宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[人类人生篇]人类起源的前奏和天仙造人 ]
生命禅院
·《修仙篇》之二:仙的分类与境界/雪峰
·《修仙篇》之三:少私寡欲、宠辱不惊/雪峰
·《修仙篇》之四:淡泊明志、宁静致远/雪峰
·《修仙篇》之五:寻访道友,渐远尘俗/雪峰
·《修仙篇》之六:培养天地精神 热爱自然河山/雪峰
·《修仙篇》之七:超凡脱俗、反常退进/雪峰
·《修仙篇》之八:听空灵妙音 觉本真禅曲/雪峰
·修仙篇》之九:深根固柢 长生久视/作者
·《修仙篇》之十:进入虚拟空间/雪峰
·《修仙篇》之十一:走出实相,开始变化/雪峰
·《修仙篇》之十二——心灵出实像/雪峰
·《修仙篇》之十三——第九奥秘/雪峰
·《修仙篇》之九:深根固柢 长生久视/雪峰
·《修仙篇》之十四——随缘放旷 任运逍遥/雪峰
·《修仙篇》之十五——穿越时空访仙境故事一/浑沌草
·自洽:仙岛群岛天仙必备品质之一 /雪峰
·成仙三步曲/雪峰
·提升振动频率/雪峰
·心无所住达仙境/雪峰
·权衡利弊非仙人/雪峰
·红尘中难修成仙佛/雪峰
·天仙意识结构简“图” /雪峰
·仙当总在满足时/雪峰
·大道甚夷 安于平凡/雪峰
·仙途空灵多靡丽/雪峰
·无事可为即仙佛/雪峰
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·以后跟着我走的必须是仙佛/雪峰
·超越时空 升华为仙/雪峰
·孕育点仙风道骨/雪峰
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·环境造就仙佛/雪峰
·生命禅院里诞生了45尊仙佛/浑沌元初
【禅院文集——成佛篇】
·《成佛篇》序言/雪峰
·一、佛、佛祖,如来、如来佛祖/雪峰
·二、明性超尘埃,当下就成佛/雪峰
·三、有我无法成佛/雪峰
·四、着相无法成佛/雪峰
·五、不可思议的果报/雪峰
·六、最伟大的施舍/雪峰
·七、说、非、是/雪峰
·八、神圣的佛塔/雪峰
·九、上乘佛法无我无经/雪峰
·十、一切法皆是佛法/雪峰
·十一、成佛无诀窍/雪峰
·十二、一切圣贤皆以无为法而有差别/雪峰
·超越时空 步入佛境/雪峰
·成佛捷径 明心见性/雪峰
·《佛陀涅槃前遗训》是假的/雪峰
·佛无心 心无佛/雪 峰
·菩萨与佛/雪峰 
·神秀 慧能 浑沌元初三偈分野/雪峰
·无相布施---智慧人生/菩提草供
·怎样获得无上正等正觉/雪峰
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
【禅院文集——天启篇】
·《天启篇》前言
·难破难解的三十六道八卦阵--《天启篇》之一
·我奶奶到底是谁?我又是谁?--《天启篇》之二
·小变渐渐发,大变瞬间生--《天启篇》之三
·意识能听到上帝的声音--《天启篇》之四
·万物皆有声--《天启篇》之五
·贵者不轻显--《天启篇》之六
·静处无灾殃,闹处有祸患--《天启篇》之七
·静处无灾殃,闹处有祸患--《天启篇》之七
·从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八
·知识与智慧--《天启篇》之九
·伊甸园是这样失落的--《天启篇》之十
·无爱、小爱、大爱--《天启篇》之十二
·快速达标 及时撤退--《天启篇》之十三
·随宇宙周期性演变而变化--《天启篇》之十四
·识别真假的功夫--《天启篇》之十五
·简单+纯朴=美--《天启篇》之十六
·人生需要一条跑道--《天启篇》十七
·垃圾的作用和价值--《天启篇》之十八
·小脑袋聪明大脑袋笨--《天启篇》之十九
·使生命不朽的小法则--《天启篇》之二十
·最后一趟航班--《天启篇》之二十一
·道、德、法、仁、义、礼、智、信、术--《天启篇》之二十二
·关闭一扇门,另几扇门会自动打开--《天启篇》之二十三
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[人类人生篇]人类起源的前奏和天仙造人

人类起源的前奏和天仙造人
    3.人类起源的前奏
    我们已经了解了宇宙起源的过程,知道了上帝是如何诞生的,我在《生命禅院》“上帝”篇中用40个自然界中的现象和8个逻辑推理已证明了上帝的存在,那么,上帝诞生后干了些什么事呢?
