人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    中国女人
[主页]->[人生感怀]->[中国女人]->[中国女人出轨十大理由]
中国女人
·中国女人出轨十大理由
·嫁老外中国女人眼里中西男人的差异
·什么样的男人寡廉鲜耻、始乱终弃?
·他是真心爱我的吗?
·离婚是对不忠男人的最大惩罚
·有女孩的母亲们,我有话对你们说
·为何红颜多薄命,丑女多幸福
·爱情到底是什么?!
·不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
欢迎在此做广告
中国女人出轨十大理由

第一, 你做初一,我做十五

   二次大战后的传统日本男人,只要稍微有点出息,想活得象样(一生收入稳定,有房子妻子孩子,晚年足够的退休金),必须进入大公司做白领职员。好工作虽然竞争激烈,但是一旦修成正果,进入大公司,他这辈子将衣食无忧。只需兢兢业业,为公司付出所有,必定做到退休,安享晚年。

   后来,社会改变了。无论职员怎么努力可靠,日本公司为了削减开支,开始学习西方解雇员工,聘请散工。那些传统的日本男职员,将大半生献给了公司,从未偷懒,一心以为公司靠得住,不料落得如此悲惨的下场。被突然解职的他,毫无心理准备,从未学会‘骑牛找马’的现代职场基本技巧。一时之间,工作没有了,社会地位没有了,生活着落没有了,个人尊严没有了,未来安全没有了……许多人受不了这样大的打击,选择自杀。其余的,不敢告诉妻子,每日带饭盒去公园假装上班,晚上静静回家,像个精神病患者。

   之所以一蹶不振,是因为从一开始被教育,只要进入公司,诚诚恳恳,公司必然不会亏待你。没想到后来公司不守信用,使自己毫无准备,没早点给自己留个后路。倘若当年料到公司的承诺不可靠,必定不会付出全部,期间一定会做好心理和理财的准备,令自己随时可以应付突变,并且可以尽快找到好工作。

   今天,依然深受传统思想影响的中国“好”女人,和当年的日本男人一样。她们的事业,是守护家庭,做好贤妻良母。她们的一切幸福和稳定,决定于丈夫这个‘公司’。

   “女人的幸福取决于她的男人怎样对她”。女人交出了真情、贞操、步入如赌博般的婚姻、放弃人生追求、错过事业机会、牺牲美丽和健康而生儿育女,等于提前预支了一切,她所指望的,只不过是丈夫的爱,和家庭的稳定,一直到老。

   当今中国大陆男性流行出轨,普遍以拥有二奶、情人、小蜜为荣。男人不忠,无异晴天霹雳。没有了丈夫一心一意的爱,没有了稳定家庭这个避风港,女人感到失去了一切。这跟一个男人事业失败,而且永远没有前途是一样的:这一生,基本不会了美满了。什么幸福、安全、自尊、信任,统统完了。而且,人生幸福这个花瓶一旦被打碎,即使补好,也是破的,怎么看都碍眼。一句话,男人不忠,等于在她心窝里狠狠插上一刀,致她于死地!

   男人对于一手毁掉他人生的仇人,会怎样报复?

   女人对于毁掉她一生幸福的仇人,会怎样报仇?

   这样的背叛,这样的侮辱,这样的深仇大恨。不毁掉男人一生,已经便宜了他。报复男人最客气的方法,是自己也出轨,含笑送那负心汉一顶绿色帽子。

   你不仁,我不义。人性的尊严,值得用生命来捍卫。区区出轨,算得了什么!你当我一钱不值,我也让你面目无光。先不论这一招有任人占便宜之嫌,光是一想到让那没良心的畜生也尝到被出卖的剧痛的同时,我自己却能享受新鲜的爱情、震撼的激情,就让人心花怒放,断不会得什么忧郁症,狂躁症,更不会做出攻击他人、危害社会治安的行动来。

