政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二]
新左翼民主劳工论坛
·2013年湖南民办老师长沙街头维权进行非暴力抗争运动(视频)
·美国之音:时事大家谈[中国农民工的困境]
·广州人权律师唐荆陵路经长沙与网友座谈宣讲公民不合作运动(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押在派出所(摘录维权
·民主党人佟适冬遭湖南大学迫害长沙网友发动维权(摘录维权网)
·长沙网友穿自由火炬文化衫座谈乌克兰之夜(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押视频
·网友围观湖南高院再审名医警局被强签拆迁空白合同案(摘录维权网)
·五百民工长沙高院抗议腐败示威堵路讨工钱(摘录维权网)
·劳工街头怒潮流讨薪反黑金政治!视频
·维权举牌人肖青山在长沙抗议湖南大学迫害佟适冬老师(摘录维权网)
·西域新疆的枪林弹雨(视频)
·江西修水县公民联合维权2013状况和2014展望(维权网)
·长沙网友周日举办随手拍沙龙讲座(摘录维权网)
·肖青山裸体行为艺术抗议东莞黑金政治世界黄色性都!
·维权律师吴镇琦办案被洪江国保驱赶经长沙与网友见面(维权网)
·衡阳赵枫生案当局要重新以煽颠罪起诉 (摘录维权网)
·湖南基督教团契青年举办烛光祷告哀悼曹顺利
·长沙网友现场随手拍雾霾微电影“葬礼”
·湘西凤凰越战维权老兵李德铭在长沙省机关上访被控(摘录维权网)
·走上街头维权的凤凰越战老兵视频
·大陆网青雾霾抗议微电影"葬礼"场记
·用热血上街反PX维权呐喊的茂名人民(视频)
·湖南公民举牌支持广州青年上街茂名反黑金
·广州青年上街支持茂名反黑金反PX公民运动
·公民运动在于每个人的勇气上街支持茂名反PX(视频)
·东莞裕元厂罢工所掀起的社会运动批判胡春华网络大字报摘录
·东莞裕元厂工人罢工所掀起的中国工运怒潮网络摘录
·邵阳当局拘留祭扫李旺阳网友惧怕李旺阳殉难日引发群众抗议活动
·长沙国保找网友调查举牌支持吕加平要求言论写作自由一事(维权网
·从乌克兰茉莉花革命纵论伊朗的霍梅尼伊斯兰革命何去何从
·网友围观赵枫生案开庭高喊打倒暴政还我人权!(摘录维权网)
·中国公民自由行南岳衡山
·中国公民自由行衡阳围观
·长沙网友聚会烈士公园要求释放王爱忠等广州自由人士(维权网)
·长沙网友岳麓山集会声援人权律师唐荆陵
·深圳精量厂罢工农民工控诉中共当局黑金政治(维权网)
·从乌克兰茉莉花革命展望库尔德自由独立运动胜利之路
·长沙网友集体举标语声援河南网友方言无罪 (维权网)
·广州国保在长沙网友家查抄唐荆陵非暴力不合作资料(摘录维权网)
·香港与西藏同行义工组织举办西藏电影节呼吁当局改善西藏人权(维权网)
·广州网友再行动表达公民呐喊“唐荆陵无罪”(维权网)
·访民宋登菊长沙街头冒雨举牌喊冤(维权网)
·唐荆陵因吉恩夏普非暴力著作而煽颠入狱作者欲到案说明( 维权网)
·袁新亭女友路经长沙与网友见面吁声援狱中郎(维权网)
·凤凰苗人受灾,四方可否守望相助
·浑水泡面被中宣部扯脱裤衩的中国军队国防力量形象
·网友凤凰洪灾苗域行
·网友黄宾水桶浇头街头接力行动要求释放唐荆陵袁新亭王清营(维权网)
·神的殿堂必使你充满勇气如倚盾牌持干戈
·维权网: 在京访民中秋联谊举牌要求保障人权 释放郭飞雄
·试论关二哥在香港占中行动雨伞革命运动发挥的影响
·《打工文学》------1401期
·联合国消除歧视妇女公约委员会下周四10月23日审议中国
·漫谈香港占中雨伞革命对南亚次大陆的革命冲击
·香港占中雨伞革命溅起印度支那半岛革命暴风雨
