百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[我心中的大丈夫]
徐沛文集
·共产难民与反共女士
·见证红祸- 难兄难妹
还未归类
·网海拾遗
·让亲友自豪 - 习近平与毛泽东的区别
·宁眼盲勿心盲
· 借阿伦特扫描波伏娃
· 萨特与周恩来殊途同归
·宋美齡給鄧穎超的回信
·乐当中国大妈
·辅仁大学与马克思夫人 -民国政府退守台湾后王光美等的遭遇
·谁能回避法轮功?-为余志坚惋惜
·冲击波中不迷航
·费翔遭统战后-故乡的云被赤化成有毒的霾
·青春已逝我心依然
· 横路敬二不可敬
· 抵制共产谎言
· 抵制红卫兵与郭卫兵
·谁不反共?
到臺灣後
·2016年台灣大選前致洪秀柱支持者的電郵
·中研院花香撲鼻
·愛不寂寞
·當心打著基督徒旗號的余傑
·在臺北出洋相
·臺北市長的底線何在?
·透过“谢雪红现象” 探讨红色恐怖与白色恐怖的异同
·向臺灣人講解劉曉波
·臺灣的出路
·臺灣共識之我見
· 兩岸關係的實
·以「二二八」與「六四」為例探討臺海兩岸的異同
·因「六四」反省「五四」及其影響
·「五四」以來紅色宣傳的惡果
·「六四」曝光紅色騙局
·共產黨對臺灣的滲透
·魯迅在臺灣的傳人
·李登輝的入黨介紹人吳克泰(1925-2004)
·加入中共的臺灣人周青(1920-)及其他
·臺北的紅色文藝活動
·陳儀(1883-1950)與地下共產黨員
·「二二八」與紅色滲透
·紅色宣傳與「白色恐怖」
·從禍閩到投共
·葛敬恩(1889-1979)撒謊與謝娥(1918-1995)遭殃
·「終身師爺」沈仲九(1887-1968)
·推廣為蘇聯宣傳的魯迅
·推廣為蘇聯宣傳的魯迅
·聘用許壽裳(1883-1948)與台靜農(1902-1990)等
·庇護郁達夫(1896-1945)從事紅色宣傳
·反共防共保臺灣
·連載完畢,全文在此:
·戴口罩挺送終
·為了韭菜不再為鐮刀唱贊歌
·陰盛陽衰
·鄧麗君的遺願
·蔡英文(1956-)與習近平(1953-)的異同
·臺灣女孩與臺獨大佬
·去年此時抵達臺大
·透過臺灣大選關注世道人心
·在臺大的第一封信
·法輪功在清華大學弘傳的見證
·王菲唱紅歌被封「亡国歌后」
·王菲所唱紅歌的由來
·王菲與鄧麗君的區別
·郑南榕與刘晓波有雲泥之別
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
·徐沛推荐:4.25引导我重回神的怀抱
·徐沛推荐:刘晓波活得算计、死得遗憾
·嘲笑劉曉波 頌揚革命
·推薦:鲁迅是伟大的思想家吗?
·“伊斯蘭教”也是極權主義,不信請看:
·轉發《湖南独立宣言》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我心中的大丈夫

   从2003年上网以来我真可谓身在德国,心系中国,打动我心的是清水君、张林、高智晟、陈光诚、胡佳和郭飞雄等男子汉、大丈夫。然而他们无一例外地正在遭受中共的残酷迫害。
   
   不过我相信这是黎明前的黑暗,在不久的将来正义必定战胜中共!在此我衷心祝愿张青们能平安度过难关,重新与孩子们一起投入大丈夫们的怀抱。
   2006年,在清水君被绑架三周年时,我曾撰写《我心中的大丈夫》以示纪念,在此删去失效的部分以表达对大丈夫们的敬意。
   