   女人出轨,减低社会医疗开支,有利社会安定团结。此乃一大理由。

第二,潇洒走一回

   中国古代传统文化要求女人三从四德,骨子里的意思是:女人死不足惜,女人唯一的价值就是服务男人。男人不再需要她的时候,她就该死了。

   女人是男人的泄欲之物,是传宗接代的工具。嫁入穷家的女人还得负起养育孩子、帮补家用的重担。出嫁前的女子必须保持处子之身,等她未来的丈夫完整地“享用”她。女子一旦失贞,只好死心塌地跟着那个男人,反正再没别的男人肯娶她。自宋朝后,无论丈夫如何混蛋,女人不能下堂求去(提出离婚),但是丈夫可以无条件休她。丈夫死了,女人再嫁被人看不起(“从一而终”,“一女不侍二夫”)。然而不嫁意味着坐吃山空,不得不自力更生、“抛头露面”,那又“成何体统”?还要引来市井之徒的骚扰(“寡妇门前是非多”),败坏社会道德,更不像话。可见,女人果然是祸水。于是,封建礼教大夫们想出了个办法:为了社会的安定,寡妇应该争做烈女,一头撞死了,永留青史。娘家举双手赞成,一来光耀门楣,二来女儿活着也是费米饭,还巴巴儿地盼娘家接济,那怎么行,米饭留着给男孙呢。还别说,古时真的不少女人选了这条路。大概实在是活不下去啦。

   各位女士可看懂了?假如你执意要做个传统的、旧式的中国“好”女人,只有死路一条。

   中国吃人的封建社会,终于在1911年结束,至今不满一百年。

   那以后,中国人用了整整一代人,才完全结束“缠小脚”、“三妻四妾”、“买卖婚姻”的陋习。

   出生于1946-1964年的一代,受到“男女都一样”的教育,干重活都一样,举止都一样,思想都一样,穿的都一样,看起来差不多一样。从那时起,中国的男男女女都以为,女人真的和男人平等了。到了七十后、八十后、九十后的时代,女孩更以为男尊女卑是历史。

   然而表面上的一样,不代表中国社会认为女性和男性一样重要。直到今天,中国男人择偶标准依然是娶个贤妻良母(做家务,生孩子、照顾老人),必须具有终身使用价值。她必须漂亮(面子,艳福)、贤惠(具有牺牲精神)、能干(有用)、理智(不会一哭二闹三上吊),最好有好的工作(收入),好的出身(老爸的关系)。中国妻子这种女人是拿来“用”的。

   女人还有专门拿来“玩”的!新时代的男人要求出轨。情人必须美丽(=艳福)、纯真(容易上手)、温柔(小鸟依人,满足大男人心态)、听话(叫她干啥就干啥)、顾全大局(愿意和别人分享他)、善解人意(允许他不专一)……

   做个“好”女人,为所“爱”的人付出真情,真的有必要吗?!那人真的值得爱吗?

   干嘛要奉献一切?干嘛不为自己打算一下?干嘛不追求自己的幸福?干嘛不以自己为中心?干嘛便宜那些专占女人便宜的畜生?

   事实上,千千万万的中国女人早清醒了!如今,出轨的已婚女人比比皆是:“为自己活着!”“丈夫迟早出轨,自己不能亏了”。能快活时且快活。人生快意需尽欢。潇洒走一回。什么贤惠、忍让、牺牲、委屈,见鬼去吧。

   女人出轨,造就亿万个现代潇洒新女性,使中国立刻加入现代文明社会的行列中。各位理解当中的深刻意义吗?

第三,证明魅力仍在

   男权占绝对强势的社会中,最忠实的卫道士,偏偏是女人。自幼被无故性别歧视的女性,对男尊女卑的不平等非但没有提出疑问,反而忠实地维护野蛮落后的传统,内心充满了对其他女性的敌意,对同性万分恶毒。西方有一句谚语,“地狱中有一块地方,专门留给欺凌同性的变态女人”。讲的就是这个现象。

   惨遭丈夫出轨的女人,在这种的社会中,不但得不到众人的同情,反而受尽周围的冷眼和嘲弄。不少刻薄女人最爱当面奚落同性:你的丈夫找别的女人,是因为你没有女人味。活该。

   为了证明自己的真实价值,现代女人必须立刻出外寻找更出色的情人,向全世界证明自己女人魅力无限,家里那个拙夫没品位,没眼光,是他的损失!

