现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[ 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬 ]
上海维权网
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
·(图视频)上海逾百访民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪被劳教
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
·【视频】上海访民联合国上访新年好!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬

上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    红旗下的法西斯、阳光下的罪恶

    第一部分控诉红旗下的法西斯叙述经历

    常雄发;中华人民共和国公民46岁,住在上海市安远路591号302室, 曾经任职于上海市黄浦区教育局工作,家中有养父母、妻子、女儿,一家六口平静而安详生活, 正值风华正茂。不料在生母找到我的同时,灾难也接踵而来。却遭受张雅芳的诬告陷害,使我饱受创伤,牢狱煎熬。官司缠身、折磨七年、诉讼二十七、每案四审、逢诉必输、身败名裂、上天无路、入地无门。我遭受非人待遇,严重侵犯我人身权、民主权。今日怀着无比悲愤心情向你们来控诉; 当前法制社会的中国,文明大都市上海市发生了离奇冤案,我以万分沉重的心情向一切有正义感和爱心的人们,发出人道主义与法律全方位的求助,伸不白之冤。

    出生三天;被(做娼妓)生母张雅芳抛弃的“孽债”婴儿,庆幸被常登甫夫妇收养。八十年代末张雅芳通过组织相识,只是做私下亲戚来往。不久张雅芳为其现夫(与我没有任何关系)曹泽兰(原太仓县副检察长)孙子曹飞,从江苏省太仓县户籍迁入上海落户我家遭我们坚决拒绝,欲将我置于死地。曹泽兰利用其身份及影响,使一桩很普通曹飞户口迁移与房产纠纷,竟发展到牢狱之灾。谁会料到他们居心叵测、编造为所谓刑事“强奸”案件、制造假案、陷害于我。串通上海市静安区警方、江苏省太仓县公安城厢派出所。从而引发出27个起,刑、民案件,使整个纠纷案情变得扑朔迷离。

    当时在上海市安远路591号302室我家中六口人住房只有27平方米,根据实际居住条件,我们不能也无法接受他们在江苏省太仓县曹飞户籍迁入上海落户的要求,遭我们是坚决拒绝。管段民警和亲邻好友也为此操心,进行了无数次相劝磋商,相持不下。99年10月16日晚上,我夫妻与曹泽兰、张雅芳及其表弟倪振元(原南市区教育局长)等五人在安远路协商毫无结果,曹泽兰竟疯狂地说“在一个月内将你搞臭、搞倒、搞死”,当时在场人谁也不在意。至10月20日又恳请民警上门调解,曹泽兰、张雅芳狮子就大开口,非要将安远路和常德路两处房屋全归他们所有,如果不答应就将拒绝谈判。并再次威胁我“要将你彻底搞臭、搞倒、搞死”房屋自然归其曹飞所有,不需要民警和里委会人多管,谈判就此不欢而散,我们还以为曹泽兰、张雅芳是得老年痴呆妄想症。在上海这样国际大都市,不是在你曹泽兰的江苏省、太仓县“腐败分子势力范围”。

    事件发生在99年11月27日星期六上午七时,我们突然;接到曹家渡警署岳警员通知去与曹泽兰、张雅芳协商房屋纠纷之事。谁知当谈判到9点钟,刚破裂不多时,上海市静安公安分局警长葛伟刚身穿便衣出现,使在无任何法律手续情况下,葛伟刚用擒拿格斗术,将我按倒在地,反背手,拷上手铐。让我站立以后扔起两个大耳光,你犯罪分子老实一点,随后葛伟刚与阿华的人将我作飞机式,押往警署门外0.6吨昌河小面包车,甩死猪一样的卷腿半卧硬塞进后车厢躺着。而我的父亲和妻子却被甩在警署内,曹泽兰、张雅芳等四人跟进车厢就坐,等到达静安刑侦队门口,打开后车厢我被又像抓捕死猪一样拖进50-60平方米大房间里,葛伟刚讲“市公安局局长要将你抓捕归案,你将永远呆在监牢里去死吧”。

