百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    贺伟华
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华]->[谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之一]
贺伟华
·陈光诚案8月18日下午2点半开庭, 请大家紧急救援
·抗议当局的任意拘捕行为,还高律师、陈光诚以自由
·八月十八日,电话慰问沂南法院门前的维权勇士
·抗议中共黑社会暴行,保障高律师及家人的生命安全
·论中国非暴力民主运动的政治化、集体化、组织化、街头化走向
·网络电话会议集体电话慰问采访遭遇暴力殴打受伤的高律师
·从泛蓝成员孙不二遭传讯, 看中国政治的未来走向
·民间自发农民减负组织的出现, 中国基层民主建政的希望
·杜绝血腥暴力殴打下的灾难性维权
·倡议全社会联动捐助孙不二行动,抗议相关黑社会无耻暴行
·被摩托车撞飞两米后所留下的残存根据
·贺伟华:让暴风雨来得更猛烈些吧---对中共暴行的调侃与轻蔑
·怀念飞雄——为铁窗中的英雄呐喊
·沉默的权利与民粹的“暴力”——为高律师正名
·从公民维权到民主运动,高律师的伟大尝试
·独立评论:对高是否认罪的“全民公决”很无耻!
·医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!
·《韩美整容中心》周健命案深入调查:赔款九十八万!
·我对《中国人权论坛宣言》签名的声明
·回张子霖先生话
·《中国人权论坛》及宣言签名真相
·刘建翔: 贺伟华指责荆楚是对的!2007中国人权(论坛)宣言起草和发表的经过
·三个和尚没水吃,怎么哪个宣言论坛还没有搭好!
·维权斗士郭起真素描
·论中国民运人士的两套衣
·由启靖"一家三口"的不幸遭遇想起——中共如何这般残忍,民主大业又怎一个棒打鸳鸯了得?
·请关注郭飞雄律师的命运
·关于请求支持《民主论坛》的公开信
·参与声援《两千万退党大潮》后的遭遇与感受
·诗魂力虹素描【在押维权人士、民主人士、自由作家档案】
·还原一个真实原本的高智晟
·一条导致作者被抓、百余人受调查的短信
·快讯:河南农民状告劳动教养制度违法,已获批立案(图)
·中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
·对当局篡改我文章的特别声明
·快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!
· 我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·一九九八年以前中共当局对我个人迫害案例综合(1)
·国安的上门威胁、铁屋子里的对抗
·揭中共奴隶制黑幕 维权者贺伟华被抄家
·部分海内外营救文章:谁是精神病?
·就賀偉華需要說的幾句話
·自由在挣扎中冷凝(1)
·Skype-s.com行网络中奖欺诈,请大家小心上当!
·百姓座上议政席?试论南沙炼油化工项目能否上马!
·2008年1月中国民间群体维权事件分析与回顾
·雪灾之后,耒阳再度陷入停电、停水!
·关注南沙石化污染项目维权,保护生态环境
·中国农民土地产权革命系列报道评论:石破天惊!警察制止强拆,保护太平村村民
·有几百人被骗被吃迷药暴力关押:紧急呼吁营救奴工
·山西临汾村民集体维权成功,山海化工厂被勒令停产
·陕西劳工血铅中毒被解雇,130受害者集体维权 (图)
·奥运光环下掩盖的人权灾难、私权侵犯
·祝贺贵州民间第四届人权研讨会顺利召开
·中国爆发电力危机,大部分地区拉闸限电
·中国人权运动的困境与希望
·是民粹文革?宪政革命?还是权贵资本寡头专制?
·广东阳江涉黑团伙被剿灭,当地物价应声下跌
·北京"家乐福"发生顾客挤压事故 九人受伤无人过问
·郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家
三、民主、革命与临界暴力革命理论
·论2008年中国农民土地产权革命的发展与策略
·谁是中国民主建政的力量源泉——论中国农民的亮剑精神
·对中国爆发农民土地产权革命的原因分析与结果预测
·民主运动与民间抗争临界暴力控制策略探讨(之一)
·民间反抗临界暴力控制策略:生物武器肉毒毒素的科学利用
·对话与争鸣:民主的真相
·中国民主革命正义性与必然性
·独立分析:答《穷人愈穷,中国是否需要革命》
·暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之一)
·贺伟华:暴力与非暴力、革命与改良之辩证
·谁说打假、扫黑、批愚是民主运动的唯一出路
·泛绿、泛蓝与大陆同胞和衷共济,共筑中国民主辉煌
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
·递进民主:全民抗税---抗拒体制性权力腐败的第一步
·递进民主:实现权力制衡的第一步---与权力保持距离
·递进民主:多米诺骨牌效应---物价飞涨、房市崩溃、金融危机、银行倒闭
·递进民主:自由来源于天赋,不需要乞求恩赐
· 递进民主:现代文明构筑之探索
·中国民主革命之路探索(连载)
·中国民主革命之路探索(之2)
·中国民主革命之路探索(之三)
·见证一个创造历史的时代:与联动参选地方人大之中国泛蓝成员的对话
·开历史之先河: 中国泛蓝联盟江苏组党!
·广义自私下的私权、公益、道德与法治正义
·新年伊始话革命:论革命的可能性——民主革命的突发性机遇与把握
·民主的真相:民主是真理吗?
·胡温暴政的奴隶制本质与中国人奴的革命权利
四、六.四专题
·為了忘卻的紀念──僅以此文敬獻給六四大屠殺的英烈及其家屬們
·为自由而战,对六四的最好纪念
·六四烛光,与自由勇士共勉!
·十七年生死两茫茫,不思量、自难忘
·你究竟是羊还是狼?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之一

