现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图) ]
上海维权网
·【视频】上海访民前赴后继淡定加固联合国上访桥头堡(2014.09.12)
·【视频】天边的骆驼2014.9.21“赞”上海访民联合国上访
·【视频】上海蔡文君播报:江琴“外籍夫妻不能一起上访”吗?
·【视频】上海江琴:国务院规定“外籍夫妻不能一起上访”吗?蔡文君播报
·【视频】霸气!争取普选和平占中高歌香港海阔天空
·占中黄之锋,17岁的香港民运领袖
·【视频】香港人民9 28争普选占中抗暴永载史册!
·【视频】「87枚催泪弹」纪念928给香港人和学生的歌
·上海访民快闪纽约民主党、魏京生等声援香港和平占中2014 10 7
·【视频】上海访民蔡文君快闪美国首都「中国民主运动海外联席会议」
·【视频】解密上海访民8.14攻陷疑似中央巡视组王岐山办公处
·【视频】上海访民声援香港占中10 8市府后公园呼打倒共产党
·滕彪:努力实现匪治【江山己改,匪性难移】
·上海占中声援香港占中呼吁书
·【清晰版】声援占中上海访民呼打倒共产党!2014 10 8
·【视频】习近平“依法治国”请把抢去的财产还给我们2014.11.1
·【视频】上海访民蔡文君联合国上访抗议2014 11 16
·【视频】上海访民纽约播报辛灏年先生“大陆民国热”人心思汉演讲花絮
·上海访民600余APEC完爆杀进北京 黑监狱呼改善人权
·【视频】上海访民600余APEC完爆杀进北京 黑监狱呼改善人权
·【视频】上海访民播报美国感恩节纽约体育馆墨西哥马戏庆典演出
·【视频】上海访民月未周五中南海周边踩点拍摄高官一条街
·【完爆】上海访民领导深入一线中纪委“12.26”大集访全体亮相
·【视频】维权就是爱国上访坐牢光荣---赞上海访民徐佩玲坐牢回家
·【视频】上海佩玲影视交流群---18121439381
·【视频】热烈欢迎北京访民李焕君中共驻美大使馆“开炮”
·崔天凯先生:请向中央政府汇报!停止国内血拆、血访!
·【视频】徐纯合一辈子的好兄弟
·【视频】杀人的视频哪去啦?
·【风釆】北京访民李焕君抗议宣传片:我是访民向我开枪!
·【风釆】崔天凯先生“敌对势力”在门前,你还不汇报吗?
·【视频】坐牢光荣访民空巷接风欢迎“零口供”王扣玛回家
·站起来江琴!七一芝加哥中领馆再燃烽火夫妻同声抗议
·【图辑】“看死盯牢”习近平,终结中共血拆血访
·关注:上海访民徐佩玲居家被困6天,警察说市里要抓她
·上海访民朱金娣:政府应立即停止法外监狱 停止迫害访民
·上海访民丁德元2月22日凌晨被抓,警方称已被送拘留所
·上海访民丁德元:请还给我们监管你党的权利
·上海访民杉本華2月19日在纽约联合国控诉纪实
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪念(2016/2/26)
·紧急关注朱金娣被精神病的儿子在强制医疗再次遭到威胁
·上海访民朱金娣为被精神病儿子解除强制医疗申请遭到浦东法院立案庭刁难
·上海访民刘士辉:我在上海被绑架遣送经过
·上海访民宋嘉鸿:市委警察殴打访民要求播放“视频”置若罔闻
·上海访民:信访问题靠当前所谓的法治真能解决?
·上海访民沈佩兰被拘押,家属至今讨不到拘留通知书
·上海访民唐明兰两会被截受到副部级“看护”待遇
·上海访民朱金娣法官不讲法两会去北京找全国人大
·上海上百特勤暴力强拆市场打伤多人抓走十余
·上海访民严燕文两会继续在北京“走访”
·拦截习近平车队的联合国访民纽约中领馆讨说法
·拦截习近平车队的中国访民纽约中领馆讨说法
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实 (2016/3/2)
·热烈欢迎上海访民朱振华联合国控诉血拆血访
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实 (201632)
·上海访民朱金娣:立案登记制比登天还难
·上海访民周坤告中共五中全会代表书
·上海访民顾海翠:两会领导,请放我们一条生路吧
·上海访民杉本華在纽约联合国控诉纪实(2016/3/4)
·多维新闻中共对杉本華联合国控诉之网络“回音”2015-09-14
·在美访民激昂討说法,纽约中领馆氣急封大门
·100图上海访民美国华盛顿追堵中国外交部長王毅(2016.2.23)
·100图中国访民美国华盛顿追堵中国外交部長王毅(2016.2.23)
·三八妇女节,上海徐佩玲等呼吁不要把代表钉在历史的耻辱架上
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016•3•25)
·热烈欢迎上海访民白节敏联合国控诉血拆血访
·山东受骗访民孙元鹏誓死“迎接习近平车队 还孙瑞金自由”
·上海访民吴凤华两会前被押回沪带着“黑布头套”驶往崇明岛囚禁14天
·上海访民蔡文君联合国上访抗议2016·3·11)
·热烈欢迎上海访民袁新菊、郭祥联合国控诉血拆血访
·【视频】中国访民李焕君播报:泪流满面血拆血访
·李焕君华盛顿DC播报:每日一集抗议请关注明天
·美国访民孙元鹏时刻准备着拦车为父伸冤
·【视频】李焕君每日一集抗议请关注明天
·【视频】李焕君2每日一集抗议请关注明天
·世界日报/見車就攔!訪民求見習近平
·【视频】中国访民华盛顿穷追猛打二截习近平/上海访民蔡文君
·习近平访美之际,中国访民申诉抗议
·【视频】陈黛莉蔡文君谈二截习近平/自由亚洲电台采访
·【视频】滯美大陸訪民擬攔習總車隊 一人被捕
·旅美訪民李煥君上訪受傷入院做手術(視頻)
·擬撲向習總車隊被捕,受傷李煥君庭上不認罪
·沈佩蘭正式逮捕9支持者抗議被扣
·習近平到華府“老外”揚言攔車請願(視頻)
·李焕君手术完成,麻醉过后疼痛难忍
·黄燕托律师带出控告信 其姐到中国驻美使馆前呼吁
·【雄风】隆重接风徐佩玲出监要戴大红花
·上海访民朱金娣:地方政府用维稳费将访民投进大牢
·【伟哉】高智晟:共产专制是最恐怖的毒疫苗
·【伟哉】高智晟:野蛮暴行成了唯一的秩序
·上海市青浦区张智斌给中驻温哥华总领事馆刘菲一封信
·北京叶国强打横幅声援李焕君、王宇赵威等人
·上海访民丁德元起诉公安局与合庆派出所
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·同心维权再创战迹:维权影响深远,推向国际世界
·【视频】万民颂扬李焕君舍生忘死抗血拆
·上海访民杉本華、白节敏联合国控诉纪实2016/04/06
·上海访民杉本華联合国控诉纪实2016/04/08
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
·视频报道:疑似访民新闻联播
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)

