现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里]
上海维权网
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
   【大纪元8月28日讯】为什么神圣的宪法遭践踏,为什么人民的合法权益没保障?谁是共和国腐败势力的保护伞,为什么地方腐败如此倡狂?为什么贪赃枉法的官越做越大?为什么国有的集体的财产被肆意掠抢?为什么农民的田地被肆意掠夺?优质粮田变荒地!为什么百姓的房屋被野蛮抢夺?多少人成了无家可归的流浪者!为什么为共和国辛勤工作了一生的老人,为什么到了晚年合法权益被抢光?
   一切为了稳定,那是狼吃羊的藉口。神圣的党纪国法被抛到了看不见的远方。
   虽然腐败势力如此倡狂,但我们决不惧怕更不仿徨。为什么吹响了反腐败的号角,但是为什么腐败的势力仍如此倡狂?贪官们仍稳坐钓鱼台!
   上访人就是反腐的勇士,前赴后继向前方,比干挖信救纣王,屈原报国投楚江,多少反腐英雄,愿为真理进牢房。多少英雄为真理,牺牲在腐败的屠刀下!

   为啥到北京?
   到北京,为哪桩?地方腐败太倡狂,依法维权寻找党。盼的是,惩除腐败,国富民强。
   多少年,忍辱负重,四处告状;多少年,黑暗中满怀希望,共产党执政为人民,依法治国是总纲,为什么现实变了样?贪官横行把民伤,民怨无处讲。
   眼望满天星,心里盼光明,只因无权受官欺,无人把理评。赴京去告状,处处当球踢,可恶驻京办人,更把访民当皮球,拳打脚踢家常饭。打死访民不坐牢!上访难哪难上访,受辱又受气。抬头我们问苍天,国法在哪里?!
   华神清 王水珍 沈佩兰 冯宝英 丁慧莉 王丽卿 毛海秀 王林珍 瑞木朐 陈启勇 葛 云 奚仁娣 辛尧斌 康秀珍 杨伟明 张恭元 金婉珍 梁发香 沈雪娣 章如华 吴晓慧 李康 刘淑珍 沈国喜 刘平英 詹荣妹 邵满根 陈宗来 艾全英 王巧娟 浦逸修 陈万凤 周金妹 马志森 魏 勤 吕龙珍 李霞美 陈恩娟 傅玉霞 谈兰英 段春芳 胡小妹 奚何娣 林继亮 段波平 徐小妹 张顺宝 何梅娟 蒋菊花 刘伟国 萧又青 吴 宁 耿国荣 朱桂华 曹义宝 陈火书 王翠娣 朱东辉 察晓石 顾月英 李彩娣 周美琴 陆风珍 丁菊英 金秋娣 尹月仙 沈永梅 童莉雅 韩忠明 瞿秀宝 朱秀英 季勤珍 陆春华 许永道 顾国平 吴党英 张 英 李 俊 高信翠 赵迪迪 孙建敏 葛 容 裘美莉 郑培培 张师君 沈德宝 刘华勤 吴起龙 邵桂荣 费爱众 黄慧芳 胡颖南 龚根美 吴晓忠 卫玉华 浦爱珍 孙玉兰 朱亚莉 李淑杰 耿美容 何一沁 徐国芳 乐 群 周 坤 沈莉满 王翠凤 鲁 俊 李兰珍 王文正 孙成玉 顾全根 杜克珍 胡美琪 项惠生 陈美娟 郭 祥 袁新菊 薛金兴 姚云峰 梁玉龄 龚浩明 张桂兰 吴根秀 周乘泉 马志森 王佩云 朱效莉 曹恩英 金建明 唐霞英 袁红英 张月珍 周海清 许素敏 张秀丽 朱根娣 杨玲妹 经鸿珍 朱婷婷 毛照风 王 枫 许金凤 陶玉风 梁霞云 艾福荣 陈秀琴 周建国 陈素静 席子多 王炳庭 郑维芳 罗金娣 乔玲娣 顾怀娣 王学义 孙东明 陈爱华 林国栋 郭海川 张水红 王秀芳 吴坚刚(残疾孤儿)孙秋生 孔琦珊 周林云 郭益贵 马国强 张金顺 朱桂英 张君伟 李菊兰 张君令 裵海清 施宝兰 管世锋 丁菊芳 翟明发 陈爱萍 林国梁 郭海州 林兰英 仇留权 钱晓霖 何月珍 徐韩良 张秋龙 张有伟 冯梅铭 朱效莉 童国箐 姚荣林 夏维敏 宋桂芳 陆苗龙 沈玉梅 胡卫国 徐韩良 何月珍 陈美华 仇留权 钱晓霖 杨材发 奚小妹

此文于2008年05月09日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场