    将我双手重新拷进长板椅杆铁柄上,就扔起大拳猛打我全身严刑逼供,曹泽兰在静安公安内进进出出,像承办人一样的繁忙,竟在旁助威,连声叫喊!“打死他畜生有我来负责……。”打得我鼻青眼肿,猛踢我腰部,当时我被打倒在地上疼痛万分。在相隔一个时辰阿华人;还硬逼要我承认在静安分局内拒捕殴打葛伟刚造成双方殴打和“强奸”事实,实际上掩盖警察对我殴打惨景。我才知道前26日星期五晚,由曹泽兰陪同张雅芳捏造事实,而指控我七个月以前,即同年4月份在太仓县所谓“强奸68岁张雅芳”案件,笔录中(实变“强奸”8岁老处幼女)还不忘曹飞从江苏省太仓县户口的迁移上海落户我家事。在邻居笔录中她为了房屋纠纷非要死咬我一口,让他进公安局监狱永远出不来。给居委会的诬告信中是企图“强奸”杀人灭口和给法院林爱华信中是3月26日“强奸”时间与经过是有几种说法,颠三倒四、胡说八道。由此拉开序幕,谁会料到他们居心叵测、无中生有、设计陷阱,曹泽兰的狂言终于展演了。紧接着下午,就将我急转押往太仓城厢派出所,曹泽兰曾任所长之职所里去审讯。我再次遭受法西斯严刑拷打。晚上将我手斜背拷着,蹲在地上又进行轮番突击审讯,用大聚光灯照着我的脸要我谈犯罪经过,至半夜以后,在押往铁笼子里双手是拷在铁杆,又开灯光对着我,当时我浑身酸痛等于一夜没有睡。也经历一次电影,我像等于犹太人进入德国纳粹的集中营。

    在第二天11月28日星期日;上午将我双手拷在铁窗框上,脚跟离地、处于半悬空状态,用拳击式审讯,对我脸颊、肝部、腰椎、胸部、乱击一通。全身像散了架一样酸痛,要我交代怎样贩卖毒品及黄色带和在单位是有经济问题等一系列罪名。下午在我精神恍惚时还抽我静脉血进行化验,以证实与张雅芳裤裆上血迹的一致性。晚上,当他们还审问我张雅芳信中的内容,我说明;张雅芳在这段时间来信还赞扬我言词,现指控是毫无依据,我才知道葛伟刚在28日星期日抄我家时没有搜查到信原件,后问原信在什么地方,要我交出,达不到目的这下触动他们神经,又惨无人道得恶打,威迫交出写书信,用警棍猛击我的头部,疼痛无比、顿时头部流血,头晕眼花,我又是一个深夜,经留下伤痕在相当长时间才逐步退掉。这一群家伙像日本鬼子,对待抗联勇士。

    到第三天的11月29日上午,更为下流的竟派一名不明身份女人;来扒我裤子,捏取精液,几经折腾到夜晚,太仓民警突然将我押往上海静安分局内,诱骗我说“在笔录上签字,马上放你”,还请该局纪委书记来劝说。软硬兼施下只看到静安公安报告纸,内容已无法看清,为求早日逃脱致死之地,由于长时间的折磨与摧残,三天三夜、点水未进、身体虚弱、眼皮红肿、无力支撑、使我身体以无法达到正常人的思维能力精神恍惚,就被迫落笔。但当我刚出刑侦队门口,边上;窜出太仓县民警又将我押上车,重回城厢派出所,强行按我手印于笔录,才知两地公安串通,耍阴谋。我强烈的指控他们的法西斯行为,一个警察竟敢说我们还没有像渣滓洞里上老虎凳来对付你,我们还不算什么。在我被拘押第六天,朋友沈诚与律师看到我的脸部浮肿,身体伤情。一群腐败分子,就像国民党的刽子手对付赤手空拳的中共地下党。

    11月30日中午,我被移送到太仓看守所。时隔半个月提审,审问房屋问题,还游说只要房屋交出,张雅芳就可撤诉释放你,遭拒绝后。最后太仓县警方无奈,只得在99年12月29日开具一天拘留释放证。还厚颜无耻的说“请常老师以后不要在外控告,你也不再来太仓县争30天关押事,”白白的冤狱了33天。

    我被无罪释放后,在当时伤情,同学汤泽民和我老师方光治看到我头部伤痕及全身此情景从186斤减至120斤不寒而立。曾向两地公安机关要求验伤,却被拒开验伤单。只能到我统管公费上海第二人民医院治疗,经过了十个月医疗,我目前CT片摄出腰椎L4、L5向盘突出压迫神经造成终身致残。我妻子和父亲到处在寻找我的时候,他们也到过市局、市督察大队、大柏树里面警察说:常雄发人在里面,因参与国家机密案件铁证如山的证据。

