宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[宇宙时空篇]千年界 ]
生命禅院
·生命禅院时代的生产体系和生活方式 ——答清风居士提问
·生命禅院转轨为养生示范园的公告
·养生示范园能为你做什么
·家园生产制作销售养生茶的联想
·家园养生菌试制成功及其应用
·养生示范园准备向人类展示这幅图景
·养生的道 德 法 术
·南都深呼吸第四十九期《一个“共产主义”的家园》
·南华家园欲建沼气池 请献计献策/ 雪峰
·无所可为 无事可做 谁能刺激我一下 /雪峰
·向习近平主席提六个希望
·“养生示范园”不存在了
·今天 第二家园消失了
·理睬一下“老唐”“弱水一千五”等 /雪峰
·这就是生命禅院导游雪峰
·向如如不动状态努力 /雪峰
·让心灵生活在天堂里 /雪峰
·向美得窒息努力/ 雪峰
·在地球上创造仙境
·创造美好生活
·家园满祥瑞 中秋寄相思
·一切依人心而变
·小绵羊长大会不会变成狼/雪峰
·生命禅院衰微公告加声明/雪峰
·科学技术是促进人类走向文明的主要因素/雪峰
·越是简单的 越不容易做到/雪峰
·不能错过的思维转换文章
·情在夕阳天外天/雪峰
·人类新生活模式已经达到的指标和境界/雪峰
·《万民絮语》——新时期《菜根谭》和《围炉夜话》
·树立中华民族的信仰/雪峰
·社会主义核心价值观在生命绿洲获得全面体现/雪峰
·我对西域家园充满了希望/雪峰
·政府的审查已接近尾声/雪峰
·生命禅院给习近平主席的公开信/雪峰
·驳斥魏庆同的“世界上根本没有‘无私’”论/雪峰
·用哲学辩证法指导人生/雪峰
·再用哲学辩证法看看能发现什么/雪峰
·我是荒原上的一株野草/雪峰
·如何过上简单生活/雪峰
·劝退禅院草劝说书/雪峰
·鲜花盛开 任重道远/雪峰
·过不了劳动关 心灵花园完美不了/雪峰
·抱一颗感恩的心生活/雪峰
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
·格萨尔撤离完毕
·浅谈“稳定压倒一切”
·为天下百分之七十五的罪犯一辩
·法治中国路途遥远
·我为公安唱赞歌
·质问政府大小官员们的十八个问题
·格萨尔家园从初建到逼出情景
·重建人类价值观和生产生活秩序遐想
【新的征程】
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[宇宙时空篇]千年界

   千年界
    一、千年界的位置、大小、及进入过程
   
    从地球出发,约需十六分钟的时间(负宇宙速度,约960光年)就可到达千年界,其大小是地球的十倍。当肉体死后,人的意识消失的瞬间,另一种意识随即诞生,你突然有失重的感觉,飘的感觉。实际上你已进入了空间隧道,没有恐惧,却有一种身心愉悦、心旷神怡、无限美妙的感觉,你看不到任何物体,只见一束束彩线从周围向后“飞驰”,在快要到达千年界前,你会朦胧地看到远方有一座彩桥,看到彩桥的刹那间,再次失去意识,处于“昏睡”状态,当意识再次出现后,首先听到的是一种美妙的仙乐,你随即睁开了眼睛,发现自己躺在一个女仙的怀抱中,周围是可亲可敬的人们在欢呼雀跃,他们在庆贺你的诞生,这标志着你已来到了千年界。
    

    二、千年界的地理概貌
   
    千年界有五条连绵起伏不断的山脉,其高度均在一万米左右,有八千八百多座从平地而起的独立山峰,其高度在三千米至六千米之间,有十条大河,流入一个恰似鱼米之乡的浩瀚平湖中,在这个辽阔的平湖中,有近十万座四面环水的岛屿,这里没有沙漠、没有戈壁滩、没有海洋,处处有山泉溪流,瀑布湖泊。
    
    1、气候和植物
   
    千年界的光来自遥远的许多星球,没有太阳,没有昼夜之分,物体都没有影子,气温几乎是恒定的,天空也是湛蓝的,经常有白云缭绕,白云在飘动过程中会不断变换色彩,令人有无尽的遐想,这里从来不下雨、不下雪,没有雷鸣电闪,但经常有云雾缭绕,气候温和。植物的种类难计其数,有高达几百米挺拔的“松树”,有树冠能盖住一个足球场大的香槐,不论在山上、岛上、平原上、峡谷中,处处有树,但不稠密,常年郁郁葱葱,鲜花盛开,有一种花还能不断地变换颜色,散发出不同的奇异清香。千年界的植物长势非常缓慢,一片树叶,从萌芽到成形,需要三年多的时间(地球时间),一个桃子,需要十年左右的时间才能成熟,所有动植物的寿命,刚好是地球动植物寿命的十倍左右,人类的平均寿命在地球上是一百岁(从历史长河算),在千年界,人的平均寿命是一千岁,这就是为什么称为千年界的原因。
    
