现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信 ]
上海维权网
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    中共上海市第九次党代会全体代表:

    习近平书记:

    我是上海市市民,上海天山内衣厂职工,70年在云南上山下乡,75年加入中国共产党。

    79年回到上海,在街道工厂工作,是上海市低收入,低待遇的企业。我于1988年9月2日靠亲朋资助的血汗钱购得长宁区曹家宅41号私房,属集体土地。还有6年我将步入60岁老人以上范围,但我与上百万回城知青和几十万街道工厂职工一样从未享受福利分房和住房补贴。45岁结婚,47岁得子。17岁参加工作,至今全部收入低于同龄退休人员。

    2004年私房遇到拆迁,更使我雪上加霜,多次信访石沉大海。2007年3月31日上海新长宁(集团)有限公司信访办给我的回复本人表示愤慨。

    我以为造成上海十年大动迁,大征地老百姓不断进京上访,是陈良宇们一直在欺下瞒上的原因所至,陈良宇倒台后,韩正等人仍不纠正腐败遗留的大量问题。上海的百姓坚决拥护中央和新任市委书记习近平同志的工作,将上海房屋土地资源管理局副局长殷国元、上海建委书记陈士杰拉下吗!上海区、县、局干部住房仍存在着不少问题。希望中央委派调查组,公开接待地址、网址、电话,查清有关腐败问题。

    中共17大即将召开,关系到党和人民群众纽带的信访问题仍得不到解决,长而久之,不利于安定团结的局面,不利于和谐社会的发展。作为一名受党教育多年的工人党员,我不讲假话。此致

   敬意!

    祝贺中共上海市第九次党代会

   幸尧斌 2007-05-25

   联系地址:上海长宁区新泾三村92号401室

   

    电话:021-62394424邮编:200335

   

    附:幸尧斌给上海市信访办的信

   

    上海市信访办:

    就上海市长宁区信访办关于本人信访事项的处理回复,对这种既当运动员,又当裁判员,颠倒黑白,一派胡言的答覆,本人表示极大愤慨,要求上级部门信访复查,以视正听。

    众所周知,在上海10年大征地大动迁腐败蔓延下,如原上海市委书记陈良宇(已双轨),原长宁区区长陈超贤(已双轨),原新泾乡乡长姚贵道(已判刑),曹家宅基地就是一个重灾区。在当时官商勾结,腐败链条连接,国家动迁法律法规得不到落实的情况下,本人的正当权益得不到保护,如听证会;区法制办;2004年11月4日,天银房产强迁申请书;2004年12月8日长房局裁决书。

    2005年2月18日长府复(2005)第3号复议书;门上贴着强迁通知书,迫于淫威,我只在一张空白协议书上签过名,当与有关人员协商不成,要拿回协议书时,答覆是:“我来操作一下这张不是正式的,不算的”我记得是一式5份,一份也不给我。经查“买卖合同”均为天银房产,签名盖章都不是本人去的,杨百劳卖喜儿还要强按手印,笔迹可请司法机关验证就真相大白了。而且有关部门档案里并无补偿安置协议书,足以证明是暗箱操作,根本不存在“是在自愿协商的基础上达成的协议”。事后多次与有关人员协商,回答是:“先把房子(保乐路)还回来”。保乐路的房价为317273.00元,同样的情况下,有的拿款可拿到65万、75万,甚至一百多万,而对我说,如拿款最多可照顾到25万。异地安置拿2套房的大有人在,我被迫拿出的“差价款”等合计19255.79元,何来“全部予以减免”。

    爱人是外来嫂属同住人,曹家宅的外来嫂计算在内,可却没有把她计算在内,且地区差价都未计算补偿,实在是欺人太甚。从动迁开始本人都向动迁组讲明情况:小孩就近读小学一年级,本人全部收入700余元,爱人无工作,小孩的读书费都是向亲友借来的,从未享受福利分房和住房补贴,我的产权证是私房,属集体土地,一个基地只能有一种政策,不能搞什么有的饿原拆原回,有的要搬到上海市区图都找不到的地方。可是我的合理要求却遭到拒绝,以至本人至今无法入住。

    敬爱的胡锦涛主席,温家宝总理多次强调“群众利益无小事”。本人长期生活在社会的最底层,本着有错必纠的方针,为维护本人及妇女儿童的合法权益,我将不断努力,讨回一个公道,做到生命不息,冲锋不止!

   

    幸尧斌

   

    2005-04-18日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场