现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?]
上海维权网
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?

    上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    我们是被逼无奈进京上访的上海冤民。

    2007年4月30日下午,我们有56名上海上访人员被先后关押在北京接济站内的车内。其中,有12个人被关在一辆面包车上。另外44人都被关在另一辆大巴士内(大巴士上的44人中有一半的人从下午2点左右就一直被关在车上)。下午4点45分左右,这两辆车由接济站开往北京火车站,停在北京火车站附近的停车场内。负责看守和押送访民前往火车站的是20来个不明身份的打手。

    到了晚上6:30分左右,这些打手将两辆车子上的访民都赶下车,勒令我们排成三路纵队。下车正下着雨,有些访民便打起了伞,“不许打伞!”那些打手们大声吼着,就这样,我们像一个个牲口一样被那些打手们推搡着、催赶着,在雨中走了大约一刻钟,直接上了由北京发往上海的T103次列车的餐厅车厢内。

    大家坐好之后,一直等到晚上7:10分左右,有的访民因连续5小时被憋着,内急实在难忍,就向那些打手们提出要上厕所,遭他们蛮横拒绝了。于是,这些要上厕所的访民又忍着内急,一直等到6个从上海赶到北京负责押送访民回上海的警员来时,访民于美芳走到警号为062106的唯一一名女警员面前对她说:“警察小姐,大家都是女同志,我年岁又大了,小便实在忍不住了,求求你去和列车长商量一下,先把列车上的厕所开一下,让我们上一下厕所或者让我们下车去上一下厕所。”这时,有五六个访民也说道:“我们从下午2点就一直被关在大巴士上,不让我们上厕所,现在已经是晚上7点多了,实在忍不住了。”话音刚落,那些打手便上前说道:“要上厕所的过来。”于是,访民们便跟着一打手向两节车厢的连接处的厕所方向走去,这时,原本已在车下的其他打手们全都冲回列车上,其中一个打手一把抓住于美芳的头发,把她连拉带拖地带到两节车厢的连接处,另一群打手围着她对她拳打脚踢,更有一群打手则组成一堵人墙,把于美芳和其他访民隔离开。这时车厢内的访民一片沸腾,纷纷指责他们说:“你们怎么可以打人!”……那些打手们见状厉声吼道:“你们全都坐下去,不许发声音!”此时,有一位上了年纪的访民叫王惠芳,因没来得及缓过神来,动作慢了些,在那群打手里面就冲过来一个打手,一把抓住王惠芳的头发,把她也拖到车厢连接处,又是几个人围住她一顿拳打脚踢。打完她之后,几个打手又嚣张地冲着餐厅厢内坐着的38个访民恐吓道:“谁还要小便啊,站出来!”随后,他们先后将被打得遍体鳞伤的于美芳和王惠芳老人拖回餐厅厢内安在座位上。又问她们:“叫什么名字!”两人均没有回答他们,这又遭来了一顿毒打。王惠芳老人(相关文章:陈良宇下台后上海帮暴政下上海部分人权状况(图))被打得不停地哭,这些打手又命令她:“不准哭!”王惠芳老人仍边哭边对他们说:“我的孩子都比你们大,也从来不敢骂我一句的。凭什么我要给你们打啊?!”这时,从打手中走出一个彪形大汉边走近她边阴笑着,阴阳怪气地说:“谁打你啦?谁打你啦……”边说着边打着,又是一顿恶打,流星雨般的拳头直往王惠芳的头部、脸上砸去,这个彪形大汉打完她之后,旁边又冲上来几个打手狠狠抽了她几个耳光。此时的王惠芳早已被他们打得趴在地上呆头呆脑、不能动弹。这时,从列车下冲上来一个女的,用上海话大声嚷嚷道:“让她们(指访民)去,别去管她们!”就这样,二十来个打手便和这个女的一起下了火车扬长而去。

    王惠芳拖着伤痕累累的身体想爬下火车,从上海来的一名警察见状后,赶紧将车门关上。访民便指责这6个目睹打人全过程的警察:“你们刚才怎么不加以制止,警察到底是保护老百姓的生命财产,还是保护土匪流氓的?”这些警察竟厚颜无耻地回答说:“我们什么也没看到。”(这6名警察的警号分别是:062106[女警],062011、086994、040241、048518、028457)

    当离发车时间只有几分钟时,T103次当班列车长赶了过来,见状后,给王惠芳老人把了把脉,觉得人(王惠芳)不行了,放在车上肯定要出事情的。就让从上海来的警察把王惠芳老人从列车上抬了下去。也没有派人去管她,就把她一个人扔在了北京火车站的站台上。

    事发后,又冒出两个乘警(他们警号为:083947、083069),其中警号为083069的警察说:“怎么可以把她(王惠芳)交给北京呢?这下麻烦了!事情多了!”大约过了1小时,有访民亲耳听到了北京公安部打电话给警号为083069的乘警,向他询问了解打人事件的具体情况。083069的乘警说:“……当时我虽不在场,没看到事发过程,但是我看到人(指王惠芳老人)被打伤得很厉害,火车上打人现场当时有挺多警察,但没有一个人站出来制止过。”原来事发后有访民打了110的报警电话。

    事至今日,政府打人凶手逍遥法外,受害者讨不到公道,身心得不到应有的抚慰和赔偿。胡锦涛总书记温家宝总理,您们有过这样的体验吗?

    2007.6.4

    现场目击证人:(电话略)

    李兰贞、葛秀丽、傅玉霞、何国光、金龙妹、孙玉兰、朱亚莲、颜芬兰、吴根娇、王巧娟、吴根秀、黄玉琴、彭蓉琴、杨春兰、宋伟忠、周 剑、陈道萍、陆志鹏、诸伟华、赵玲娣、郑培培、艾全英、陆凤玲、吕龙珍、王山淼、朱炳心、丁素娟、徐志? 徐志强、龚根美、刘平英、周智平、胡春香、李彩娣、

    被打人:于美芳、王惠芳

    乘警:083947 086994 083069

    警察:040241 048518 062106(女) 028457 062011 [博讯首发]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场