百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命]
陈泱潮文集
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·总统制
●共產國際暨中共囯民主革命先驅《特權論》作者、
當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略
·當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略 目錄
·1、陈时铨先生家世背景及其父母行状
·2、陈时铨先生的主要经历和成就
·3、陈时铨先生对宣威文化建设和民国版《宣威县志》成书的贡献
·4、在宣威经济建设方面,陈时铨先生是开创宣威火腿食品工业的真正发起人
·5、陈时铨先生墓志(1圖)
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(组图)
·6、陈时铨先生後人行踪(7圖)
·陈时铨先生中举之清朝最後一科科举考试高难度试题
·陈时铨先生挽蔡锷
·关于孙中山给宣威火腿题字之由来与含义(1圖)
◇◇◇◇◇
▲得勝又遵守耶穌之命到底轄管/牧養列國者
與中國民運隊伍梟雄黑道不擇手段爭名奪利山大王王倫小毛澤東之戰鬥8
▲抨擊中國民運有道不尊,整体失德卷
●中國黨國體制+隱形帝制的肇始者和
百年來梟雄黑道鼻祖孫中山之本質及其深遠的惡劣影響
·是進步還是反動?——請看被徐文立視覺立即刪除之評論
●中共國民運中的梟雄黑道表現
·新梟雄黑道刻意抹煞和掩盖中共国民主革命的理論基礎、指導思想和精神高度
·對徐文立的嚴重
·背離道義原則民運人士一錢不值
·就民运人士能不能背离道义原则答王希哲
·誰是中國最凶惡的宿敵?中國朝野不可不知!
·就克里米亚问题回应不肖毛左
·回應王希哲的謬論《略谈陈尔晋(陈泱潮)骂“毛左” 》
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●2017再回击苦肉计战略特务瘋狂破壞中國民主運動的惡毒打手徐水良
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●当代最无德最无耻的剽客:【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
·吕洪来:徐文立不可告人的、卑鄙的目的
·陈忠和谈徐文立在中国民主党建党初期的错误
·到底谁才是国际共运暨中共国“首先提出了政治多元化”的人?
·曾节明:我感谢的人(一)陈泱潮老先生
·关于柏林大会,徐文立卑劣心术和手段的大暴露E
·徐文立故意篡改时间,造谣诋毁陈尔晋
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?
·投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪(2图)!
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍:
對披著“魯凡”馬甲的任畹町的回擊
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●彭明
·答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它
·陈泱潮三谈彭明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-4-28
   
   尊敬的观世音菩萨达赖喇嘛:

   
   稽首返多书托底
   投冕鼎理奇迹地
   我今称赞大准提,
   恒愿菩萨成佳佛
   南无风多南
   三藐三菩提
   
   闻咒如仪。
   
   北传佛教,汉藏两地同为大乘佛教,宗旨在普渡众生。于兹人类末世,更当显示大乘佛教济世渡人的大智慧。
   
   若干年若干世以来,阁下作为救苦救难观世音菩萨转世,而菲声中外,闻名于天下。尤其在1959年毛泽东将阁下赶出西藏之后,藏传佛教得以流布西方世界,活佛转世制度成了举世关注的生命奥秘;不仅阁下周游列国,广结善缘,布施藏传佛教妙道要典于天下,获得举世钦敬的诺贝尔和平奖;而且,若干追随阁下的藏胞后人,也大开眼界吸取了西方文化民主自由人权价值观……在我看来,这一切实在是造就阁下成为世界级伟大宗教大师、成为未来中国全民信靠的精神领袖的必修的重要课程。
   
   为什么说50年来阁下所遭受到的这一切苦难和磨励,是造就世界级伟大宗教大师的必修的重要课程呢?
   
   众所周知,世界三大宗教犹太教、基督教、伊斯兰教,都是一神教,都不搞偶像崇拜。但是,他们不仅缺乏转世轮回的大生命观,也缺乏对因果报应铁律的认识,而且,存在严重的“唯我正确,其他都是异端”的【教派排他性】。以至于他们之间、他们各自内部的派系纷争,都往往势如水火,不能相容。历史上屡屡因此而发生过大规模的长期流血的宗教战争。直到今天,威胁世界和平与安全的恐怖主义战争,在本质上也依然是他们之间的宗教战争。
   
   因此,合一世界宗教的神圣使命,天命前定,要由一直以来基于转世轮回因果报应学说,主张并且身体力行宽容与和平的佛教来担任牵头人。
   
   同时,犹太教、基督教、伊斯兰教对其信仰对象,尽管都知道是唯一真神,尽管都知道不能搞偶像崇拜,但是,他们实际上没有搞清楚这唯一真神究竟本体为何?事实上到底在哪里?
   
