百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[唤醒国人之159—在上海讲真相之一]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
·唤醒国人之142—给大陆媒体,论坛的公开信
·唤醒国人之143—反共就是反法西斯
·唤醒国人之144—现在就实行民主
·唤醒国人之145—现在民主活动中实行民主的两个问题
·唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
·唤醒国人之147—共产党管区人们的四大误区
·唤醒国人之148—中国人应该怎样反对歧视?
·唤醒国人之149—我们为什么要谈政治?
·唤醒国人之150—说说共产党管区的语汇
·唤醒国人之151—共产党几十年来搞的是刺刀经济
·唤醒国人之152—没有国,哪有家?
·唤醒国人之153—20美金的欢迎费是怎么来的?
·唤醒国人之154—假话与假货
·唤醒国人之155—我们民众是否需要改变?
·唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
·唤醒国人之157—喜欢看围棋之2
·唤醒国人之158—喜欢看围棋之3
·唤醒国人之159—在上海讲真相之一
·唤醒国人之160—共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?
·唤醒国人之161—发动战争一方在开战前必须宣战
·唤醒国人之162—在上海讲真相之二及向今天的藏民致敬
·唤醒国人之163—在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬
·唤醒国人之164—雪山上的民族,你们是当今世界的英雄
·唤醒国人之165—在广州讲真相之一
·唤醒国人之166—今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所
·唤醒国人之167—全国和平革命的时机已经成熟了
·唤醒国人之168—反对中共举办奥运会
·唤醒国人之169—在广州讲真相之二
·唤醒国人之170—共产党派了王千源等来救中国股市 (上)
·唤醒国人之171—共产党派了王千源等来救中国股市 (下)
·唤醒国人之172—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (上)
·唤醒国人之173—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (下)
·唤醒国人之174—中共传递的不是和平而是狼烟 (上)
·唤醒国人之175—中共传递的不是和平而是狼烟 (下)
·唤醒国人之176—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(上)
·唤醒国人之177—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
·唤醒国人之178—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (上)
·Wei Liu: Awakening Chinese People 180—Two Opposite Sides of People in Present China of 2008
·唤醒国人之179—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)
·唤醒国人之180—今天2008年中国的两大阵营
·唤醒国人之181—苛政猛于地震也 (上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
唤醒国人之159—在上海讲真相之一

    写于2007年10月

   【《唤醒国人》题记: 我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

    共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

    西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

    现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。 在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

    1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

    2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

    3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

    4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

    以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

    凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

    刘蔚 2007年9月4日】

    2007年上海的十月下旬的下午,气温24摄氏度,刘蔚走在中环路上,手却是有些冷。今天上午是他今年第三次被上海的美国领事馆拒签了,出来他在复旦大学工作的朋友李军说晚上陪他在上海散散心。过一两天刘蔚就要回安徽的巢县了。他今年35岁,戴副眼镜,穿着件米色的衬衫,跨个包,在中国的街头属于遍街都是的普通百姓。他和李军是中学同学,1991年他俩高中毕业,刘蔚没考上大学,李军考上了,2000年还进了复旦大学的历史系研究生班,现在毕业了在那里教本科生。

    李军说请刘蔚吃晚饭,刘蔚说没胃口,他约李军晚上吃了饭来。七点钟,李军来到了刘蔚住的地下室旅馆。

    “走,我们出去逛逛,”李军说。

    “好嘛,”刘蔚应道。

    刘蔚并不知道上海的街道,就由李军领着走。在一个地方,他看见肯德基的灯箱广告,灯箱的底板是红色,左边是一个白色的老男人头像,右边是“KFC”三个白色字母。他知道那是来自美国的。那灯箱上面还有一个灯箱广告两个数字重叠,横着的是英文Eleven,11的意思,竖着的是7,他知道这也是来自美国的。

    “这叫什么地方?”刘蔚问李军。

    “静安区。”