·香港雨伞革命撑开了非洲黑人自由革命的天空
·律师网友冷锋自述为法轮功学员李艳的取保被拒绝经过
·福建进京参加APEC会议的访民站街要求释放维权访民(維权网)
·从香港占中雨伞革命纵谈昆仑奴与非洲自由革命…………一打工文学集《中国世
·人民间谍报告之一军费成烈酒酒囊好装备
·香港占中雨伞革命闲谈中国黑奴史与世界黑人革命
·广州唐荆陵袁新亭王清营被以煽颠罪起诉到检察院(维权网)
·湖南洪江托口电站移民抗议五凌电力强征不顾百姓死活(维权网)
·中国银行参与金融欺诈长沙受害存款客户围堵银行抗议(维权网)
·香港占中雨伞革命台湾九合一大选看荡气回肠的广东黑金政治
·湖南洪江侗族残疾老兵詹文明反抗强拆维权访谈(维权网)
·基督徒行动起来深入访民中宣教凭着爱心知识阅历将福音传遍中国
·适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵
·脱北鲜人死亡行军路上重铸高丽魂
·托口水库维权农民抗议怀化中院不准旁听(维权网)
·联合国促中共当局立即释放唐荆陵袁新亭王清营
·托口农民到五凌公司电站耍龙灯花鼓维权贺新年(维权网)
·蔡英文致大陆知识青年公开信台湾民主运动与二二八
·托口水电站维权移民向侵占家园土地的中电投李小琳及其父李鹏总理拜年(维权
·托口移民王术美跳河自杀向北京两会控诉李小琳中电投违法强拆(维权网)
·托口移民闹元宵耍龙灯集体去给怀化市委市政府拜年维权(维权网)
·从周边危机与战火谈中国民族问题的困境(打工文学集/中国世事如棋局)
·果敢战火就可以看出诺大个中国就没有个真毛左真保钓的!
·两会结束怀化当局大肆迫害托口水电站维权移民代表(维权网)
·洪江公安局长殴打移民违法阻律师会见被拘托口电站维权移民(维权网)
·天则讲座经济学家痛斥东莞当局欺压劳工(維权网)
·不怕坐牢湖南洪江托口水电站移民继续申请政府信息公开(维权网)
·区伯嫖娼风波折射出的广东黑金政治困局
·区伯嫖娼门透视广东黑金政治泛滥与胡春华的困局
·从区伯嫖娼门看四面楚歌的胡春华
·湖南托口电站数县市维权农民发动寄明信片申援狱中律师唐荆陵(维权网)
·湖南贵州二省四市县侗苗土汉人民寄明信片申援狱中唐荆陵袁新亭王清营
·失独老人在国家卫计委集体静坐抗议要求老有所养老有所医
·从唐荆陵律师煽颠案探讨中国街头人肉炸弹攻击现象
·长沙诗人梁太平因政治迫害失业依法维权(维权网)
·游客反抗凤凰古城乱收费起冲突(维权网)
·唐荆陵:致香港特首及立法会议员公开信 尊敬的特首暨立法会议员
·道德姐李小琳引发湖南托口电站维权风潮(维权网)
·长沙公民梁太平因可能危害国家安全在黄花机场被限制出境(维权网)
·广州围城申援唐荊陵煽颠案中国公民自由行
·越战军人集体在湘西自治州政府门口乞讨安葬战友(摘录维权网)
·凤凰泥石流受灾现场抗灾民众着自由飞雄文化衫在战天斗地
·凤凰古城商户集体挂牌转让抗议当局横征暴敛(维权网)
·托口电站移民詹文明法院申请立案被抓走(维权网)
·湖南网友欢迎泛蓝谢福林出狱 (维权网)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二

   “英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
    “大江东去浪淘尽,多少英雄人物。”
   每当在电视上看到红卫兵领袖薄熙来以党和国家领导人的身份出现,举手投足之间依稀当年红卫兵造反小将依旧的神采让人就会有一种物非人是,今如昔日的感觉。
   在文革那个激情燃烧的岁月,血腥疯狂的年代,当毛泽东在天安门城楼上亲切地接见红卫兵领袖薄熙来他们,向狂热的百万红卫兵挥手,就指引了红卫兵无产阶级专政的方向!