    “无极”生“太极”,“太极”生“两仪”。“两仪”是对立统一的,就是说,“太极”这个上帝诞生后,首先是“无极”中能量的分化,能量低的地方能量成形,宇宙中的天体开始不断出现,空间开始无限扩张;能量高的地方能量以无形状态存在,就象宇宙中的“黑洞”,隐而不显。
    宇宙天体出现之初,天体的运动是混乱无序的,既没有太阳系、银河系,也没有旋河系和法旋系,要让一切有序运行,上帝需要有“人”负责照料,就象一个人从银行中贷了一大笔资金,要筹建一个大企业,需要招聘人负责照料,雇佣一些人分工负责采购、加工生产、内部管理、销售等一样,上帝也需要“人”协助自己完成创造宇宙这个工程。
    上帝如何运作宇宙呢?他就开始造神。什么是神呢?神就是上帝的助手。上帝是如何造神的呢?
    我们已经知道,上帝是宇宙总能量的核心,是宇宙的神经中枢,他用他强大的意识能量挤压区域能量,这些区域能量变成了一个个相对独立的能量团,这一个个能量团的核心产生了一种特殊结构,这些结构由于有能量的护持,产生了意识,这些意识体就是神。
    这个造神的过程有点象砖窑造砖,松软的泥土加点适宜的化学原料,放入砖窑中,进行煅烧,增加能量,出来后,松软的泥土就变成了坚硬的砖。假如,我们把一个砖的泥土和化学原料放置在一个任任何能量也不能摧毁的容器中,然后对其用一种非常高的能量进行煅烧,这些混有化学原料的泥土就会形成一种特殊的结构,进而会产生意识,一个新生命就会诞生。
    上帝造了多少神呢?难以记数。
    神有各自独立的意识,但神的能量远远低于上帝的能量,所以,所有的神只能服从上帝的旨意。
    神有多大能量呢?神的能量取决于制造他的能量团的大小,有的神能量很大,有的神能量很小,但最小的神的能量也大于任何一个可见天体的能量,太阳的能量很大,但能量最小的神的能量也超过太阳的全部能量,遍布宇宙中的一个个黑洞就是一个个神。
   上帝造出神之后,就指令他们一个个,或几个形成体系,比如地球所在的小宇宙就是由许多神(黑洞)来负责组织运行的,其中最大的两个神就是耶酥和撒旦,也可以说,地球宇宙(包括三千个旋河系、九百万个银河系、二百七十亿个太阳系)是由耶酥和撒旦共同掌管的。
    耶酥和撒旦这两个神是对立统一的,耶酥代表真善美,撒旦代表假恶丑;耶酥代表光明,撒旦代表黑暗;耶酥代表平凡,撒旦代表卓异;耶酥代表柔弱,撒旦代表刚强。
   管理宇宙的神造出来以后,宇宙并没有充满生机,宇宙仍显得冰冷寂寥,神也觉得无聊和寂寞,因此,神要求上帝造一些生命,以使宇宙热闹沸腾起来,上帝就以比造神更小的能量团造了许许多多新的生命,这些生命就是犹太教、基督教、天主教、伊斯兰教中所说的天使。
    天使是能量比神低一级的生命,受神的支配和管理,所以是神的使者、神的助手,他们协助神管理各自体系中的万物。同时,天使又有各自独立的性状,可自由往来于各个时空中。
    天使的出现使宇宙充满了生机和朝气,宇宙处处可以说是“莺歌燕舞,热闹非凡”,但随之出现的问题是,由于耶酥和撒旦是对立的,二者势均力敌、旗鼓相当,且代表宇宙的两极,其观点截然不同,就导致了天使的分化,天使形成了两派,一派以撒旦为主,另一派以耶酥为主,以撒旦为主的就是佛教所说的佛,以耶酥为主的就是中国道教所认识到的天仙。
