现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图) ]
上海维权网
·上海杭丽娟致十届全国人大五次会议代表上海市长韩正
·中共上海市委办公厅处理信访、群体性事件、动拆迁矛盾的内部文件
·“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
·上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
·悼念杜荣林 数百访民抗议上海暴政
·上海市民给习近平公开信 要求韩正、刘云耕下台
·上海黄浦杭丽娟二致市长韩正的公开信
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·抗日战争仅八年,失房无所十六载! /华神清
·上海人民给书记的签名信
·冤民张君令近况(陈良宇下台 他的爪牙在干啥?)
·习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状
·彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!强烈要求习书记和中央“九部委”
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)

   上海维权:控诉法西斯暴政!!!上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   凶残上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)

    我是上海拆迁上访居民林继亮,今年已是72岁高龄了。1993年我在毗邻黄浦区北京东路五金街的河南中路658号开了一家五金店,店名为"上海明华机电产品经营部",面积达20多平方,主要经营电工器材、水暖器材、五金工具和阀门等器材。我是法人代表。我和我的丈夫以及三个子女为了办好这家小店,起早摸黑,苦心经营,1994至1996年,每年的营业额已高达200多万元。我们还在五金店对面的北苏州路636号借了一间70平方米的仓库,从1994年起我们先后与仓库的业主单位上海通联公司签署了两期租赁合同,第二期的合同租赁期为1996年1月1日至1997年12月31日。1995年?月(?)我们耗资10多万在该仓库内搭建了一个70平方米的阁楼,层高达1.8米,仓库的总面积由此达到140平方米。

    正当我们全家老小在繁忙和兴旺的生意中享受天伦之乐时,灾难正悄悄向我们袭来。1997年4月,我们仓库所在的地块被香港凡尔赛房地产看中,为了帮助香港老板建成两幢32层高档商品房,闸北区政府把我们列入动迁对象。当年春夏期间,业主单位上海通联公司张良先生与我们谈判了两次,我们提出两点要求:一是租赁期未到,通联公司理应承担违约责任和相应的经济补偿;二是仓库内的阁楼面积也应给予动迁补偿费,因为与我们相邻的上海十六 五金店搭建的一个活动阁楼,用的材料远不及我们,也得到了动迁费……。张良对我们的合理要求置之不理,这两次谈判就这么没了下文。

    1997年9月8日23时,上海市公安局闸北分局北站警署民警赵国彬率领动迁组及社会闲杂人员等,官商勾结闯入我(上海明华机电产品经营部)仓库内,先对仓库保管员倪广东搞非法拘禁。也就是警察率领动迁组丁志祥、通联公司负责人共同作案,后由他们趁仓库无人,用气割工具割去仓库卷帘大门,聚众入库哄抢打砸,把所有货物及帐册洗劫一空,柜台、货架、台子等物全部砸坏,最后连倪生活用品一抢而光。我报警110也不作为,为了赖掉70平方米的动迁费,第二天又拆去我自行搭建的阁楼。

    由于是闸北分局警察带头滥用职权,侵犯我人权、财产权,抢走货物30多万元,因资产流失,造成我商店倒闭全家失业。我是该企业的法人,有权要求对我及企业行政侵权赔偿!可是该局警察与我存有利害关系,强枪我财产后,不予立案查处,整整七年拒不解决,现在是警察构成刑事犯罪,也就是警方不处理,造成我长期申控无门的直接原因,七年来政府各职能部门置若罔闻都不作为,使我得不到该警察第一次刑事犯罪的应有赔偿。在逼不得意下,所以我只能穿诉衣向党伸冤,况且禁止穿诉衣并无法律依据,向党的各职能机关提交我的举报材料,这都是在宪法所允许范围内的作为。

    今年9月4日上午,我在北京幸福路正常行走,遭上海警察阻拦并强行拉上车,说是送回上海由职能部门解决。事实真相是9月10日中午,上海市公安局闸北区分局治安科两名警察来我家,没有出示拘留证,却说"局长找你谈话,帮你解决问题",把我直接骗入上海市监狱的监狱医院(提篮桥),这是警方程序不合法,违反《……刑事诉讼法》第六十四条规定。我不是"现行犯,重大嫌疑分子",他们又违反第六十一条规定对我先行拘留。还继续违反第六十五条规定,过十天后才提审,罪名仅有:要我今后不穿申冤衣服,不到不该上访的地方去(其实我是去送举报信),威逼我写四点与此相关的保证,现声明作废。为此我被刑事拘留18天,现尚属保外释放,分明是遭致利害关系人的警察,利用职权压制我举报与打击报复。但现在对我处罚过当。最残暴的是入狱后,我被警方五花大绑地捆在床上,血压剧增至160/100,我被绑捆整整三天三夜,使我身心健康受到严重的催残。现警方严重违反《中华人民共和国宪法》第二章第三十三、第四十一条之规定,及老年法第四十三条。故要求依法追究警方主要责任人的刑事责任。

    我是上海市煤气公司退休的72岁老太,因患心脏病提前退休,又患脑溢血,脑部动过大手术,还患有糖尿病,正如警方已知"患多种疾病",我不禁要问:单凭上述我穿诉衣情况就够得上刑事拘留的资格吗?更何况我是闸北分局警察刑事犯罪的受害者,我显然是在依法主张个人的合法权益,不是"现行犯",更不是"重大嫌疑分子",这怎么能套用或说成刑法中的对象来执法呢?即使按警方惯用"聚众扰乱社会秩序"的说法,那警方就该举证具体事实、时间、地点及其后果来,否则就是警察第二次刑事犯罪,所以是警察利用职权压制我举报并予打击报复,在颠倒黑白地滥用职权,在制造冤假错案!

    现在是警方在对抗"以人为本,执法为民"的现行政策,是警察在公然违反中华人民共和国宪法!这才是真正给社会稳定制造麻烦!为此,现我迫切要求解决:二次刑事一并立案附带民事赔偿。

    受害人:2004年10月22日于重阳节联系:

    地址: 上海市黄浦区河南中路658号

    电话:021-63297194、邮编:200002 [博讯首发]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场