新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[驳斥盛雪声明的谎言]
小平头夜话
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳斥盛雪声明的谎言


   在沉寂了大半年后,盛雪这回终于按奈不住"千呼万唤始出来"!2月17日 ,在博讯网页"盛雪:我的声明"横空出世。
   只可惜盛雪的"声明"玩弄瞒天过海、偷梁换柱、避实就虚、避重就轻、偷换概念的手腕,通篇不敢直面拙文"盛雪现象的深度分析"中几个要害问题。且看平头逐一驳斥盛雪声明的谎言。

(一)推三阻四 避实就虚


   盛雪声明一开篇,大打推三阻四的太极拳,湾湾绕了一大圈,罗列她的电子邮箱注册名被盗用,隐晦地向读者暗示,拙文"盛雪现象的深度分析"中"盛雪是造谣文章的幕后主使",盛雪所用的电子邮件信箱:[email protected] ,是被别有用心之人盗用。盛雪此招既暗示小平头与盗用电子邮箱者同属一伙,又洗白自已"是造谣文章的幕后主使",可谓是一石二鸟,计算缜密。
   且看"今天(2月15日)早上,接到六封电子邮箱注册姓名为ShengXue,邮箱地址为[email protected] 的群发邮件。其设立的电子信箱地址,与我真实的电子邮件信箱:[email protected] 相比,只是在sheng和xue中间加了一个点。这种差异很难被收信人察觉。"
   说一千,道一万,平头只关心盛雪策划造谣文章出笼的电子邮箱是不是盛雪真实的电子邮件信箱。可惜纯属掩耳盗铃多此一举!这也反衬出盛雪面对平头刀刀见血,鞭鞭七寸,胜券在握的攻势,惊慌失措,乱了方寸,不够自信。
   再看看盛雪去年11月6日给小范围民阵嫡系理、监事的内部通信恰恰在sheng和xue中间少了一个点,而不是"中间加了一个点"—— 是盛雪真实的电子邮件信箱!
   -----------------------------------------------------------------------------
   From: 盛雪ShengXue
   Date: Tue, 6 Nov 2007 10:39:32 -0500
   From: 盛雪 [email protected]
   To: 邹海霞[email protected] ;
    潘永忠[email protected];
    费良勇 [email protected];
    唐元隽 [email protected] ;
    陈殃朝 [email protected];
    彭小明[email protected] ;
    阿海[email protected] ;
    金秀红[email protected] ;
    张健[email protected] ;
   
   (从以上嫡系座次顺序先后排列,可看出盛雪的亲疏远近)
   Subject: Re: 请看帖,应该多鼓励知情人出来说话 。(盛雪并附上造谣文章——良心犯:"无耻的国安特务小平头" 一文 )
   -----------------------------------------------------------------------------
   盛雪敢做不敢当诡辩软趴趴!一边唱"高高举起人类的仁爱与同情、尊严与文明、高贵与敬畏、宽容与悲悯的精神"的高调,一边又暗地里祭出造谣抹黑文章如此下三滥的手法!
   实际上"盛雪是造谣文章的幕后主使"的另一个旁证,是荣登小范围民阵理、监事嫡系圈子敬陪末席的张健提供的。

"百搭张"抢头功


   次日(07-11-6)有人身先士卒跳将出来积极响应抢头功,定眼一瞅,平头乐了——原来是江湖人称猛男"百搭张"、来自巴黎的张健。不服不行,盛雪在民运圈之影响力看来不只限于 "中老年叔伯辈"!
   
   此人属骑墙派,哪边风大倒哪边。"百搭张"绝非浪得虚名。最初是民主运动海外联席会议巴黎的头,2006年5月第一次参加民阵柏林会议,看民阵红火,火线加入民阵。2007年5月中旬,出席民阵布鲁塞尔大会,看社民党壮大,又往社民党靠。
   
