新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略 ]
小平头夜话
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略


   自从拙文《民阵半岛电视台事件》上网后,引起轩然大波。矛头直指问题的核心:盛雪、费良勇主导邹海霞上半岛电视台,实际是统战部"一号小组"的计划!何况邹海霞在半岛电视台直播节目中与同门首长(北京国际关系学院的教授、北京市政协副主席、中共北京市委统战部长)沈仁道唱双簧,尽管费总舵主用了很多"义正辞严"的文革腔,只不过是统战部"一号小组"周瑜打黄盖——愿打愿挨"的雕虫小技罢了!
   
   此文一出,"精英"们恨得牙痒痒。小平头在他们眼中,成了"嚼不动、锤不扁、砸不烂"的铜豌豆!
   被平头网上曝光后,民阵"精英"盛雪、费良勇、邹海霞惊慌失措,处于"火上烤"之境地。事后至今上述民阵"精英"无一敢正面回应平头的指证,只能暗地里玩阴招。
   
   最近盛雪更是动作频频,为诗集《觅雪魂》,也为以资证明自已是货真价实地"民运领袖",少見高调的自我炒作:拼命地宣揚共產黨把自己當作「敵對份子」。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ---------- Forwarded message ----------
   From: ShengXue
   Date: 2008-2-7 11:49
   Subject: 新春問候
   To: ShengXue
   敬请转载
   抒情詩人與敵對份子
   盛雪
   ---------------------------------
   
   盛雪在"雪魂飘隐处 满目尽葱茏 "中吹嘘:一个加拿大写诗的朋友看了我的诗,无法接受我诗风的变化,竟然愤愤地说出了:"你要注意你的形象"这种气话。
   
   这里盛雪自我拔高,91年的她非正当职业,恰被当时的多伦多自由导报的主编何x(现多维老板)贬损为chiantown的按摩女。
   
   /hero/200802/xiaopingtouyehua/xiaopingtouyehua2008021308481.rar
   (配图:雪大娘十冬腊月超短裙)娘
   盛雪2月5日在纽约《觅雪魂》发布会。北风那个吹呀,短裙那个飘呀!"盛夏飘雪",雪大以45岁的"芳龄",手持《觅雪魂》封面骚首弄姿照,轻摆裙裾。在一群大佬面前如此装扮,颇有"老黄瓜刷绿漆——装嫩"的嫌疑。在狼多肉少的民运圈中,劫持一批蠢蠢欲动的"中老年叔伯辈"之脆弱的想象。
   

