现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二) ]
上海维权网
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)

   上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)

   上海维权:控诉法西斯暴政!!!本栏目网址http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    我的血泪控诉

    接上

   

    三、公安奉贤分局假证的事实。

   

    1、本人自2005年7月23日被刑拘,同日押送至奉贤区泰日镇派出所,24日对本人抽取血检样本,24日晚被押送到南桥新建中路刑侦八队,25日晚被关押致公安奉贤分局看守所直致2006年4月12日被所外执行(这个时间可以在公安奉贤分局的讯问笔录一一可以查证)那么公安奉贤分局对本人报送上海市劳教委1年6个月的请示报告中表明本人身体健康的依据就是泰日镇卫生院7月29日出具的化验报告单而没有提供本人8月17日市监医院血检、B超、CT报告?反过来说,泰日卫生院(1)不具备法定鉴定资格,奉贤看守所定点检查为奉贤区中医医院;(2)本人只有在7月24曰抽过血检样本,而公安奉贤分局提供的泰日卫生院,医生开具的化验送检日期为7月27日,检验报告日期为7月29日;不要说是医务人员,只要去医院看病的普通人都知道只有由医生先开具验血单,再抽血检样本,后再化验结果报告,这一基本操作程序,泰日卫生院连达到最起码的程序都不清楚,而且这普通的血检为什么从抽血到检验达6天之久,这根本违反医学检验规范。那么唯一的可能就是报告单是假的,好让公安奉贤分局个别领导以达到报复惩治自己真正的目的;(3)上海市奉贤区泰日卫生院提供的血液化学检验报告(编号0000757)单上,注明请在需检项目编号上加O,送检医师在这张本人检验单“无一标注”那么检验师怎么知道在这张化验单15个化验项目里面只做(506),(209)二个化验项目,且送检医生与检验师为2个人。(4)由北京解放军第302医院临床检验中心主任兼任全军检验学会副主委员、中华医学会检验学会、北京分会委员等职的毛远丽教授硕士生导师主编的检验与临床诊断(肝病分册)中陈述:总之反映肝脏异常的实验室检查多种应针对不同病情选择肝脏功能试验,并且不管肝功能检查的指标怎样变化,都应该结合患者临床表现及病史,进行全面分析和综合判断后才能得出合理的结论,必要时还应结合病理学组织检查,以及各种影像学检查动态的观察和研究、审慎地得出结论。那么,公安奉贤分局就凭泰日镇卫生院的肝病检查缺少最起码肝病必检的检验内容项目的“化验单",在没有医生诊断的情况下,武断作出本人健康结沦。根本属于违法。从以上4个论点可以肯定奉贤区泰日卫生院提供的血液化学检验报告为伪证。

   

   

    2、公安奉贤分局警员戴建忠在本人案卷2005年3月27日杨华的辨认笔录上有明显的造假行为,因为作为一名公安办案人员应该很清楚,陈述笔录有更改行为必须签名或画押,这一基本常识。那么戴建忠等警员在杨华的辩认笔录上曰期有明显的更改行为,且更改的时

   

    间及使用书写工具及书写材料与原件有很大的差异,还有公安奉贤分局指证本人3月25日现场情况的询问笔录,2005年3月和2005年7月的证人笔录上有一致的程序用语及口头语出现,那么请问在各个不同的讯问环境及讯问时间里面又有多少证人参加。会这么的一致吗?

   

    那有可能吗?为了证明警员戴建忠作假证行为存在,只要对戴建忠等本案承办2005年3月27日、28日询问笔录和2005年7月27曰、28日询问笔录时间的形成,给予作文书形成时效的比对司法鉴定,用法律检测手段来证明警员戴建忠作假证行为存在。

   

    3、诱供肖和忠作伪证。

   

    先看8月3日及8月13日肖和忠的讯问笔录摘要。3月23曰下午,冯桥村二三百个村民在村会堂听柴青高书记开会……,后来一起去推违章建筑(围墙)……,王磊和自己在一起手拿砖头…•••,自己吃了一点酒,情绪激动……,’旁边有3队的汪壮民,4队的“毛头"

   

    (绰号-)其他人记不清了……,3月25,中午有一百多名冯桥村民涌进化工区大厅……警察设立人墙……通过喇叭喊……,要求退出大厅……,王磊用方言骂警察(杂拿儿子),……问:你怎么知道是警察;肖答,对方穿着警察制服,2005年3月28日金立群(也是肖指证王磊骂警察的当事情人)的询问笔录上,问:当时你有没有穿制服? 金答:我没穿制服。

