百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度]
陈泱潮文集
·《对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判》补遗
·中华合众国筹备委员会告示
·否定人类普世价值,就是否定人类作为【类的同一性】(外一帖)
·关于人有没有【类的同一性】的进一步探讨
·答友人二则:我为什么要提出中国民主化变革第六方案?
●简评2009新疆事件
·错乱的民族政策和新闻封锁是导致此次新疆事件的原因
·当前中国少数民族领袖和民族问题研究者必读:牛克思先生最新力作《少数民族问题的历史辩证观》
●京奥后中国民运亟待解决的几个问题
·引子:致[中国民运2008年洛杉矶大会]的贺信
·一,必须厘清理论——抓紧思想理论建设,明确认识“那把钥匙开那把锁”“解铃还须系铃人”的道理,拿起唤醒中国民众和中共党政军干部队伍的思想武器
·二,必须厘清当代中国历史的两大关键问题——不能盲目接受中共颠倒是非的历史结论和误导宣传做中共应声虫
·三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要
·四、还华国锋抓捕“四人帮”的历史真相,重新认识和肯定毛泽东反特权反中共官僚主义者阶级的继续革命观点,是唤醒民众进行民主革命的紧迫需要
·五、 充分认识【程序正义】的重要性,认真提高民主政治道德素养
·六、 明确中国民主运动目标,不说民主政治的外行话、不做民主政治的外行事
·七、明确组织工作的总体方向,切实加强组织建设
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮在过渡政府筹委会“选举总统”会议上的立场和态度

   

(记中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的总统“选举”!)


   
   2008-1-5
   

   2007-11-24-25日,未来中国论坛发起人小组,召开中国过渡政府筹委会第二次网络电话会议。
   
   我参加了这次会议。
   
   会议由伍凡主持。
   
   会议一开始,伍凡宣布,由于又收到了“军中声音”的一封信,要求必须在2008-1-1日正式成立过渡政府。所以,我们不能搞筹委会。今天必须按照“军中声音”的要求,立即决定2008-1-1日正式成立过渡政府。
   
   我发言,成立过渡政府是反对中共专制独裁的战略需要,因此非常必要。但是,正因为影响重大,所以必须慎重。我阐述了现在成立过渡政府时机不成熟的理由,强调只宜以筹委会名义作积极准备,一俟时机成熟,再立即宣布成立政府不迟。因为政府一旦建立,就应该有序地、不息地、有声有色地把民主革命一步步推向高潮,直到把专制独裁制度彻底推翻,成功地建立民主宪政新中国。如果冷场了,如果不能一鼓作气取得胜利,就会产生负面的效果。在我看来2010年成立民间民主政府最为合适。现在以筹备委员会活动,反而对中共更加有压力,对民众更加具有盼望和吸引力。
   
   其次,我向伍凡询问了所谓“军中声音”的情况,希望伍凡能够将“军中声音”的情况,向筹委会作一个必要的如实的介绍。因为两个星期前发起人小组才作出建立筹委会的决定,怎么现在就要把“军中声音”的要求当作命令,非在2008-1-1成立过渡政府不可?我们何以要根据他的命令行事?伍凡回答:“军中声音”的情况不能告诉,因为“军中声音”要求他的情况不能对外公布。我说,在坐的都是未来中国论坛发起人小组成员,或者就是过渡政府筹委会成员,没有一个外人,这是对内,不是对外。伍凡始终不愿说出“军中声音”的那怕是一点点真实情况,而又非坚持按照“军中声音”的要求在2008-1-1成立过渡政府不可。其间对我紧紧围绕议题的发言,居然发出“不同意就离开会场”的极其霸道的叫嚣。当场遭到唐柏桥等一些与会朋友的批评和反对。
   