   上海维权:控诉法西斯暴政!! ! 上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

    上海人民急切呼吁依法保障公民生存权上访权人身自由及安全

    中国共产党中央委员会胡锦涛总书记:

    全国人民代表大会常务委员会吴邦国委员长:

    中华人民共和国国务院温家宝总理:

    中国共产党中央纪律检查委员会吴官正书记:

    中国共产党中央政法委罗干书记:

    中华人民共和国监察部何勇部长:

    我们是国庆前赴京上访的上海居民。2003年9月30日零点,在公安特警的强暴下,我们近百人被从旅馆的床上在睡梦中强制拖出,行李钱款都不能拿,即被强行装入五辆大巴连续开了24小时抵达上海,随后即被拘禁。在那些日子里,寒冷没有衣服添,有的还被多人殴打,有的在逼迫下写了承诺书。14号十六届三中闭幕,直到15号我们才被全部释放,其中的7人被冠以“以上访为名,冲击国家机关”等罪名于10月8日转刑拘。他们是普陀的谈兰英,闸北的王宝根、张翠萍,黄浦的金建明,静安的马国强、孙健,卢湾的沈永梅。除张翠萍、沈健外其他五人被家属或街道取保候审。然而关于问题解决,并无迹象。

    11月3日,赴京上访人员龚浩明,陈恩娟,田宝成(张翠萍之夫)三人以“聚众扰乱社会秩序”罪又被刑拘。其中龚浩明的拘单11月16日才寄达。12月4日宣布劳教贰年半。

    此十人的拘单或者无具体时间、或者无公安图章、或者无办案人及无寄达家属的名字。

    我们都是为控告官商勾结违法动迁草菅人命,损害国家和动迁居民利益的大小周正毅们;控告长期以来残酷迫害强迁居民,使动迁问题久拖不决的上海政府,先后冒着生命危险逃离上海,千里迢迢赴京上访的。我们都是满心指望以“三个代表”为座右铭的中央领导,对我们强迁问题、悲惨遭遇及解决有个明确结论。岂料此次还是故伎重演,打击报复被刑拘劳教、高压震慑为续拖不决,再次成为我们的结局。.

