宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[生命篇]生命禅院概览(下)]
生命禅院
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·禅院超人的内涵概念
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——修仙篇】
·生命禅院八十三冠禅院草集体成仙/雪峰
·《修仙篇》前言/雪峰
·《修仙篇》之一:天仙与佛的区别(一)
·《修仙篇》之二:仙的分类与境界/雪峰
·《修仙篇》之三:少私寡欲、宠辱不惊/雪峰
·《修仙篇》之四:淡泊明志、宁静致远/雪峰
·《修仙篇》之五:寻访道友,渐远尘俗/雪峰
·《修仙篇》之六:培养天地精神 热爱自然河山/雪峰
·《修仙篇》之七:超凡脱俗、反常退进/雪峰
·《修仙篇》之八:听空灵妙音 觉本真禅曲/雪峰
·修仙篇》之九:深根固柢 长生久视/作者
·《修仙篇》之十:进入虚拟空间/雪峰
·《修仙篇》之十一:走出实相,开始变化/雪峰
·《修仙篇》之十二——心灵出实像/雪峰
·《修仙篇》之十三——第九奥秘/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[生命篇]生命禅院概览(下)

生命禅院的主要内容
    《反常思维篇》、《上帝篇》、《宇宙时空篇》、《人类篇》、《人生篇》、《生命篇》、《养生篇》、《天启篇》、《修行修炼篇》、《智慧篇》、《传道篇》、《修仙篇》、《成佛篇》、《反物质世界》、《雪峰文集》、《禅院草文集》等等。
   启动词
    一艘满载新生命的航船正在起航,一个新的时代即将开始!
    我们正处在一个全球化经济发展、物质繁荣、精神贫乏、心灵暗淡的时代,一个太注重实际、太物质化的时代,一个没有信仰的时代。

    培育良知、教化人类、播种文明、启迪心灵是当今时代赋予每一个贤哲的光荣使命,在全球范围内建设一个精神和心灵的家园是时代的呼唤。
    最伟大的思想是理性思维,理性的力量是人类最强大的统治力量,相对于三十六维空间,我们人类处在一个非常狭小的世界中,我们有必要把庞大的宇宙体系告知蒙昧的人们,有必要让每一个人知道“我为什么是我,我为什么而活着?”的道理。
    一个伟大的时代首先要有一个伟大的思想做引导,若没有精神上强有力的支柱和心灵上巨大的解放,经济的发展只能导致人类普遍的堕落和颓废。
   
    历代贤哲的思想永远闪耀着理性的光芒,但任何一个历史伟人的思想已经无法满足今日人们精神和心灵的渴求;所有的宗教都为人类的文明作出了不可磨灭的贡献,但现存的任何一门宗教都有它时代的局限,无法引导今日的人类。
    一种理论、一个思想,若存在一千年以上,仍不能给这个世界带来和平稳定,仍不能给每一条生命带来幸福和欢乐,我们不得不对此抱有怀疑。
    一种理论、一个思想,若不是让人们心甘情愿地接受,而是动用国家机器,或动用某种势力和制度,或用煽动性、教唆性、欺骗性的方式让人们糊里糊涂接受,或用物质引诱、许愿人们有一个美好未来,却又说不明白美好的未来是个什么样的情景,我们不得不对此深思。
    一种理论、一个思想,若不能让人们尽情地享受今生今世的欢乐,认为只有受苦受难受罪才能获得来世的福祉,这种理论和思想不是骗人的,就是无道的。
   在一切尚未明朗化之前,我们首先要相信科学、相信实事求是、相信逻辑推理,我们相信,站在科学巅峰上的人才是最接近真理的人。
    不可否认,伟大的灵魂是超越科学、超越时空的,他们的思想无法普遍地被普通人接受,这就是伟大灵魂的可悲之处、孤独之处。
    伟大的灵魂若不能给人类带来现实的幸福和未来的希望,其价值不如天上下的一场雨。
    生命禅院就是汇集伟大灵魂的地方。伟大的灵魂不是来自低层生命空间,也不是来自中层生命空间,而是来自高层生命空间的生命。早在第一次世界大战前,从千年界、万年界、极乐界向人间降下了近万个高级生命——伟大的灵魂。
