宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[宇宙时空篇]千年界 ]
生命禅院
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
【雪峰文集——杂文篇】
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
·生命禅院又诞生一位元初/雪峰
·封美国人JoelWilson 为禅院草/雪峰
·感恩佛祖上帝赐予我们第二家园/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·十万火急生命禅院十万火急通告/雪峰
·政府实施遣散计划的信息(3)
·政府实施遣散计划的信息(2)
·生命禅院非暴力不合作内容/雪峰
·我想告诉民政局一个理念/雪峰
·十八届三中全会决定为第二家园建设开辟了道路/雪峰
·向西部沙漠戈壁寻找家园/雪峰
·对第二家园兄弟姐妹实施的遣散措施是非法的/雪峰
·三分院四十位兄弟姐妹今日安全撤离/雪峰
·中国生命禅院生命绿洲与日本木之花社区联合公告
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·请尊重和发挥第二家园群众的首创精神/雪峰
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·第二家园是集体淫乱场所吗/雪峰
·Michiyo就是灵桥草/雪峰
·生命禅院是宗教组织吗/雪峰
·第二家园五分院在日本诞生的伟大意义/雪峰
·Chinese President Xi Jinping: Save China’s largest ecovillage!
·呼吁全球生态社区联合成为国际大家庭/雪峰
·致五分院全体兄弟姐妹的信/雪峰
·以仙佛品质对待一切变化/雪峰
·对生命绿洲四分院也动手了/雪峰
·文明与野蛮的较量 这下游戏玩大了/雪峰
·请你在全球最厉害的这个请愿书上签名/雪峰
·是低三下四地当狗 还是堂堂正正地做人/雪峰
·这是一次对中央政府执政能力的考验/雪峰
·这是一次对中央政府执政能力的考验/雪峰
·共产党听着/雪峰
· 各自为阵 全力反击/雪峰
·全面恢复网络上有关三分院的全部信息/雪峰
·地方政府实施遣散计划的手段/雪峰
·全面恢复网络上有关三分院的全部信息/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(一)/雪峰
· 这是一场文明与野蛮的较量(三)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(二)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(四)/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[宇宙时空篇]千年界

   千年界
    一、千年界的位置、大小、及进入过程
   
    从地球出发,约需十六分钟的时间(负宇宙速度,约960光年)就可到达千年界,其大小是地球的十倍。当肉体死后,人的意识消失的瞬间,另一种意识随即诞生,你突然有失重的感觉,飘的感觉。实际上你已进入了空间隧道,没有恐惧,却有一种身心愉悦、心旷神怡、无限美妙的感觉,你看不到任何物体,只见一束束彩线从周围向后“飞驰”,在快要到达千年界前,你会朦胧地看到远方有一座彩桥,看到彩桥的刹那间,再次失去意识,处于“昏睡”状态,当意识再次出现后,首先听到的是一种美妙的仙乐,你随即睁开了眼睛,发现自己躺在一个女仙的怀抱中,周围是可亲可敬的人们在欢呼雀跃,他们在庆贺你的诞生,这标志着你已来到了千年界。
    

    二、千年界的地理概貌
   
    千年界有五条连绵起伏不断的山脉,其高度均在一万米左右,有八千八百多座从平地而起的独立山峰,其高度在三千米至六千米之间,有十条大河,流入一个恰似鱼米之乡的浩瀚平湖中,在这个辽阔的平湖中,有近十万座四面环水的岛屿,这里没有沙漠、没有戈壁滩、没有海洋,处处有山泉溪流,瀑布湖泊。
    
    1、气候和植物
   
    千年界的光来自遥远的许多星球,没有太阳,没有昼夜之分,物体都没有影子,气温几乎是恒定的,天空也是湛蓝的,经常有白云缭绕,白云在飘动过程中会不断变换色彩,令人有无尽的遐想,这里从来不下雨、不下雪,没有雷鸣电闪,但经常有云雾缭绕,气候温和。植物的种类难计其数,有高达几百米挺拔的“松树”,有树冠能盖住一个足球场大的香槐,不论在山上、岛上、平原上、峡谷中,处处有树,但不稠密,常年郁郁葱葱,鲜花盛开,有一种花还能不断地变换颜色,散发出不同的奇异清香。千年界的植物长势非常缓慢,一片树叶,从萌芽到成形,需要三年多的时间(地球时间),一个桃子,需要十年左右的时间才能成熟,所有动植物的寿命,刚好是地球动植物寿命的十倍左右,人类的平均寿命在地球上是一百岁(从历史长河算),在千年界,人的平均寿命是一千岁,这就是为什么称为千年界的原因。
    