    事实上,十年中,违法的残无人道的强迁、遣送、治拘、刑拘、劳教一直是市委市府恐吓虐待打击报复强迁上访居民的法宝。如果我们对无故刑拘的上述十人保持沉默,我们同样没有安宁。今天他们被抓拘,明天定会再轮到我们。我们仍将长期忍受被隔离残害的命运,被排除在改革开放和社会发展的形势外,做大墙外的囚犯。令人困惑不解的是,正是那些被抓拘劳教过或正在此期间的、因上访曾被强制关进精神病院的;因上访被迫害致死的、那些怀着无限生的欲望,忍无可忍又走投无路被逼自焚的强迁户,倒成了住房问题解决率相对较高的对象。但他们为此遭受的严重人身侵害和伤害无一解决。他们是吴宁、徐桂银、张中海、蔡文军、蔡百珍等家庭。这是共产党几十年执政中惯用的解决模式,还是只有逼人死路绝路才能进入你们“三个代表”关注的范围?这是千年传统滚钉板告御状,还是中国特色升级换代的“杨白老”?

    如果我们沉默,我们仍将无家可归无以为生举债度日。令我们困惑不解的是,正是因为上海市委市府十年迫害不解决,才使素不相识的我们不约而同陆续先后为了共同的目标赴京上访。回到上海被说成“非法串联集会,聚众扰乱社会治安”等等,这不是“欲加之罪,何患无辞”是什么!实际上,我们在一起仅仅是面对强权强暴,互相帮助有个照应,倾诉十年挣扎中被欺骗被蹂躏摧残的强迁户之苦啊!

    如果我们继续沉默,家中电话将继续被监听、骚扰,其中更有因为被监听而被擅接分机,私话公用导致电话费恶意上升,令人咋舌。若投诉拒付,则动辄被停机。如2002年12月4日,强迁户张桂兰家2门电话、奚国珍、华玉贵、孙翠云、葛丽芳等家庭的电话被无故停机。2003年9月24日,张桂兰之女被无故停机月余。你要找上门质问,他电信局称并不知晓。寄往北京的上访信件屡屡被上海邮政总局封堵退回,如同年8月,上海百姓联名写给全国人大常委会的挂号信,不寄出不退回。上海电信局拒拍张桂兰家的上访电报。

    多年来我们上访人、特别是动迁上访人遭受的不公正待遇及其残无人道的迫害举不胜举,如果您们不了解我们的状况,听不见我们在水深火热中的呼喊,如何能制定出具有“三个代表”的且切合实际的国策方略?我们也是活生生的一条命哪!“三个代表”凭什么遗落下我们?城市发展凭什么给我们留下一条死路?!我们不服!我们强烈抗议上海市政府强权介入违法、强制拆迁;抗议市政府串通公检法邮政电信迫害上访人及其家庭!

    万般无奈我们求救于您们,请求您们紧急关注和帮助。我们强烈要求:

    1.立即无条件释放因上访被拘押的强迁居民。撤消龚浩明的贰年陆个月劳教决定,撤消陈恩娟的壹年玖个月劳教决定;撤消谈兰英、沈永梅、王宝根、金建明、马国强的取保候审;包括刑拘后失踪的田宝成张翠萍夫妇、孙健。还他们一个清白。在京期间人所共为,就激烈程度而言,他们的行为更属中下等,今天我们愿意共同担保他们的行为绝未越违法之雷池。而今如此指鹿为马的判罚,不合法不公正。我们深感强烈的不平和愤怒!

    2.停止动用公检法等专政工具对上访居民进行肆无忌惮的强暴,保障公民的人身权利及安全;有关部门包括邮政总局、电信总局等,应停止电话监听、骚扰——停止对动迁居民的一切形式的迫害,畅通信访渠道;追究相关部门相关人员的刑事责任和侵权责任。

    3无条件立即解决久拖不决的动迁问题,全面彻底地解决导致我们“违法上访”的根源,能让我们安居乐业,回归社会,让我们每一个人为富国强民贡献自己的一份力量。

   

    致

   礼!

   

    上海市动迁居民

   

    签名如下: 2003.12.

   
上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)

   
上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)

   相关文章:上海人民一次反腐抗暴要求打倒黄菊、陈良宇的纪实 [博讯首发]

   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场