人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    中国女人
[主页]->[人生感怀]->[中国女人]->[有女孩的母亲们,我有话对你们说]
中国女人
·中国女人出轨十大理由
·嫁老外中国女人眼里中西男人的差异
·什么样的男人寡廉鲜耻、始乱终弃?
·他是真心爱我的吗?
·离婚是对不忠男人的最大惩罚
·有女孩的母亲们,我有话对你们说
·为何红颜多薄命,丑女多幸福
·爱情到底是什么?!
·不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
欢迎在此做广告
有女孩的母亲们,我有话对你们说

   金刚钻
   
   你是不是担心女儿早恋?你是不是怕她偷偿禁果?你是不是怕她结交了不纯良的男友而吃亏?你是不是怕她跟不合适的男人结婚而吃苦?
   
   可是,你不知道怎么向她解释恋爱的危险?你不知道怎样令她避免上当?你不知道怎样使她记住你的提醒?你不知道她会不会跟你对着干?

   
   好吧,从现在起,叫她看一本书,书名叫做:《男人这东西》。
   
   看了这本书的女人(女孩),从此不会对男女关系存在不切实际的幻想,不再傻傻呼呼,动辄上当。作为妈妈的你,避免了许多尴尬的口舌,也可以掩盖自己其实在这方面的无知。更重要的是,因为女儿知道了男女关系是怎么回事,绝不会跟自己的切身利益过不去。
   
   这本书,大概讲的是:“男孩十五,开始性致勃勃,时刻想看看摸摸异性的身体。他会本能地想尽办法“哄”女孩上床。但是,年纪太轻的他,根本不知道什么“责任”,就算他愿意结婚,他的心智和经济基础根本尚未成熟,只会害人害己。”
   
   女孩在同样年纪,也正值青春期,对性的感觉朦朦胧胧,总是胡思乱想,容易受引诱。假如不知道对方的“爱”其实不过是“性需求”,很容易为“爱”献身,而且常常搞出人命。
   
   对于男性来讲,性和吃饭睡觉一样,属于生理需求。跟一个女人上床,和是不是跟她有心灵沟通,完全可以两回事。娶妻也不过是找个照顾他的女人,只要这个女人,他还相处得过去。
   
   女人万万料不到真相是这样的。她们以为男人和他们差不多,总会需要点爱情,只不过生理需要占多数罢了。女人不知道的是,“爱情”是教育下的产物,只有那些有“灵性”的男人,才把“爱情”当宝,因为他们对精神生活确有需要。社会上一般教育程度的男性,只在乎饮食、性这些物欲的东西。
   
   由于媒体对“纯洁爱情”的过度渲染(不打动你的心,如何赚你的钱)和男权社会必须维护自己的利益(总有人是要牺牲的,男权社会当然牺牲女人),心中透亮的男人们绝不会透露半丝口风,而且本能地、自发地、异口同声地诉苦:男人多难啊,男人多冤啊,很多女人是很自私的呢,我们男的才是受害者呢。
   
   这种心态,有点象“犯罪心里学”中所讲的一种现象:犯罪人对无辜者下手前后,必然料到对方受害后的激烈反应,为了逃避报复惩罚,犯罪人会“贼喊捉贼”,颠倒黑白,抢先将“坏蛋”这顶帽子扣在受害人的头上,令她们有口难辩,甚至真的相信对方不是有意的。
   
   事实证明,这种招数非常有效。查一查西方国家警察网页中劝告市民提防罪案的文章,就会发现,绝大多数受害人不会报案,其中最大的原因就是,受害人根本不知道受了害。
   
   这就解释了为什么几乎所有社会的过来人-妈妈-没有教“醒”懵懂幼稚的女儿:男人追你是想跟你上床而已!因为妈妈也不知道。有很多道理,中国女人到老到死都没学到。这也解释了为什么上百上千代的女孩“前仆后继”地去“傻”,去“奉献”,而后被“始乱终弃”,但仍然“执迷不悟”、“一错再错”。更解释了为什么当年轻的女儿夜归或开始恋爱时,父亲暴跳如雷、悲痛欲绝、问他而他欲言又止的样子。解释了为什么有时我们会听到某个父亲吼:我是男人!我知道他(女儿的追求者)怎么想!我才不信他呢!
   