   然后,伍凡提出讨论参加过渡政府人员的三条件:1.必须退党;2.必须写出读九评体会;3.必须发反共誓言。
   
   我谈了我的意见:1.过渡政府不是招兵站,主要是网罗将才,组阁;2.因此,过渡政府人才来源有三个:A.过渡政府参与者主要应当从多年来民主运动的斗争风浪铁窗烈火的考验中,发现人才;B.从法轮功学员个人愿意从政的人士中拣选;C.从未来中国论坛网络大学师生中挑选;3.如果宣布都得完全按照法轮功要求来选拔和组成过渡政府成员,很容易造成过渡政府是法轮功政府的印像,于法轮功和过渡政府都不利;4.若是以写九评心得体会作为吸收标准,那共特往往会是写得最好的。我们就要陷在和共特纠缠不清的泥淖里耗费精力和时间……
   
   ……会议大量时间纠缠在这些无谓的地方。当与会人员差不多精疲力尽之际,伍凡开始点上次会议所确定的执委会成员的名,似乎准备由这几个执委会成员“选举总统”。
   
   在大家的讨论和坚持下,决定撤销原来人员为数太少的执委会,重组筹委会,在场的与会人员都加入筹委会。

我当即明确表示:1.我不谋求在这样的过渡政府中占有一席位置;2.我不能加入这样一个听命不知究里的“军中声音”的筹委会。

   
   在场除主持人伍凡之外,所有与会人员,纷纷发言,希望我加入筹委会。其中不乏感人至深的一些话语……但是,敏銳的感觉使我預感到这个筹委会及其过渡政府的前途。我当时一再表示充分感谢大家的盛情,而始终坚持不愿加入。
   
   之后,伍凡立即主持“总统选举”。
   
   那么快就进行“总统选举”?!对于伍凡而言,事情早有预备。但只不过是,他并没有在会议通知中,提到一个字今天晚上的会议要选举中国过渡政府总统!

我由于表示不加入,因此,就没有再发言。

   
   但是,我在场耳闻目睹了这场所谓过渡政府的所谓“选举总统”的全过程。
   
   我庆幸我没有参加如此的所谓“总统选举”!
   
   这场前所未有的“总统选举”,没有任何规章制度!
   
   根本谈不上程序正义!公平!公正!公义……
   
   伍凡先生没有向选举人报告他的履历――直到一个多月后,我追问他的真名实姓国籍等等问题,对他的履历发出若干重大质疑之后, “选举”他当总统的人们,才知道他本名叫“吴乾璠”!才知道他原来是一个美国人......
   
   完全可以说,从伍凡没有向选举人报告履历说明自己是美国人等等重要情节来看,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,是以十足的欺诈手段骗来的!
   
   以他在闻讯筹委会几位重要成员提出召开紧急会议的动议后,忙忙立即擅自非法发布解散筹委会公告的做法而言,伍凡这个“中国过渡政府总统”的头衔和位子,十足是以偷盗土匪手段偷抢来的!
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政纲领……
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生没有提出任何施政目标,也没有作出任何施政保证……
   
   在所谓中国过渡政府“总统选举”会上,伍凡先生当然更没有任何竞选对手……
   
   就这样――伍凡先生居然就这样把所有参加总统选举的选举人,当作玩物和傻瓜,轻轻松松地“当选”为“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”了!
   
   伍凡先生“当选总统”后的感言是;“我根据军中声音的提名,接受过渡政府总统的职位(其实“军中声音”只是提名他做副总统)。我发誓:我当总统决不谋求个人政治利益!”
   
   ----然而,“倒共开国”的中国过渡政府“首任总统”的位置和名声,难道不是政治利益?不顾中国民运的大局和前途,采取一切不顾后果的手段,行使欺诈手段骗得“总统位子”,在过渡政府必备的重要文告没有一篇经过筹委会通过的情况下,在总统履历存在一系列重大嫌疑没有获得必要的清楚的解释的情况下,在距离2008-1-1还有两天,过渡政府一系列重大问题没有筹备好的情况下,在筹委会有几位重要成员提出动议必须召开过渡政府全体紧急会议讨论这一切必须慎重对待的重大问题的情况下,他伍凡于2007年12月30日,没有经过我等筹委会成员的通过和授权,匆匆忙忙发布“公告”,宣布解散过渡政府筹委会!非常蛮横无理地坚持让他这个美国人做“中国过渡政府总统”,难道不是在疯狂谋求个人的政治利益?难道不是在上演一场地地道道的以流氓手段抢班夺权,彻底砸烂民主政府牌子的丑戏?
   
