的法轮功学员,释放被捕的维权人士,停止对高智晟、郑恩宠维权律师的监控,释放被捕记者包括程翔、师涛,释放王炳章、彭明等等在囚人士,否则会对奥运进行杯葛。

   他并期待人权圣火来到香港:“我也希望参与这个传递人权圣火过程,也会叫更多的朋友来参与。”

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场