   而全地合一宗教的基础,乃是信仰的一致性。对这个关键性问题,佛祖释迦牟尼已经通过《金刚经》,给予了生动而且深刻的无可置疑的隐证。今天,根据《金刚经》的开创性隐证,《金鸡三唱》已经把这一点继往开来,发幽阐微,证明于天下。
   
   《金刚经》向世人证明佛教信仰对象“无所从来 亦无所去 故名【如来】”——就是真空妙有。
   
   而上述世界三大宗教所信仰的 “耶和华”、“上帝”、“阿爸天父”、“阿拉”、“真主”,以及中国道教儒教传统文化所崇尚的“道”、“无极”、“天”……原来也都同样是真空妙有!同样是同一位自有永有、无处不在、无形无相、无可比拟的造物主、所有者、主宰者!因而都不能搞偶像崇拜!
   
   这就为合一世界宗教,找到了奠定了统一信仰的共同的基础!
   
   现在的问题是佛教要率先带头,实践这个真理,信守这个真理!
   
   只有“绝相”,才能“超宗’。只有废除偶像崇拜,才能回归到佛祖释迦牟尼的正信!
   
   只有通过这样废除自己千百年来的偶像崇拜,才有可能把这个关于全地人类统一信仰的共同的基础,连同轮回转世因果报应这一生命真理,开示于全世界全人类。
   
   尽管传统佛教在全世界不乏大德高僧,尽管也有新兴佛法崭露头角,但是,就历史悠久代代相传已经获得14世验证,并且获得诺贝尔和平奖等资历而言,当今世界享有盛誉的佛教和佛法的顶尖级代表人物,当数达赖喇嘛!
   
   因此,带头回归佛祖正信,带头废除佛教偶像崇拜,推动世界宗教合一的责任,端赖明明确确是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨的转世,今生今世又经过非常状态下周游列国50年严酷磨炼和精进修行的达赖喇嘛!
   
   正如我在《一致达赖喇嘛书》中所说:“我注意到了您多次谈到:‘寺庙没有必要’,尤其谈到了:‘今天,比任何其他时侯,不仅国与国及人与人之间,而且人类与其他形式的生命之间,生命必须更具全球责任的特征。’
   
   是的,当此人类文明末期,天时要正本清源,人类信仰之事,寺庙没有必要,偶像没有必要,世界宗教要走向合一。”
   
   也正如您已经开始反对藏传佛教中的偶像崇拜“雄天信仰”一样(有报道说:去年(2006)3月14日拉萨17名达赖支持者捣毁了拉萨甘丹寺供奉的两尊雄天神像……),我深信阁下已经知命,已经领命,已经着手履行阁下神圣的使命!
   
   这不是人的选择、推举和擅作主张,而是造物主、所有者、主宰者的拣选、造化和差遣!
   
   相信废除偶像崇拜,不仅是佛教回归释迦牟尼正信,而且是佛教现代化、全球化、主导合一世界宗教的必须。只要阐明原委,说明释迦牟尼原教旨关于佛教信仰对象【如来】的真实含意,一定会获得广大佛教徒的理解与支持!一定会获得人类主流社会的认同和支持!一定会获得自有永有、无处不在、无形无相、无可比拟的造物主、所有者、主宰者的保佑和赐福!
   
   佛教强调大雄精神,提倡勇猛精进无怖无畏。
   
   尊敬的观音菩萨达赖喇嘛!
   
   敬请重视我在这里特别向阁下传达的这一切信息!
   
   日月如梭,任务繁重,时间紧迫。在合一世界宗教事务上,希望阁下切莫辜负了造化和因缘聚会。西藏地方政治事务,可以在明确方针之后,交由相关机构去办理。而阁下一定要抓住时机,集中精力于足以影响全球的宗教大事,在今生今世有生之年,圆满完成阁下责无旁贷义不容辞的神圣使命!
   
   特此敬祝
   
   住世观音菩萨达赖喇嘛
   
   大获开悟更上层楼!救苦救难普渡众生建立旷世功德!
   
   
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2008-4-28谨具
   
   
   已发!:陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在的根本原因
   已发2:陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
   待续3:陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主结构的无价之宝
   待续4:陈泱潮四致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛和中共接触对话的最佳方案
   待续5:陈泱潮五致达赖喇嘛书——世界关爱中国西藏圣友会章程
   
   
   
   见陈泱潮著作见天药•以独攻独网:http://www.tianyao.org
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22-17-96-78
   _________________
   

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场