第四,男女平等,匹妻有责

   “女人能顶半边天”。男女平等。这个观念是不可挑战的。

   问题是女人不仅义务上要顶半边天,权益上也要,否则有挂羊头、卖狗肉之嫌。

   妄想中国现代女人倒退到古代三从四德、不知平等为何物的吃人的封建时代去,是对我们现代中国的最大侮辱!多少年来,全世界男老外最想娶的,无外日本女人和中国女人,而全世界女老外最看不起的,是汉族男人。你知道为什么吗?不仅仅因为我们缠小脚的历史臭名昭著,而是因为一个民族假如它的女人特别忍辱负重,等于暴露这个民族的男人特别霸道自私。你想想,这不是侮辱我们中国男人吗?这不是暗示我们大男子主义思想严重,都是人品恶劣的沙文主义猪吗?这不是骂我们汉族缺乏优秀高尚的男人吗?这不是隐射我们中华民族其实是劣等民族吗?事实上,我们忍辱负重的男人,比世界上任何一个民族多!

   由此可见,维护男尊女卑的人,不是愚蠢落后,便是阴险狠毒。我们同胞万万不要被蒙骗。纵观全球,哪一个民族最品学兼优的男士不是女人至上的倡导者?哪一个优秀民族允许大男人欺凌妇女儿童?身处二十一世纪的地球,我们中国绝不是文明落后的国家。我们还要输出优良的传统价值观和道德观。而“只许男人出轨,不许女人沾腥”的不平等观念,大大破坏了我们的美丽形象和说服力,令我们自打嘴巴,在全世界男男女女面前抬不起头来。

   我们国家的女性,不要顾忌旧时代的不平等观念,要大胆地做新时代的先行者,在各个方面赶上男性,赶超男性,为我国男女平等事业作出贡献。比如男人出轨,女人便不可落后于人。男女平等,匹夫有责,匹妻更有责。

第五,肥水不流别人田

   众所周知,我们有许多不自重的女同胞,放着亿万男同胞不嫁,争先恐后地嫁给外国人,使中国原本男女比例失调的问题变得更加严重。西方男人为什么对中国女人大有兴趣?即使语言不同,仍然苦追不已?西方人不是最重视婚姻中的感情吗(和中国人繁衍后代的目的完全不同)?沟通不足的婚姻,如何协调感情?我曾经就这个问题,问了不少白人和国外长大的华侨。

   老外说:

   “中国女人做家务。白人女人多不把做家务当作她们份内事。”

   “中国女人不会动不动就离婚,分我一半财产。”

   “中国女人温柔,有女人味,听话。不像白人女人那样自信满满,目中无人,来去如风。”

   “中国女人肯牺牲,能迁就人。白人女人才不管你死活。她们就知道追求她们自己精彩的人生。绝对不会为男人让步。”

   “日本女人虽然服侍起男人来更专业,但是她们要求男人出外赚钱,她们自己在家做家务。万一需要她们出外帮补家用,或者丈夫退休了,她们可以毫不犹豫离开丈夫,另攀枝头。中国女人好多了,多数愿意将就。”

   国外出生长大的华侨说:

   “外国长大的女孩(包括女性华侨)年轻时对性非常开放(和我们男人一样),这对我不是什么问题。问题是,她们对我们的要求太高,动不动就和其他男人相比。比方说,我的一位朋友,他的白人女朋友一有不满,就对他说,你是我第十六个男朋友,但你并不是最好的。令我的朋友成天紧张兮兮,唯恐被她‘解雇’。”

   “外国长大的女孩性经验丰富,无形中给带来很大的男人压力。假如男人表现不好,很容易被‘淘汰’。当然,西方国家长大的男性,从小习惯看女人脸色生活,大多可以随遇而安(社会底层家庭出身的除外)。”

   “外国长大的女人,凡事和男人一争长短,社会不允许女人做弱者。因此为了事业延迟生儿育女的人很多。不少人甚至打算不生孩子。对于我们华人来说,只好归国娶妻,才可能找到愿意为你延续后代的妻子。假如娶了外国长大的女人,绝对可能结婚后才决定不生孩子。若和她结婚,必定被她分走不少财产。当然,她的财产可能比我的多。问题是,她浪费了我的时间和青春。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场