宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    大雁功
[主页]->[宗教信仰]->[大雁功]->[大雁氣功二十八代傳人陳傳剛的嚴正聲明 ]
大雁功
·即簡即深的道家昆仑派大雁氣功
·即簡即深的道家崑崙派大雁功
·大雁气功前六十四式
·杨梅君告读者
·陈传刚演练的大雁功视频
· 大雁功愛好者修煉者互相交流學習處
·[求助]练大雁功要下多大功夫才有效果
·大雁功的練功要領---陳 傳 剛
·大雁氣功電視彔相帶----功理【陳傳剛】講述 功法蔡貴江示范
·练大雁气功遇到的问题
·有關大雁功第28代傳人的真相
·何謂煉氣功?一體悟 陳 傳 剛
·浅谈功法继承与发展
·談談練大雁功如何進功形成氣功態效應
·大雁氣功二十八代傳人陳傳剛的嚴正聲明
欢迎在此做广告
大雁氣功二十八代傳人陳傳剛的嚴正聲明

     近年來,,原北京大雁氣功總站的勤雜人員王泰力,打著中國大雁氣功總部的招牌,盜用大雁氣功第二十八代傳人的名義,不斷在網上和社會上借傳功之名騙取錢財,影響很壞。我作爲大雁氣功第二十八代的繼承人及傳人,對王泰力這種欺世盜名,極不道德的行爲十分氣憤。爲了維護大雁氣功的嚴肅性,正本清源,以正視聽,特聲明如下:
     一、原由我的母親楊梅君在一九八二年創建的北京大雁氣功總站,她老人家在生前的一九九九年已主動向政府申請注銷。原北京大雁氣功總站的房産,位于北京昌平的桃源公寓,在她老人家去世後被王泰力私下偷偷賣掉。從此,北京大雁氣功總站及北京大雁功基地均不存在。現在王泰力所宣揚的中國大雁氣功總部不是早已注銷的原北京大雁氣功總站。該“總部”的成立既沒有征得我本人的同意,也沒有得到大雁功友們的認可,該“總部”純屬王泰力自封的個人組織。因此,該“總部”在網上和社會上所開展的一切活動並由此造成的社會影響應有王泰力全部負責,與我本人和大雁功友們毫無關系。
     二、王泰力在原北京大雁氣功總站幹勤雜期間,根本就沒有認真習練過大雁氣功,對大雁氣功功理功法知之甚少。最近我看過王泰力的動作視頻,他的形體動作和神意表現,與大雁氣功功理功法的要求相距甚遠,頗有似是而非的感覺,許多動作極不規範,有此動作甚至滑稽可笑,不少大雁功友也向我反映這個問題。正是因爲王泰力缺少大雁氣功修爲,根本不具備傳功的資曆條件,但是爲了個人生計,他一邊極力自封自吹宣揚自己,一邊拼湊、抄襲、胡編、篡改功理功法,暴斂騙取不明真相學功者的錢財。王泰力這種極不道德的行爲,不僅影響大雁氣功的聲譽,還會影響功法效應,甚至將初學功者引入旁門導致出偏,給學功者造成傷害。王泰力已背離了大雁氣功,我不承認他傳授的功法是大雁氣功。我作爲本派功法的第二十八代傳人,爲了繼承和發揚大雁氣功,我本著以人爲本的精神,替社會負責的態度,在此特別提醒人們務必明辯真僞,切不要上當受騙。今後凡是有向王泰力學功上當受騙者,一切後果自負,與我本人及本派大雁氣功沒有任何責任。
   
     陳傳剛

                                      二〇〇八年五月一日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场