    今天,我以生命禅院的名义奉旨来召集你们这些伟大的灵魂,我要告诉你们,你们来到人间,不是为了享受人间的欢乐,而是要解说宇宙的奥妙、人生的真谛、要解救天下受苦受难的人们,让人们世世代代享受人间的幸福和欢乐。
    你们自己再也不能在人间轮回,因为轮回三次以上,你们的本性就会迷失,就再也找不到回“家”的路。
    你们当努力回忆来人间前在“天国”给你们的使命,你们应该清楚地知道,上帝热爱人类、关心人类,在物质繁荣、道德堕落之前,一定要把人类从劫难中拯救出来,以免发生诺亚洪水时代的悲剧。
    “民不畏威,则大威至,”一定要让人们明白这是什么含意。
    美国作家、教育家和传道士范.戴可说过:“享有特权而无力量的人是废物,受过教育而无影响的人是一堆一文不值的垃圾,有些人在知识、道德、宗教信仰方面受过教养,但没有成为社会上行善的积极力量,这些人就对不起为培育和供养他们而花费的代价。”
    你们是有思想的伟大灵魂,若你是个总统,你若只考虑自己政党、集团和个人的利益,不考虑全体人民的利益,你就不是个伟大的灵魂;你若受过大学、或大学以上教育,却不以自己的学识为人类服务,整天为自己那点可怜的私利蝇营狗苟、苟且偷生,你就不是一个伟大的灵魂;你若从这个世界上获得了财富,却从来不想反过来回报这个社会,你只是一个低下的灵魂;你若身为政府的一级官员,不为管理一方的老百姓造福,整天算计着自己如何升官发财、光宗耀祖,你也只是一个低下的灵魂;你若小有成就,再不思进取,整天醉生梦死,陶醉在声色犬马之中,你同样也不是一个伟大的灵魂。
    人类中的伟大灵魂要带到高层生命空间去,人类中低下的灵魂一定要扔到低层生命空间去,没有一个人愿意把厕所中的排泄物摆到客厅中,把美酒佳肴放到厕所中去,人尚且如此,何况上帝的秩序。
    只有当周围的人们都比自己快乐幸福时,伟大的灵魂才能平静,只有把自己的智慧无私地奉献给人类社会时,我们的灵魂才有资格进入高层生命空间。
    开窗日月进,放眼远山青,你们一定要打开心灵的窗户,一定要把眼光投向更远的未来。
    上万年来人类一直在迷茫中摸索前行,不知山外有山,天外有天,遭受着无谓的苦难、悲痛与忧愁,无数心地善良的人,由于不知生命的奥秘,在不知不觉中践踏着自己和他人的生命,由于不敬畏上帝,只能一而再、再二三地轮回在中低层生命空间,由于没有一个伟大智慧的导向,不得不盲目地追随错误的引导。
    没有几人清醒地问自己,我整天忙忙碌碌在干什么?我今天的忙碌对我的生命有何意义?我与匆匆忙忙奔跑的虫子有何差异?
    靠本能、名利、情感生活的人只能永远重蹈自己的覆辙,井底的青蛙总以为自己的所在就是海洋,自己看到的就是蓝天的全部,靠智慧生活的人,可饱览千条江河,万重关山,但是,靠灵性生活的人,可穿越时空所限,在广袤无垠的宇宙欣赏无限的迷人风光。
    不要在中低层空间醉生梦死!不要在世俗的迷圈中争杀夺抢!不要在错误的思维旋涡中唉声叹气!不要再继续摧残生命而最终伤害自己!生命禅院这艘航船要满载有智慧和灵性的人驶向那真理的海洋,去享受那真正的生命乐趣。
    上帝是公正的,因为他严格地按照每个人在人世间的所作所为编排了将来应去何地的程序,灵性高的可以去往高层生命空间,灵性低的必须去低层生命空间。
   道是公正的,因为它永远记载着每个人的所做所为。
    所有想按照上帝的法则行事、想追求真理的人们,请献出你的才华和智慧吧!请加入生命禅院贤哲们的行列吧!你认为你可以当圣,就理直气壮地当生命禅院的阴圣、阳圣吧!你觉得自己可以担当界主,就勇敢地站出来任界主吧!你若能担负起使者的使命,就做一个光明使者吧!你若能领导一所生命禅院,为什么不试试?!你若具备了优秀的品德,就做一名院士吧!
    不要为周围不平的事唉声叹气!不要让自己的聪明才智默默灭熄!不要认为自己没有出息!不要躲在家里受窝囊气!生命禅院是一个整体,它会使你的生命释放五彩的灵气,到时你会发现你不是你想象的自己,只要你奋斗,你将会赢得上帝和人们的欢喜!