   汇编:伟华

   【文章摘要】:“技术或许可以轻而易举地获得真相,却也可以更轻易地控制我们的精神。如果没有民主而公正的程序保障,对精神世界的窥探,就只能意味着恐怖。”

   原标题《一则新闻背后的世纪大阴谋》

   作者:陈宜张 (中国科学院院士、第二军医大学神经科学研究所所长)《北京日报》本报讯(记者侯莎莎、通讯员高志海): 1996年,当事人福建武先生怀疑公安机关的机器24小时监视自己的一举一动,整日坐卧不安。2001年,武先生通过报刊广告联系上北京市九众律师事务所。律师事务所 主任李昆向武先生说明,能通过诉讼帮助他解脱“福建省公安厅跟踪大脑机器伤害”,律师事务所经查证,未发现武先生有任何异常,就和武先生签订了委托代理协 议,并收到武先生汇来的代理费33万元港币。

   其后,律师事务所多次派律师前往福州,与福建省公安厅联系“大脑跟踪机器伤害”一案。因福建省公安厅一直不给答复,所以决定进行诉讼。

   一审法院审理过程中,认为武先生患有“精神分裂症”,无民事行为能力。

   一审法院判决后,律师事务所不服,上诉到二中院。

   二中院经审理认为,作为“一般生活常识”,武先生要求提供法律服务的“公安厅跟踪大脑机器伤害纠纷”应不可能存在,不允为武先生的该纠纷提供法律服务。因此,二中院维持了一审判决:双方签订的委托代理协议无效,律师事务所取得的33万元港币应当返还。

   另外,此案审理期间,北京市司法局和律师协会作出决定:吊销九众律师事务所营业执照,并对所主任李昆处以7天拘留和罚款。

   朋友们,这则消息可不一般啊!!!

   如果你稍微懂得一些神经元脑电波以及电磁波和芯片技术,相信你就会知道是怎么回事了。

   十几年前,这项计划刚执行时候,我就曾经撰文反对过,本人的校友,现供职中国社科院法研所的邓子滨博士在2001年5月1日《南方周末》第6版中说得更明白:

   “某些专家拥有了这种技术,实验室就比法庭更有效,更不可抗拒地揭示真相,最终使法庭、沉默权、无罪推定之类,都成为一钱不值的东西 ,到那时,专家就是我们的法官”。 “那些执掌该项技术的人,就能控制我们,支配我们,事先知道我们要干什么,事后知道我们干了什么,随着技术的不断改进,最终做到让我们干什么我们就干什么”。

   “我们可以看到一个拷问精神的幽灵在大地上游荡,我们对真相的追求只能服从于某种更高的社会价值,从被削弱、被操控的意识中攫取事实,每一项这样的技术都是对隐私权和意志自由的侵犯”。

   “技术或许可以轻而易举地获得真相,却也可以更轻易地控制我们的精神。如果没有民主而公正的程序保障,对精神世界的窥探,就只能意味着恐怖。”

   山东省副省长、青岛市市长杜世成同志2001年12月29日在全市乡镇企业协会第三届理事会上的讲话中说 : “我到美国贝尔试验室去,他们告诉我,他们在 2000年以前,就制造出人脑芯片来,就是人脑子的东西全部复制到芯片上去了。我说那时人不就没有用了吗?他 说在某种程度上就是没有用了。现在这个机器人,它是靠人把你想到的东西编制到程序固化以后,放到这儿变成存储,不断根据情况反映存储、提出,仿照脑细胞思 维的方式。(但)做成一块芯片,它就不用你制进去了,随着就给你出来,见景生情,形成一种逻辑推理,就这么快。"