   誓言的虚假性决定了誓言的欺骗性!
   
   尤其是所谓誓言与行为,在如此短的时间,发生了如此巨大的冲突和反差――口头上赌咒发誓振振有词的大讲所谓“不谋求个人政治利益”,但是,实践上却疯狂地大行为了当上总统而不顾一切、不择一切手段的一系列行径,真是令人不敢恭维!

毫无疑问,这是中外政治史上一次必将永远钉在历史耻辱柱上的极其可耻的“总统选举”!


伍凡这样“登基”当“中国过渡政府总统”,是完全非法的!

   
   伍凡隐瞒美国人身份国籍,欺骗区区几个人,坐上“中国过渡政府总统”宝座发布的所谓第一号《总统令》,毫无道义力量!伍凡如此没有道义力量的非法总统,居然去“命令”至少是有数千万党徒作为支撑的掌握着国家机器的中共党魁和政府总理,“命令”胡锦涛温家宝去做这样做那样,有丝毫可行性吗?简直就是《玩笑总统令》!简直就是《儿戏总统令》!这不是在有意砸烂中国过渡政府的牌子是什么?
   
   在我针对如此荒唐的《总统令》,不能不给过渡政府提出总提字第8(实际是11)号2008年第1号建议:“过渡政府发布《总统令》,不能凭总统个人随心所欲,必须采取审慎态度,必须通过一定的审议通过程序”之后,直到今天,伍凡先生不仅还依然没有给予我支字回答!而且,公然极其放肆地继续玩弄骗术,炮制所谓“军中声音”,以极其低劣的政治水平,来等同强奸也似地凌辱整个未来中国论坛发起人小组!来大肆散布对中共党魁、政府总理和人大委员长丝毫不切实际的幻想,鼓动对中共胡温中央的盲目幻想和盲目期待,麻痹抗争群体的斗志,为自己以美国人身份窃夺中国过渡政府总统的罪错,为自己在筹建过渡政府过程中的欺诈和流氓行为进行诡辩,并且,对坚持原则旗帜鲜明反对伍凡为个人名利(姑且不说其可疑背景和其它政治任务和目的),而砸民间民主政府牌子的胡作非为的正义人士,进行含沙射影的诽谤攻击……
   
   为了捍卫民间组建民主政府这块对于中共最具威慑力的牌子的信誉,在彭明炮制了临时政府的闹戏之际,我不能不发表了《1-3论彭明》,严厉抨击了彭明以赤裸裸的个人野心枭雄黑道,搞临时政府自封总统,砸民间民主政府牌子的胡作非为!
   
   现在,由于同样的理由, 我又不能不写这篇文章,披露真相,指出伍凡这个美国人以欺诈和流氓手段窃夺“中国过渡政府总统”的非法性和荒唐性,以儆效尤!哪怕伍凡在其所谓“中国过渡政府总统简介”中,已经咬牙切齿白纸黑字发出要“追究”揭穿他骗局的志士仁人!
   
   

【后记:

   
   正是鉴于2007-11-24-25日这次会议的感受,正是为了为法轮功和民运负责,我后来还是领悟和遵从天意,有感于一些朋友的盛情,为了中国的前途命运,“您应该参加进来发挥作用”,答应参加筹委会。希望能够尽点微力,努力帮助把把关,使过渡政府筹委会和过渡政府,在政治上不要出现重大失误。
   
   然而,正如大家所看到,尽管我的确已经尽了我的微力……啊!中国!】
   
   
   

陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集
   
   现用E-mail:[email protected]
   _________________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场