(一)盛雪奉命死保赖昌星


   
盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略

   (配图:女的傍着大款爷,男的围着红裙转。 左一膀臂腰圆者是大名鼎鼎的远华案主犯赖昌星。"猛男丛中一点红"者盛雪也)
   盛雪满世界自我炒作:中共"中央文件"把自己當作「敵對份子」。这种"苦肉计"蒙骗黄口小儿也就罢了!想当初,中共还把混进民运队伍的女特务高瞻炒作成"台湾间谍"呢 ,结果还不是被FBI逮个正着!
   《远华案黑幕》是盛雪吹嘘的一个卖点。盛雪的《远华案黑幕》实际上是为江系人马保赖昌星的奉命之作。
   当年中纪委"4。20"专案组主导的厦门"远华案",演变为中共高层派系的权力斗争。
   最著名的例子是2000年11月司法部部长高昌礼被免职。
   中新网北京2000年12月28日消息:国家主席江泽民今天签署第44号主席令,根据全国人大常委会的决定,免去高昌礼的司法部部长职务,任命张福森为司法部部长。
   当时关于高被免职一事有三种说法:
    1.生活作风问题。
    2.涉及腐败。
    3.一些不便明言的政治因素。
   官方理由是身体原因,因病辞职。
   实际上高昌礼被免职,并非如传言般是涉及贪污腐败问题,而是另有原因。这个原因其实就是高层权力斗争。高昌礼是中共高层当年围绕赖昌星案进行的权力斗争的牺牲品。
   胡锦涛江泽民爲"赖昌星案"角力
   厦门"远华案"主嫌赖昌星的命运近年来再度引起海内外媒体的关注,但媒体关心的其实不是赖昌星会否被成功引渡回中国大陆,以及被引渡之后会否被处死的问题,而是赖昌星一旦被成功引渡之后在中国大陆政坛可能引起的政治震荡,以及围绕着赖昌星的问题,北京高层各个派系之间的利害权衡和暗中的角力。与此同时,八年前发生在北京的一件据称与赖昌星案有关而且涉及到高层权力斗争的人事案日前获得了证实,暴露了外间有关江泽民暗中保护赖昌星,进而保护其手下涉案亲信的传闻并非空穴来风,也暴露了胡锦涛和江泽民在赖昌星问题上暗中角力的秘密。
   引渡赖昌星文件引发的风波
   高昌礼是在2000年11月被解除司法部长职务的,之后就去向不明,有关他被解职的原因,官方至今没有一个明确的说法。但据高昌礼告诉友人,当年确是在有关引渡赖昌星文件的签字问题上,他"无所适从"而丢官的。当时恰逢赖昌星外逃不久,但北京当局很快透过情报渠道获知赖的去向,当即希望透过外交渠道 ,以政府间文件的形式要求加拿大政府将赖交还中方。消息人士表示,中共政治局当时曾开会研究并通过决议,要求司法部准备有关的文件。
   但就在之后有关文件的签署问题上,高以江泽民没有指示爲由,拒绝在有关引渡文件上签字。其实,据消息人士透露,高昌礼拒绝签署的真正原因,并非江没有指示,而是江的暗示,因爲当时恰值中共高层正在爲中共十六大的新班子布局,各方都在争取最大的筹码,也都在找各个对手的把柄,而赖昌星案可能成爲江系人马的死穴,一旦赖被成功引渡回中国大陆,可能引爆更具破坏力的惊天大案。
   届时,江泽民的整个人事部署可能因此全盘皆输,江泽民正全力推举上位的贾庆林可能引发麻烦,他的办公室主任贾廷安将军也可能逃脱不了干系,江本人也可能因此受到连累。贾庆林曾任福建省长和省委书记,据称与赖昌星关系密切;贾廷安更与赖昌星关系非同一般,赖本人对此也不予否认。因此,让赖昌星在遥远的加拿大呆着,不要返中国惹是生非"乱咬人"影响"安定团结",应该是江泽民最希望看到的。
   但江泽民不希望看到的,可能恰恰是当时的国家副主席胡锦涛和李鹏系的罗干希望发生的。因此,据称胡锦涛和当时的中央政法委书记罗干曾亲自找高昌礼,要其在引渡赖昌星案的文件上签字,但在办公室和住宅都没看到高的踪影,最后是通过高的其中一位秘书,和他取得联系,据称他当时正在北京至天津的高速公路上,企图以不能立即返京爲藉口,拖延时间。据称高昌礼曾明确表示,没有江泽民的指示,他不会在有关文件上签字,因此引起朱镕基、胡锦涛和罗干震怒,被当场免职。
   盛雪就是在这样的背景下奉命写作《远华案黑幕》,名曰"留下赖昌星是为了揭发腐败",实际上是为江系人马保赖昌星。
   在写作《远华案黑幕》期间,盛雪多次秘密前往香港。巧合的是,与此同时,"维权律师"郭国汀被上海国安"递解出境到加拿大",郭国汀到加拿大后即积极为赖昌星政治庇护提供律师辩护等法律帮助。随后,郭国汀与盛雪、袁红冰建立"战略铁三角",相互配合,对民运全面渗透,成绩斐然。
   中共情报系统内部,海派、京派尖锐对立,势不两立。因此,中共在反对派中的力量,也分为海派、京派两系。京派属北京派出,海派属上海和广州派出。华东及南方各省,属于海派。少部分情况两派合作,大部分情况各干各的。有矛盾也并不奇怪。
   盛雪顶着"《远华案黑幕》作者"的名头,四处招摇,红黑通吃,名利双收,赚得锑满钵满
   