   只有互联网的时代,才时时“惊暴内幕”。只有受过西方教育的善良男士,才会忍不住劝告女人:女人可要好好保护自己哦!男人应该照顾女人的!只有接触到透明世界信息的女人,才恍然“发现”一些早已存在千年的秘密。《男人这东西》,是一位日本男人写的!他对世上女性的“愚蠢”感到无比震惊,良知呼唤之下,才写下这本“男奸”警世作。
   
   男性的生理需求,没什么好批评的,那是造物主的创造。尽管男性的性欲自古以来常是各种人祸的源泉,男人平均每小时想到一次“性”,是因为自古以来,大自然“设计”了动物通过性冲动达到繁殖后代的目的。那些性欲太弱的,早被淘汰。今天男性“恼人”的性欲,是性欲较强的祖先遗传下来的基因。作为动物,他们是成功者的后代。作为现代人类,他们面临巨大的挑战。
   
   现代社会,中学教育延续到十七八岁。能读书的孩子,可能一直读到三十多岁。科学家近年发现,人类的大脑必须到了二十五岁,才完全发育完毕,具有正常的思考能力,也就是说,二十五岁以前的青少年,做什么都可能犯错,原因在于生理尚未成熟,思想和心智当然不会成熟。
   
   不巧的是,造物主“设计”了人类的祖先十五岁便性成熟。那个茹毛饮血的时代,能活到十五岁没饿死冻死病死已经很不错了,哪用读书。幸亏人类繁殖得快,不然,你我现在在哪里?
   
   问题是,现代的教育制度,使家长们不得不约束孩子们与生俱来的人性“本能”。结果大家都看到了,很不理想。这场与天斗、与人斗的反自然战争,永远打不赢。西方社会领悟了,赶紧举手投降,到处发放避孕套,尽早教育性知识,四处指派心理辅导员,务必希望把“损失”降低到最小的程度。他们想:孩子,让他们“疯”去吧。只要不得性病,不生孩子,他们每次发泄了以后,头脑反而马上清醒,能读书的继续深造,不能读书的好好工作,防止人们因色“危害”社会。果然,西方社会倍有人才出,从未听说哪个白人硕士博士感情失败、杀女友、毁掉自己人生而扬名国际,更没听说哪个洋博士或导师台下咸猪手,台上一本正经读讲义,令人笑掉大牙。
   
   中国社会由于极度保守,目前尚未有人想到“早恋”和“人性本能”之间的关系。加上我们国家自古崇拜“圣人”(即不是人),不正视人性需要,崇尚压抑人性,连健康成长的可爱小树苗也被硬扭成身心变态、半死不活、老态龙钟的盆景,作为人,我们哪里逃得掉。
   
   那些生理和心智都晚熟,或性欲淡薄,或者忍耐力超强的“好孩子”,得以适应漫长的求学生涯,终于熬出头了。我们民族中但凡被社会承认为“精英”的人,鲜有天真、直爽的个性,哪一个心性外露?许多生理欲求正常的孩子,仅仅由于“不慎”流露出人性本能的冲动,被拒于教育的大门之外,定为“人渣”,有些人从此自暴自弃,放荡形骸,变本加厉,四处猎艳,终于修成“采花大盗”,造成汉族人的社会,有女初长成的家庭人人自危。
   
   我们不可能接受女儿性开放,但是可以告诉她男孩需要性,需要女孩的身体,而且需要很频密。箭在弦上时那股冲动,足以令任何男人理智全失、不顾一切、指天赌誓,非把猎物“拖”上床不可!什么“海誓山盟”、“天荒地老”,事后突然“了无痕迹”,如同放了一个天大的、响雷般的屁。
   
   至于“爱情”,那是心智成熟健全的男人才拿得出的好东西,二十五岁前大可不必搭理。那些“纯纯的爱”不是不存在,但是女儿你怎么分得清他“纯不纯”嘛?
   
   万一失身了,最重要的是理解她,安慰她,支持她。告诉她人生最重要的,是经济自立,人格自强,心理自信,人品自爱。除此以外,一切都不要紧。
   
   母亲们,你们做得到吗?

此文于2008年02月01日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场