   头上顶着海外联席会议、民阵、社民党等法国分部主席的头衔,美其名曰"我一人身兼数职,民运才不会分裂",其实光杆司令耳。
   
   张平时尤擅察言观色看风向,见高就拜见低就踩。这不张健瞅准时机对平头落井下石,暗地里大打太平拳又先拔得头筹。
   
   张健< [email protected] > 写道:
   朋友们,关于此人的情况我已通知社会民主党的朋友,建议开除其社会民主党丹麦负责人。
   特别说明:有关张健上述言词内容,2007年12月11日在参加海外联席会议在日内瓦联合国大厦举行有关北京2008奥运会的中国人权报告会时,我当众从手提电脑中调出上述盛雪和张健的信与他对质,张顿时傻了眼脸变色,口中喃喃自语道"怎么可能,内部通信你都能拿到!"旋即一推二六五地矢口否认:"根本没有写过这封信"。
   这时旁边有人打圆场"也许有人冒用你的电子邮箱"。张顺坡下驴一口咬定"对对,肯定有人盗用我的电子邮箱"。(无巧不成书的是,如今盛雪也玩"有人盗用我的电子邮箱"这一招)
   不过张健却言之凿凿地肯定盛雪的信是真的,他也收到盛雪上述这封信——从另一个侧面证实了"盛雪是造谣文章的幕后主使"!
    俗话说,"若要人不知,除非已莫为。"张健的证言,令盛雪"躲鬼躲进庙",也印证了林肯的经典名言:"你能在所有的时候欺骗某些人,也能在某些时候欺骗所有的人,但你不能在所有的时候欺骗所有的人。"
   这里有两种可能:
   一,张健根本没发上述邮件给社民党,(这已从社民党内部得到证实。)只是为了在民阵"精英"面前表忠心,张编造了上述事实;
   二,的确"有人冒用张的电子邮箱"来挑拨事非。
   我们期待张健也象上次费良勇面临八国民阵独立恳求张健发"救火"声明一样,也发个义正辞严的声明以正视听。