    新生命的航船正在启动,一切愿追随耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等圣哲的人们;一切愿探索时空奥秘的人们;一切想去高层生命空间的人们;一切有心灵感应的人们,请现在上船吧,生命禅院一定能把大家带到一个你无法想象的、从没有听说过的、无边无际的、奇妙无比的、令你心旷神怡、万分激动的、你梦中无限向往的地方去,那儿才是寄托我们生命的地方。
    上帝与我同在,上帝将与你同在!
    闭门心自静,一轮圆月明,
    纵横万年人生路,生命禅院是真宗。
   晨经
   悠悠苍天,知晓我心;冥冥众神,知晓我名;日月道运,知晓我行;
   宇宙奥妙,无穷无尽;神机妙算,在乎一心;心之所想,事之所成;
   人生有限,道运无穷;突破三维,升华灵性;美妙仙境,任我遊行;
   我行我行,天理所允;顺其自然,水到渠成;日日用功,木木成林;
   不骄不躁,心神宁静;不急不愤,顺天应命;不抢不争,安享太平;
   荣华富贵,不慕不谋;功过是非,不论不定;星沿轨迹,我依道行;
   今日平平,明日庸庸,十年寒暑,点石成金,半百过后,与神同行。
   天界有尊卑,人间有贵贱,此非命中定,全靠自修行;
   近山识鸟音,近水知鱼性,拜佛得佛性,求仙幻成真;
   天不掉馅饼,树不结黄金,欲走幸福路,日日须勤恳;
   人生万千事,读书为首重,读书明事理,做事自然成;
   其次寻良友,良友是知音,迷途能知返,寂寞成仙境。
   功名利禄迷人性,成败得失假乱真;
   是非不由我判定,善恶自有神辨清。
   忙忙碌碌不叫勤奋,汲汲所愿难悟人生;
   善用心机不算聪明,争强好胜枉费光阴。
   皇天在上,请鉴我心:
   今日我心似明镜,不染尘埃污浊情;
   生老病死由它去,功过是非不挂心;
   伤天害理事不做,欺瞒诡诈我痛恨;
   纵然清贫过一生,神清心静终成真。
   午经
   烈日炎炎照我身,挥汗如雨田中耕,并非生存逼迫人,美好生活由此行;
   意外之财我不想,人家辉煌何相妨,山珍海味你去忙,粗茶淡饭暖心肠;
   美貌容颜我不求,何惧脸黑人清瘦,风流潇洒你去尝,朴实大方身心康;
   高朋显贵我不招,乡邻相聚清茶香,叱咤风云你去扬,良友一人慰心房;
   升官发财我不盼,平淡一生有何患,东跑西窜你去颠,谨守自家三分田;
   呼风唤雨我不能,喂猪养羊我还行,使奴唤卑你威风,家门和顺福自定;
   东边日出西边雨,春日欣欣秋零敝,少壮不知老来凄,日日折腾不停息;
   山河依旧人心急,到头可获真消息?百年光阴匆忙过,日月笑我真傻痴;
   大江奔腾气势礴,小溪淙淙流欢畅,鲲鹏展翅云层低,黄鹂婉啼林间栖;
   各人自有各人戏,何必拿来与我比,你有你的通天计,我有我的小夜曲;
   南山产金北出银,何恨苍天不公平,骑马坐轿依本分,怎怨父母欠修行;
   子女出息靠秉性,何必骂他不聪颖,邻里亲友各有苦,不能怨其无真情;
   狼要吃肉羊吃草,老鼠拉仓蛇蝎忙,此皆天公巧安排,为何糊涂把气生!
   半日已过问我心,可曾伤害天地人?抖擞精神再起程,我的生活日日新。
   晚经
   夜幕降临人困乏,身心憔悴似挣扎,白日诸多烦心事,件件折磨催白发;
   傍晚本该松身心,电视电话响不停,东家来串西家叫,全是挠心俗世嚣;
   卡拉ok歌舞厅,麻将牌九夜市兴,随手拿起一杂志,也是教唆撩拨情;
   忙忙碌碌为俗事,亲人全成陌路人,虽在一个屋檐下,你心我心互不知;
   养家糊口真不易,耀祖扬名更崎岖,借问我佛何所取?笑答七苦从心起;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场