   

    从以上的询问笔录上已经很清楚的反映出肖和忠所作的口供都是伪证,捏造事实,无中生有,理由很简单,(1)冯桥村二三百名群众所推的违章围墙是本人的舅舅李红元(老板)自己厂(噪声厂)的围墙,本人怎么会去参与,公安局警员为什么不去找汪壮民4队的毛头(绰号)於国兴核实当天的实际情况,有很多村民也都能证明本人站在远处的虾墉埂上观看。

   

    (2)3月25曰那天中午,什么公安局通过喇叭喊话要求村民退出大厅,那么又有那份公安人员及其他干部的讯问笔录上有此证明材料。

   

    (3)警察是穿着制服,连金立群本人都说没有穿制服。

   

    (4)肖和忠在2005年4月20日前根本不认识本人,那么3月23日和25日他怎么知道我是王磊。

   

    实际上23日晚上肖和忠养的看水库养鱼的几只狼狗被人毒死,肖和忠24日向110报案,公安奉贤分局刑队也到现场拍照,许多村民觉得群众所反映的问题没有得到解决,而肖家狼狗被人毒死,觉得很怨,这样才有了群众3月25日去分区集体上访的事情,3月25日当天肖和忠也被公安局抓去刑事拘留,4月20日被取保侯审,后被化工区按排当违章拆迁办领导,明白人应该能够看得懂里面的文章?对本人的指证不是交易又是什么?象徐春花(原来也是所谓“上访"积极分子,老年人所谓静坐与她有关)她的女儿和孙女都被按排到了化工区奉贤分区机关上班,又象戴仁观不上班照样拿800元/月工资,年底还有奖金,因为原来他是电工,内部知道村里偷电的事情(原来村里2000多亩虾塘承包户每亩交200元/亩电费,而村里电工把电表拨掉,农业配电工业用。象这样的事例屦见不鲜。综上所述肖和忠作伪证指证本人是“正常的”,因为村里有钱就能使“鬼推磨”!

   

    四、本人请求:

   

    如今我是垂死之人,躺在医院病床上,家属帮我与政府打行政官司,一审奉贤区法院判我败诉,“说本院难予支持"试问在奉贤本土内这台天平枰会天平吗?我实在不甘心,尤其是使我和家属不能接受的是万一我死了,还要背上“刑拘分子”“劳教分子”的黑锅罪名,目前下一步的治疗费用又没有着落,前阶段为了救我生命家里人东揍西借,如果我还是不能治好,能暝目吗?难道一个无依无靠又无钱的普通农民就不能得到法律的保护和社会的救助?

   

    因此,在我临死之前,为此,提出申诉,我请求有关领导为我查明事实真相,讨回公道,把强加给我的“罪名”和所谓的“违法行为”一 一查清,同时也请求有关部门对他们的所作所为也查一查,查清本案有关执法人员的渎职行为和侵犯本人的人身权利、民主权利和健康权利的违法犯罪行为,并追究有关责任人的法律责任。我相信中央的法律和政策必将落实、腐败分子必将受到惩治,司法公正必将得到保证,真心希望中央领导重视我的申诉,严肃认真查问此事,不要层层照转走过场(象原冯桥村的问题至今还是没有解决)

   

    最后,请求有关部门落实解决本人下一阶段的治疗急需的经济费用,并对本人由此而造成的巨大损失(包括名誉损失,精神损失和经济损失)给予赔偿,我相信党中央领导不会让我失望,更不会让我绝望! (二)

   

    控诉人:王磊、王康忠(父)

   

    电话:57446106

   

    手机:13918952922

   

    家住上海市奉贤区化学工业区第二管理小区冯桥村1114号

   

    2006年8月25日

   

    以下略:

   

    (附上本案有关目录材料清单)

   

    (1)国家信访局转送单

   

    (2)市人大代表徐晓青律师关于冯桥村征地补偿纠纷的化解建议

   

    (3)鹤铭律师事务所申诉书

   

    (4)鹤铭律师事务所律师公函

   

    (5)上海市监总医院病情鉴定书

   

    (6)父亲(王康忠)要求本人所外执行就医申请书

   

    (7)上海市监总医院B超检查报告单

   

    (8)奉贤区中心医院医学影象诊断报告书

   

    (9)南京军区第八十五医院MPI诊断报告单

   

    (10)第二军医大学附属长征医院病情证明

   

    (11)本人被拘留前上海传染病总医院出院小结报告单

   

    相关文章:上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场