   卍
   
   一个周末我正在阅读《解体党文化》时,电话铃响。拿起话筒一听,我便笑逐颜开。我曾邀请对方参加我们在柏林举办的“全球支持中国民主化”大会。他虽没能出席柏林大会,但我从此多了一位知己,毕竟他和我一样都是生活在欧洲的反共独知,都觉得《九评共产党》写得好极了!针对“高律师招了”的谣传知己想知道我作为高律师的粉丝的看法。我让他不要为共特所迷惑。高律师从公开为法轮功鸣冤叫屈以来,一直在“招供”,他还能招什么呢?再说高律师象我一样因为信神而不怕死,中共拿他没有办法,否则,也不会用囚禁来封他的口。这之后我又专门给他转发去有助识别破坏民运的共特的《中共新政治花瓶的八大特征》。
   
   我在电话上和知己从高律师谈到比共特破坏性还大的吴弘达,又从《未来中国论坛》谈到清水君。岂知他居然认定我和清水君是一对情侣,真叫我有口难辩。事实上,我主动给清水君去信不是因为爱上了他,而是为他的文集尤其是其文《鲁迅:汉奸还是族魂?》所吸引,希望他出面搞个让“左联”相形见拙的文人联盟,以便齐心协力系统地揭批鲁迅和中共的革命性(或曰流氓性)。可惜清水君忙于组建爱国民主党,想要我加入。就是说,我俩从一开始就各有所求、各持己见。我从他的文集中知道他比我小,而我有过一个和他年纪相仿的意大利男友,不想再搞姐弟恋,更何况我当时也不知道清水君的真实身份,他人在哪儿。
   
   回想起来,我们的话题很广泛,什么都有所涉及。可惜我说法轮功好,他就说愿炼法轮功,但要我教,诸如此类的表现包括口口声声叫我妹妹导致我把他的一封邮件斥责为轻浮。我们的交流也因此在他回国前就中断了。是在他2003年中秋节从大陆给我来电话后,我才开始对他念念不忘,尤其是当我从他家人处获知他在中秋节不久(9月14日)便被捕后。我成了鲁迅天敌,毫无疑问是清水君的原因!但我至今单身,则不是清水君的原因。
   
   转眼清水君就被绑架了三周年。我以此为动力又做了一些事包括给德国总理梅格尔写信求援等。我在文中提到清水君的时候不少,主要是出于道义,而不是爱情,毕竟我的如意郎君不是一个小我八岁的弟弟。从清水君的狱中诗来看,他思念的对象是个只能读懂大白话的美妹,否则,我肯定会背上感情包袱。清水君被绑架后,我曾问过自己,如果他没有出于自我保护而隐姓埋名,我从一开始就知道他是黄金秋,我们还会产生那么多误会吗?如果我阻止他回国,邀他来与我相会,他会来吗?无论如何,清水君是我心中的英雄。
   
   清水君不仅是我的第一个网友,也是我在茫茫网海中的第一个航标。他的文集让我大获其益,我也因此得以辨别在“正义民主”的旗号下从事共特活动的假民主党。清水君虽身陷囹圄,但他的事迹让更多的同胞认清了中共的邪恶本质。在援救清水君的人群中,我也认识了更多的中华英才。
   
   中共让无数中华英才家破人亡未能阻止高智晟横空出世!高律师现在全家受难的事实再一次证明中共的邪恶。真心追求自由的人们必须摒弃对中共的幻想,积极传九评、促三退,公开宣讲在中共统治下所受的冤屈,以早日和平解体中共。
   
   心怀壮志的英雄们岂能被中共赶尽抓绝?唐子没有因中共的大逮捕而销声匿迹,相反,却大力号召同胞们“开展涂污大行动,用鸡蛋加染料、用油漆或墨汁涂污中共各地各级的机关、学校、企业、单位的党委或党支部的招牌,涂黑中共在公共场合的血旗,辅之以人民币上‘天灭中共,三退保命’‘道解中共,德兴中华’的标语”!
   
   针对不锈钢老鼠刘荻等异议五毛,唐子表示“有些人这辈子的使命就是来跟随或配合共产党的,要识破他们”!
   
   我为能有幸遥视英雄辈出并为他们助威而感谢上苍。
   
   2006年9月草于科隆
   2008年元月定于科隆
   2010年11月审阅于科隆
   
   看中国首发
   

此文于2010年11月08日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场