   高举毛主席语录,红卫兵在领袖薄熙来他们领导串联下如赤潮海啸向中华大地狂袭而来。破四旧,誓要把中华数千年文化传统摧毁殆尽,打砸烧抢,要用血染的的风采来点缀捍卫红色的江山。

   
   一时间,北京城是尸横遍野鬼哭狼嚎。民国反臣黄绍纮夫妇落得头悬樑的结局,应验了自古降臣无好下场这句话。撰《龙须沟》极尽阿谀之能事的老舍凄凄惶惶在棍棒下拖着遍体鳞伤身体投河自尽。不做旧社会的人,宁做新中国的鬼。如此自绝于革命群众,最后落得个挫骨扬灰。
   斗资批修,在人前。薄熙来他们红卫兵文攻武卫,毛泽东思想永放光芒。
   人在江湖飘,那有不挨刀。当刘少奇薄一波成为毛泽东无产阶级专政的对象,薄熙来他们这些杀红了眼的红五类红卫兵造反小将这时却是主义放旁边,私利摆中间。磨刀霍霍党中央。
   伟大领袖毛主席不是吃素的,笑谈间弹指一挥间,刘少奇薄一波成了叛徒。薄熙来也顺便进铁窗尝下人民专政的滋味。
   毛主席语录教导人民:“惩前毖后,治病救人”。惶惶不可终日的薄熙来以为自已会如同被红卫兵造反小将打死的地富反坏右份子一样被镇压。得到坦白从宽的机会,他喜出望外地马上同反动派薄一波脱离父子关系,划清阶级界线,去劳动人民群众中接受社会主义改造去了。
   历史风云变化莫测,当年的红卫兵领袖蒯大富发派西部劳改,造反派司令王洪文关他到死。
   而另一个红卫兵领袖薄熙来卧薪尝胆,做为党和国家领导人又重新走上了中国特色的社会主义政治舞台。
   他成功地实践了红五类红卫兵提出的政治纲领:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。
   薄一波东山再起,整耀邦,打紫阳,平六四,襄泽民,与党国居功至伟。言传身教下红卫兵领袖薄熙来是青出于蓝而胜于蓝。
   红卫兵领袖薄熙来主政地方,成一方诸侯,把个城市建设得象欧洲,农村象非洲。同时红卫兵领袖薄熙来同志政治上也成熟起来了:对待同志象春天般的温暖,江泽民同志视察见到三个代表的落实与宣传感受到无比的温暖。对待批评象秋风扫落叶一样,香港记者揭腐反贪被扫到牢里去了。对待敌人象严冬腊月一样残酷无情,就是被告上国际法庭也坚决镇压法轮功信众。
   时势造英雄,英雄造时势。
   时代造就了红卫兵领袖薄熙来这样的人物,中国共产党造就了红卫兵领袖薄熙来这样的人物,今天红卫兵领袖薄熙来已经成长起来了,踏着血雨腥风薄熙来接过父辈的枪,继续为红色政权站岗放哨。
   “数风流人物,还看今朝!”
    新左翼民主劳工论坛/李原风(摘录自由圣火)

此文于2007年05月12日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场