   

(二)造谣文章出笼的台前幕后


   
   主子没辙太监急!倒是几个宵小急不可待在民阵精英面前表忠心,让平头大开眼界。
   
   姚勇战反戈一击地抛出"从丁楚到小平头 -- 兼谈所谓的'特务'及其对民运的伤害"一文。但"树欲静而风不止"。如果說這還只是「起於青萍之末」的微風的話,那麼几天之後就變 成一場呼嘯而來的風暴了。果然,一篇署名为"良心犯"的造谣抹黑文章"小平头!你是一个无耻的国安特务! "悄然出笼。"良心犯"冒充我"所谓的朋友"觉醒临阵倒戈,以增加杀伤力。
   民阵"精英"急于撇清统战部"一号小组"之干系,并反击平头搅浑水。差遣棍子打手"白发魔男"陈泱潮,授意神棍陈上演了这出双簧。陈如获至宝高调在博讯论坛"来信照发",不想犯了一个"此地无银三百两"的弱智错误,欲盖弥彰,反而露出马脚。
   

邹海霞是造谣文章的写手


   神棍陈上贴孔急,胡子眉毛一把抓,竟大刺刺全粘贴上来。的确是"来信照发"!结果最终暴露了该文的写手,就是费良勇的贴身小蜜——邹海霞!
   且看:邹海霞致所罗门(陈泱潮自诩是"上帝第三个儿子所罗门")
   --------------------------------------------------------------
    From: [email protected]
    To: [email protected]
    Subject:
    Date: Wed, 7 Nov 2007 02:30:26 +0100 (请注意看这个邹给陈发信的时差)
    http://news./forum/boxun2007b/401502.shtml
    送交者: 陈泱潮 于 北京时间 11/09/2007 (395 reads)
    主题:来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
    ——警惕国安特务对民主中国阵线的分化瓦解
    ...
    From: [email protected]
    To: [email protected]
    Subject:
    Date: Wed, 7 Nov 2007 02:30:26 +0100
   ------------------------------------------------------------ --------------------
   呜乎!"良心犯"没良心!堂堂民阵费总舵主的贴身小蜜、鼎鼎大名的国际关系学院的高级特务邹海霞,竟然祭出如此下三滥的手法!想必这类改头换面、移花接木、指鹿为马的伎俩,也是国际关系学院的必修课囉。
   邹海霞呀邹海霞,真是"知人知面不知心"!别看 邹天然样,淡淡装,金丝眼镜架鼻梁,在费总舵主身边一副小鸟依人乖巧样。恰似盛雪所说的"民阵主席费良勇身边有个民阵成员邹小姐鞠躬尽瘁,是民阵的福气,是会议的需要!"
   
   (配图红与黑:"5.19"柏林"特务门"事件,盛雪(红衣者)与邹海霞(黑衣者),紧急磋商对策,旁立放风者系统战部女特务陈焰)。
   

(三)盛雪是造谣文章的幕后主使


   这一手臭棋亏邹海霞们下得出,更难得的是有人不顾十几年的清誉愿意当走卒,在盖红帽子和抹黑之间,奴才们忘记了一个大道理:"若要人不知,除非已莫为。" 民阵"精英"爱惜羽毛,身在其中,言于其外,一副清流做派。但逃不过平头的法眼——幕后黑手就是盛雪!
   每次大的阴谋盛雪都脱不了干系:
   主谋把民阵从联席会议中分裂——是她;
   勾结袁红冰与笔会对着干——也是她;
   在魏京生开展抵制奥运活动前夕,大唱"争取回国观奥运"反调——还是她;
   幕后谋划参与"过渡政府"——又是她;
   主导抹黑小平头造谣文章出笼的——就是她!
   ——在盛雪去年11月6日给小范围民阵嫡系理、监事的内部通信中,真相大白!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场