    所谓佛,实际上就是天使,佛者,即弗人,是不是人的“人”,他们有出神入化的法力,有神通变化的能力,能创造生命、能移山倒海、能化有形于无形,化无形于有形,能在真空中生存,能在许多空间中自由往来,不受时间的束缚。佛的大本营就是西方极乐世界,也就是36维空间中的“极乐界”。
    所谓天仙,也是天使,天仙者,天山人也,是喜欢游山玩水、逍遥自在、追求享受的“人”,他们同样具有象佛一样的法力和能力,与佛的不同之处在于:佛从表面上看与世无争,而实际上争强好胜、惟我独尊;而天仙表里如一、文质彬彬、冰清玉洁、唯乐是求。
     
    4.天仙造人
    为了显示神各自的能力和法力,在上帝的默许下,45亿年前耶酥率领上亿天仙开始创造太阳系,先造出了地球,然后设置了太阳及其它太阳系星球,对太阳、地球的大小、位置、运转速度等进行了严密精确的计算和设计,此后,耶酥派遣近亿天仙以智慧人的身份来到地球,对地球进行了大规模的改造,地球上的水、大气、绝大部分绿色植物和食草动物等就是当时天仙们创造的,微生物是由于有水加光合作用而自行繁殖起来的,这个创造的过程前后断断续续持续了将近23亿年的时光。 (请看“生命篇”)
    在动物未造出之前,月球尚不存在,前期的一批动物被创造出来后,天仙们发现,若一旦他们撤离地球,因为没有潮起潮落、风云雨雪,动物们就无法有效生存,所以,他们在离现在的埃及开罗不远的地方和大西洲(大西洲在大西洋底部)建造了两个大型的冶炼厂,用冶炼出来的特制金属制造了许多飞船(飞碟),一方面把创造出来的动物们运送到地球各处,另一方面,用这些飞船把冶炼出来的金属运送到“太空站”,在“太空站”制造了一个巨大的外表凸凹不平,且银白色能反光的中空的大球,这个大球就是我们现在的月球。10亿年前,地球上的夜晚是非常明亮的,后来由于宇宙尘埃不断落到月球表面上,所以,月球不再如当初那么明亮了。
    我们现在偶尔看到的飞碟不是来自外太空,而是来自月球中心,月球的中心是个巨大的仓库,里面有许多当时天仙们使用过的“工具”,飞碟就是“工具”之一,月球有一扇门,可随时开启,神秘的百慕大三角区下面有一个巨大的“宫殿”,是天仙们在地球上的临时“旅馆”,根据需要,天仙们可以随时“遥控”月球内部的“飞碟”对地球进行探察访问。
    两亿年前的地球可以说是美丽富饶,繁华似锦,现在的撒哈拉大沙漠当时是翠峦叠嶂、奇峰林立、绿树成荫、鸟语花香,是绿色植物和动物们集中的最美丽的地方。天仙们就在地球上歌呀、舞呀、闹呀、乐呀,有点“乐不思蜀”。
    但好景不长,地球上天仙的快乐享受引起了撒旦的不快,为了显示自己法高一筹,大约在2.5亿年前,他就派遣另一批天仙(佛)来到了地球,在已有的基础上开始了大规模地苍蝇、蚊子、臭虫、老鼠、蝎子、蜈蚣、蛇、食肉动物等生命的创造。专门对付耶酥派创造的生命,为了平熄他们“心头”的嫉妒之火,他们还以恐龙的形态在全球范围内对耶酥派创造的植物和动物进行了破坏。
    这种不和谐的局面导致了上帝的不悦,大约在一亿三千万年前上帝用一种瘟疫将恐龙尽数消灭,把他们的灵体全数关押在了“阴极黑洞体”中,遗憾的是,有一对聪明的恐龙藏到了中国东海深渊一洞中逃过了此劫,在水下休眠了大约一亿多年的时光。
