政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(1288)--台灣紅衫軍給大陸留學生王千源的一封鼓勵信 ]
中華聯邦自治國
·鄭和下西洋之歷史揭密(二):政治現實(3)
·陳賜麟政經論文(45)--答客問:台灣誰最大?
·鄭和下西洋之歷史揭密(三):經濟條件
·劉沙沙遭綁架施酷刑 有意參加聚會網友被站崗 (轉貼)
·陳賜麟政經論文(46)--台灣人怎麼看大陸維權女傑被綁架施虐事件的?
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(1)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(2)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(3)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(4)
·陳賜麟政經論文(47)--為台灣農村再生條例敲響喪鐘!
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(5)
·陳賜麟政經論文(48)--兩岸的未來是統一還是合一?
·陳賜麟政經論文(49)--兩岸適不適合走道濟合一的路線?
·陳賜麟政經論文(50)--真儒復興政策是如何危害大道事業的?
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(6)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(7)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(8)
·陳賜麟政經論文(51)--高雄人如何看待大高雄秋菊之爭的?(一)
·陳賜麟政經論文(51)--高雄人如何看待大高雄秋菊之爭的?(二)
·陳賜麟政經論文(51)--高雄人如何看待大高雄秋菊之爭的?(三)
·陳賜麟政經論文(51)--高雄人如何看待大高雄秋菊之爭的?(四)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(9)
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(10)
·陳賜麟政經論文(52)--楊秋興脫黨參選是不是一種背判?
·鄭和下西洋之歷史揭密(四):科技與文化水準(11)
·鄭和下西洋之歷史揭密(結語)
·陳賜麟哲學文選(53)--儒家管理學為何等同撒旦管理學?(一)
·陳賜麟哲學文選(53)--儒家管理學為何等同撒旦管理學?(二)
·張林與劉沙沙的維權運動有感!
·陳賜麟政經論文(53)--六輕工業區該不該撤離?
·陳賜麟政經論文(54)--如何解決貧富差距問題?
·陳賜麟政經論文(55)--誰來收拾美國?(一)
·陳賜麟政經論文(55)--誰來收拾美國?(二)
·陳賜麟政經論文(55)--誰來收拾美國?(三)
·陳賜麟政經論文(55)--誰來收拾美國?(四)
·劉沙沙被綁架的經過!(陳賜麟代轉貼)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(一)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(二之1)
·劉沙沙:逻辑学在政治中的应用问题(陳賜麟代轉貼)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(二之2)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(二之3)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(三之1)
·陳賜麟哲學文選(54)--台灣需要什麼樣的道德教育?(三之2)
·陳賜麟哲學文選(55)--同性戀者可否結婚?
·陳賜麟政經論文(56)--如何解決釣魚台主權爭議問題?
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(1)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(2)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(3)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(4)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(5)
·祝大家中秋節快樂
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(6)
·陳賜麟政經論文(58)--談談中國經改與政改的相關問題
·《關於發行聯合國貨幣的通知》之意見稿
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(60)--台灣人怎麼看
·陳賜麟哲學文選(56)--人是否有前世?
·陳賜麟政經論文(61)--美國印鈔政策的利弊得失解析!
·陳賜麟哲學文選(57)--看電影:被出賣的台灣有感
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(一)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(二)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(三)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(四)
·陳賜麟哲學文選(58)--談談日本武士道精神!
·陳賜麟哲學文選(59)--一封台籍中國人寫給日本人的信!
·陳賜麟哲學文選(60)--什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟哲學文選(61)—再談談什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(前言)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(一)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(二)
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成聯合國的京畿重地?(前言)
·南方論壇的下三濫手法大公開!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(一)
·陳賜麟哲學文選(62)--探望罹癌父親有感!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(二)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(前言)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(一)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(二)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(一)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(二)
·陳賜麟哲學文選(64)--台灣人如何看待大陸首善來台行善事件的?
·陳賜麟哲學文選(65)--對知其不可而為之一語的省思!
·陳賜麟政經論文(66)--談談兩岸的稱謂問題!
·陳賜麟哲學文選(66)--到大林慈濟醫院看病有感!
·陳賜麟政經論文(67)--創造性的模糊這一政治概念是如何危害兩岸關係的?
·陳賜麟政經論文(68)--台灣是否自古即為中國的一部份?
·陳賜麟哲學文選(67)--答客問:我為什麼支持兩岸統一?
·陳賜麟哲學文選(68)--答客問:聯邦與自治是否自相矛盾?
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(前言)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(69)--什麼是修行?
·陳賜麟政經論文(70)—如何思考中國政改問題?
·陳賜麟哲學文選(70)—祭愛犬文
·陳賜麟政經論文(71)—談談真平等與假平等
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(一)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(二)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(三)
·陳賜麟哲學文選(71)—談談真束縛與假束縛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(1288)--台灣紅衫軍給大陸留學生王千源的一封鼓勵信

   兩岸新願景(1288)--台灣紅衫軍給大陸留學生王千源的一封鼓勵信
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------

   發言人:陳賜麟, on Apr 22/2008 01:02:22 (IP code: X.X.4.82)
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   千源敬啟:
   
   記得二十多年前,正當國民黨白色恐怖統治末期,台灣出了一本政治小說:大學女生莊南安.故事描寫得是台大女學生因不慎關心政治而惹來國民黨各個情治單位關切與監護的過程.
   
   莊南安本對政治不感興趣,但一個不小心誤入政治叢林,無端惹來鋪天蓋地的監控.內心不解,害怕,最後忿忿不平,令人同情.
   
   同一年代勇敢關心政治的還有台大中文系的施芳瓏,台大外文系的葉淑霞.皆是極為優秀好心的女生.但他們最後都有好的前途.施芳瓏更在英國斯里蘭卡大學拿雙博士學位.
   
   現在,看大陸留學生王千源在美國因西藏事件,出面寫信調停而跌遭攻擊,除了不捨外,就是號召台灣百萬紅衫軍出面聲援與支持,免受威權政府無情的打壓.
   
   王千源現年才二十歲,是拿公費留學的優秀大陸青年,對西藏事件本理性與注重人權的心態出面努力調停.在愛國心與勇氣上就應給一百分,但就因與威權政府立場不同,就被打成賣國賊,對台灣人來說,這類抗議事件司空見慣,不但不應阻撓,還要動用公權力保護其安全.
   
   因多元社會是民主政治的常態,是一件再好不過的好事,現因立場不同就被大加撻伐,甚至動用公權力與媒體刻意造謠抹黑,實在令人有家門不幸的羞愧感.
   
   都什麼時代了,中國還有不肖政府心胸如此狹窄,如此知憲違憲的混帳作為,難道中華人民共和國憲法對言論自由的保障條文是寫假的嗎?
   
   難怪台灣人不敢貿然與大陸談統一,因為大陸政府對異議人士是這麼的野蠻,就跟地痞流氓沒有兩樣.誰要跟地痞流氓在一起呢?
   
   面對不肖政府,二十歲大的王千源小女生有什麼能力對抗呢?這是筆者寫信號召百萬紅衫軍出面聲援的初衷,今天保護得了一個王千源,以後就會有成千上萬個王千源受到保護,王千源,加油!台灣的紅衫軍支持妳!
   
   
   
   紅衫軍陳賜麟敬上 2008年4月22日凌晨
   
   
   
   
   臺海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   中華明國部落格:http://www.wretch.cc/blog/dadaw2100
   台灣農業跨國合作產銷計畫:http://www.wretch.cc/blog/belize6699
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號5F
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场