百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[南郭警告胡锦涛别再玩火!]
郭国汀律师专栏
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
***(3)行政诉讼案
·征收船舶港务费行政争议案代理词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
南郭警告胡锦涛别再玩火!

   南郭警告胡锦涛别再玩火!
   胡锦涛氏:近好!
   近闻著名人权律师李和平又遇中共流氓公然撞车的暴力侵袭!著名人权律师腾彪最近被北京公安绑架!而人权斗士胡佳居然被以煽动颠覆国家政权罪名正式逮捕!郭飞雄,高智晟被下流残暴的流氓中共酷刑的旧帐未了,阁下昏头昏脑居然又纵容放任部下烂施专制暴政淫威,汝实在是朽木不可雕也!
   南郭不得不再次强调指出:中共专制暴政不但无能至极,而且下流无耻至极.同时南郭还要善意警告阁下汝之重度政治精神分裂症患日益加重,汝之人权恶棍,法肓之美名日益名实相符.其实自由民主人权斗士皆鄙视汝之流氓暴政!
   如果阁下胆敢继续放任纵容中共国安公安军警特务玩弄暴力恐怖手段侵袭任何人权战士或民运人士或任何反抗民众,汝就要随时担心自已的脑袋!因为自你上台以来,中共屡屡烂用暴力对付追求自由民主人权斗士,而南郭对汝的善意警告也已数十次,然而迄今未闻阁下采取任何有效举措制止汝之部下非法作为,也未闻任何直接责任人受到任何惩处,反之却仍屡次三番发生此种下三烂的暴力恐怖侵袭恶性事件.充分证明要么是阁下故意授意默许,要么是汝故意放任纵容,两者必居其一.因此,所有这些暴力的罪责汝难辞其咎,罪责难逃!而你的此种做法是在玩火!明白吗?!

   尽管南郭历来反对一切暴力,然而不赞成南郭和平抗暴手段的民主革命志士大有人在.中华大地业已进入伟大历史变革时代因而英雄必定层出不穷,刺杀暴君不但无罪而且必将成为国人敬仰流芳百世的大英雄,人生得意不过三件事:立德,立功,立言耳,因此想一举成名的志士肯定也不乏其人;而你身边的任何人均有可能是此种大英雄,其实你的同党更恨不能立即取而代之,汝玩耍暴力恐怖手段对付人权民运志士,正好提供给那些劳心日拙想取而代之的无数英雄豪杰最佳理由,除暴君乃为民除害;同时众多主张以暴制暴的人权民运斗士决不会无限期容忍汝之胡作非为,因此汝必将成为各方欲除之而后快的对象,令你防不胜防.若汝只知一味诉诸暴力恐怖手段对付吾国自由民主人权斗士,必将最终激励大英雄豪杰立功之心,因此,从今往后令你整日提心吊胆的日子即将可能开始,那可不是好玩的,明白了吗?!此理汝若不明白那阁下真是天下头号白痴!
   聪明的做法乃是:立即将酷刑郭飞雄和高智晟的直接责任人绳之以法,同时将侵袭李和平和腾彪的直接责任人及其幕后指使者撤职法办,以证明他们的胡作非为并非阁下的真实意思,以证实汝之清白.最佳的做法乃是:立即开放党禁,言禁,报禁,开放国际互联网,立即无条件释放一切政治犯思想犯信仰犯。让全体国人在平等公开公平的基础上自由交流争辩,通过全民公投民主选择他们的政府政体领袖与未来,因此,南郭建议阁下立即重用张国堂,汪兆君,郭泉此种有真才实学的真君子,远离那班整天只会拍马屁无知缺德乏能的无耻文人,那么阁下不但能安享身心安宁的幸福人生,而且必将因此立大功因而英名流芳百世福赐汝之子孙后代。反之,若阁下继续亲小人远君子,放任纵容汝之任何部下胡作非为,那就请阁下担心自已的脑袋吧.吾之忠告虽然不中听,却是逆耳忠言,吾历来直言不讳。南郭敬请阁下三思是否采纳悉听尊便,勿谓言之不预也.
   顺颂心安!
   郭国汀
   2008年3月9日第105个反专制暴政争自由人权绝食抗暴日于加拿大

此文于2008年03月11日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场