    又走了一阵,刘蔚看见每隔三十米就是红色灯光照亮的店,他猜到是什么,但还是问李军。

    “这就是找小姐的地方,老同学,你这不知道吗?我看你不大顺心,就带你来散散心,”李军说。

    “现在不叫妓女叫小姐,唉,那你说我被拒签了,如果不叫拒签叫什么?”刘蔚喜欢是什么就是什么。

    “她们怎么能和你比?你是有雄心壮志的,被拒签了太正常了,我们学校每年有几十名教师因为被拒签,最终放弃赴美留学的想法。学生中被拒签的就更多了,”李军说。

    “李军,我看我们就找个地方喝茶算了,”刘蔚说。

    于是两个人走到四川北路的恒丰茶馆,坐了下来。

    “今天算我的,”李军说。

    “我说平摊嘛,”刘蔚说。

    “阿蔚,你到我这里来,就是我请你了。以后我回巢县,你再来请我嘛,”李军说,“来,说你点什么?”

    “好嘛,”刘蔚应道。

    借着昏暗的灯光,他点了一种咖啡,李军点了一种奶茶。十分钟后,两个人的饮品端上来了。

    “呃,李军,你说那些卖身的人与她们来一次多少钱?”刘蔚好奇地问。

    “不怎么漂亮的四百元人民币吧,漂亮的学生妹八百元吧,”李军说,“怎么刚刚叫你去,你不去,现在又问起来了?”

    “我就是好奇。我没钱去,也不想得病,现在我们百姓真要得了什么病,就麻烦了。我回去还要准备下一次签证哩,”刘蔚说。

    “其实那些小姐有些还是我们复旦大学的,现在这些女孩开放得很,”李军说。

    “开放?我在网上还看到一些人说这是性革命,性解放,可能我们家乡的中学同学都跑到上海来从事色情业了。我刚刚看见的每隔三十米就是一个妓院。清朝的时候,北京的妓院还只在八大胡同,就是八条街,你看看现在满城都是。现在中国象那样职业从事色情业的女人已达一千万了,而业余的,就是卖身给上司,给官员当情妇,以获得升迁,机会,钱财的也有一千万,估计总共两千万女人从事色情业,”刘蔚说完,喝了口咖啡,有些象中药的味道,但没有中药那么苦。他喝咖啡从不加糖,加奶,认为生活就是那么苦。

    “你说得没错,象在我们学校,那些院系都有这样的情况,从女学生到女教师,被称为性贿赂。其实我赞成你说的,卖身就应该被称为卖身,干嘛说得那么混淆视听,一会儿革命,一会儿解放,一会儿开放,”李军说。

    “唉,共产党1949年掌权以来把什么都叫革命,解放,以前1950年代的社会主义革命,把当时城市,农村里的市场经济都清除掉,说是解放了生产力;现在2000年以来,说是实行市场经济,又是解放了生产力。总之,往东走,它是对的;往西走,也是对的。其实啊,我说它根本上就是刺刀经济,从来没有变过。现在越来越多的人看到了这一点,就是它首先将老天给每人赖以生存的土地、矿产、水等自然资源统统武力霸占起来,然后用什么都要到它那里去高价购买。现在2007年全国的平均房价达到6,000元人民币一平方米,普通一套使用面积80平方米的住房就是48万元,其中共产党局长们收的土地费约占50%,就是说每个买房的人要白白交24万元人民币给那些局长们。它也不承认老天给我们生活的石油,木材,水,不是高价卖给我们,就是拿去卖了,包括卖给外国人,从来没有分给我们百姓一分钱。现在农民自己建的一套住房卖给城市人才几万元,当然共产党不承认产权,因为它没收到钱嘛。有人计算过,单是它武力霸占老天给我们百姓的自然资源这一项,13亿人每人一辈子就要白白给它的局长们挣30万元人民币,按2007年的价格,”刘蔚停了下来。

    第一章完

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场