大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄]
郭国汀律师专栏
·四海之内皆兄弟人类本是一家人
·推荐陈尔晋先生之《圣灵福音》
·质疑东海君之《良知大法》
·祝愿祖国早日实现真正的自由!
·关于司法公正的讨论郭国汀律师在北大法律信息网上发表了非常危险的错误观点应该予以驳斥!
·中共当局封杀言论为那般?
·六四的记忆
·谈中华文化与道德重建(四)
·中国百年最伟大的文字!
·郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
·只有思想言论出版新闻舆论的真正自由能够救中国!
·只有说真话的民族才有前途
·一个能思想的人才是力量无边的人/南郭
·思想之可贵在于其独立性
·独立思想是最美的
·思想的高度统一是人类社会之大敌
·统一思想之谬误由来已久矣/南郭
·我的心里话--有感于杜导斌先生被捕
***中共专制暴政政治迫害郭国汀律师实录
·郭国汀律师遭遇黑色元宵节
·中共对我的八次政治迫害--在温哥华告别恐惧讨共诉苦座谈会上的发言(上)
·中共暴政对我的八次政治迫害(中)
·中共暴政对我的八次政治迫害(下)
·If You Really Want Control Lock up Their Lawyers
·Anti-communist sentiments landed Chinese lawyer in an asylum
·我的思想认识与保证/郭国汀
·郭国汀律师的[悔罪][悔过]与[乞求]
·郭国汀因言论“违宪”行政处罚听证案代理词
·我推崇的浦志强大律师/郭国汀
·我被中共当局非法剥夺执业资格的真实原因
***(24)《共产主义黑皮书》郭国汀编译
·共产党皆变成杀人犯罪团伙的历史与理论分析
·朝鲜的罪恶与恐怖和秘密:共产党暴政罪恶批判系列之一
·古巴共产极权政权的罪恶:共产党暴政罪恶批判之二
·越南共产党暴政罪恶昭彰:共产党极权暴政罪恶实录之三
·中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽: 共产党极权暴政罪恶批判之四
·埃塞俄比亚共产党政权的罪孽: 共产党政权罪恶实录之五
·安哥拉和莫桑比克共产党政权的血腥暴力:共产党政权罪恶实录之六
·阿富汉共产党暴政罪大恶极:共产党极权暴政罪恶实录之七
·尼加拉瓜共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录之八
·秘鲁共产党的血腥残暴:共产党暴政罪恶实录之九
·虐杀成性的柬普寨共产党暴政:共产党暴政罪恶实录评论系列之十
·波兰共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十一
·苏联共产党暴政的滔天罪行:共产党暴政罪恶实录系列评论之十二
·中国共产党极权流氓暴政的滔天罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十三
·论共产党极权暴政的归宿-- 2010年全球支持中國和亞洲民主化斯特拉斯堡大會专稿
·金正日真面目
·韩战真相
***(25)《苏联东欧天鹅绒革命》郭国汀编译
·东欧天鹅绒革命导论
·苏联政治民主革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之一
·罗马尼亚暴力革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之二
·匈牙利静悄的革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之三
·捷克戏剧性革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之四
·东德和平革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之五
·波兰自我限制的革命:共产党极权暴政崩溃原因分析之六
·罗马尼亚35天革命成功真相
·社会转媒(国际互联网)对阿拉伯之春革命的巨大作用
·郭国汀:苏共政权垮台的根本原因
·阿拉伯之春埃及部分成功的革命
·阿拉伯之春:突尼斯成功的革命
·觉醒的人民粉碎专制体制:阿拉伯革命
·民主革命决非恐怖主义
·东欧各国追究共产党罪犯的罪责概况
·共产党专制暴政皆依赖秘密政治警察实行极权恐怖统治
·共产党极权暴政利用强制劳改劳教集中营野蛮残暴迫害人民
·共产党极权专制暴政实质上皆与人民为敌
·共产党极权专政暴政的大清洗
·共产党极权专制暴政皆利用强制劳改集中营野蛮迫害人民
·共产党极权专制暴政皆践踏法律司法暗无天日
·共产党极权专制暴政皆疯狂迫害宗教信仰者
***(26)《共产主义的历史》郭国汀编译
·序《共产主义的历史》
·共产主义的理论与实践批判
·列宁主义批判
·斯大林主义批判
·西方国家的共产主义
·第三世界的共产主义
·共产主义谬误的根源及其注定失败的原因
·共产党政权跨台的理论与实践根源
·马克思确认共产主义是“可怕的妖精”和“鬼魂”及“幽灵”
·共产主义注定败亡的十四项理由
·人类不平等的起源究竟是什么?
·郭国汀马克思主义批判
·宗教是毒药!宗教是引人堕落的意识世界吗?!
·马克思列宁毛泽东为何仇恨宗教?
·共产党政权为何仇恨宗教?
·共产党仇恨宗教的根源
·中共政权极度腐败的宗教根源
·共产党仇恨宗教的根源—与网友的讨论
***(27)《列宁不为人知的故事》郭国汀编译
·列宁不为人知的故事(1)
· 列宁不为人知的故事(2)
·列宁不为人知的故事(3)
·列宁不为人知的故事(4)
·列宁不为人知的故事(5)
·列宁不为人知的故事(6)
·列宁不为人知的故事(7)
·列宁不为人知的故事(8)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄

   敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄
   郭国汀
   
   
   中国业已进入伟大历史变改的时期,因而必定是一个英雄辈出的时代。“最伟大的律师在中国”人们曾高度评价张思之大律师;我得说“最伟大的英雄也在中国”他就是正在为全民族承受无边苦难的男子汉,一个英勇无畏的硬汉,一个令国人羞愧的律师英雄郭飞雄!

   然而,我非常遗憾地看到中国众多民运团体,海内外民运人士,中国律师,中国法律人,海内外爱国愤青和广大国人似乎很少关注他或者已经将他遗忘?!否则如何可能对他不闻不问!国人对郭飞雄蒙受的苦难保持沉默,实质上是对残暴至极的中共专制暴政的放任纵容.
   郭飞雄的妻子张青女士在一篇获奖答谢词中写道:
   中共当局用高压电警棍电击生殖器制造的政治迫害冤案,郭飞雄去年底被送梅州监狱服刑,遭受新一轮的身体摧残,他绝食抗议,该监狱对他实施三个月严管,不许家人探视,通信,隔绝他与外界的一切联系”. “他多年来执着地从事维权活动,为人权受害者提供法律援助,走在维权运动前沿。他始终坚持“公开、合法、温和、担当、 本土、底层、渐进、有序的维权运动.”“在中国大陆推动“法治下的政治改革”,渐进、有序地实施宪政民主。”“非暴力、无敌人、不流血”地扩张公民权利运 动。然而,象他这样一个理性、温和、富于正义感、公民责任感的人权活动人士因投身于人权自由民主事业,却屡遭中共当局的暴力打压酷刑迫害,被非法殴打三次,并三次被捕入狱。
   2005年4月27日,因为申请抗日游行,他被北京市公安局非法关押17天。复因参与广东番禺太石村村长罢免事件,被捕入狱近四个月。2006年8月,他组织营救高智晟,于2006年9月14日,第三次被捕入狱。中共当局居然以五年前出版了一本揭露中国政坛腐败的杂志《沈阳政坛地震》罗织非法经营罪迫害他。为加害于他,中共当局对他实放施残暴酷 刑----高压电警棍电击生殖器,旨在刑讯逼供,身体摧残,精神强暴。从广州到沈阳,他遍尝中共当局不断升级的酷刑,从连续13个日夜强迫不准睡觉的疲劳审讯,到42天被手脚穿插铐在木板床上,再到沈阳警方用黑头套套住他的头脸,在寒冬的黑夜,用假枪毙的方式,押出看守所,到秘密地点实施酷刑——坐老虎凳,至把他反手吊起,长期悬空,最后用万伏高压电警棍电击生殖器!
   张青女士向胡锦涛先后发出七封摧人泪下的公开信要求彻查酷刑责任人并及时纠正郭飞雄冤案,但胡氏皆装聋作哑,足证专制独裁者的冷血!近期郭飞雄又进行了长达75天的绝食抗议,狱方则对他采取插空管灌食迫害以致他便血三个月。
   郭飞雄看来与郭泉教授一样,也是从一个爱国愤青成长为争自由人权民主的当代中国最伟大的英雄之一,他的刚毅、勇敢、坚定,坚强无与伦比,值得每位国人的敬重。南郭特此呼吁海内外国人关注声援支持我们时代的英雄郭飞雄,任我们的英雄孤独承受本应由全民族承受的苦难,是中国人永恒的耻辱!
   2008年5月27日于温哥华
   
   
敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄

   阴沉的日子需要镇静,心永远憧憬着未来,汐阳西下是为了东升的朝阳;忘恩负义是人类最大的恶之一,千万不要让英雄们的牺牲与奉献白废!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场