    2、动物、昆虫
   
    千年界有几十万种陆地、空中、水下动物和地上昆虫,但动物界没有食肉动物和爬行动物,狮子、狼、狐狸等是看不到的,蛇、晰蜴等也绝迹,食草动物的生育力极低,昆虫中没有苍蝇、蚊子、臭虫、跳蚤、蜈蚣、蚰蜒等,这儿的食物链与地球上的食物链不一样,唯一残忍的是鸟吃虫子。
    
    三、人类社会的结构及生活
   
    千年界的人主要来自三个方面:一是原来土生土长的,二是来自万年界“犯法”的,三是来自地球人类中修行修炼具备了完美人性的。
   
    千年界没有阶级社会、没有贫富差别、没有国家、民族的概念,没有竞争、对抗、战争、 抢劫和偷盗,但有一个管理阶层。这里没有现代化的工业、农业、畜牧业,没有城市、乡村,但各种游戏层出不穷,人们唯一的劳动是修路、造舟、盖房、养蚕、纺纱织布和制衣。由于不下雨雪,又无酷暑严寒和昼夜之分,所以房子的结构与地球上的大不一样,人们锯木头用的是一种植物纤维搓成的绳子,而盖房用的木料质地松软,易于加工,房顶几乎是用一种柔韧的大植物的叶子铺成,墙是用一种红色的沙柳密密扎成,门前院落由奇花异草及形态各异的石头围成。人们的衣服都是很薄的经染制的蚕丝织成,人们穿着这种五颜六色的轻织衣服,天然地就有一种超凡脱俗、绝尘飘逸的仙韵。
   千年界的人们都不吃肉,主食是瓜果及一些半熟的谷类,喝的是蜂蜜加一种类似“茶叶”的叶子和以泉水浸泡而成的饮料,这里漫山遍野都有常年不断的瓜果。由于人口数量极少,还不足两亿,所以十分之九的瓜果被动物、鸟类、昆虫吃掉。
   
    千年界的人们都不结婚,所以没有家庭、家族,有点象地球人类有些民族部落的母系社会,男女之间的相亲相爱是随遇而成,但不象地球人类那样,可以频繁地过性生活,人们一年只有三四次发情期。女性的生育能力极低,一般终生只生一胎或两胎,很少有人超过三胎,男性的劳动主要是修路、造舟、盖房,女性的主要工作是照料孩子、养蚕、纺纱织布。
    
    四、意识形态和价值观念
   
    由于客观存在与地球上的大不一样,所以人们的认识、感觉、思维等心理活动与地球人有很大差异,没有阶级、没有压迫和剥削、没有贫富差别、没有政治团体和宗教,没有你争我夺,所以人们的心态始终处于平静自然祥和的状态中,这里也没有地球人所说的道德观念,没有拉帮结派、争取优势的意识,一切都是自然的、自觉的,没有争风吃醋的现象,也没有必要开办工厂、商店、餐馆、酒店等。人们最大的乐趣是参加集体劳动,其次是游戏和游山玩水。这儿最大的法律是:不许有私、不许浪费,比如你喜欢一个女性,想企图占有她,妨碍她的自由,并阻止她与其他男性有情,就是犯了大法,你若吃桃子,吃了一半,把另一半扔掉,就是最大的浪费,是犯法行为。犯了法最大的惩罚是不许你参加集体劳动,其最终的报应是千年死后,将下降到地球人间,继续做地球人,再受一轮人间磨难。
   
    五、其他
   
    无疾病,既无先天性、传染性疾病,也无由于饮食、劳动引起的疾病,更无由于人际关系紧张、物资匮乏而带来的精神心理疾病。人们的死亡方式只有一种,即年老无疾而终,除此之外,再无其它形式的死亡方式,不必担心飞机失事和发生车祸,不必担心被蛇咬伤和鲨鱼攻击,不必担心被人殴打和掉下悬崖。人们活一百岁之后即达青春期,青春期从一百岁延至七百多岁,七百岁至仙逝期是修炼期,也是开始参与千年界的管理期。
   
    千年界的人知道地球及地球上的人。
   
    尾声
   
    千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场