(二)混淆事实 倒打一耙


   盛雪在其"声明"的中段开始倒打一耙,转守为攻。其混淆事实归纳起来大致三个方面的意思:
   其一,"小平头自2005年5月起,在短短的两年多时间里,已经连续撰写发布了六十几篇造谣、诬蔑、攻击、谩骂民运及民运人士,特别是民主中国阵线及几位主要负责人的文章"。
   其二,"小平头于2006年5月,不请自到,现身"全球支持中国和亚洲民主化"柏林大会。在会议最后一天下午,突然借自由发言之机,声称自己携带的文革文字资料被盗,并指称现场一名与会者是偷盗文件的中共特务。会场哗然。自此,小平头开始撰写他的所谓抓特务系列文章,并很快成为系列攻击、打击、破坏民运的把戏"。
   其三,"自八九年就活跃在欧洲民运人权领域的民运人士费良勇、彭小明、潘永忠等人都表示,在柏林会议之前无人认识、见过、知晓小平头其人"。
   首先,有道是"不怕不识货,就怕货比货"。有比较才能有鉴别,看官不妨到博讯我的博客"小平头夜话"查看那"六十几篇"系列揭露民阵"精英"劣迹的文章,"奇文共欣赏,疑义相与析"。看看是否如盛雪所言"极尽造谣、侮辱、攻击、谩骂内容",还是以事件为根据,以事实为准绳。平头今次对所谓"精英"指控可谓有备而来,所罗列案件、案情介绍也是有板有眼,要素齐全,相关的证据指向也是相当明显。话虽不中听,但话糙理不糙。不管咋说,"平头"这张大嘴还是怪让人胆战心惊的--我指的是民运圈的人士。万一哪一天被小平头这颗"嚼不动、锤不扁、砸不烂"的铜豌豆给"咬"上一口,并且"咬"到的还是要害,自己辛辛苦苦树立起来的领袖和英雌形象,被一竿子打回懦夫荡妇的原形,岂不霉气透顶乎!也许,在夜深人静的时候,民阵"精英"悄悄地到平头的博客"小平头夜话"上瞄瞄揭没揭自己的破事儿,会成为民阵"精英"小圈子新的"潜规则"。也许,"精英"小圈子今后将流行一句骂人的话:那厮真不是东西,希望他(她)出门撞上小平头!
   其次,盛雪在柏林大会 "5.19柏林'特务门'事件",死保已败露之统战部特务李震、陈焰,我已在"一份文革秘档的传奇——"共特"柏林会议现形记"有祥细记述,此处不赘。盛雪、费良勇、彭小明、潘永忠等人想出诸种借口和办法为李震开脱,一计不成又生二计,二计不成再生三计…使得那些为"共特"李震"保驾护航"遮掩的各种说法显得左支右绌、前后矛盾。
   俗語說﹕"見過鬼怕黑。" "5.19"柏林"特务门"事件中某些"精英" 为"共特"李震"保驾护航"之所为被平头网上曝光,應該算是見過鬼了﹐因此應該像在黑暗中摸索﹐吃一堑,长一智﹐总结经念教训。然而這一年下來 "精英"哪裡有一點反省之心﹖
   由於見過鬼不怕黑﹐甚至膽子越來越大﹐所以做法也越來越無恥无畏,加大力度力挺李震,将死保"共特" 李震进行到底。"5.19"柏林"特务门"事件后,民阵"精英"继在已出版的《2006年柏林大会文集》中,将李震的名字赫然排列摄影名单内之后﹐又在布魯塞爾大会提高门槛,连许多民阵分部主席都不邀请的前提下,再次高调邀请李震在布魯塞爾大会亮相。摆足了"我保'共特'我怕谁"的架势。拔出萝卜带出泥!统战部特务、匈牙利中国和平统一促进会会长李震就是一个试金石,让民运圈中一个个乔装打扮,隐藏很深的所谓"精英"、大佬现出原形。统战部"一号小组"已结成"一荣俱荣,一损俱损"的利益集团。盛雪现在再次拿统战部特务李震说事,只能自曝其短,而不是相反。
   再者,"费良勇、彭小明、潘永忠等人都表示,在柏林会议之前无人认识、见过、知晓小平头其人"。盛雪(臧锡红)铁口直断,企图向读者暗示:小平头突然冒出是带有特殊使命前往柏林会议。盛雪此举颇有扯着虎皮当大旗之嫌。须知判断一个人是否民运人士,岂能由民阵一雌三雄"四人帮"(盛、费、潘、彭)说了算?平头愚钝,孤陋寡闻,只知上述四人都是陈殃潮《中华(联邦)合众国》九人(袁红冰、费良勇、郭国汀、盛雪、潘永忠、彭小明、郭军、安琪、陈殃潮)资格审查委员会成员。没想到一雌三雄还是民运四人资格审查委员会成员!
   盛雪被利益博弈搞昏头,出此昏招!此等招数同样不值一驳。1999年、2000年春季,魏京生组织的海外民运在日内瓦联合国人权会议抗议中共的活动,来自丹麦、荷兰、比利时、德国的民运人士云集日内瓦。当时在日内瓦,费良勇还是齐墨身后屁颠屁颠的小跟班。费良勇眼睛长在额头上"贵人多忘事"不识我等平头也属正常。平头倒是与席海明、朱家列、康健、王国兴、魏晓涛等一班草根弟兄把酒言欢。再说你盛雪要调查小平头的来路,只需问一下丹麦民阵主席刘刚便可。何须舍近求远问费良勇、彭小明、潘永忠?民阵正副总舵主不与地方主席沟通,藏着掖着防着,这岂不是咄咄怪事?该不会是盛雪又"绷紧阶级斗争那根弦",连丹麦民阵主席刘刚也怀疑吧?
   综上,一雌三雄质素低劣为人诟病,民阵"精英"小圈子爆出的各类丑闻,更让人瞠目结舌,成为民众茶余饭后的"最佳八卦"。民阵正副总舵主屡屡失言,已是小事一桩;不绝于耳的"5.19柏林'特务门'事件"、民阵半岛电视台事件、涉嫌民进党支助经费洗钱的"抄家门"事件丑闻更让圈内人士咋舌。
   
   民阵"精英"一直妄自尊大,不思进取,成为滥用公权力的典型恶例。这次盛雪公然造假说谎的丑闻,是问题积重难返的必然结果。新年在即,民阵"精英"若不洗心革面,彻底整改,只会再次让"精英"在世人面前丢丑。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场