    更出乎意料的警长葛伟刚,在已将我移送到“犯罪发生地”太仓去处理第二天,即11月28日星期日,已无处理权静安警方,由葛伟刚等三人,仍插手冲到我家安远路591号302室,借搜查犯罪证据为名,将我妻强行推出家门外,翻箱倒柜,跟随张雅芳乘机将我的房产证、户口簿、售房合同、发票、租赁卡等资料,以及家具等钱财物洗劫一空,价值6万5千多元。非法搜查,为了曹飞户籍从江苏省太仓县迁移到我上海房内,无非想彻底毁灭揭露他们的证据。此后我们即向曹家渡警署周浩晗警官报案,不予受理。在忍无可忍的情况下,分别向静安公检法控告葛伟刚等三人滥用职权、公办私案、非法搜查、徇私枉法,控告曹泽兰、张雅芳诬告陷害及盗窃侵吞财物,均遭驳回、,得不到法律的保障。(2003)沪静检不立案第7号通知书,葛伟刚等三人《有此行为不构成犯罪》世上绝顶法西斯。我家里被盗窃连碗、筷一个不剩,房内给一扫而空,实际上就是日本鬼子的三光政策,房内的惨景有照片附上。给我们的生活带来了灾难和流浪在外,女儿常莹佳无法上学读书。家具与日用产品在同学、朋友支助下,才有日后的五个月逐步正常生活化。

    几经行政诉讼,《行政诉讼法》若干问题解释第二十六条;“在行政诉讼中,被告对其作出的具体行政行为承担举证责任。被告应当在收到起诉状副本之日起10日内提交答辩状,并提供作出具体行政行为时的证据、依据;被告不提供或者无正当理由逾期提供的,应当认定该具体行政行为没有证据、依据。”因此至今两地公安警方没有提交证据行为及法律依据。只开一天拘留的(99)字第154号释放证,就是一个铁证。两地公安明摆着想逃避法律的责任,在一、二审包括审监,判决上都确认是11月27日被羁押,12月29日被释放,那里来的只有拘留一天释放证?分明做贼、心虚、将错就错,而判决书只字不提,难道法律岂容忍吗?太仓警方来上海应诉;却要静安警方陈嘉敏作为代理人,难道江苏省就没有一个精通法律人才吗?实际上太仓县公安就是想通过静安警方“黑网”来掩盖他们的违法行为。为维护自己合法权益,当上海长风法律服务所诉讼代理人;根据最高法院的有关规定,去静安区法院查阅材料却屡遭阻拦,更为奇怪,太仓警方的回答更巧妙了,先被告知“档案室无此案在别处保存。”实在是太离谱了吧!当我先后向江苏省太仓公检法、人大、苏州市公、检、法提出国家赔偿申请,甚至向江苏省高级法院提起申诉监督都置若罔闻。从上述事实中是不难看出,有谁能为此周密的安排运作,巧妙来回穿梭与两地公安,又为啥选择“发案”启动时间为公安领导和干警,在休息和临近休息、周五夜和周六、日接连操作,为什么静安公安接报后不依规定转太仓公安,而往城厢派出所送,到第三天再回转静安刑侦队诱骗签字后,送往太仓县城厢派出所。静安警方,明知指控“犯罪地在太仓”已转出,有必要插手再在上海市住地搜查吗?且任意让张雅芳窃取贵重的证件,搜查结果也不告知,为什么太仓县城厢派出所能擅自严刑拷打,搞残忍“鉴定”,直到最后是只开拘留一天的释放证。为啥执法部门和监督机制不起作用,把受害人的控告拒之门外,形同虚设。那么曹泽兰、葛伟刚等人在此过程中扮演了怎么样的角色?!这就充分证明两地警方,怎样与曹泽兰、张雅芳相互勾结。对我暗箱操作,蒙受了残酷的迫害和冤屈。当前揭露出来的黑社会性质及势力,内外勾结,残害百姓又有什么两样?我们一家五口人至今生活在白色恐怖当中,屡次受到特务监控。能使人不叫心寒吗?原因何在?不能不令人们深思,但我常雄发始终坚信社会,党会还我公道,我的冤屈真相会大白天下。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场