    大约在160万年前,为了不使充满生机的地球闲置无用,上帝亲自设计了一种生命结构,这个生命结构就是现在人类的雏形,并把这个生命的“图纸”交给耶酥实施,耶酥的使者们(天仙)依据上帝的“图纸”来地球进行对人的制造,为了接受上帝从宇宙中发来的能量,也为了积聚创造这个特殊生命所需的能量,以便加速人这个生命的创造过程,他们在现在的埃及地,也就是撒哈拉这个当时最有利于生命存活的地方建造了许多实验室,这些实验室就是现在的埃及金字塔,由于第一次制造时缺乏经验,少了几个步骤,所以生产出来的生命全是猴子,改进后生产出来的全是猿人,这当然不能使上帝满意,所以继续加工制造,造出了第一批人,他们就是非洲的黑人,第二批生产出的是美洲的印第安人,第三批是欧洲白种人、埃及人和北非白种人。这三批人造好后,他们就撤离了地球,为了不使撒旦从中作梗,他们在撤离前对金字塔周围进行了灭迹处理,撒哈拉大沙漠就是当时灭迹的结果。
    那么,除埃及外、中东地区的绝大多数人是从哪儿来的呢?
    他们就是《圣经》中讲的亚当夏娃的后裔,是由另一个神创造的。另一个神知道了他的“伙伴对手”开始在地球上造人后,大约在七千年前在耶路撒冷地区创造了一个神秘的院落“伊甸园”,创造了亚当和夏娃,亚当和夏娃创造出来后,为了不让“伙伴对手”察觉,就毁掉了“伊甸园”。
    这就是为什么亚当夏娃的头生儿子该隐杀了弟弟亚伯后害怕“凡遇见我的必杀我”的原因,他害怕谁呢?害怕另一个神早已创造的人们杀他。
    这也就是为什么尽管该隐杀了弟弟,他的神不仅不严厉惩罚他,还要保护他(凡杀该隐的,必遭七倍报应)的原因。
    今日以色列人和巴勒斯坦人之间的冲突,根本就是弟兄之间的结怨仇杀,是家务事。
    再说东亚和东南亚人,根本不是哪一个神创造的,而是深藏在东海中的恐龙的化身。约在七千五百年前,当这对龙获悉神在地球上创造人后,就偷偷地出海,化成人的形状,沿着黄河流域开始繁衍,逐渐遍布亚洲地区。其中有一支溯流而上,最后翻越帕米尔高原,来到印度,其目的是想与亚当夏娃的后裔混合,以免再受到上帝的惩罚。
    这就是为什么中国人说:“中国是龙的故乡,中国人是龙的传人”的原因。
    为什么佛教起源于印度,而发展于东亚和东南亚地区?为什么佛教能在东亚和东南亚一带生根开花,却在发源地印度不结果?
    释迦牟尼的祖先是从黄河流域去印度的,这一支流到达印度后,发现在意识形态领域无法与亚当夏娃的后裔相合,不得不另觅道路。在他们的潜意识中,有一个根深蒂固的意识,那就是“回家”,回哪个家?回他们来地球之前的极乐界这个家。
    释迦牟尼经过彻悟后发现,他们来自于佛国,尽管对佛国的印象有点模糊,但大概的轮廓还是有点记忆,一旦沉睡的潜意识被唤醒,就毅然决然地投身于对后代的教化之中,又由于潜意识的导引,将教化的重心向祖先所在的东方转移,达摩千里迢迢到中国来传教,原因于此。
    当地印度人由于不属于同一个造物主创造,所以很难接受释迦牟尼佛的理论,他们的潜意识中对佛国没有遗传记忆,所以,尽管佛教费了很大的努力,最终还是失败了。但在东亚和东南亚地区,由于人们的潜意识中对人间之外的空间有似有非有的本能感觉,所以对佛教的理论有一种潜意识共振,很容易接受,一旦接受,就在心中生根发芽,挥之不去。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场