    2、动物、昆虫
   
    千年界有几十万种陆地、空中、水下动物和地上昆虫,但动物界没有食肉动物和爬行动物,狮子、狼、狐狸等是看不到的,蛇、晰蜴等也绝迹,食草动物的生育力极低,昆虫中没有苍蝇、蚊子、臭虫、跳蚤、蜈蚣、蚰蜒等,这儿的食物链与地球上的食物链不一样,唯一残忍的是鸟吃虫子。
    
    三、人类社会的结构及生活
   
    千年界的人主要来自三个方面:一是原来土生土长的,二是来自万年界“犯法”的,三是来自地球人类中修行修炼具备了完美人性的。
   
    千年界没有阶级社会、没有贫富差别、没有国家、民族的概念,没有竞争、对抗、战争、 抢劫和偷盗,但有一个管理阶层。这里没有现代化的工业、农业、畜牧业,没有城市、乡村,但各种游戏层出不穷,人们唯一的劳动是修路、造舟、盖房、养蚕、纺纱织布和制衣。由于不下雨雪,又无酷暑严寒和昼夜之分,所以房子的结构与地球上的大不一样,人们锯木头用的是一种植物纤维搓成的绳子,而盖房用的木料质地松软,易于加工,房顶几乎是用一种柔韧的大植物的叶子铺成,墙是用一种红色的沙柳密密扎成,门前院落由奇花异草及形态各异的石头围成。人们的衣服都是很薄的经染制的蚕丝织成,人们穿着这种五颜六色的轻织衣服,天然地就有一种超凡脱俗、绝尘飘逸的仙韵。
   千年界的人们都不吃肉,主食是瓜果及一些半熟的谷类,喝的是蜂蜜加一种类似“茶叶”的叶子和以泉水浸泡而成的饮料,这里漫山遍野都有常年不断的瓜果。由于人口数量极少,还不足两亿,所以十分之九的瓜果被动物、鸟类、昆虫吃掉。
   
    千年界的人们都不结婚,所以没有家庭、家族,有点象地球人类有些民族部落的母系社会,男女之间的相亲相爱是随遇而成,但不象地球人类那样,可以频繁地过性生活,人们一年只有三四次发情期。女性的生育能力极低,一般终生只生一胎或两胎,很少有人超过三胎,男性的劳动主要是修路、造舟、盖房,女性的主要工作是照料孩子、养蚕、纺纱织布。
    
    四、意识形态和价值观念
   
    由于客观存在与地球上的大不一样,所以人们的认识、感觉、思维等心理活动与地球人有很大差异,没有阶级、没有压迫和剥削、没有贫富差别、没有政治团体和宗教,没有你争我夺,所以人们的心态始终处于平静自然祥和的状态中,这里也没有地球人所说的道德观念,没有拉帮结派、争取优势的意识,一切都是自然的、自觉的,没有争风吃醋的现象,也没有必要开办工厂、商店、餐馆、酒店等。人们最大的乐趣是参加集体劳动,其次是游戏和游山玩水。这儿最大的法律是:不许有私、不许浪费,比如你喜欢一个女性,想企图占有她,妨碍她的自由,并阻止她与其他男性有情,就是犯了大法,你若吃桃子,吃了一半,把另一半扔掉,就是最大的浪费,是犯法行为。犯了法最大的惩罚是不许你参加集体劳动,其最终的报应是千年死后,将下降到地球人间,继续做地球人,再受一轮人间磨难。
   
    五、其他
   
    无疾病,既无先天性、传染性疾病,也无由于饮食、劳动引起的疾病,更无由于人际关系紧张、物资匮乏而带来的精神心理疾病。人们的死亡方式只有一种,即年老无疾而终,除此之外,再无其它形式的死亡方式,不必担心飞机失事和发生车祸,不必担心被蛇咬伤和鲨鱼攻击,不必担心被人殴打和掉下悬崖。人们活一百岁之后即达青春期,青春期从一百岁延至七百多岁,七百岁至仙逝期是修炼期,也是开始参与千年界的管理期。
   
    千年界的人知道地球及地球上的人。
   
    尾声
   
    千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场