   一些与会的朋友就曾向我咨询,当时只能从科普角度来解释一下,如,神经冲动的本质是电传导,神经细胞间存在“慢突触”的传递方式,神经对肌肉运动的控制是电--化学传导过程等等。现在既然浮出水面,我觉得有必要把这种技术的特点告知大家:

    ①能知道你每时每刻在想什么、干什么,思想、记忆、行为无任何秘密可言

    ②能通过大脑与你互动对话(还可提取你的记忆并进行语音模仿)

    ③能强行给你造梦,并控制梦境

    ④能让你闻到它们制造的各种气味

    ⑤能在强刺激下把它们的意思(意志)传递给你,并控制你的思想和行为

    ⑥ 能通过各种方法对你的精神和肉体进行折磨

    如它们不启动对话系统,不干扰折磨你,你可能永远不知体内有这个东西。

    近期全国有三十多起类似的案件,司法部既想杀一儆百,又恐“此地无银三百两”,不得已才公诸媒体。

   武先生会否明白,这种事情不是个案,牵涉面太广,公开打官司是不可能的? 武先生他们这批牺牲品值得同情。然而最令人恐怖的不是这些,而是已有几千万的国民被人24小时监控,他们自已还不知道。对这些人进行监控才是操控者的真正目的,武先生们不过是它们在行动过程中投放的烟雾弹。

   奥韦尔1949年写的政治寓言《1984’》中提到中国出了个“大兄弟”,利用在人脑中安装芯片的技术监控国人,他的寓言不幸变成了现实。中国的某些人向来是“外战外行、内战内行”,迫害自己的百姓是很有一套办法的,邓子滨在《南方周末》中提到这种技术时有一句话:“更令人恐惧的是,这门技术正在介入生活的各个层面”。说明此技术的应用之广,受害者之多,已经触目惊心。“路透社”消息:有的部门正在国民中编织一张无形的网,意图以点带面,纲举目张。

   被监控的国民中,以15岁--55岁的男性为主,其中又以城镇居民为多(至少有三成已被监控)。目前正向农村蔓延。

   就职业而言,重点是政府中的中下级官员和一般公务员,军队中的中下级军官和普通士兵,大中学师生及其它一些知识份子,部份普通公民。

   为什么大多数已被监控的人自己不知道呢?首先是因为嵌入过程很秘密,其次它是无线技术,你毫无感觉,但你的记忆和思维已被全部窃取接收,就是说你想什么干什么,他们全知道。

   为什么武先生又知道呢?其实武先生他们这批人事前也不知道。这是操控者的一种手段。“狼来了的故事”大家都知道。操控者有选择性的选一批人,在选好目标 后就开始欺骗,折磨,因这批人开始根本不懂是怎么回事,所以往往落入他们的圈套。把一个正常人迫害得象精神病人(有关部门甚至不敢说是神经病),受害者是非常痛苦的,常人难以想象。这样,家属和邻居就以为受害者患了“精神病”,受害者大多会被送往医院,每个家庭平均为此花费2--3万元,对受害者家庭造成 很大的物质负担和精神压力,可见操控者是不择手段的。在这种情况下,操控者再告诉受害者一部份信息,让他大致知道是怎么回事,受害者就到处诉说,但这时大家已不相信他了,认为是精神病人的幻觉,这样就达到操控者的目的,麻痹群众,掩盖他们的犯罪行为。

   1996年,中国成为由世界21国组成的“人类脑计划”组织的成员之一,目前,大多数国家有此技术,但碍于种种原因,不愿公布,如有人提起,就尽量掩盖、歪曲,因这种东西的使用反人性,且仅仅对掌握它的人有利。某些国家间还就此项技术签订了“慕尼黑协定”。

   2004年2月5号,台湾《联合报》也报道过台湾公民曲宗运先生的事,与武先生差不多,这甚至已成为一个国际阴谋。

   (转贴者附:台湾“诈弹嫌犯”曲宗运新闻链接http://www.people.com.cn/GB/paper39/11237/1015787.html)

   科学是柄双刃剑,既是人类进步的推进器,也是人类灭亡的助力剂。

   中国神经科学学会 陈宜张

    2005年5月 (作者介绍:陈宜张,1995年中国科学院院士(生物学部),神经生理学家。长期从事神经科学研究,1980 年以来,首先在国际上提出糖皮质激素作用于神经元的非基因组制或膜受体假说。主编了《神经系统电生理学》、《分子神经生物学》等多本专著,多次获得军队科技进步及国家自然科学等奖项。现为中国第二军医大学神经科学研究所所长。)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场